Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nusya08//, Янусь, помолюсь... Спаси и сохрани!

Янусь, можешь кинуть ссылку на Настюшино поздравление в ВК, а то я в одноклассники зайти не могу, забыла и ник и пароль.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Всем привет, не писалось, сорки,

вчера прооперировали Анюту, ночь в реанимации, сейчас с ней в палате.

Верим и надеемся на скорейшее выздоровление.

Материнство счастливое и очень трудное.

Всем наилучшие пожелания :Hello:

• Нравится 1

Здравствуй, родной домик! Привет всем, кто помнит меня.

soul2012, Наташенька, скорейшего выздоровления доченьке. Прости, я долго не была в темке и не в курсе ваших проблем. Операция по-поводу чего?

• Нравится 3

Привет всем, мои хорошие!

Наташа, вам с Анютой наши с Олей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее всё закончится благополучно.

Фламинг, Лена, мы с вами горюем... Очень жаль...

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Девочки, встретилась с Фаюшкой. Жаль, что мало поговорили, у нас все наше пребывание в Италии расписано, но я так рада:) она просто звездочка!!!!! Попробую выложить в профиле наши фотки

• Нравится 6

*Alfochka*,Привееет! Как вы там в поездке? Перебои были с поездами в Рим? авария же была... Ты не представляешь, мне наша встреча как глоток воздуха из России, я так рада, что познакомилась с тобой! Спасибо, ты красотка и вся такаая мягкая, нежная! Фотки не увидела, но я с ними знакома :D

Счастливого рождества! :novgod: :isnegzima: Время будет, звони!!!!!!!пока не уехала! Может еще почашке горячего шоколада? ;)

• Нравится 5

Аморушка, какая Фаюшка умничка! Золотое сердце! прочитала от Афлочки восторги и вспомнила свой вечер в Милане с Фаюшкой. Так искренне и хорошо было. Спасибо еще раз !

*Alfochka*, искренне завидую! такие вы молодцы, что встретились!

ВСем привет :isnegzima:

Не могу с вами не поделиться. Может кто уже и читал, а меня тронуло.

Вот, нормальные люди смеются от таких вещей, а я плакала..

-----------------

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.

на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))

на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"

Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,

хотела сделать УЗИ:

Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»

Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброй ночи светлой!

Всех, кто сегодня празднует Рождество и кто не празднует, от души поздравляю!!! Пусть ангел светлый Рождества всех коснется своим крылом! Благодати и милости Дитятко Иисуса для вас и ваших близких!

81306868ro_3567276_15308316.jpg

С Рождеством!!!

• Нравится 6

Девченки привет!!! Я к вам за советом. Ситуация следующая: полгода как разладились отношения с мужем. Он стал неуравновешенным, вечно всем недовольным. Сложно описать, но даже посторонние люди стали мне говорить, что не узнают его насколько он изменился. Постараюсь очень коротко. Были у нас частые скандалы. Причины очень разные. То его не устраивает как я стала выглядеть, то внимания ему мало, слишком люблю малыша, а его перестала замечать, то он имеет право на свой круг общения и меня посвящать с кем он общается и с кем проводит время не считает нужным.... вообщем в итого дошли мы со своими выяснениями до того, что полгода назад он стал очень плотно общаться с одной девушкой. Она у него на фирме работала бухгалтером. После ее увольнения буквально через неделю уволился и он. Мне преподнесено, что хочет работать в городе (кто меня не помнит, напомню, он был дальнобойщиком) , хочет видеть как растет его сын. Устроился на фирму к мужу подруги этой девушки. Работает практически сутками с редкими выходными. Домой только ночевать приезжает. Малыш его уже особо и не воспринимает, а рашьше папенька любименький был. Между нами даже секса практически нет, очень устает типа. Последняя история наша - его корпаратив. Мы с малышом болеем, он после двух суток работы практически без сна срывается на гулянку, через 10 минут после его ухода мне приходит смс явно не мне адресованная.... вернулся в 5 утра и снова укатил работать. Я уже тихо истерила, а он уверял что смс эта мне предназначалась, и я напридумывала все и теперь мотаю себе нервы. Я собрала его вещи и отправила родителям. Сказала, что подам на развод. Были созвоны, разговоры. Спустя три дня он раскололся что смс писал той девахе и случайно отправил мне... до этого уверял, что с ней не общается больше и давно все осознал и типа только я ему нужна. Теперь снова такая же песня.

Девченки, веры ему нет. Могу поверить, что с ней он не спал. Она дама очень состоятельная, вернее муж у нее. Мой ей нафиг не нужен. Но по всей видимости очень она ему в душонку запала.

Я люблю его очень, но и себя я тоже люблю. Для меня вся эта история очень болезненно переживается. Прощать не хочу... сколько можно?! Но и крест на отношениях ставить рука не поднимается. Да еще и новый год, такой праздник когда хочется верить в лучшее светлое.

Мотаю себе нервы, душа на части разрывается.

Были бы руки развязаны, искала бы отдушину.. может даже во флирте. А так сидим с малышом дома, в сад только на следующий год, бабушки приходящие только в моем присутствии с внуком видеться согласны, ну максимум на часик могу до магазина добежать. Сын без меня ни шагу. "Я мамин!" - говорит, и никуда не отойди от него. Видимо возраст такой? А может и избаловала я его. Долгожданнейшее же чудо, причем и муж очень ребенка хотел, столько пройдено. А тут такое!!! Говорят, вы рожаете ребенка для себя, а не для своего мужчины. Но ведь это было обоюдное желание. Теперь слышу от него: я тебе буду всю жизнь благодарен, что ты мне сына родила... и тут же, ты мне нужна такая какая была два года назад до рождения малыша, а сейчас ты только им и занята. А, простите, как я должна дозировать свое внимание, когда малыш совсем еще малыш и он со мной как банный листик. Даже попытки его спать приучить отдельно успехом не увенчались.

Вообщем, милые мои, не закидывайте меня шапками... помогите добрым словом, советом дельным. Как мне с честью выйти из этого замкнутого круга? Сил моих терпеть уже нет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...