Мама Аморушек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Asa788, у меня единственная беременность закончилась ЗБ, а трубы удалили из-за сактосальпинга, которые вылезли после 3 ЭКО, Не было у меня ВБ. У меня в профиле ссылка на мою первую историю, а про остальные катавасии можешь в графиках посмотреть Изменено 4 марта 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Аморушкина мама, поздравляю с М! Последними в этом году! Послезавтра будем держать кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 soul2012, Спасибо, Наташа! Что еще Анютка нарисовала? 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Asa788, у меня единственная беременность закончилась ЗБ, а трубы удалили из-за сактосальпинга, которые вылезли после 3 ЭКО, Не было у меня ВБ. У меня в профиле ссылка на мою первую историю, а про остальные катавасии можешь в графиках посмотреть Ладно, чего ворошить былое Сейчас надо настроиться только на положительный результат. Давать себе установку - у меня все получится, эмбриончик прикрепился, все хорошо, не параноить и поменьше читать форумы, молиться, чтобы все получилось. А мы будем держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 soul2012, Спасибо, Наташа! Что еще Анютка нарисовала? ой, Фаюшка, у нас тепло и мы гуляли на улице - ловили жучков-солдатиков, пробовали пальчиком смолу на черешне, рассматривали бутоны желтых крокусов, и, в итоге, Аня вывезла санки на зеленый газон, постелила плед, положила подушку, и легла принимать солнечные ванны ))) не до рисоавния нам было ))) 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, всем ! Думаете я устану писать? Неа, буду строчить до тех пор пока не соберетесь все здесь! Я сегодня сдала кровь, постриглась и гуляла по Милану. Наташа, Яна, вам привет от улочек возле Дуомо. Капучино с бриошем за вас уплела, вы любите с кремом? Я уж на свой вкус, съела с кремом Капучино был с рисунком-сердечком. Яна в кафе "La Madonnina", помнишь горячий шоколад? Вот там и сидела, только одна, без вас 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Аморушкина мама, какая прелесть!!!! Умница! И по улочкам походила, и в кафешке посидела, молодец! И обязательно соберемся все вместе, дай только повод - скажи нам, что ты Б! И мы сразу- сядем рядком и будем тебя поздравлять! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Аморушка..Ух-хххх раздразнила горячим шоколадом. Мне , кстати, очень понравился Милан. До этого я была в основном на юге Италии, а этот город какой-то особенный, спокойный, элегантный, стильный. В общем, Фаюшка, тебе повезло. Изменено 6 марта 2015 пользователем *Alfochka* 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, надо летом собраться. Как раз ЭКСПО, тепло, светло. Наташа, я бы с удовольствием сказала бы о беременности, лишь бы получилось и я забеременела. Но только встреча на целый день, а не бегом Хотя и сейчас тепло, у нас , но в центре и на юге ураганы, Форте дей Марми чуть не смыло в море, все деревья попадали, крыши поснесло. В Абруццо полметра снега выпало, В Альпах, в Больцано, от ветра дерево на канатную линию упало и 200 чел сидели ждали, пока их снимут. На юге дерево упало на дорогу ,где ехала машина, водителя насмерть, пассажирка старушка еще проехала в неуправляемой машине, хорошо что отбойник удержал машину,не съехала в пропасть. А мы в Паданской долине, под укрытием Альп греемся на солнышке И все это северный ветер с вашей стороны! ТВ не врет 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Привет, девченочки! soul2012, Наташ, в саду уже нормуль. Сначала и истерики были, оставаться не хотела - а вечером забрать невозможно.... А сейчас ходит хорошо, ТТТ. Практически ни разу серьезно не болели, ТТТ. Таки не зря я ее обливаю холодной водой... Мои меня извергом нарекли.... А тебе-то чего спешить? Есть возможности быть Анюте дома - и слава Богу))) Пусть малышка дома развивается и набирается силенок. У меня же если выходной - то погулять никто не поведет - сама не выхожу, дом стараюсь подтянуть или заказы делаю... А в садике и режим и прогулки.... В общем у меня совсем другая ситуация и сад для нас оптимальный вариант... Анюту поцелуй от нас! //Nusya08//, Яна, ну как всегда , ты молодчинка! Вижу твои торты в соцсетях, ты рождена творить красоту и вкусности. Фаечка, спасибо!!! Да, тортонуло меня не по-детски.... Я какая то недоделка, спец по вершкам, много чего умею, но так себе на уровне слабого любителя, и главное меня же ничего не цепляет, начну заниматься и надоедает. Ну, не наговаривай на себя.... Просто у тебя сейчас другие цели и приоритеты))) А вот родишь - и у тебя появится желание что-то творить для своего чуда... Так часто бывает.... Кстати, общаясь на форуме с такими же как я тортонутыми выяснилось, что большая часть из нас начинала, как и я, с того, что бы сотворить что-то для своего чада.... Вон Света наша шить игрушки начала после рождения Назарушки.... Так что если есть талант и желание. то когда-то он проявится. а сейчас главное заиметь того, ради кого свернешь горы))) Так что лови наш полнехонький горшок на свой беременный цикл!!!! С точки зрения коммуникативности, так Лесе нет равных, она разговорит любого. Наш сосед ей прочит карьеру журналиста. Молодчинка какая!!! Расцелуй от говорунью белокурую)))) ночка, расцелуй свю лапушку Данусю в пухлые щечки. Разбойница наша! обязательно))) пристроюсь к Вам добро пожаловать! Лови содержимое горшка от нас и верь, что все обязательно получится!!!! Наташа, Яна, вам привет от улочек возле Дуомо. Капучино с бриошем за вас уплела, вы любите с кремом? Я уж на свой вкус, съела с кремом Капучино был с рисунком-сердечком. Яна в кафе "La Madonnina", помнишь горячий шоколад? Вот там и сидела, только одна, без вас Фай, знаю, что пишешь Альфочке, но почему-то прям наяву представила себя на узких улочках старинного города рядом с тобой.... правда в моем воображении это были улицы Риги, такак в Милане никогда не была.... Но мечтать-то не вредно.... А вдруг????.Ой, покажу вам мою кошечку.... Мама старалась... А это помощница мне помогает, пока цветы делаю Изменено 7 марта 2015 пользователем //Nusya08// 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Какой котеночек, говорю же, Яна, у тебя золотые руки! А прибеднялась то, без примерки.....и т.п. Давай договоримся, Януся, я тебе пришлю узи с полом ребенка, а ты мне тортик сюрпризик (внутри розовый или голубой , в зависимости от узи) сделаешь и в гости приедешь! А тебе Италию покажу, на что время хватит. Только надо придумать, как бы самой не подсмотреть результат узи, чтоб был сюрпризом! Во у меня фантазия зашкаливает! Яна, просто так приезжай, а то я сейчас размечтаюсь, пока же только на блокаде 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аморушкина мама, Фаечка, спасибо!!! И за руки и за приглашение!!! Я бы с преогромным удовольствием. Главное, что бы финансы позволили))) И тортик с огромным удовольствием сделаю))) А ты мечтай, обязательно! И не просто мечтай, а визуализируй! Представляй все, что происходит внутри тебя, начиная от созревания яйцеклеток и ..... насколько фантазия потянет...Как минимум до момента, когда кормишь ляльку грудью... Я точно знаю. что работает))) Я так Дану в Саках навизуализировала.... Девочки, всех нас с праздником!!!! Тепла, весны в душе, любви, много улыбок, хорошего настроения и мира!!! Пусть все задуманное получается, мечты сбываются!! Будьте счастливы!!! 4 Ссылка на это сообщение
Asa788 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником!!! Желанных деточек Вам, море счастья и радости!!!! Мне вчера поставили по УЗИ скудный фол.запас. Пребываю в шоке. Еще в декабре Узистка говорила -не переживай, тебе есть что стимулировать если понадобится. Видимо операция по удалению трубы нанесла урон моему организму либо все эти физиолечения. Денег на Эко у меня нет сейчас. На все воля Божья. Только верить и надеяться... 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет, красотули! Еще раз всех с праздником!!! У нас такая чудесная погода сегодня !!!!!!!!!!! Asa788, спасибо большое! Взаимно!!! УЗИ - совсем не показатель. Ты антимюллеровый гормон и ингибин В сдавала? Верь и надейся и еще визуализируй свою мечту - все получится!!! Горшочек нах полнехонький лови на это!!! И для настроения мои вчерашний Ссылки скрыты. и сегодняшний 5 Ссылка на это сообщение
Asa788 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Nusya08//, не сдавала и смысла не вижу. Его не поднять таблетками все равно. Спасибо за горшочек!!!!! Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Asa788, не поднять, но точно понятно про овуляторный резерв и про возможность стимуляции. Если, конечно, собираешься ее делать.... 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Привет всем, красотули) С весною всех и с 8 Марта) Ух как тут у нас живенько)) Фаечка, крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть всё получится, как надо!!!! И благополучно разрешится в срок и ко всеобщей радости!!!! Это тебе пригодится. Нюсь, смотри, какой смешной попался тортик)) Деток наших бебиплановских обнимаем и целуем в щёчки) Нюся, очень красиво! Все твои творения удачны, и детки, и тортики, и даже костюм котёнка) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Привет всем всем! Я на самой успешной и плодотворной стимуляции! Девочки, с женским праздником! Не опоздала я, просто женский праздник каждый день, да ведь?! Леночка, фоточку не видно, только однокласники написано. Надо изображение в комп сохранить и только потом сюда, ОК свои фото так сохраняют , их невозможно сразу сюда копировать. Но верю, что там что то замечательное! Как Олечка? Чему новому научились, в "Голос" не прошли еще, а то от вас-талантов можно всего ожидать! Яна, твои торты увидел мой муж и не верит , что они настоящие 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Во какие!!! Попробую фоты вытащить ещё раз)) Ага, не входит( А через фоторедактор попробую? Фаечка, это твоя фота)) Ссылки скрыты. А эту хотела Нюсе показать) А так видно? Мы пока что в сад не ходим, последнюю попытку сделали в октябре перед днём рождения, получилось два раза по три часа, Оля ушла в шоке, воспитатель на детей кричит, кушать заставляют до рвоты, ну это её такое восприятие) Конечно,там не рычала зверем воспитатель, просто пыталась тишины добиться, а Оля плачет и боится, если голос повышают. Суп, видать, тоже не понравился, но помнит до сих пор - в сад не пойму, меня там рвать будет. Вечером того же дня температура была 40, мальчик один сильно кашлял, как оказалось, на него и грешу. Ну это уже в прошлом, короче говоря, мы дома с ней пока)) Поёт, ага, порой голосит, но не на уровне Голоса. конечно)) Пара фото в профиле) 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет и с праздником! Всем поздравления, кто празднует Я , так у нас сложилось, еще родителями, не праздную У меня мама - феминистка еще та И меня так воспитала: любить и обожать женщину нужно 365 дней в году, а не один раз в год 8 марта, цветы должны быть в вазе постоянно, подарки, знаки внимания - всегда. Вот так и у меня в семье. Хансулу, Леночка, очень рада тебя видеть! Как Оленька, девочка наша бебиплановская? Как сейчас ее здоровье? Как ты справляешься с работой? Как старшенькая? Не пропадай, скучаем //Nusya08//, не перестаю восхищаться - торты сказочной красоты! Рукодельница! От Анюты - желающим, хлюп из горшочка! Она, девочка такая очень хорошая, повадилась у мамы в саду цветочки рвать и маме букеты дарить. Так жалко крокусы! И уже ходит высматривает, где тюльпаны проросли 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет!!! Нюся, очень красиво! Все твои творения удачны, и детки, и тортики, и даже костюм котёнка) Ленусь, спасибо!!! Красотулишна наша такая взрослая уже!!! Обними ее от нас покрепче!!!А эту хотела Нюсе показать) ага, прикольный))) Поёт, ага, порой голосит, но не на уровне Голоса. конечно)) мы тоже поем причем везде, даже в транспорте бывает.... и попробуй "задуши" голос... горлопаним еще сильнее Яна, твои торты увидел мой муж и не верит , что они настоящие спасибо))) еще какие настоящие))) И меня так воспитала: любить и обожать женщину нужно 365 дней в году, а не один раз в год 8 марта, цветы должны быть в вазе постоянно, подарки, знаки внимания - всегда. Вот так и у меня в семье. вот это правильно!!!! Она, девочка такая очень хорошая, повадилась у мамы в саду цветочки рвать и маме букеты дарить. Так жалко крокусы! И уже ходит высматривает, где тюльпаны проросли так маме же))) что для родного и любимого человека не сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аморушкина мама Вспоминаю Вас постоянно! Почему-то уверена, что в этот раз все получится. Я этого искреннее желаю!! Вы верующая? Девочки, у Вас такая милая атмосфера царит, я прямо душой отдыхаю, когда читаю Ваши сообщения. Желаю всем планюшечкам заветных //!!! Девочки, если можете, отпишитесь кратенько, кто из вас продолжает планирование? Чтобы я хоть знала, кому вопросы задать, если что 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привееет! Я вчера укололась! Сделала глупое лицо и мужа подключила, я ж ничего не знаю (и совсем в медколледже не училась и 3 протокола ЭКО не проходила ) Он всю инструкцию изучил, пошагово мне рассказал, показал, вместе развели лекарство,но уколоть меня так и не решился , ну хоть какое то участие Лена, фото для Яны вижу, а которое мне нет и фото Оли первое вижу только. Красотка с тюльпанами, кто нежнее, Оля или тюльпаны? Наташа, вырастут цветы еще, а эти моменты уже не вернешь, пусть рвет, сколько хочет, дай волю Анютке Asa788, я не знаю какой я религии, родилась мусульманкой, жила среди христиан и замужем за католиком. Бог один и и чтоб верить не нужны специальные ритуалы, имхо. Мы с тобой одни среди мамочек, (считай мы тоже уже мамочки ). Может кто нибудь из планюшек не выдержит, напишет?! Отдохнули уже, выходите! У нас тепло, весна! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //Nusya08//, Яночка Asa788, я - пас Этих бы детей поднять, вырастить и дать путевку в жизнь.. Да и возраст, эхххх... Подбираюсь к 45... Чуток отдохнуть, и можно внуков ждать 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Аморушкина мама, да уж, не густо Но это прекрасно, ибо получается все, кто планировал, уже дождались своих крошек. Ну что, нечего и нам булки мять, вперед, так сказать, нас ждут великие дела! Я пока этот цикл и следующий не планирую, пью травы и витаминчики. График у меня конечно просто обнять и плакать soul2012 , посмотрела Ваши записи, тоже ставили низкий ов. резерв. Расскажите, у Вас это постепенно или резко все выявилось? У меня была куча фолликов еще в декабре перед Б. УЗИстка всегда говорила - ой, да тебе есть что стимулировать! А после ВБ резко поставили скудный ов.резерв. В ПЯ 2 фоллика всего мелких было. Напишите на своем примере, плиз, какие проблемы были и что помогло на ваш взгляд зачать малышика. Спасибочки! Изменено 10 марта 2015 пользователем Asa788 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт