//Nusya08// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Данусе точно будет 2 годика? не 3 ? Целуй, сладкую)))) Наташ, тебе ли не знать))) :D Расцеловала спящую красотку))) А еще мы постройнели, вытянулась на см 4, наверное и похудела на 800 гр. Витамишка, добро пожаловать! Я - Яна. Лови горшок от нас на сбытие мечты!!! А 40 - это не возраст))) Все у тебя обязательно получится!!! А уж кто - мальчик или девочка - не столь важно - главное. что бы здоровый был))) О, мы с Натусей про возраст не сговариваясь написали))) 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Nusya08//, ого! Стройняшки! А вес и рост какой у вас? Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) soul2012, Наташ, вес 14,9, а рост 90 см. А у вас? Изменено 6 сентября 2014 пользователем //Nusya08// 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 soul2012, Наташ, вес 14,9, а рост 90 см. А у вас? :confusion: вес 11, а рост 82, ножка 13.5..... Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 вес 11, а рост 82, ножка 13.5..... Стройняшечки!!! а ножка у нас, кстати, тоже 13,5... Моя старшенькая сегодня заняла ІІ место во всеукраинском турнире по самбо (весовая категория 52 кг)))) :girl_dance: 6 Ссылка на это сообщение
soul2012 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Стройняшечки!!! а ножка у нас, кстати, тоже 13,5... Моя старшенькая сегодня заняла ІІ место во всеукраинском турнире по самбо (весовая категория 52 кг)))) :girl_dance: ваууууу! поздравляю старшенькую! молодца! (капец будущему мужу в случае непослушания) 4 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 soul2012, спасибо, Наташенька! Ага (только если и он не будет борцом....) 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) soul2012, спасибо за памперс, не знаю нужно ли мне уже ехать в Киев, я живу в 8 часах езды от Киева. Врачи дают еще месяцев 4-5 на запузачивание, и если не получиться тогда в Киев в клиники репродуктологии, а вы что скажете на это? //Nusya08//, спасибо, про возраст- всё поняла! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Витамишка 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //Nusya08//, Яночка с днюхой тебя! Всего тебе хорошего мирного неба,много денег, и большую квартиру. А мы вернулись к пампам на ночь караул 4-5 раз за ночь писюкаем три раза ещё подниму а остальные просыпаю ну или всю ночь караулим стелим перестилаем.Она ещё без предупреждений шивыряний дует, зато ещё пиписьки не остынут уже кричит мама сними мне трусы. Надо в ближайшее время тоже бутылочку бросать. Витамишка, все будет хорошо я тоже младшенькую в 42 родила. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки вы меня успокаиваете, и вдохновляете. Ссылка на это сообщение
soul2012 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Витамишка, ну, тогда вперед - и все будет //Nusya08//, Яночка, с Днюхой! Мира, добра и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Niikki 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Новенькой приветик и пожелания сбычи мест. Девчатам всем и их детишкам - здоровья и мира 4 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //Nusya08//, Яночка с днюхой тебя! Всего тебе хорошего мирного неба,много денег, и большую квартиру. Ленусь, спасибо большое!!! А мы вернулись к пампам на ночь караул 4-5 раз за ночь писюкаем три раза ещё подниму а остальные просыпаю ну или всю ночь караулим стелим перестилаем. Лен, а до этого сколько без пампов были? Мы, ТТТ, уже две недели спим в труселях.... Надеюсь, так и останемся в них... Надо в ближайшее время тоже бутылочку бросать. наверное да, вы же на полгода где-то старше нас, да?soul2012, Наташенька, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) //Nusya08//, Нам вчера 2.5 было.Ян все лето без пампов спали жарко было попку жаль.Но когда всю ночь ловлю когда обдуемся все постираем все сохнет а сейчас дома сохнет плохо ну и уже одеялком укрываемся а его фиг высушишь.Ещё месяц дала себе и будем от бутылки отвыкать Изменено 8 сентября 2014 пользователем фламингЛена 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 <p> <br />Но когда всю ночь ловлю когда обдуемся все постираем все сохнет а сейчас дома сохнет плохо ну и уже одеялком укрываемся а его фиг высушишь<br /><br /></p> не, ну это не дело всю ночь не спать, уж лучше пампы.... моя сама категорически отказалась одевать их, сначала впитывающую пеленку подстилала, ночи 3, наверное, потом вижу, что сухая, так и перестала.... надеюсь про пампы мы забыли навсегда.... Удачи вам в отучении. нам тяжело далось.... даже не столько отучение, сколько засыпание теперь.... раньше моня и спит без проблем,, а сейчас пока уложу...... 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Nusya08//, мы очень привязаны к пузырьку но все равно надо уже большая она. 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да ещё мой теленочек может выпить пачку поллитровую сразу темы ну как тут не обписиется 1 Ссылка на это сообщение
Niikki 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Еду завтра в Москву в командировку на один день... эх... 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, выяснилось, что у мужа по СГ 50% дегенеративных форм, ну и нормальных ровно 50%, говорят что много это и вынашиваемость из- за этого плохая, , временами я уже перестаю хотеть детей, от него вчастности. 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет, красотки) А мы заболели) Лечимся со всех ног, Оля рвётся в деревню, пока удерживаю)) 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Витамишка, не переживай все лечится и исправляется Хансулу, ну е моё у вас аллергия на Москву наверное 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) //Nusya08//, Даночку-лапочку, поздравляю с наступившим днем рождения ! Пусть растет наша розочка всем и себе на радость ! Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2014 пользователем *Alfochka* 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Alfochka*, Янусь, огромное спасибо!!! Лесеньку так же с Днем рождения!!! Здоровья ей крепкого, счастья и всего самого наилучшего!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Nusya08//, Спасибо. А старшей будет 20!!!! "не успела оглянуться, как уже 20 лет...моей дочери" 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет! Желающим - розовые памперсы (пока спим в них). Извините, не пишится. Работы много, денег мало. Голова кругом. На душе - тяжело и больно. Не до планирования. Да и не планируем уж))) Иногда забегаю, почитываю. Всем деткам и мама - приветы Планюшкам - удачи Фаечка! Пишу здесь и бросаю письмо в личку. Ты не передумала на счет встречи? Вылетаю)))) Предлагаю встретиться 28 сентября в Милане. Свои координаты бросаю в личку. Если надумаешь, пиши, может что нужно привезти. От Анютки - всем приветы! Большая она уже... Так быстро растет... И такая мамина, сладкая... бегает по лужайке, гоняет бабочек, плавает в лодочке по речке, собирает грибы в лесу, ловит ужей ручками, гладит ежиков.... Какое же это счастье!!!! Желаю всем-всем такое пушистое, душистое счастье!! И обязательного МИРА! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт