Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Сочинение третьеклассника на тему "Кто такая бабушка?" .

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.

Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.

Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.

Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

4S39nLh9u8I.jpg

Утащила из Контакта))

• Нравится 5
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем! Мы тоже плохо кушаем.Пьем молоко и круглеем.Раньше пили смеську думала от неё пухнем сменила на молоко Тему правда можем за день выпить три литра если отказываю на счёт два включается сирена.Думаю может водой разводить начать.

Изменено пользователем фламингЛена
  • Нравится 3

Привет, красотули)

Ленок, в тему - Оля вчера с папой ходила в деревенский магазин, а печёт, спасу нет, да и неблизко идти. Говорит папе: "Я так устала" - а папа ей: "Ну давай медленно пойдём". Оля: "Я так устала медленно ходить. Возьми меня на ручки". Папа, показывая на пакеты с продуктами - не могу взять, мол, руки заняты. А Оля: "А ты возьми всё в правую ручку!"

• Нравится 6

Хансулу, Ленусь у меня тоже любит игру догони меня мама у нас машины во дворе как на автостраде снуют жуть как боюсь, Но сейчас уже вменяемая отбежит и возвращается вообще такой колобок подвижный на месте не усидит.

• Нравится 3

Привет, девченки! Для желающих - дневной памперс приберегли! Ловите!

Хансулу, Ленусь, такая смешнуля Олечка, :love: :love: :love: Расцелуй от нас!!!

Пьем молоко и круглеем.Раньше пили смеську думала от неё пухнем сменила на молоко Тему правда можем за день выпить три литра если отказываю на счёт два включается сирена.Думаю может водой разводить начать.

ну, мать, один в один про Дану))) У меня уже тоже была мысля на ночь разводить водой, вдруг с просонья не просечет...

мамуль ты на голову её поставь

какое сообразительное дитя! Иванка видать видела передачу про собирателей мандарин, которіе 50 кг ящики на голове носят .... А мама чё слабо??? :D

"А ты возьми всё в правую ручку!"

да, а вот папа - мужчина сильный))) Может на второй ручке и дитятко любимое понести... ;)

вообще такой колобок подвижный на месте не усидит.

ну вот опять, как про нас))) А еще шумный, капец))) Сегодня встретила меня (два дня у бабушки была) так визгу и шуму было, сирены отдыхают... А по магазину так вообще езить страшно, все норовит чего-нибудь отхватить.... Сегодня чуть пустые трехлитровые банки на пол не отправила, пока я персики выбирала... :Crazy:

А мы завтра идем в садик оформляться))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем //Nusya08//
  • Нравится 3

Всем приветы. Детишкам здоровья и радости, мамочкам - счастья, да и всем неплохо жить.

Я сейчас разрываюсь между ремонтом домика и свекровью, которая в больнице (не страшно, просто необходимо). Вас всех читаю, иногда похихикиваю, радуюсь за малышню. Пишите много хорошего - повышает настроение.

• Нравится 2

фламингЛена, Лен, так все равно социоадаптировать ребенка нужно. А чем раньше пойдет, тем легче это происходит, это однозначно))) Ну и нельзя. что бы ребенок чувствовал, а уж тем более видел, что мама переживает и боится его отпускать в сад, тогда рев и истерика обязательно будут... Я же каждый день утром ухожу на работу, оставляя ее, так практически все сремя расстаемся с улыбками и маханием через окошко... Хотя бывает и истерит, но это если не доспала, уже подмечено...

//фрешик//, Викусь, приветик! Как вы там? Как ваши массажи? Обнимашки маленькой красотуле!!!

• Нравится 2

Ночной приветик)

Я сегодня с Олей беседовала про садик, напомнила ей всё хорошее, что она помнит оттуда, потом спрашиваю: "Ну что, пойдём с тобой в садик?" Оля отвечает: "Нет, мы в деревню пойдём." Говорю: "Нет, не сейчас, потом, осенью пойдём в садик, к деткам???" Ответ: "Нет, СПАСИБО!"

Ладно, говорю, а вот ещё мы с тобой в детский клуб ходили, хорошо там было? - Хорошо. А пойдём ещё в детский клуб? - НЕТ, СПАСИБО! - вежливо так(((( вот вам и приобщились к коллективу))

Нашла в Контакте:

IzqkkXtwhVI.jpg

• Нравится 4

//Nusya08//, Наверное все от ребёнка зависит и от воспитателей.

У меня старшая пошла в два года болели бесконечно она очень слабееькая была .Год проходили если так можно назвать и перестали.Средняя в год и семь пошла проходили месяцтак заболела что кашляли до лета.Ну и тоже так пришли здоровые на следующий день сопли дальше кашель дальше темпа все, сидим лечимся.И так до пяти лет потом с превеликим удовольствием бежала в ссадик.

Хансулу, А у меня Ленусь очень хочет в развивалку замучала но у нас летом каникулы.Скоро уже пойдем

А бассейн не пошёл два месяца промучались орала орала блин это не рыба а селедка какая то

• Нравится 1

<p>

<br />НЕТ, СПАСИБО! - вежливо так(((( вот вам и приобщились к коллективу))<br />
<br /></p> во аакой ребятенок воспитанный! Моя сейчас тоже всем и за все твердит Дякую)))) Прикольно так от малышни такой слышать... И тоже сУрьезно так...

<p>

<br />//Nusya08//, Наверное все от ребёнка зависит и от воспитателей.<br />
<br /></p> ну конечно! Старшая вообще не помню, что бы чем-то серьезным в саду болела..., Да и меньшую закаляю, надеюсь, что период адаптации пройдет нормально..

Ссори, с планшета какая-то фигня цитируется....

• Нравится 1

Всем привет!

и тяжеленные памперсы розовые)))

//Nusya08//, Яна, порекомендуй, чем можно предотвратить ротавирус у детей?

собрались на море, пакую аптечку... боюсь этой бяки..

soul2012,  Наташ, особой профилактики нет... Главное -чистые руки, как не банально это звучит... Есть оральная вакцина еще... Лечения специфического нет. Только симптоматическое: сорбенты ( энтеросгель, например, уголь активированный и т.д), дезинтоксикационная ( смекта, регидрон и т.д. ) ну и отпаивать дитяток. У этой болячки -самое страшное - обезвоживание... И еще молочка полностью исключается из рациона до полрого выздоровлерия....По ВОЗовским данным до 5 лет 95 % детей переболевают им в той или иной форме... Не боись, вас эта бяка минет! Хорошего отдыха!!!

• Нравится 2

надеюсь, что все пройдет ок, но список для похода в аптеку готовлю ))))

Ну конечно))) лучше перебдеть, чем недобдеть)))

Про комариков попалось, мож, кто знаком с этим способом - работает???

прикольно))) Задолбали уже.... и рапторы не помогают.... Деть ночью просыпается и рассказывает мне, что мушка жужжииттт...........
  • Нравится 2

Всем привет и наилучшие пожелания.

В воскресенье нам пробурили скважину, сегодня. Завели воду в дом, утеплили и обустроили скважину, а также обустроили канализацию а-ля "септик".

Кроме этого я разбираю хлам, оставшийся после строителей. А отпуск заканчивается уже в воскресенье...

Вы не представляете, какие это приятные хлопоты!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...