Верная*** 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Turpeha, да ревнует вас муж к малышу. Полюбите мужа как раньше. Больше внимания уделяйте ему. И сексу. 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всех моих любимок с наступающими праздниками 7 Ссылка на это сообщение
Венер@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Дорогих мне девочек поздравляю с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. Пусть закончится война, пусть в Украине будет мир, пусть мой брат вернется живым и здоровым с войны, пусть не плачет моя мама!!! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Венер@ 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всех с наступающими праздниками! Мира, добра, радости, здоровья и счастья всем нам! Кыцюню нашу, с Днюхой! Будь счастлива подружка! Turpeha, по твоей истории... все очень сложно, трудно советовать.. я - овен, и, отпустив ситуацию готовила бы отступные ходы.. lenraПУЗ, Ленуся, солнышко наше, рада тебя видеть 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет всем, красотули) Кыцуня, с днём варенья) Любви и счастья) Ссылки скрыты. Кто отмечал Рождество, с прошедшим праздником! Пусть всё будет хорошо) Оля, Тигрён, не представляю, как дать мужу больше любви, если он не берёт(( Оля, кстати, со мной спит до сих пор. 5 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Всем приветики! Крепко обнимаем, целуем и поздравляем! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет, девчата! Поздравляю с Новым годом! 8 Ссылка на это сообщение
Наталочка трижды мамочка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Дорогие мои, поздравляю с Новым годом!!! Настена передает планюшкам подгузничек волшебной Новогодней ночи и первые мокренькие колготочки в этом году!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНО И ПРИСТАВУЧЕ :chih: 8 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех вас, мои дороженькие девченочки, с наступающим волшебным годом!!! Бабушка мне в детстве говорила — В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой — Исполнять любое повеленье… Только время точное туманно — Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем. 7 Ссылка на это сообщение
Хансулу 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом, девочки! Здоровья всем и счастья! Покоя и мира, и пусть всё будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Луняша 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Всех с Новым Годом с новым счастьем!!! И всем прибавления кому какого надо))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lenraПУЗ 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) С наступающим добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! Изменено 6 января 2015 пользователем lenraПУЗ 10 Ссылка на это сообщение
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 От всей души поздравляю всез с Рождеством! Любви, здоровья, удачи и всего самого светлого и прекрасного!!! 7 Ссылка на это сообщение
Луняша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки и я присоединяюсь! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! 6 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всех с утром субботним! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Поздравляю вас, мои хорошие с наступившим Новым годом, с Рождеством и со Старым Новым годом! Пусть наши желания будут прекрасны, и пусть они исполняются! Ссылки скрыты. Тигрена, давно прочитлатвой пост, хотела ответить, обдумывала ответ. Здесь форуме прочитала, что с рождением каждого ребёнка семья умирает, чтобы родиться заново, так как в жизнь входит новый человечек со своими требованиями - от родителей требуется огромная мудрость и терпение сохранить семью и вывести отношения на новый уровень. Надо перестроить отношения с мужем ради ребёнка. Я считаю что ради ребёнка с личними амбициями эго можно и поступиться и сохранить семью. Я ведь после рождения Лесёнка стала для мужа прежде всего мамой. Правильно это или неправильно - каждый судит по себе. Я сначала сопротивлялась, а сейчас умело пользуюсь своим новым статусом в глазах мужа. J В общем, я за родительскую мудрость. 7 Ссылка на это сообщение
Хансулу 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, и со Старым Новым Годом всех) :isnegzima: Яна, присоединяюсь) Жизнь, она такая)) 5 Ссылка на это сообщение
Аленк@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет . Решила вот к вам заглянуть. Столько знакомых лиц, в смысле ников. Если помните меня, конечно. 6 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, привет всем!!! С Новым годом и Рождеством!!! Скучаю. Очень. Не планирую. Держу кулачки за вас!!! За наших деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зима пошла на убыль, это раадует!!! Желаю всем вам любви, радости, гармонии, СЧАСТЬЯ!!! Ссылки скрыты. У нас все хорошо, Васятка растет, мы радуемся, работаем. Мы счастливы!!! От всей души поздравляю всез с Рождеством! Любви, здоровья, удачи и всего самого светлого и прекрасного!!! Леночка, держу со всех частей тела @@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алёна, помним) Я к тебе забегала недавно, посмотреть, есть ли новости про малышню) За Леночку мы тоже изо всех сил держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наташа, как красиво) Это пионовидные розы? Всем приветики) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всех с Крещением!!!Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете. Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрее А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести Сто причин 5 Ссылка на это сообщение
Аленк@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Хансулу, у нас все хорошо, растем помаленьку. Выносим маме с папой остатки мозгов. 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, стих классный! Просто отпад! 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 С наступающим Праздником! Пусть вместе со святой водой очистятся наши души, мысли и чаяния. Пусть вместе со святой водой уйдет грязь, скорбь и страх... Мира нам всем. 7 Ссылка на это сообщение
Kыця 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Сегодня ночью небо открывается. Это только на Крещенье бывает, и все, о чем попросишь - сбудется. Господи, спаси и сохрани нас и наших близких! Изменено 18 января 2015 пользователем Kыця 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт