Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Данусе точно будет 2 годика? не 3 ? Целуй, сладкую))))

Наташ, тебе ли не знать))) :D :D :D Расцеловала спящую красотку))) А еще мы постройнели, вытянулась на см 4, наверное и похудела на 800 гр. :Crazy:

Витамишка, добро пожаловать! Я - Яна. Лови горшок от нас на сбытие мечты!!! А 40 - это не возраст))) Все у тебя обязательно получится!!! А уж кто - мальчик или девочка - не столь важно - главное. что бы здоровый был)))

О, мы с Натусей про возраст не сговариваясь написали)))

• Нравится 3
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вес 11, а рост 82, ножка 13.5.....

Стройняшечки!!! а ножка у нас, кстати, тоже 13,5... Моя старшенькая сегодня заняла ІІ место во всеукраинском турнире по самбо (весовая категория 52 кг)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
  • Нравится 6

Стройняшечки!!! а ножка у нас, кстати, тоже 13,5... Моя старшенькая сегодня заняла ІІ место во всеукраинском турнире по самбо (весовая категория 52 кг)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ваууууу! поздравляю старшенькую! молодца! :flower:

(капец будущему мужу в случае непослушания) :Crazy:

• Нравится 4

soul2012, спасибо за памперс, :reverans: не знаю нужно ли мне уже ехать в Киев, я живу в 8 часах езды от Киева. Врачи дают еще месяцев 4-5 на запузачивание, и если не получиться тогда в Киев в клиники репродуктологии, а вы что скажете на это?

//Nusya08//, спасибо, про возраст- всё поняла! :flower:

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 1

//Nusya08//, Яночка с днюхой тебя! Всего тебе хорошего мирного неба,много денег, и большую квартиру. А мы вернулись к пампам на ночь караул 4-5 раз за ночь писюкаем три раза ещё подниму а остальные просыпаю ну или всю ночь караулим стелим перестилаем.Она ещё без предупреждений шивыряний дует, зато ещё пиписьки не остынут уже кричит мама сними мне трусы. Надо в ближайшее время тоже бутылочку бросать.

Витамишка, все будет хорошо я тоже младшенькую в 42 родила.

• Нравится 1

//Nusya08//, Яночка с днюхой тебя! Всего тебе хорошего мирного неба,много денег, и большую квартиру.

Ленусь, спасибо большое!!!

А мы вернулись к пампам на ночь караул 4-5 раз за ночь писюкаем три раза ещё подниму а остальные просыпаю ну или всю ночь караулим стелим перестилаем.

Лен, а до этого сколько без пампов были? Мы, ТТТ, уже две недели спим в труселях.... Надеюсь, так и останемся в них...

Надо в ближайшее время тоже бутылочку бросать.

наверное да, вы же на полгода где-то старше нас, да?

soul2012, Наташенька, спасибо!

• Нравится 1

//Nusya08//, Нам вчера 2.5 было.Ян все лето без пампов спали жарко было попку жаль.Но когда всю ночь ловлю когда обдуемся все постираем все сохнет а сейчас дома сохнет плохо ну и уже одеялком укрываемся а его фиг высушишь.Ещё месяц дала себе и будем от бутылки отвыкать

Изменено пользователем фламингЛена
  • Нравится 2

<p>

<br />Но когда всю ночь ловлю когда обдуемся все постираем все сохнет а сейчас дома сохнет плохо ну и уже одеялком укрываемся а его фиг высушишь<br />
<br /></p> не, ну это не дело всю ночь не спать, уж лучше пампы.... моя сама категорически отказалась одевать их, сначала впитывающую пеленку подстилала, ночи 3, наверное, потом вижу, что сухая, так и перестала.... надеюсь про пампы мы забыли навсегда.... Удачи вам в отучении. нам тяжело далось.... даже не столько отучение, сколько засыпание теперь.... раньше моня и спит без проблем,, а сейчас пока уложу......
  • Нравится 1

Девочки, выяснилось, что у мужа по СГ 50% дегенеративных форм, ну и нормальных ровно 50%, говорят что много это и вынашиваемость из- за этого плохая, :girl_cray: , временами я уже перестаю хотеть детей, от него вчастности. :Crazy:

• Нравится 1

//Nusya08//, Даночку-лапочку, поздравляю с наступившим днем рождения ! Пусть растет наша розочка всем и себе на радость

!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

Девочки, всем привет!

Желающим - розовые памперсы (пока спим в них).

Извините, не пишится. Работы много, денег мало. Голова кругом.

На душе - тяжело и больно. Не до планирования. Да и не планируем уж)))

Иногда забегаю, почитываю.

Всем деткам и мама - приветы :girl_bye:

Планюшкам - удачи :flower:

Фаечка!

Пишу здесь и бросаю письмо в личку.

Ты не передумала на счет встречи? Вылетаю))))

Предлагаю встретиться 28 сентября в Милане. Свои координаты бросаю в личку.

Если надумаешь, пиши, может что нужно привезти.

От Анютки - всем приветы! :Hello:

Большая она уже... Так быстро растет... И такая мамина, сладкая...

бегает по лужайке, гоняет бабочек, плавает в лодочке по речке, собирает грибы в лесу, ловит ужей ручками, гладит ежиков....

Какое же это счастье!!!!

Желаю всем-всем такое пушистое, душистое счастье!!

И обязательного МИРА!

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...