lenraПУЗ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 dream75, Машуня, солнышка вам всем привет воскресный))) 6 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Kыця, Ирина это я думаю мошка гнус ее укусила.Кристина была маленькая ещё мошка укусила чуть выше бровки заплвли оба глаза и температура была 40. А у нас два дня назад жара под 40 не знали куда даётся а вчера прям холодно пар шел изо рта. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta..... 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Привет, роднули !!! Долго не писала, наверное, нужно было время, чтобы понять, кому стоит доверять, а на кого не стоит тратить своё время. Соскучилась за вами!!!!!!!! Правда, мы не писатели, больше читаем, Назар ревностно относится ко всему, что не связано с ним, читать-писать могу только когда он спит. А поспать он любитель, настоящий мужик..Стараюсь положить его раньше, чем он отключится, но иногда меня опережает. Как-то так ... Ссылки скрыты. Сегодня проснулся в 10 утра, дневной сон -с 13 до 18 часов. Прямо бонус для мамы. Кушаем хорошо, через каждые 5 часов, правда только молочные кашки. Может что-то потягать из наших тарелок, но целую порцию взрослой еды есть не хочет. Много говорит, рот не закрывается, ходить не умеет-бегает всё время, постоянно куда-то лезет, наверное альпинистом будет, все спинки диванов, тумбочки, столы , кровати облазЯны тысячу раз, пару раз падал, но его это не останавливает, взбирается снова и снова, только успеваю снимать. Очень любим рулить в папиной машине. Ещё несколько фоток А это я с Сашкой (вдруг кто-то меня уже забыл ) Света... тебе огромное СПАСИБО за кусты смородины - шикарные! На абрикосе сейчас спеет абрикоска , а колоновидные яблони - красавицы как топольки стоят ровненькие! Как Назарчик? Давно не слышали... Наташенька, пусть всё растёт и плодоносит на радость хозяйке. Главное, не забываем про обеспечение высокого уровня агротехники и при всех проблемах-вопросах обращаемся ко мне 10 Ссылка на это сообщение
soul2012 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) фламингЛена, могут и комары так кусать.. если их много))) Наташенька, пусть всё растёт и плодоносит на радость хозяйке. Главное, не забываем про обеспечение высокого уровня агротехники и при всех проблемах-вопросах обращаемся ко мне Ааааааа! Ураа!!! Появилась! Ну слава Богу! А Назарчик - ничего себе парень! И сон молодецкий))) радость маме, это точно.. каждый день, по несколько раз на день, смотрю на втои саженцы и кусты, и вспоминаю тебя "не злим, тихим словом". Спасибо! а по уходу -я профан. Не удобряю. Только полив... и усе... Вика, Фрешик! Как ты? Только думала о тебе. Как адаптация на новом месте? как у мужа с работой? Изменено 20 июля 2014 пользователем soul2012 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 фламингЛена, мошка гнус - это та еще гадость... У меня тоже разносит место укуса сантиметров эдак на 8-10, опухает, плотное, горит, потом чешется((( По идее надо бы что-то от аллергии одноразово, но я терплю... А для деток есть такие антиаллерг.капли Зодак, малому как-то прописывали - почитай, мож и вам подойдет. А педиатр что говорит? Sveta....., очень рада тебя видеть снова! Назарчик ТАК подрос!!! И мама у него ваще не изменилась 3 Ссылка на это сообщение
Sveta..... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а по уходу -я профан. Не удобряю. Только полив... и усе... Наташа, сбросила тебе на электронку систему защиты для насаждений яблони. По абрикосах найду и вышлю позже. И не забываем обрезать ежегодно кусты и деревья. А для деток есть такие антиаллерг.капли Зодак, малому как-то прописывали - почитай, мож и вам подойдет. А педиатр что говорит? Назару от комаров хорошо помогает Фенистил (капли+гель), зуд снимает почти сразу... А меня комары почти не едят, невкусная я для них . Ой, забыла написать...Памперсы мы вам уже передавать не будем, 2 месяца уже обходимся без них (ночью тоже), но если есть желающие мы вам будем отдавать содержимое прямо из горшочка . Фух, как сегодня жарко....Не люблю такое лето, люблю когда прохладно. 2 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 soul2012, Да картина знакомая у нас по весне пока не потравим комаров так Kыця, Ириш если в глаз эта кака тяпнет то не и взрослый не утерпит Sveta....., Мы тоже фенистил даем зордак он вроде посильней но что то побочек много. А фенистил гель не помогает я мажу псило-бальзам он тоже противоалерг.от укусов насекомых 5 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я на работе!!! Всем привет! Великое дело работа, енюшек да побольше... 4 Ссылка на это сообщение
dream75 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Снежа, отпуск уже закончился? Хорошей рабочей недели всем! 2 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) dream75, Да, я бы даже сказала поднадоел. Утро, завтрак по умолчанию, вовремя. Море. Потом обед. Море. Ужин. Море. После недели -задобало. Конечно красиво - море, дельфины, песок, солнце... Но дома лучше! Все родное - туалетик, ванная, холодильничек, своя кроватка! Sveta....., Класснючая для 94 года! soul2012, Фу какая фотка, прям все зачесалось... Изменено 21 июля 2014 пользователем Snоw 7 3 Ссылка на это сообщение
Niikki 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем приветы. А мои мечты по поводу моря, солнца, пляжика и ничегонеделанья накрылись медным тазиком Свекровь кладут в больницу, поэтому муж никуда дальше часа езды на машине от города не уедет. Вот ведь стечение обстоятельств! Я даж всплакнула, пока он не видел. Но что делать? Мама - это мама. Он - единственный сын. Без мужа я никуда не поеду, поэтому буду в городе куковать. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хансулу 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Доброго утра) Мы пока в деревне, побудем ещё недельку, если получится. Комары продолжаются, чем только не мажемся и что только в розетку не включаем, на днях уже пробовали дома поджигать спирали, которые дымок дают от комаров, но это вообще жёстко, очень резкий дым, у свекрови тут же голова разболелась, пришлось эти экзерсисы прекратить. А пару дней назад бабушки нашли старое доброе гвоздичное масло, и мы с Олей чуть ли не полфлакона на себя вылили, запах жуткий, но лишь бы не кусали. Эффект неплохой, меня только один раз и то под вечер один камикадзе всё же пытался на зуб попробовать. Штучку с моторчиком, которую Ленуся рекомендовала, мы тоже используем, спасибки) Я её Оле на пояс цепляю, и на сон тоже рядом с Олей включённым оставляю. Так же и фумигатор с бутылочкой средства от комаров тоже всё время включен, но просто очень большая комната, поэтому приходится сочетать несколько средств, одного явно не хватает. Пока наш фаворит - гвоздичное масло, правда, я его довольно много использую и на Оле, и на себе, но её дома потом сразу переодеваю, чтобы в помещении голова не заболела у неё. Оля говорит: "Пахнет гвоздюкой! Это гвоздь так пахнет?" После укусов мажу КИМ-бальзамом, это типа жидкой "Звёздочки", там с ментолом вроде, холодит надолго, так и зуд понемногу проходит, мажу активно несколько раз в день. Самой "Звёздочкой" Олю не рискую мазать, всё же там мазь, а она дерёт постоянно, как бы потом мазь в глаза не занесла или в рот, а Ким-бальзам всё же быстро высыхает. Ссылки скрыты. Как-то вечером потребовала идти в лес, а лес тут через огромное поле, тропинок там нет. Ничего, говорит, пойдём по травке - а "травка" - это трава мне по пояс, я туда не сунусь, вполне могут быть змеи, например гадюка обыкновенная) Как-то не улыбается быть покусанной в этой глухомани, тут и аптеки-то нет. Так вот, говорим с бабушкой, что в лес мы не пойдём, уже поздно, вот и солнышко садится. Ушла от нас и со словами: "Как мне грустно, я буду плакать((" - присела на крыльцо сарая и стала хныкать почти натурально. Немного так похныкав, она увидела бывшую лужайку, на которой весной фотографировались в одуванчиках, и со словами: "А тут были одуванчики" - ушла искать одуванчики) Нашла один, говорит бабушке: "Сорви мне одуванчик", бабушка сорвала и ей подаёт. Оля: "Ты его сломала!!" Бабушка: "Нет, сорвала." Оля: "Не надо было рвать!!". Вот в таком духе Оля веселит местное население и всех приезжающих родственников) После этого Оля вспомнила, что прямо у забора мы ели малину с куста, и скомандовала: "Ребята, пошли есть малину, берёмся все за ручки!" Мы и взялись - прабабушка-мама свекрови, сама свекровь, я и Оля между нами) Так вчетвером довела нас до кустов, покормили её малинкой, только хотели разойтись, не вышло - снова была команда "ребятам" идти за ручки, так вчетвером и шли, чуть не вытоптали грядки на огороде, хорошо, что там удалось Оле объяснить, что по тропинке не ходят вчетвером за ручки) Всем наши с Олей @@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо, разбирайте) 13 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Хансулу, Ленок, смешнулька-разумница Оля наша еще одно следство знаю: мы когда на Волгу на рыбалку с друзьями ездили, там жуть сколько летающе-кусающей живности было... спасались народным средством: детский крем выдавливали из тюбика в баночку и замешивали туда ваниль с пакетиков... мазались этим чудом... по крайней мере не такой едучий запах... ой, всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Alfochka* 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Всем, привет, мои хорошие. Sveta....., Рада тво ему появлению и чудо-мальчику Назарчику Niikki, Жаль, что сорвалась поездка. Но действительно, мама мужа в этом случае важнее Хансулу, Порадовалась на Оленьку. Наша Лесёнка тоже перлы лепит на даче. Окучивает грядки так активно, что земля летит во все стороны. А тут полюбила ловить рыбу, у нас есть прудик небольшой, там водятся карасики, вот один местный рыбак там постоянно их ловит. Так вот Леся заставила меня сделать ей удочку, я ей такую классную смастерила с паучком из бисера в качестве приманки. Раньше мы"ловили" рыбу на берегу проитвоположенном, тому где сидит рыбак. А вчера Лесёнка уселась рядом с ним, перевернула свое детское ведро, как и он, уселась на него, закинула удочку и сидела так полчаса. Потом обнаружила, что на ведре-то рыбака лежит"тряпочка", которой у нас нет. Вот нашу неудачную рыбалку мы объяснили отстутствием на ведре тряпочки и решили взять её в следующий раз. Она вообще такая повторюшка. Тут стала имитировать, как она одевает лифчик, нашла свое болеро, объявила, что это лифчик и ходила застегивала его сзади Кстати, вчера обнаружила маленкьий огурчик. Девочки, я так визжала от радости. Это первый, выращенный мною огручик 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хансулу 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Яна, первый огурчик - это первая победа)) Представляю себе твою радость))) Лесёнок-рыбачок улыбнул)) У нас тут бабушки решили Оле огурчик вырастить, не срывали, не срывали, а сегодня вот сняли его) Вот что вышло. Сорт Зозуля. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Хансулу, фига Се огурчики.Зозуля тааак вырастает? Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет))) пусть в жизни будет больше ярких красок 15 вещей, о которых вы не обязаны отчитываться и оправдываться. Никогда. 1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию. Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются. 2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты. У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот и ваш главный приоритет. Так как мы все уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться. 3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль. Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым. 4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве. Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений. 5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями. Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование. 6. Вы не обязаны говорить «Да». Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей. 7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность. Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку. 8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде. Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те или иные продукты, не обращайте на это внимание и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом. 9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни. Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, это исключительно ваше дело. 10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор. Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо. 11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды. Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша. 12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки. Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки. 13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили. Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения. 14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке. Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было. 15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях. Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Навернякак кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь. 9 Ссылка на это сообщение
LorikO 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем приветик! Снежочек, помним, скорбим с тобой, молимся..... Упокой Господи душу р.Т. Андрея! Прости ему всякие согрешения и даруй Царствие Небесное! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Вечная и светлая память Андрею :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Снежочек, помним, скорбим с тобой, молимся..... Упокой Господи душу р.Т. Андрея! Прости ему всякие согрешения и даруй Царствие Небесное! присоединяюсь 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 меня зацепило, может и вам понра... Яркий сюжет и неожиданный финал можно вместить всего в 55 слов. Однажды редактор журнала «New Time» Стив Мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, проработанность персонажей и необычная развязка. Он получил отклик таких масштабов, что по результатам конкурса удалось собрать целый сборник, получивший название «Самые короткие в мире рассказы». 1. Несчастная Говорят, зло не имеет лица. Действительно, на его лице не отражалось никаких чувств. Ни проблеска сочувствия не было на нем, а ведь боль просто невыносима. Разве он не видит ужас в моих глазах и панику на моем лице? Он спокойно, можно сказать, профессионально выполнял свою грязную работу, а в конце учтиво сказал: «Прополощите рот, пожалуйста». (Дэн Эндрюс) 2. Рандеву Зазвонил телефон. — Алло, — прошептала она. — Виктория, это я. Давай встретимся у причала в полночь. — Хорошо, дорогой. — И пожалуйста, не забудь захватить с собой бутылочку шампанского, — сказал он. — Не забуду, дорогой. Я хочу быть с тобой сегодня ночью. — Поторопись, мне некогда ждать! — сказал он и повесил трубку. Она вздохнула, затем улыбнулась. — Интересно, кто это, — сказала она. (Николь Веддл) 3. Чего хочет дьявол Два мальчика стояли и смотрели, как сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все еще туманил их головы. — Слушай, чего он от тебя хотел? — Мою душу. А от тебя? — Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить. — Хочешь, пойдём поедим? — Хочу, но у меня теперь совсем нет денег. — Ничего страшного. У меня полно. (Брайан Ньюэлл) 4. Судьба Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить все как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орел — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда. Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орел. Мы уставились на нее с недоумением. Затем, в один голос, мы сказали: «Может, еще разок?» (Джей Рип) 5. Вечерний сюрприз Блестящие колготки туго и соблазнительно облегали прекрасные бедра — чудесное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали отражение в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. Внезапно сзади послышался детский голос: «Папа?!» (Хиллари Клэй) 6. Благодарность Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!» (Эндрю Э. Хант) 7. Высшее образование — В университете мы просто протирали штаны, — сказал Дженнингс, вымывая грязные руки. — После всех этих сокращений бюджета они многому вас не научат, они просто ставили оценки, и все шло своим чередом. — Так как же вы учились? — А мы и не учились. Впрочем, можешь посмотреть, как я работаю. Медсестра открыла дверь. — Доктор Дженнингс, вы нужны в операционной. (Рон Баст) 8. Решающий миг Она почти слышала, как двери ее тюрьмы захлопываются. Свобода ушла навсегда, теперь ее судьба в чужих руках, и никогда ей не увидеть воли. В голове ее замелькали безумные мысли о том, как хорошо бы сейчас улететь далеко-далеко. Но она знала, что скрыться невозможно. Она с улыбкой повернулась к жениху и повторила: «Да, я согласна». (Тина Милберн) 9. Прятки — Девяносто девять, сто! Кто не спрятался, я не виноват! Я ненавижу водить, но для меня это гораздо легче, чем прятаться. Входя в темную комнату, я шепчу тем, кто затаился внутри: «Стукали-пали!». Они взглядом провожают меня по длинному коридору, и в висящих на стенах зеркалах отражается моя фигура в черной сутане и с косой в руках. (Курт Хоман) 10. Постельная история — Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню. Ее спина опиралась на спинку кровати. — Это для твоей жены? — Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера. — А если киллер — это я? Он ухмыльнулся. — У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины? Она облизнула губы и навела на него мушку. — У твоей жены. (Джеффри Уитмор) 11. В больнице Она с бешеной скоростью гнала машину. Господи, только бы успеть вовремя. Но по выражению лица врача из реанимационной палаты она поняла все. Она зарыдала. — Он в сознании? — Миссис Аллертон, — мягко сказал врач, — вы должны быть счастливы. Его последние слова были: «Я люблю тебя, Мэри». Она взглянула на врача и отвернулась. — Спасибо, — холодно произнесла Джудит. (Барнаби Конрадеще) 12. Начало Она была зла на него. В своей идиллической жизни они имели почти все, но она жаждала одного — того, чего у них никогда не было. Только его трусость была помехой. Потом надо будет избавиться от него, но пока еще рано. Лучше быть спокойной и хитрой. Прекрасная в своей наготе, она схватила плод. — Адам, — тихо позвала она. (Энрике Кавалитто) 13. Окно С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон. (Джейн Орви) 14. В саду Она стояла в саду, когда увидела, что он бежит к ней. — Тина! Цветочек мой! Любовь моей жизни! Наконец-то он это произнес. — О, Том! — Тина, мой цветочек! — О, Том, и я тоже люблю тебя! Том приблизился к ней, встал на колени и быстро отодвинул ее в сторону. — Мой цветок! Ты же наступила на мою любимую розу! (Хоуп Эй Торрес) 15. В поисках Правды Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины. — Вы — Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула. — Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила: — Скажи им, что я молода и красива! (Роберт Томпкинс) 7 Ссылка на это сообщение
Sveta..... 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, девчёнки! Вечная память Р.Б.Андрею и земля пухом.... Sveta....., Класснючая для 94 года! Снежа, бдительная ты наша ..Уже исправила... *Alfochka*, Яночка, выглядывала-выглядывала фотки Лисёнка, так и не нашла..Девочка небось уже большая, красавица !!! Как здоровье? Болячки больше не тревожат? Хансулу, Оленька прелесть, такая сладенькая девочка ...А на сладенькое все комарики слетаются...Лен, а может быть на окнах сетки поставить, всё таки меньше комаров в доме будет и не нужно будет всю ту химию мазать-распылять? А ещё у меня вопрос? Умилялась Оленькой и её стишками (по ссылке ВК) и сразу давай своего Назара учить...Не получилось. Говорит -то он много, да вот не всё понятно. Вы когда ХОРОШО (внятно и понятно ) заговорили? Когда начали стихи учить? Читала про змей..А мой мужа недавно в лес сьездил..И принёс на себе клеща (почти в самом интересном месте ), вытащить мы сразу вытащили но ногу тааааааааааааак нагнало, в штанину не влезала, пришлось даже обратиться к врачам, неделю пил таблетки и мазюкал каким -то гелем. Сейчас опухоль спала, но синяк остался (огромный, почти до колена), так что вы там поосторожнее по кустикам-травкам гуляйте. Некоторые особи очень лютые Мы уже целую неделю не выходим гулять-то дождь, то жара... 6 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sveta....., стишки? для нас это из области фантастики у нас только предложения начали вырисовываться "мама, дай ням-ням!", "папа, дай мяч"..... А как это вы без улицы? а утром-вечером? а нашего папу пиявка укусила... чистил пляж для дочи - дно вычищал от ракушек и тд.... долго болтался в воде, а как вышел - висит на ноге красавица пиявочка вот, третий день уже мажу и йодом и антисептиками, т.к. не проходит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт