*Alfochka* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поздравляю со светлым праздником Крещения! Желаю всем мира, Любви и добра!!!!! Аленка, конечно, мы тебя помним, я к тебе заглядываю периодически Леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всех с праздником! С Крещением! Всем нам - мира, спокойствия, добра, здоровья, счастья, благополучия... 2 Ссылка на это сообщение
Полинария 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, всем доброго времени суток! А куда вы все пропали? Делитесь скорее своими успехами, планирушки- беременюшки..У меня вот вчера тест показал еле-еле видуимую вторую( фото здесь выложила в слабых тестах)- но до КД еще почти 9 дней. простог овулька ранняя была...Возвращайтесь, давайте знакомиться!!! 5 Ссылка на это сообщение
E1973 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Проапперирвали...внематочная спрпва Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброго вечера! Мои мольбы Милосердный не услышал. Моя вина, несомненно! 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Леночка((((( эх.... дай обниму..... 2 Ссылка на это сообщение
E1973 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Хансулу, спасибки за обнимашки))) 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек, держись.....жаль, очень жаль......поскорее восстанавливайся 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка... держись... нет слов.. Мы с тобой И все еще будет 1 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Привет девочки! Времени нет совсем, Аришенька требует постоянного внимания, вечером буквально валюсь с ног. Командирша растет такая, муж говорит, что у него складывается впечатление, что мы все попали в рабство... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, держись((( 4 Ссылка на это сообщение
E1973 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вчера выписали домой.. швы снимать 28 января надо будет приехать.. трубу удалили.. теперь мое планирование закончилось Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуся, восстанавливайся скорее...боль физическая скоро пройдет, а душевную залечат твои муж, сыночек и доченька... Береги то, что имеешь... обнимаю 5 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Леночка-солнышко! Держись.... изо всех сил ради своей чудесной семьи и твоего прелестного сыночка. Полинария Пусть полосочка ярчает @@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
E1973 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, большое спасибо за поддержку!! Трудно, но стараюсь переключить мозг.. все еще болит и тело и душа... 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Леночка, потихонечку-потихонечку... все образуется. 3 Ссылка на это сообщение
Юкка.Т 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня вот вчера тест показал еле-еле видуимую вторую( фото здесь выложила в слабых тестах)- но до КД еще почти 9 дней. простог овулька ранняя была... Как у вас дела? Выяснилось что-нибудь? 2 Ссылка на это сообщение
Полинария 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Как у вас дела? Выяснилось что-нибудь? Пришли как по часам через 28 дней.. как же я устала..решила просто не думать больше об этом в ближайшие месяца три, хочу морально отдохнуть и не зацикливаться...плАчу уже третий день..нет сил ..это качество мне не присуще, но я больше просто не могу, я устала использовать мужа. как осеменителя. я устала от бесконечных прислушиваний к себе по две недели в месяц, я устала от тестомании, это как наркотик ! дощло до того, что вместе с хлебом в магазине берешь тесты , как молоко...так больше нельзя.....я понимаю, что время против меня, но и боюсь свихнуться ото всего этого!! Девочки, кто с этим как боролся ? или я одна ненормальная , каждый месяц потихоньку схожу с ума ?.... 5 Ссылка на это сообщение
Юкка.Т 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Полинария, а у вас детки есть? Если есть, сосредоточьтесь на них и забудьте прямо так думать о всяком "осеменении". Просто решите- будет, так будет, и живите спокойно! Конечно, возраст поджимает, но если Бог даст и если должны быть у вас по судьбе еще детки, то будут!!!! Верьте!!! По вере нашей воздастся нам! Помните о этом... 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Полинария, у меня так и было психовала, устала - 2 года активного планирования, измоталась, плюнула на все, смирилась, через 2 месяца - долгожданная Б, в 42 года ... Сейчас мое счастье бегает по лужам и целуется с котами и собаками. На все воля божья.. Всем привет Памперсы от Анюты ну ооооочень тяжелые, ночные, боюсь пришибить кого-то, но если надо - держите Моя девочка, бебиплановская, передает всем тётенькам с форума поцелуйки у нас +9, солнышко, нарциссы и крокусы надумали расти, газон зеленый, снеговик наш давно растаял... 7 Ссылка на это сообщение
Полинария 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Полинария, у меня так и было психовала, устала - 2 года активного планирования, измоталась, плюнула на все, смирилась, через 2 месяца - долгожданная Б, в 42 года ... Сейчас мое счастье бегает по лужам и целуется с котами и собаками. На все воля божья.. Всем привет Памперсы от Анюты ну ооооочень тяжелые, ночные, боюсь пришибить кого-то, но если надо - держите Моя девочка, бебиплановская, передает всем тётенькам с форума поцелуйки у нас +9, солнышко, нарциссы и крокусы надумали расти, газон зеленый, снеговик наш давно растаял... Спасибо за ответ!!! Я очень надеюсь, что именно так и будет!!!!! Памперс словила!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Полинария, у меня так и было психовала, устала - 2 года активного планирования, измоталась, плюнула на все, смирилась, через 2 месяца - долгожданная Б, в 42 года ... Сейчас мое счастье бегает по лужам и целуется с котами и собаками. На все воля божья.. Всем привет Памперсы от Анюты ну ооооочень тяжелые, ночные, боюсь пришибить кого-то, но если надо - держите Моя девочка, бебиплановская, передает всем тётенькам с форума поцелуйки у нас +9, солнышко, нарциссы и крокусы надумали расти, газон зеленый, снеговик наш давно растаял... я поймала памперс :zimaisneg: 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Полинария Сама такая же была . Весь цикл присушивалась к себе , уже знала все о себе и без тестов. Кстати, свою Б я тоже почувствовала без теста. Он просто подтвердил. А соул-Наташа права - Б наступает, когда ты свободна от страхов, ожиданий. Мы же ведь с планированием не ребёнка ждем, а какого-то результата. А ребёнок это Чудо, он не может появится, когда мы несвободны, когда наша голова и жизнь забиты тестами и датами О, М и т.д. Все будет хорошо, пусть планирование будет в удовольствие Мы спим без памперса. Я просто из горшочка полью Изменено 2 февраля 2015 пользователем *Alfochka* 7 Ссылка на это сообщение
Helen_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию? Планируем третьего малыша, в январе была чистка по мед показаниям (пороки не совм. с жизнью) вот теперь восстанавливаюсь. Стала наблюдать за БТ (базальная температура) и обнаружила, что в этом цикле видимо овуляции не будет. Ка часто у Вас в течении года бывают ановуляторные циклы? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Привет девочки! Новеньким добро пожаловать! Лена, у меня труб нет уже с августа, сейчас можно рожать и без труб! Обними своих деточек и иди дальше, нос выше! Эх, мне бы кого обнять! Полинария, вот так и живем, планируем, наплачемся и дальше ползем к мечте. Кто то из наших девочек получил уже свою мечту, а кто то, как я, только рыпается. А замолкли потому,что некоторые (которые уже не с нами) родили и начали осуждать других, зачем вам рожать в старости лет?! Ну и не только это, но меня лично, это оттолкнуло писать. С кем хотим, мы общаемся в реале, встречаемся по возможности. Девочки, никто ко мне не собирается? Я в победном длинном протоколе, жду месек и в марте стать мне беременной! Helen_a, привет, говорят , что в норме несколько циклов ановуляторных, я не контролировала, сказать точно сколько, не могу. После приема цитаминов, я хорошо чувствую О, каждый месяц, последние полгода. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Аморушкина мама 10 Ссылка на это сообщение
soul2012 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, привет! Соскучилась Уже март, значит ждем + С победным протоколом тебя, дорогая Всех-всех - с весной!!! :flower: Фая, вот точно не помню, разве были такие разговоры? Рожать нужно всем желающим, и независимо от возаста. Перефразируя, материнству все возрасты покорны, пока сердце ждет и надеется, пока душа просит. Всем желаю счастливого материнства! А новичкам - велкам, и, от Анюты - из горшочка, хлюп Очень очень хочется весны, тепла, мира. Весна и тепло уже пришли. Осталось чуть-чуть. Анюта передает всем приветы и свои рисунки (после шедевров Светы-пчелки, стыдно показывать) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт