Элле 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, выяснилось, что у мужа по СГ 50% дегенеративных форм, ну и нормальных ровно 50%, говорят что много это и вынашиваемость из- за этого плохая, , временами я уже перестаю хотеть детей, от него вчастности. Ерунда! У моего мужа было 47% нормальных.Андролог сказал,что всё ОК! Моему пузу 35 недель! На всех желающих АПЧХИ!!! 9 Ссылка на это сообщение
Верная*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Ерунда! У моего мужа было 47% нормальных.Андролог сказал,что всё ОК! Моему пузу 35 недель! На всех желающих АПЧХИ!!! муж так и говорит- ерунда! )) апчих словила , дякую!!! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Витамишка 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 soul2012, Наташа, жду! 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 soul2012, Наташа, жду! тогда встречай, вылетаю! везу розовые памперсы 3 Ссылка на это сообщение
Niikki 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 И я от Лелишны лично из рук в руки получила розовый памперс. Одеваный, но не использованный. Спасибо ей за это (ну и мамочке - Леночке неприятностями же спасибки) )))) Девочки, в жизни оказывается так мало хорошег! Берегите то, что есть сейчас у вас хорошего. искренне и от души желаю не сталкиваться с неприятностями и тем более не провоцировать их. Хотя, наверное, мы все не маленькие, не глупенькие и не обнесенные на всю голову. берегите своих близких и себя. 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет, красотули) Мы тоже что-то не писатели стали)) Погоды стоят хорошие, мы на улице по полдня с Олей, а потом не знаешь, за что схватиться, то ли готовить, то ли стирать, то ли прибираться)) Яночка и Яночка, поздравляю с трёхлетием девчушек)) Здоровья всем вам крепкого)) Ну и простите, что и опозданием) Нюсь, твой день рождения я тоже просемафорила, пойми и прости) С наилучшими пожеланиями)) Ася, у тебя что-то случилось?? Как-то грустно ты написала... Яна, а у нас в прошлом году осенью было так: старшей 22, мелкой - 2, покупала три свечки "2", но старшая не фанат условностей, её две свечки так и не пригодились)) 2 Ссылка на это сообщение
Niikki 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Хансулу, да не, Ленусь... просто меланхолия ) 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Нюсь, твой день рождения я тоже просемафорила, пойми и прости) С наилучшими пожеланиями)) Ленусик, спасибо! Яночка и Яночка, поздравляю с трёхлетием девчушек)) Здоровья всем вам крепкого)) Ну и простите, что и опозданием) Ленусь, спасибо! Только нам два еще исполнилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Нюсь, ну ё-моё, о склерозе можно только забыть)))) Ася, не грусти)Скушай шоколадку) 2 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Привет девочки! Ну наконец у нас есть интернет и я смогу почаще заходить в домик! Как же я за всеми соскучилась!!!!! Целую и обнимаю всех и памперсами кидаю от Ариши-балериши. Мі в 10 месяцев весим всего 8кг 200гр, а рост 71см. 5 Ссылка на это сообщение
Верная*** 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет девочки! Ну наконец у нас есть интернет и я смогу почаще заходить в домик! Как же я за всеми соскучилась!!!!! Целую и обнимаю всех и памперсами кидаю от Ариши-балериши. Мі в 10 месяцев весим всего 8кг 200гр, а рост 71см. очень нужен женский памперс, словила)) 1 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Всем приветик! Розовенькими памперсами в скоробеременяшек пли!!!!! Витамишка, тебе личный от производительницы на удачу!!! Девочки посоветуйте, чем застелить пол, т.к. он уже сейчас у нас очень холодный, так это еще мороза не было, а Аришеньку на кровати уже не удержать. 1 Ссылка на это сообщение
Niikki 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //фрешик//, а сделать быстренько теплый пол не вариант? Ссылка на это сообщение
//фрешик// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Niikki, Ась, мы на съемной квартире, из-за своей неопытности сняли квартиру на первом этаже, перед этой квартирой снимали на четвертом и я так устала носить коляску, что не учла очень многого, а теперь бока вылазят - ой-ой-ой. Асенька, тебе памперс от Аришеньки. Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет и желающим розовые памперсы! Мы дома. Передаю привет от Аморушки Встречались с ней в Милане. Фая - очаровательная и приятная в общении девушка, в полном расцвете сил и красоты. Аморушке ее таки повезло Сегодня у нее ответственный день - пожелаем ей удачи :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Поймала привет! держу за нашу итальянскую красотку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Фаечке наши крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Поймала привет! держу за нашу итальянскую красотку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Только привет поймала? или памперс тоже? Фаечке наши крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, Фая сходила в новую клинику и планирует свой победный следующий цикл . Надеюсь, все пройдет как задумано Вика, как вы? расскажи.. как на новом месте? муж рядом? //Nusya08//, Яна, как Дануся ходит в садик? все наладилось? я в шоке уже в садик Мы еще бегаем такие мамины-папины Может, зимой соберемся ходить на развивалки,т.к. на улице будет холодно и меньше времени там будем проводить.. 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 soul2012, Памперсами я тоже разбрасываться умею мы ночью пока в них спим. Недавно малышка слезно просила меня родить ей дочку, она считает, что рожать могут только мамы. Ей очень хочется ухаживать за малышкой. Вообще в ней такой запас заботливости и любви. Она так нежно "воспитывает" своих кукол. У них уже арсенал колясок, стульчиков, кроваток, ванночек не меньше, чем у настоящего ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *Alfochka*, фуууххх.. тогда я спокойна, если вы еще спите в памперсах.. а то начала комплексовать, что моя еще спит в них.... надо гасить в себе синдром "отличницы" Ну и когда за сестричкой?! Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 soul2012, Я буду ждать внуков Ссылка на это сообщение
Niikki 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем приветы. Буквально вчера с подружкой встречалась, ее сыну 5 лет. Одно время одна плотно общалась с одной дамой 43 лет, у которой недавно родилась дочь (второй ребенок). Так по словам подруги она ощущала себя по сравнению с той особой нерадивой мамашей, потому что та женщина всегда говорила "в этом возрасте ребенок ДОЛЖЕН..." ну и дальше, что ребенок ДОЛЖЕН. Это общение и комплекс у моей подруги продолжалось до недавнего времени. Решила подружка мелкого отдать в какую-то развивалку (английский, пение, спорт, рисование, чтение и еще штуки 3 каких-то предмета). На ее вопросы "а не отстает ли мой ребенок в развитии, потому что он не знает всех букв/ не читает/ не все слова произносит правильно и т.п." педагог-психолог сделала большие глаза и заявила "мамаша, вы почему считаете, что ребенок что-то должен? все дети РАЗНЫЕ и никому они ничего НЕ ДОЛЖНЫ". И вот из соображений собственного спокойствия и распыления комплексов подруга сначала ограничила а потом и свела к нулю общение с той дамой. И все встало на свои места: и ребенок у нее общительный, не закомплексованный, спокойный и не дурак. Я это к чему? Наверное, к тому, что сколько детей, столько и вариантов их развития. Мне кажется, не нужно всех под одну гребенку равнять. 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Красотули, привет)) Ну вот и мы с Олей)) Всё пытаюсь её склонить к садику, но пока не особо склоняется)) Яна, как хорошо детке, а у нас вот одна коляска кукольная, так и за ту запинаемся все)) Мечтаю, что у Оли будет своя комната, а там и кухня, и всё, что положено)) А наши памперсы кончились больше года назад, не могла Оля спать в них) Рыдала, пока не сниму) За Фаечку тоже с Олей будем держать @@@@@@@@@@@@@@@)) Викуля, надо купить вот такое на пол: называется мягкий пол, или игровая зона, по-разному, суть в том, что квадратами можешь укрыть нужную площадь, помыть, убрать быстро, и главное - лучше всего от холода защищает. И развивает)) Нюсь, а с такой мы играем до сих пор, спасибо)) 5 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Привет девочки! А у меня Аришенька приболела Сопельки, температурка уже 3-й день держится: утром - 37.3, а вечером дщ 38 поднимается. Я из жаропонижающих ничего не даю, но уже переживать стала, что-то долго уже держится. Вчера водили в больницу, доктор послушала, легкие чистые, назначила свечи лаферобион и афлубин, я начала афлубин давать, теперь думаю может свечи поставить? Хансулу, Ленусь, спасибо огромное за идею, я тоже хотела мягкий пол, но вот не могу его найти в украинских интернет-магазинах. Есть только второй вариант, тот который с буквочками, так кума отговаривает, ее сынуля в скорости все буквочки повынимал и пораскрошил. Олечку целую крепко, пусть в скором времени у нее будет своя комната!!! Niikki, Асенька, полностью с тобой согласна, каждый ребенок развивается по-своему. Я вот тоже недавно познакомилась с мамочкой с малышкой на месяц младше Аришеньке, так она меня начала учить, что ребенка надо тренировать, чтобы он раньше сел, пополз, пошел. А зачем? Кому это нужно? Мы никуда не спешим - у нас впереди длинная и счастливая жизнь, мы все успеем! *Alfochka*, Яночка, целуем Лесенка нашего. Мы тоже с мужем недавно мечтали, чтобы Аришенька росла нежной, ласковой, заботливой. Муж говорит, что такой должна быть настоящая женщина, а у нас их становится все меньше и меньше. soul2012, Натулечка, у нас все более-менее стабильно, Слава Богу.Уже привыкаем и обживаемся. Жизня нас, конечно, встряхнула, но может и надо было, чтобы смогли выделить и оценить, и быть благодарными за жизнь, за дом, за работу и т.д. Анюточку нашу целуем крепко! За нашу Фаюшку молюсь и верю, что все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
soul2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем при вет! //фрешик//, Вика, крепитесь. Главное - вы вместе, живы-здорровы, Аришенька с вами Очень хочу выложить здесь худож рассказ из мордокнижки киевлянина на нашу бебиплановскую тему. Да, только он на укр языке. Пробовала поставить на авто перевод - плохо получается. Выношу на всеобщее обсуждение - можно выложить на укр языке? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт