Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Asa788, у меня единственная беременность закончилась ЗБ, а трубы удалили из-за сактосальпинга, которые вылезли после 3 ЭКО, Не было у меня ВБ. У меня в профиле ссылка на мою первую историю, а про остальные катавасии можешь в графиках посмотреть

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Asa788, у меня единственная беременность закончилась ЗБ, а трубы удалили из-за сактосальпинга, которые вылезли после 3 ЭКО, Не было у меня ВБ. У меня в профиле ссылка на мою первую историю, а про остальные катавасии можешь в графиках посмотреть

Ладно, чего ворошить былое :D Сейчас надо настроиться только на положительный результат. Давать себе установку - у меня все получится, эмбриончик прикрепился, все хорошо, не параноить и поменьше читать форумы, молиться, чтобы все получилось. А мы будем держать кулачки. :molitva:

• Нравится 1

soul2012, Спасибо, Наташа! Что еще Анютка нарисовала?

ой, Фаюшка, у нас тепло и мы гуляли на улице - ловили жучков-солдатиков, пробовали пальчиком смолу на черешне, рассматривали бутоны желтых крокусов, и, в итоге, Аня вывезла санки на зеленый газон, постелила плед, положила подушку, и легла принимать солнечные ванны ))) не до рисоавния нам было )))
  • Нравится 7

Привет, всем !

Думаете я устану писать? Неа, буду строчить до тех пор пока не соберетесь все здесь! ;):D

Я сегодня сдала кровь, постриглась и гуляла по Милану.

Наташа, Яна, вам привет от улочек возле Дуомо. Капучино с бриошем за вас уплела, вы любите с кремом? Я уж на свой вкус, съела с кремом :D Капучино был с рисунком-сердечком. Яна в кафе "La Madonnina", помнишь горячий шоколад? Вот там и сидела, только одна, без вас :(

• Нравится 4

Аморушкина мама, какая прелесть!!!! Умница! И по улочкам походила, и в кафешке посидела, молодец!

И обязательно соберемся все вместе, дай только повод - скажи нам, что ты Б! И мы сразу- сядем рядком и будем тебя поздравлять!

• Нравится 4

Аморушка..Ух-хххх раздразнила горячим шоколадом. :) Мне , кстати, очень понравился Милан. До этого я была в основном на юге Италии, а этот город какой-то особенный, спокойный, элегантный, стильный. В общем, Фаюшка, тебе повезло.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

Девочки, надо летом собраться. Как раз ЭКСПО, тепло, светло. Наташа, я бы с удовольствием сказала бы о беременности, лишь бы получилось и я забеременела. Но только встреча на целый день, а не бегом

Хотя и сейчас тепло, у нас , но в центре и на юге ураганы, Форте дей Марми чуть не смыло в море, все деревья попадали, крыши поснесло. В Абруццо полметра снега выпало, В Альпах, в Больцано, от ветра дерево на канатную линию упало и 200 чел сидели ждали, пока их снимут. На юге дерево упало на дорогу ,где ехала машина, водителя насмерть, пассажирка старушка еще проехала в неуправляемой машине, хорошо что отбойник удержал машину,не съехала в пропасть. А мы в Паданской долине, под укрытием Альп греемся на солнышке :D И все это северный ветер с вашей стороны! ТВ не врет :D

• Нравится 2

Привет, девченочки!

soul2012, Наташ, в саду уже нормуль. Сначала и истерики были, оставаться не хотела - а вечером забрать невозможно.... А сейчас ходит хорошо, ТТТ. Практически ни разу серьезно не болели, ТТТ. Таки не зря я ее обливаю холодной водой... Мои меня извергом нарекли.... А тебе-то чего спешить? Есть возможности быть Анюте дома - и слава Богу))) Пусть малышка дома развивается и набирается силенок. У меня же если выходной - то погулять никто не поведет - сама не выхожу, дом стараюсь подтянуть или заказы делаю... А в садике и режим и прогулки.... В общем у меня совсем другая ситуация и сад для нас оптимальный вариант... Анюту поцелуй от нас! :love:

//Nusya08//, Яна, ну как всегда , ты молодчинка! Вижу твои торты в соцсетях, ты рождена творить красоту и вкусности.

Фаечка, спасибо!!! Да, тортонуло меня не по-детски....

Я какая то недоделка, спец по вершкам, много чего умею, но так себе на уровне слабого любителя, и главное меня же ничего не цепляет, начну заниматься и надоедает.

Ну, не наговаривай на себя.... Просто у тебя сейчас другие цели и приоритеты))) А вот родишь - и у тебя появится желание что-то творить для своего чуда... Так часто бывает.... Кстати, общаясь на форуме с такими же как я тортонутыми выяснилось, что большая часть из нас начинала, как и я, с того, что бы сотворить что-то для своего чада.... Вон Света наша шить игрушки начала после рождения Назарушки.... Так что если есть талант и желание. то когда-то он проявится. а сейчас главное заиметь того, ради кого свернешь горы))) Так что лови наш полнехонький горшок на свой беременный цикл!!!!

С точки зрения коммуникативности, так Лесе нет равных, она разговорит любого. Наш сосед ей прочит карьеру журналиста.

Молодчинка какая!!! Расцелуй от говорунью белокурую)))) :love:

ночка, расцелуй свю лапушку Данусю в пухлые щечки. Разбойница наша!

обязательно)))

пристроюсь к Вам

добро пожаловать! Лови содержимое горшка от нас и верь, что все обязательно получится!!!!

Наташа, Яна, вам привет от улочек возле Дуомо. Капучино с бриошем за вас уплела, вы любите с кремом? Я уж на свой вкус, съела с кремом Капучино был с рисунком-сердечком. Яна в кафе "La Madonnina", помнишь горячий шоколад? Вот там и сидела, только одна, без вас

Фай, знаю, что пишешь Альфочке, но почему-то прям наяву представила себя на узких улочках старинного города рядом с тобой.... правда в моем воображении это были улицы Риги, такак в Милане никогда не была.... Но мечтать-то не вредно.... А вдруг????.

Ой, покажу вам мою кошечку.... Мама старалась... 46b1ec9e5853.jpg

А это помощница мне помогает, пока цветы делаю 22228dd14530.jpg

Изменено пользователем //Nusya08//
  • Нравится 7

Какой котеночек, :kiss2: говорю же, Яна, у тебя золотые руки! А прибеднялась то, без примерки.....и т.п. Давай договоримся, Януся, я тебе пришлю узи с полом ребенка, а ты мне тортик сюрпризик (внутри розовый или голубой , в зависимости от узи) сделаешь и в гости приедешь! А тебе Италию покажу, на что время хватит. Только надо придумать, как бы самой не подсмотреть результат узи, чтоб был сюрпризом!

Во у меня фантазия зашкаливает! :Crazy: Яна, просто так приезжай, а то я сейчас размечтаюсь, пока же только на блокаде :D

• Нравится 3

Аморушкина мама, Фаечка, спасибо!!! И за руки и за приглашение!!! Я бы с преогромным удовольствием. Главное, что бы финансы позволили))) И тортик с огромным удовольствием сделаю))) А ты мечтай, обязательно! И не просто мечтай, а визуализируй! Представляй все, что происходит внутри тебя, начиная от созревания яйцеклеток и ..... насколько фантазия потянет...Как минимум до момента, когда кормишь ляльку грудью... Я точно знаю. что работает))) Я так Дану в Саках навизуализировала....

Девочки, всех нас с праздником!!!! Тепла, весны в душе, любви, много улыбок, хорошего настроения и мира!!! Пусть все задуманное получается, мечты сбываются!! Будьте счастливы!!!

98184898_53097921.gif

• Нравится 4

Девочки, всех с праздником!!! Желанных деточек Вам, море счастья и радости!!!!

Мне вчера поставили по УЗИ скудный фол.запас. Пребываю в шоке. Еще в декабре Узистка говорила -не переживай, тебе есть что стимулировать если понадобится. Видимо операция по удалению трубы нанесла урон моему организму либо все эти физиолечения. Денег на Эко у меня нет сейчас. На все воля Божья. Только верить и надеяться...

• Нравится 1

Привет, красотули! Еще раз всех с праздником!!! У нас такая чудесная погода сегодня !!!!!!!!!!!

Asa788, спасибо большое! Взаимно!!! УЗИ - совсем не показатель. Ты антимюллеровый гормон и ингибин В сдавала? Верь и надейся и еще визуализируй свою мечту - все получится!!! Горшочек нах полнехонький лови на это!!!

И для настроения мои вчерашний

Ссылки скрыты.

и сегодняшний

• Нравится 5

Asa788, не поднять, но точно понятно про овуляторный резерв и про возможность стимуляции. Если, конечно, собираешься ее делать....

• Нравится 1

Привет всем, красотули) С весною всех и с 8 Марта) Ух как тут у нас живенько))

Фаечка, крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть всё получится, как надо!!!! И благополучно разрешится в срок и ко всеобщей радости!!!! Это тебе пригодится.

image?t=3&bid=555650911230&id=555650911230&plc=WEB&tkn=JJXc1Hx2wmHs5lJao1nTPyu4WT4

Нюсь, смотри, какой смешной попался тортик))

image?t=0&bid=529418352283&id=529418352283&plc=WEB&tkn=Tj10xTcMrSb4f6i2jLT2gykZ8TA

Деток наших бебиплановских обнимаем и целуем в щёчки)

Нюся, очень красиво! Все твои творения удачны, и детки, и тортики, и даже костюм котёнка)

• Нравится 3

Привет всем всем!

Я на самой успешной и плодотворной стимуляции!

Девочки, с женским праздником! Не опоздала я, просто женский праздник каждый день, да ведь?!

Леночка, фоточку не видно, только однокласники написано. Надо изображение в комп сохранить и только потом сюда, ОК свои фото так сохраняют , их невозможно сразу сюда копировать. Но верю, что там что то замечательное! Как Олечка? Чему новому научились, в "Голос" не прошли еще, а то от вас-талантов можно всего ожидать!

Яна, твои торты увидел мой муж и не верит , что они настоящие ;)

• Нравится 3

Во какие!!! Попробую фоты вытащить ещё раз))

Ага, не входит( А через фоторедактор попробую?

Фаечка, это твоя фота))

Ссылки скрыты.

А эту хотела Нюсе показать)

А так видно? :(

Мы пока что в сад не ходим, последнюю попытку сделали в октябре перед днём рождения, получилось два раза по три часа, Оля ушла в шоке, воспитатель на детей кричит, кушать заставляют до рвоты, ну это её такое восприятие) Конечно,там не рычала зверем воспитатель, просто пыталась тишины добиться, а Оля плачет и боится, если голос повышают. Суп, видать, тоже не понравился, но помнит до сих пор - в сад не пойму, меня там рвать будет. Вечером того же дня температура была 40, мальчик один сильно кашлял, как оказалось, на него и грешу.

Ну это уже в прошлом, короче говоря, мы дома с ней пока)) Поёт, ага, порой голосит, но не на уровне Голоса. конечно))

Пара фото в профиле) :mama:

• Нравится 3

Всем привет и с праздником! :flower:

Всем поздравления, кто празднует :flower:

Я , так у нас сложилось, еще родителями, не праздную :Crazy:

У меня мама - феминистка еще та :D

И меня так воспитала: любить и обожать женщину нужно 365 дней в году, а не один раз в год 8 марта, цветы должны быть в вазе постоянно, подарки, знаки внимания - всегда. Вот так и у меня в семье.

Хансулу, Леночка, очень рада тебя видеть! Как Оленька, девочка наша бебиплановская? Как сейчас ее здоровье? Как ты справляешься с работой? Как старшенькая?

Не пропадай, скучаем :friend:

//Nusya08//, не перестаю восхищаться - торты сказочной красоты! Рукодельница! :flower:

От Анюты - желающим, хлюп из горшочка!

Она, девочка такая очень хорошая, повадилась у мамы в саду цветочки рвать и маме букеты дарить.

Так жалко крокусы! :malicious: И уже ходит высматривает, где тюльпаны проросли :girl_mad:

• Нравится 2

Всем привет!!!

Нюся, очень красиво! Все твои творения удачны, и детки, и тортики, и даже костюм котёнка)

Ленусь, спасибо!!! Красотулишна наша такая взрослая уже!!! Обними ее от нас покрепче!!!

А эту хотела Нюсе показать)

ага, прикольный)))

Поёт, ага, порой голосит, но не на уровне Голоса. конечно))

мы тоже поем :D причем везде, даже в транспорте бывает.... и попробуй "задуши" голос... горлопаним еще сильнее :malicious:

Яна, твои торты увидел мой муж и не верит , что они настоящие

спасибо))) еще какие настоящие))) :D;)

И меня так воспитала: любить и обожать женщину нужно 365 дней в году, а не один раз в год 8 марта, цветы должны быть в вазе постоянно, подарки, знаки внимания - всегда. Вот так и у меня в семье.

вот это правильно!!!!

Она, девочка такая очень хорошая, повадилась у мамы в саду цветочки рвать и маме букеты дарить. Так жалко крокусы! И уже ходит высматривает, где тюльпаны проросли

так маме же))) :P что для родного и любимого человека не сделаешь? :D
  • Нравится 1

Аморушкина мама

Вспоминаю Вас постоянно! Почему-то уверена, что в этот раз все получится. Я этого искреннее желаю!! Вы верующая?

Девочки, у Вас такая милая атмосфера царит, я прямо душой отдыхаю, когда читаю Ваши сообщения. Желаю всем планюшечкам заветных //!!! Девочки, если можете, отпишитесь кратенько, кто из вас продолжает планирование? Чтобы я хоть знала, кому вопросы задать, если что :D

• Нравится 1

Привееет! Я вчера укололась! Сделала глупое лицо и мужа подключила, я ж ничего не знаю :malicious: (и совсем в медколледже не училась и 3 протокола ЭКО не проходила ;) ) Он всю инструкцию изучил, пошагово мне рассказал, показал, вместе развели лекарство,но уколоть меня так и не решился :Crazy: , ну хоть какое то участие :)

Лена, фото для Яны вижу, а которое мне нет :cry: и фото Оли первое вижу только. Красотка с тюльпанами, кто нежнее, Оля или тюльпаны?

Наташа, вырастут цветы еще, а эти моменты уже не вернешь, пусть рвет, сколько хочет, дай волю Анютке :D

Asa788, я не знаю какой я религии, родилась мусульманкой, жила среди христиан и замужем за католиком. Бог один и и чтоб верить не нужны специальные ритуалы, имхо.

Мы с тобой одни среди мамочек, (считай мы тоже уже мамочки ;) ).

Может кто нибудь из планюшек не выдержит, напишет?! Отдохнули уже, выходите! :friend:

У нас тепло, весна! :girl_dance:

• Нравится 3

//Nusya08//, Яночка :embrace::kiss2:

Asa788, я - пас :girl_cool: Этих бы детей поднять, вырастить и дать путевку в жизнь.. Да и возраст, эхххх... Подбираюсь к 45... Чуток отдохнуть, и можно внуков ждать :yes:

• Нравится 1

Аморушкина мама, да уж, не густо :D Но это прекрасно, ибо получается все, кто планировал, уже дождались своих крошек. Ну что, нечего и нам булки мять, вперед, так сказать, нас ждут великие дела! Я пока этот цикл и следующий не планирую, пью травы и витаминчики. График у меня конечно просто обнять и плакать :D

soul2012

, посмотрела Ваши записи, тоже ставили низкий ов. резерв. Расскажите, у Вас это постепенно или резко все выявилось? У меня была куча фолликов еще в декабре перед Б. УЗИстка всегда говорила - ой, да тебе есть что стимулировать! А после ВБ резко поставили скудный ов.резерв. В ПЯ 2 фоллика всего мелких было. Напишите на своем примере, плиз, какие проблемы были и что помогло на ваш взгляд зачать малышика. Спасибочки!

Изменено пользователем Asa788
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...