Мама Аморушек 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я сходила на прием, врач старичок понравился, не суетится, все рассказывает, прием долгий. На Узи у меня киста 38мм уменьшилась немного, и сактосальпинг, никуда не делся. Предложение врача: после месек сдать анализы, пройти анестезиолога, экг, т.е. подготовку к операции, посмотреть на кисту, если ее не будет то делать гистероскопию и вставить в трубу какую то спираль, чтоб она запаялась, делают без наркоза, седатив может быть макс или сразу делать лапару, убрать трубу и кисту если не уйдет. Я предложила, сразу лапару, но спросила, как она подействует на мой СИЯ, сказал , что киста не эндометроидная и поэтому никак не должна повлиять. Лапару хочу, чтоб исключить все все на 100%, как раз и диагностика и уберут все нежелательное. После гистеры ждать 4-6 мес пока зарастет труба и потом протокол, а после лапары, сразу же в протокол можно. Это второй плюс. Если до отпуска , до 10 августа сделаю, то в сентябре протокол. Я вся в радостном нервозе! Как думаете, я права? или на гистеру лучше и все медленнее делать? Даже не верится, что так быстро все, теперь поняла, как важно иметь врача власть имущего, который может без очереди продвигать. Заплатила за прием в частной клинике 190 евро, но следующие процедуры будут по полису, в его отделении 7 Ссылка на это сообщение
dream75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, приветик! Фая, думаю ты права, делай лапару! И все сразу посмотрят, лишнее уберут и быстрее в протокол можно! Удачи, все получится, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 5 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ссылки скрыты. Во вторник заканчиваю лечение в Курортологии. Уже замоталась туда ездить, но ради результата... Аморушка, Я из-за кист пила гармональные (противозачаточные) лет 10. причём с 15 лет. Долго боролась. про лапару, конечно делай, сразу и посмотрят и исправят всё что надо 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 dream75, Спасибо! Пойду, сделаю что нибудь Только страшно, что после лапары может амг совсем упасть, а яйки не ответят на стимуляцию. Рискнем уж... INCINTA77, у меня функциональная киста после стимуляции, сняли с протокола, типа ничего не растет, а что то росло и в кисту ушло, не дождавшись следующих гормонов, которые должны были быть уколоты. Врачам европейским тоже верить нельзя, о некомпетентности в лицо одной врачихе, которая меня сняла с протокола, я и сообщила , а то привыкли телячьему молчанию итальянок, они то БП не читают и им не интересно даже что с ними делают 4 Ссылка на это сообщение
Niikki 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Просто очень-преочень хочется в отпуск... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lenraПУЗ 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Привет, любимки))) У нас вчера такая радуга красивая была, загляденье: одновременно и солнце и дождик, а потом безумной красоты радуга, жаль сфотографировать не успела))) Всем радужного настроения Ссылки скрыты. Аморушка, Фаюшка, делай лапару и все будет замечательно, будешь еще ближе к счастливому материнству))) кулаки мои на это @@@@@@@ INCINTA77, Маша, спасибо за ромашковый привет))) и удачного результата лечения@@@@@ а я сегодня целый день провела с Викусей и Аришкой - такие замечательные девчонки, с Викусей как будто 100 лет знакомы, не могли наговориться))) Аришка славная улыбаха пошла ко мне на ручки, нанянькалась, натискалась, нацеловалась сладкие пяточки и пузики))) У них все хорошо, свыкаются потихоньку к жизни вдалеке от дома, надеются на скорое возвращение к папе в родной и мирный город))) От Аришки всем желающим куча памперсов))) У меня в профиле от девочек привет всем вам))) 11 Ссылка на это сообщение
dream75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Фая, лучше попробовать и быть уверенной, что все сделала как надо, чем ждать и сомневаться! Я с тобой всем сердцем. Хорошей процедуры и отличных результатов))))) Лена, как у Вики с Аришей дела? Где они сейчас живут? Скорей бы уж мир наступил. Ну неправильно все это (((((( Семья должна быть вместе..... У нас недавно тоже радуга потрясающая была! Все цвета и от земли до другого края! Тоже не успела сфоткать- но видела в инстаграме у девочки. Потом с компа перекину, покажу. 3 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 dream75, Машуня, все хорошо у них, если конечно не учитывать, что вдалеке от папы и дома))) Они в Днепропетровске, сняли квартиру))) папа пока в Донецке, работает, денюшки зарабатывает))) Викуся конечно скучает,все чужое, за мужа переживает, самой с малышкой тяжело, но ничего не поделаешь))) Главное что им у нас ничего не угрожает))) 5 Ссылка на это сообщение
dream75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лена, хорошо, что у вас спокойно. За папу переживательно(((( Ариша сейчас в таком возрасте интересном- каждый день что то новое. Эх. Политика, что б ее... Пусть у всех все будет хорошо!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет красоточки!!! Лена, Викуле с Аришей приветище передавай!!! Пусть поскорее все налаживается!!! Фаюшка, иди на лапору и ничего не бойся!!! Держу крепко за мамулю- красотулю!!! Ася, я тоже в отпуск хочу сильно , но работать надо... Мечтаю хоть на недельку выбраться, каждый день ищу мечту))) пока только поиски... Иногда кажется, что на месте топчусь. Но уверенность что все будет в шоколаде есть!!! Машуни, Ленок, и все читающие приветик!!! У Васюни второй зубик проклюнулся и сверху набухло деснышко, плачет иногда. По обнимались сегодня, похохотал, обслюнявил. Ползает, на ножки встает, шустрит и весельчак, но побухтеть переодически любитель. Уже такой большун!!! 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Nа_тa, Васюню с зубиком! Как быстро ростут детки... lenraПУЗ, какая же ты умничка! Рада за вас с Викой - увиделись, поообщались... Ей сейчас очень нужна моральная поддержка. Niikki, полностью поддерживаю - хочу в отпуск и на море!!! Аморушка, я за лапару. И побыстрее в победный протокол. Nа_тa, Ната, тебе - стрекоза в каплях росы 8 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 soul2012, Натуля, чую скоро ты будешь владелицей неплохого фотика!!! У тебя всегда отличные снимки!!! Кадрировать ничего не надо, все в тему, "мусора" тоже на снимках нет. Осталось в паре циферках разобраться и ты Профи!!! Как у вас дела? Все получилось, что в планах было? 2 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Привет мои хорошие!Пишу с телефона,интернет тормозит.Стараюсь быть в курсе событий, держу кулачки. Фаечка все обязательно будет хорошо! Очень рада,что Оленька Хансуловна пошла на выздоровление! Натулька,нашему дружочку Василечку приветики. Лорик,мы с Аришей в Днепропетровске,но очень переживаю за своих близеих,они в ДонецкннСнежик хлрощо тебе отдохнуть Наташа привет Ирише,поцелуй Анюточку. Очень рада,что сегодня встретились с нашей Леночкой,это очень добрый и отзывчивый человек! Аришеньке тЛена тоже очень понравилась,хотя она к незнакомым люзям относится насторожнно Асеньку,Машеньку целуем Если кого-то забыла простите пишу по памяти 8 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, спасибо, вперед, только вперед! Nа_тa, ой как хорошо стало, мамуля- красотуля, как ласкает уши! Спасибо! Я устала от отпуска, хочу на работууу! Кто хочет со мной махнуться отпуском? Кстати, муж хочет в Россию, вроде говорила уже, куда бы его там пристроить, если бы ему место нашлось, я бы вернулась к своей работе, вот зажили бы, аж на 2 зарплаты! //фрешик//, Викуля, спасибо, что вы с Аришей обо мне думаете, я за вас переживаю и держу кулачки! Все будет хорошо, ты ведь знаешь! soul2012, Наташа, куда нам деваться, только в протокол! Спасибо! lenraПУЗ, Спасибо! dream75, Маша, так и хочу, пусть будет больше, чем меньше, мой девиз. Не помешает, надо пробовать 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //фрешик//, все будет хорошо! Береги Аришку))) Nа_тa, Ната, все получилось! Уже и бутылочку винцапод сырок опрокинули с Кыцей за успех нашего мероприятия))) Ната, спасибо за похвалу, но я ведь здесь выкладываю не свои фото - это я слямзила у профи.. Свои я только тебе показала.. еще понра, природа - лучший дизайнер а фотик - да, скоро соберусь))) может и фотостудию свою соберусь открыть))) 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! Викуля, Аришка у тебя хорошенькая, красотка черноглазая) ТТТ на вас! Пусть у вас все будет хорошо! Наташа, Ирина, привет девочки! Машуль, аватарка мне твоя нравится, лови ка от Анютки памперс!!! Снежа, за меня тоже купнись) Тебе тоже памперсок от Анюты припасен) Машинку починили? Ася, а ты больше в днюшку мужа за руль не ходи) Фаечка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тоже за лапару! Мы вчера ЭХО сердца сделали и УЗИ. Врач сказал-открыто овальное окно( Говорит, что надо наблюдать и что это не страшно....А я ужастиков начиталась в интернете.... не знаю , что делать. Наблюдаться в районной поликлинике или еще куда то на консультацию пойти( 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна//, Танюш, спасибо! Ты меньше читай интернет, если врач адекватный, то верь ему. Если не можется верить, сходите на прием к другому для успокоения. Здоровья малышке и тебе спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
LorikO 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Приветики всем! Викуля хорошо, что вы с Аришенькой в безопасности. Дай Бог что бы все скорее закончилось. Так это все тяготит, душа болит... Аришенька пупсик такой)) потискать бы, по прижиматься бы))) Ната, малыша с зубиками!!! Это племяшик твой? Я пропустила, когда ты писала, малыш сладенький, еще в ОК рассматривала))) Лена, Снежа, Наташа, Ася , Маша, Снежик и все -все Фая, удачи тебе! Все получится! Таня, с Аннушкой все будет хорошо, наблюдай конечно и больше молись за нее, молитва матери многое может. Причащай деточку. 5 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна//, Танюша, не грузись про ООО, оно закрывается обычно к году, иногда к 2-м. Аморушка, Я слежу за тобой, красотка наша. фрешик я пропустила фотки Аришеньки. Держитесь , солнышки наши. 5 Ссылка на это сообщение
dream75 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Аня, спасибо вам с Анюткой за памперс персональный! Про сердечко - думаю надо наблюдать просто. Часто встречается такое. Еще и от размера многое зависит. Ты не переживай главное. Все зарастет обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки, приветик. Сегодня Г дала таблицу определения пола. Хочу попытать счастья, может получится. У меня сошлось, вот хочу у вас попросить помощи, фотка конечно г..о, на теле фон, я открыла её через Point. Посмотрите, сходиться у вас или нет,плиз Ссылки скрыты. Там возраст мамы и месяц зачатия. Изменено 11 июля 2014 пользователем INCINTA77 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что у нас все само пройдет! INCINTA77, а моего скромного возраста в твоей табличке нет) 1 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна//, у Симы в 2г ООО ещё остаётся открытым, но уже незначительно. Сказали ровно в 3г придти на УЗИ. Ленапуз, а где чтиво??? INCINTA77, у меня с таблицей не совпало. Забыла поздороваться.)) Всем привет и удачных выходных! 4 Ссылка на это сообщение
MALIANA 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет!А я не могу посмотреть,12 месяц не видно.Маша ,посмотри сама.38 лет,месяц зачатия -декабрь.Обещают 100% мальчика.Девочки ,на всех желающих 30-недельный АААПЧИХХХ!!! 3 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MALIANA, а по УЗИ кого видно? Если декабрь-то девочка Татьяна//, напиши когда и возраст, я посмотрю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт