Мама Аморушек 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 soul2012, Наташа, давай Анюткины шедевры!!!! Как ваше здоровье? Спасибо за заразку! По поводу разговоров, одна особа любящая пластику, написала мне, "да жрите, только не подавитесь". Я ничего страшного то и не говорила ей, чтоб такое получить, сказала лишь, "сытый голодного не вразумеет", когда она заявила: да нафик рожать в таком возрасте, при этом восторженно описывая умелки своего сына. Я человек не конфликтный, если вижу, что из человека прет всякое г...., оставляю его в покое со всей начинкой. 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аморушка, заглянула в тему узнать про тебя. А ты самак объявилась. Зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Желающим присоединиться - Добро пожаловать! И памперс на удачу. Лесёнка стала иногда спать в памперсах. Она несколько раз описалась ночью. Я ей объяснила, что это из-за того, что она выпила много воды на ночь. Теперь она пьет воду и сама просит надеть её памперс. Говорит, что в 4 года она перестанет писаться по ночам 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Alfochka*, Привет! Спасибо за заразку! Лесенка поцелуй! Какие уже большие детишки БП..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nusya08// 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Привет, девченочки! Как же я соскучилась по вам))) Аморушкина мама, Фаечка, наши с Данусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой победный цикл! И горшочек полнехонький бац!!! *Alfochka*, Януся, Лесенку обними от нас))) Моя с лета без пампов, а вот у бабушки бывает обновляет диван. даже не знаю с чем связано... Мама чутко спит, накрывает ее по сто раз за ночь - и на те... А я проваливаюсь без задних ног, но дома (ТТТ) не писает... Мы завтра в саду кошечки. Сижу вот костюм мастерю... Мои умки мне забыли сказать, что костюм нужен. на прокат уже не успею... Так мартышка не хочет ничего мерить... Шью. а как завтра на нее напялить - не знаю... soul2012, Натусь, как там Анюта? Обнимашки от нас с Даной))) Я человек не конфликтный, если вижу, что из человека прет всякое г...., оставляю его в покое со всей начинкой. это правильно... Любит эта особа поумничать и повыставлять себя выше всех... Новеньким - добро пожаловать!!! И приветственный горшок от Даны))) Согласна с Наташей -Материнству все возрасты покорны. у меня сейчас на работе коллега беременна. Ей 45 лет будет в апреле. Детей нет. Лет 20 назад был антенатал после тяжелой автокатастрофы, потом как-то не получалось. А вот сейчас беременна. Сама... В апреле рожать))) Вот как бывает... Так что не "вешать нос" И всем хорошего весеннего настроения: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 //Nusya08//, Привет, Яна! Спасибо! Сейчас я на бусерелине, то мегера, то плакса , поэтому и вспомнила прошлое. Терпенья моему мужу! Может это пмс, третий день жду опаздывающих монстров, лишь бы пришли родненькие. Дануся у вас девушка с характером, по фото мне так показалось. Как успехи у дзюдоистки? У мужа как нога? 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аморушкина мама, Фаечка, читала у тебя в профиле))) пусть придут уже поскорее))) Последний раз в этом году! А мужу терпения на все беременные 9 месяцев))) Да, Дануся у нас - огонь))) Дружим в саду только с пацанами, девочки от нас плачут... Вот костюм сложила на завтра, так и не примеряв - не хочу и все... Надеюсь хоть в саду даст себя одеть, под шумок со всеми... Настя все так же ходит на дзюдо. По области первые-вторые места в своей весовой категории. На следующей неделе в Луцк поедет на Украину))) А так же еще ходит на джаз-фанк, контемп и гимнастику. А вот на учебу времени как-то не хочет выделить.... Устала уже с ней разговоры вести... А муж все с пластинами ходит, пока официально в декрете, а не официально таксует. Кости на погоду крутит не по-детски... Ну а я вся в тортах... В конце марта иду на курсы по 3Д тортам... 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет //Nusya08//, Яна, как садик? как с мальчиками?.. я в ауте... 2 года и 5 месяцев Данусе, а такая взрослая... Моя - кнопа по сравнению с вами. В свои 2 и 2 - она мелкая и совсем ребенок еще. На улице с детьми общение у нее как у меня с компьютером - по необходимости и без фанатизма. Если мальчики начинают визжать и кри чать на детской площадке - "мама, идем отсюда, пошли погуляем". Очень добрая. Делится всем и со всеми. Не понимает, почему детки плачут за игрушками. Готова все отдать, чтоб не плакали. И отдает с такой улыбкой на лице, аж светится. В садик и не думали! Может, летом-осенью начну возить в садик на 1-2 часа на развивалки. Сами занимаемся с ней дома. На нашей улице много ее ровесников ( 6 мальчиков и 1 девочка). Вот с ними и общается. Аморушкина мама, Фаюшка, все будет! уж я то точно знаю, что чудеса случаются))) Всем желающим - из горшочка привет отАнюты)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 //Nusya08//, Яна, ну как всегда , ты молодчинка! Вижу твои торты в соцсетях, ты рождена творить красоту и вкусности. Вот как здорово, что люди находят свой талант и работу которая у них получается идеально. Я какая то недоделка, спец по вершкам, много чего умею, но так себе на уровне слабого любителя, и главное меня же ничего не цепляет, начну заниматься и надоедает. Всегда по доброму завидовала людям, которые умеют что то делать идеально! Настюша вся загружена, молодчик! А ты еще и на работе работу успеваешь делать? Всем привет //Nusya08//, Яна, как садик? как с мальчиками?.. я в ауте... 2 года и 5 месяцев Данусе, а такая взрослая... Моя - кнопа по сравнению с вами. В свои 2 и 2 - она мелкая и совсем ребенок еще. На улице с детьми общение у нее как у меня с компьютером - по необходимости и без фанатизма. Если мальчики начинают визжать и кри чать на детской площадке - "мама, идем отсюда, пошли погуляем". Очень добрая. Делится всем и со всеми. Не понимает, почему детки плачут за игрушками. Готова все отдать, чтоб не плакали. И отдает с такой улыбкой на лице, аж светится. В садик и не думали! Может, летом-осенью начну возить в садик на 1-2 часа на развивалки. Сами занимаемся с ней дома. На нашей улице много ее ровесников ( 6 мальчиков и 1 девочка). Вот с ними и общается. Аморушкина мама, Фаюшка, все будет! уж я то точно знаю, что чудеса случаются))) Всем желающим - из горшочка привет отАнюты)))) Наташа, ну куда вот Ане в садик? Там простуда, инфекция, детки могут толкнуть, стукнуть. Вам окрепнуть надо и раз уж есть возможность обойтись без сада, то лучше. Вот дворовая компания для соцразвития достаточна. Спасибо за горшок, сижу и пахну Брызг- дозу получила, спать пора. У меня школа почти ежедневно, хочу ЧИЛЗ университета Сиены сдать на уровень С2, это высший уровень, Но страшноооо! Я не готова, если только на везение расчитывать, хотя еще до июня время есть для подготовки. А с другой стороны, я никогда не учила толком, хорошо закончила школу, колледж и 2 универа, натура у меня такая, лентяйская, но мозги как то запоминают, особенно если кто то объясняет и в стрессовой ситуации все это всплывает, несмотря ни на что. Самоподготовка и зубрежка не для меня Спасибо папе за мозги! 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наташа, мы пока садик пропустили в этом году. В следующем - посмотрим. Аморушка права, все-таки там много детей и инфекций. А я пока боюсь за свою лапушку, даже в кружки никакие пока не ходим. Мы дома много занимаемся. Лесёна читает двусложные слова. Купила ей книгу японского автора, как научиться вырезать, так она теперь так матерски владеет ножницами. С точки зрения коммуникативности, так Лесе нет равных, она разговорит любого. Наш сосед ей прочит карьеру журналиста. Только вот минус очевидный, она привыкла быть одна, что все для неё. Переживаю, как она адаптируется в детском саду. Яночка, расцелуй свю лапушку Данусю в пухлые щечки. Разбойница наша! Аморушка, дорогу осилит идущий. Не бойся. Ты умница - все у тебя получится!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Добрый день мамочки! Похоже, из возрастных планюшек осталась только я. Так давайте обкидывайте меня памперсами и горшками, все мне, все мне одной! *Alfochka*, спасибо за пожелание! Поцелуй Олесеньку Я живу от будильника до будильника, от брызга до брызга. Голова живет в трусах, все ждет когда начнутся, но пока только из носа кровь идет регулярно. Дырки перепутались 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аморушкина мама, пристроюсь к Вам 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Asa788, Привет, добро пожаловать! Расскажите о себе, сколько вам лет? Сейчас придут наши девочки и кинут заразку, давай постоим вдвоем, подождем! 1 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас только памперсы ночные. Ловите тяжеленькие 3 Ссылка на это сообщение
Asa788 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Asa788, Привет, добро пожаловать! Расскажите о себе, сколько вам лет? Сейчас придут наши девочки и кинут заразку, давай постоим вдвоем, подождем! 41 :-( В январе пережила внематочную. Аденомиоз, подтвержденный на гистере, гиперандрогения. Гормоны собираюсь сдавать в след. цикле. В последние годы цикл очень укоротился. Фоллик созревал максимум до 18 мм, О. за год пару раз видели только по УЗИ. Буду очень рада с Вами познакомиться. У нас только памперсы ночные. Ловите тяжеленькие Спасибочки, в хозяйстве все пригодится! Изменено 3 марта 2015 пользователем Asa788 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Добрый день мамочки! Похоже, из возрастных планюшек осталась только я. Так давайте обкидывайте меня памперсами и горшками, все мне, все мне одной! чуть не крикнула - "а, я? я же старше!" да вовремя спохватилась - не планюшка уже))))) всем привет! а желающим - горшочек от Анюты))) ой, чую, будут скоро у нас пузики! точно-точно! новеньким - привет и добро пожаловать! Аморушкина мама, Фаюшка, оставь трусы в покое. Скоро придут твои М. А затем - в победный протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 soul2012, спасибо большое! Я встаю в строй и жду долгожданную беременность в этом году! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Asa788, вот и правильно! Только не забудь с мужем рисовать кружочки в дни О )))) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой, девчата! заражаюсь, спасибо! Наташа, оставила в покое трусы, прорываются! Живот болит уже, наверное завтра поставлю первый день в графике, сегодня уже вечер, правильно? Asa788, ну все , заметано, я в строю первая , ну и по старшинству, как говорит Наташа, , беременею в марте, а ты сразу за мной! Вместе пузиками будем ходить 4 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ой, девчата! заражаюсь, спасибо! Наташа, оставила в покое трусы, прорываются! Живот болит уже, наверное завтра поставлю первый день в графике, сегодня уже вечер, правильно? Asa788, ну все , заметано, я в строю первая , ну и по старшинству, как говорит Наташа, , беременею в марте, а ты сразу за мной! Вместе пузиками будем ходить Договорились!!!! Я в апреле тогда!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет домик! У меня событие, пришли мои родненькие М, в последний раз в этом году.Сами пришли, чуть с задержкой, есть еще порох в пороховницах! Послезавтра иду к врачу и надеюсь, начну стимуляку 3 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Аморушкина мама, а что за стимуляка, можете рассказать? В нашем возрасте это делают? Я вот думала в следующем цикле начать пить Овариум, все-таки гомеопатия. Сейчас после лапары пила Траумель С, мне понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Asa788, Я уже в четвертом по счету протоколе ЭКО. На этот раз длинный протокол , с блокадой. 2013 году была беременность, но замерла на 8 неделях. В нашем возрасте все можно делать, лишь бы климакса не было. Вон Клеопатру родила 60 летняя мама, а у нас все еще впереди. Я пропила овариамин, вазаламин и эпифамин по курсу 3 мес. Анализы потом не сдавала, не контролировала. Но по очущениям у меня О стала каждый месяц. Сначала проверься на кисты, овариамин может вырастить кисту. 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Asa788, Я уже в четвертом по счету протоколе ЭКО. На этот раз длинный протокол , с блокадой. 2013 году была беременность, но замерла на 8 неделях. В нашем возрасте все можно делать, лишь бы климакса не было. Вон Клеопатру родила 60 летняя мама, а у нас все еще впереди. Я пропила овариамин, вазаламин и эпифамин по курсу 3 мес. Анализы потом не сдавала, не контролировала. Но по очущениям у меня О стала каждый месяц. Сначала проверься на кисты, овариамин может вырастить кисту. а причину ЗБ выяснили? У меня тоже была когда-то такая история..Но у меня прогик был низковат, скорее всего поэтому. Почему не приживается с ЭКО, что говорит врач? Овариамин не рассматривала, именно Овариум Композитум. Ну хоть какой-то сдвиг был на нем, хотя бы по БТ (базальная температура)? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Asa788, Причина трисомия, врачи сказали, что никто не застрахован от этого. При эко сильная поддержка и не происходит есстественного отбора, а в натуральном цикле, такой эмбрион может и не прижился бы, а если прижился , то сам не заметно и вышел бы. А мы его прогестероном держали, до поры до времени. У нас причины неудачного эко начинают вычснять только после 3 пролетов, а пока у меня причина возраст и качество яйцеклеток.больше ничего не нашли Я БТ (базальная температура) не мерю и за О не слежу, мне незачем, у меня нет труб и ЕБ -чудо не случится Изменено 4 марта 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Asa788, Причина трисомия, врачи сказали, что никто не застрахован от этого. При эко сильная поддержка и не происходит есстественного отбора, а в натуральном цикле, такой эмбрион может и не прижился бы, а если прижился , то сам не заметно и вышел бы. А мы его прогестероном держали, до поры до времени. У нас причины неудачного эко начинают вычснять только после 3 пролетов, а пока у меня причина возраст и качество яйцеклеток.больше ничего не нашли Я БТ не мерю и за О не слежу, мне незачем, у меня нет труб и ЕБ -чудо не случится А труб нет из-за 2 внематочных? Это хорошо, что больше ничего не нашли. Значит в этот раз все точно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт