Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Asa788, у меня был резерв - 4 фолика в одном Я. Была своя О, всегда в одном Я. Низкий АМГ, на стимуляцию брали со скрипом. Все, что я не пробовала - ничего не помогло. Ничего не могу посоветовать.. И содой спринцевалась, и уколы делала, и все, что могла -пила... И стимуляцию прошла (закончилось кистой), и ЭКО в ЕЦ дела (без протокола и стимуляции)... Получилось все тогда, когда устала от всего, все отменила, и, расслабилась ))))

• Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Asa788, болячек не было, здорова, низкий АМГ и все...Стимуляцию делали, чтоб на О было несколько ДФ для увеличения шанса Б, т.к. из-за возраста - плохое качество Ф

• Нравится 1

Привет, красотули)

Я тут приболела, отлёживаюсь. Наташ, ни с какой работой я не справляюсь, моя работа - Оля) Давно бы надо начинать работать, но куда девать гражданочку.... Может, хоть к осени с садом определимся, тогда подумаем о работе.

Фай,я тебе в контакте продублировала фотографии, мож, там откроются)

• Нравится 1

Хансулу, ясно... а то я разрываюсь между работой и Анютой, вот и спросила.. Ну, если сейчас прочитаем меня Кыця, то рассмеется и закидает меня тапками. Т.к. на работу я хожу 1-2 раза в неделю... Остальное время - дома, за компом, когда доча спит.

Хансулу, Лен, а как старшая? Где она сейчас?

Не написала в прошлый раз, но подумала, какая Лелишна уже большая... красивейшие глаза - как два озера бездонных... удивительная девочка, с харизмой.. ттт на вас, не болейте.

• Нравится 2

Доброе утро всем)

Наташ, спасибо) Старшая в порядке, они в Киеве,всё нормально, насколько это возможно сейчас, работают.

Оля да, с характером) Сейчас вот ругнула её, она ко мне поворачивается и говорит: "Ты уже какая-то стала тётенька вредненькая!" Губы дрожат, обиделась) Еле успокоила)

Счастье, что времена изменились, педагогические подходы тоже пересмотрены, и родители уже стараются не тупо подавлять детей, чтобы доминировать потому, что - родили, а уважают индивидуальность ребёнка и дают ему проявлять себя. Сама не пойму, к чему я это написала, но моя мама порой высказывает, что мы Оле всё разрешаем и она не знает запретов, а я говорю, что запреты должны быть обоснованными и необходимыми. Она ж не лезет, например, в розетку, упаси боже. Или на плиту, где кастрюли.

Вот так же и с садом. Кто-то скажет, может, что надо было её заставить, сломать, а муж один раз с нами сходил, увидел, как ребёнок себя ведёт, и сказал - сидите дома. Оля слышать не хочет о саде, категорически в отказ))

• Нравится 4

Привет, домик!

Я в консульсве была, по русски поговорила! Паспорт загран сделала, теперь все документы у меня на одну фамилию.

У нас тепло -19, почти лето!

Леночка, спасибо за позитив в виде Оли. Фотомоделька она у тебя!

Наташа, в декретном вообще не работают на кого то, обычно только на ребенка , а ты еще успеваешь .

Нуся вообще в декретном не сидит. Яна, может найдешь время ответить, у меня все мажет и мажет, конкретно прям алой. Сегодня 8ДЦ и 3день стимуляции, бусерелин с 20.02 продолжаю.Нормально такие выделения? Очень боюсь. Я в мае была в протоколе, уколола на 1 дц блокатор и на 2дц начала стимуляцию и 15 дней мазало и ничего не выросло, когда все отменили, перестало мазать. Вылезла огромная киста и сактосалпинг , после всего. На прием в пятницу, так переживаю....

• Нравится 2

Девченочки, привет!

Яна, может найдешь время ответить, у меня все мажет и мажет, конкретно прям алой. Сегодня 8ДЦ и 3день стимуляции, бусерелин с 20.02 продолжаю.Нормально такие выделения? Очень боюсь. Я в мае была в протоколе, уколола на 1 дц блокатор и на 2дц начала стимуляцию и 15 дней мазало и ничего не выросло, когда все отменили, перестало мазать. Вылезла огромная киста и сактосалпинг , после всего. На прием в пятницу, так переживаю...

Фаечка, честно - не знаю как для цикла подготовки для ЭКО. Вообще при лечении эндометриоза бусерелином может мазать до 2-2,5 недель и это нормально, а для ЭКО - не знаю, никогда его так, понятное дело, не назначала и особо не интересовалась.... Надо будет при возможности у своих, кто этим занимается, поспрашивать... По логике вещей, обладая антиэстрогенным эффектом, он вызывает на этапе накопления, такой побочный эффект и кисты может вызывать. Но вот как при ЭКО должно быть - не знаю... :confusion: .. Но будем верить, что все получится и через год ты уже будешь нянчить свою родную кровинушку!!! Наши записяные вот сегодня ночью труселя на это... ( сто лет уже не писяла в трусы... а вот сегодня сквозь сон вылезла на меня - начала перелазить и облюрила меня и кровать - экстренная помывка и сон мой как рукой сняло, а дитятко дрыхнет...) :Crazy:
  • Нравится 3

Аморушкина мама, Фаечка, выздоравливай! Располагайся поудобнее в труселях возле экрана, мы и на тебя с горшочка хлюпанем, что бы все получилось. как задумала)))

• Нравится 2

Девочки, ТТ 38,5, к врачу мой суженый отвез, после работы. А то была почти невменяема. Разрешили только парацетомол, приняла 1000мг и теперь отпускает. Завтра на узи, поеду с парацетамолом, лишь бы клеточкам никак не повредило

Девочки, ТТ 38,5, к врачу мой суженый отвез, после работы. А то была почти невменяема. Разрешили только парацетомол, приняла 1000мг и теперь отпускает. Завтра на узи, поеду с парацетамолом, лишь бы клеточкам никак не повредило

ох.... Выздоравливай Мама деткам нужна здоровая ;)

Хансулу, Леночка, спасибо за Оленьку, порадовала старушек ))))

все ты правильно говоришь, подписываюсь под твоими словами :plus1:

• Нравится 1

Скорейшего выздоровления!!! Чай с малинкой, мед. Если горло болит, выполаскивать каждый час -самое эффективное средство!!! Пока рассадник в горле, темп.держится. И выше нос, я в спину дышу, мы должны забеременеть друг за дружкой!!!!

• Нравится 3

Привет! Я с УЗИ, ничего утешительного, не растут. Врач, оптимист, сказал, что еще вырастут. :molitva: Продолжаю ту же дозу.

Простуда отступает, оставляя без кожи крылья носа , затычки в ушах и в носу, осипший голос

Asa788, Хансулу, спасибо , девочки! Буду дальше верить!

• Нравится 1

Хансулу, Nа_тa, soul2012, Спасибо, дорогие!

Так так, вылезают тихонечко наши :friend:

Ася, давай черкни строчку о себе, читаешь ведь! Как дела? Не родила? ;) Кто о чем, а мы всегда о своем....

Я все лежу, температурой и соплей прибитая к дивану :temp:

• Нравится 1

Привет гундосый, всем: читающим, кустовым и тем,кто пишет :Hello: !

Сегодня я почти на ногах, темпы нет.

Фотку сейчас поставлю в график, это я постриглась недавно. Сама на себя не похожа получилась, :confusion:

В эко-ветке пишут про витамин ЗИМАН, чуть ли не чудо для СИЯшек. Кто знает что нибудь про него, в инете пишут , что он для мужчин :sorry:

Аморушкина мама, читаю, Фай :) У меня все без особых изменений. Ремонтируем домик (купили в июле), работаем, ждем... Последнее, похоже, уже безнадежно. По врачам ходить забила, в прошлый цикл график вела, но сейчас уже не хочется. Муж полон оптимизма и веры в то, что все получится. Я не хочу его огорчать, но моя вера в осуществление мечты постепенно угасает. В принципе, все, как всегда, ровно и без изменений.

Всем приветы и хорошего настроения.

Кстати, сходила тут к мануальному терапевту (спина заболела). 5 минут и снова плечи расправились :)

Фая, фотку не видать!!! А хочется :)

Аморушкина мама, ой, да ладна! Ты ли это? А где кудряшки???? Вот ведь, что с людьми весна делает!

• Нравится 2

Niikki, приветик! Домик, лужайка, сад, и детки в саду, обязательно будут,тем более если муж верит)))

Аморушкина мама, ах! не узнать! как мальчишка-подросток! мне нра)))))

короткая стрижка хороша при родах - ничего не отвлекает)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...