Хансулу 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Фая, ТТТ на вас на всех троих!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@, Господи, помоги!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Аморушкина мама, держим, верим, ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беречь себя и не нервничать ни в коем случае!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Аморушкина мама, Фаюшка, смотри что я для тебя нашла мы с Васей как раз трех корабликов запустили Ссылки скрыты. Мы шпаним только держитесь! Из последнего - в др Пети втихую включил две конфорки на плите и спалил обед праздничный, запустил сопливый платок в кастрюлю с борщом, почистил зубами яблоко и красиво разложил кожуру по полу, проредил лук на подоконнике, пожевал кошачий корм. Изменено 20 марта 2015 пользователем Nа_тa 4 Ссылка на это сообщение
Asa788 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Аморушкина мама, я кстати думала, что это лягуш с беременной супругой :-) 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Наташа, Васятка чудо чудное) А Петя молодец, отлично отметил день рождения))) Фая, так хочется чуда!! Пусть всё получится, как надо!!!!!! ТТТ. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любаш@ 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, АААААААПЧХИиииииииииииии на тебя 10-ти недельное, двойняшковое, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!! я вот все скрывалась, но решила, что пора выходить из кустов . Страшно, конечно, еще первый скрининг не проходила, но была на прошлой неделе на УЗИ и видела двух своих малявочек, верю, что все будет ХОРОШО. ой, даже не поздоровалась, всем привет 12 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Хансулу, Nа_тa, Любаш@, Спасибо дорогие! Аморушкина мама, я кстати думала, что это лягуш с беременной супругой :-) а может и так, все равно здорово! Аморушкина мама, Фаюшка, АААААААПЧХИиииииииииииии на тебя 10-ти недельное, двойняшковое, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!! я вот все скрывалась, но решила, что пора выходить из кустов . Страшно, конечно, еще первый скрининг не проходила, но была на прошлой неделе на УЗИ и видела двух своих малявочек, верю, что все будет ХОРОШО. ой, даже не поздоровалась, всем привет Оооо, Любочка, тихонечко поздравляю!!!!!!! Как я рада за тебя! Спасибо за двойняшковый самый заразный чих! Как ты себя чувствуешь? Токсикоз надеюсь, обошел стороной?! Легкой беременности и родов в срок! Nа_тa, Ай да молодец ,Васек! Как только все успевает!? Спасибо за кораблики, фото шедевр! Посчитаем знаком! Любаш@, я подружилась с тобой и мне разрешили посмотреть твой профиль Тошнотики тебя стороной не обошли оказывается. Терпения тебе, все пройдет и будет замечательно! Изменено 21 марта 2015 пользователем Аморушкина мама 6 Ссылка на это сообщение
Хансулу 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Любаша, и на вас всех тогда ТТТ!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Пусть всё будет очень хорошо и в срок!!! Фая, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@, не расслабляемся)) ТТТ!!!! Пусть всё получится просто отлично!!! 4 Ссылка на это сообщение
Asa788 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, напишите, что вам говорят по узи про фол.запас. в декабре в б.цикле мне говорили очень хороший. Сейчас второй цикл пишут скудный. Доминирует пя. Левый очень маленький. Трубы правой уже нет. Советуют идти на эко. Я в шоке. У меня на эко нет денег. Ревела белугой. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Любаш@, как же здорово! дай я тебя обниму рада от души за тебя и твоих малявочек вот и распечатали домик теперь пойдут пузики, один за одним Кто следующий, Фаюшка? не знаешь? конечно же ты ждем и верим в чудеса Asa788, чудеса как и мечты имеют закономерность сбываться.. Верь всем привет, и из горшочка на Аморушкина мама, и Asa788, , всем хватит Девочки, напишите, что вам говорят по узи про фол.запас. в декабре в б.цикле мне говорили очень хороший. Сейчас второй цикл пишут скудный. Доминирует пя. Левый очень маленький. Трубы правой уже нет. Советуют идти на эко. Я в шоке. У меня на эко нет денег. Ревела белугой. а по существу: врачи рекомендует ЭКО, потому что там они больше получает заработок на тебе, О есть? есть. Труба есть? есть. ДФ есть? тоже есть. Верь и жди... ЭКО - не панацея, чтоб отдавать последние деньги, которых нет. И, всех с выходными, семейными, счастливыми днями ))) Изменено 21 марта 2015 пользователем soul2012 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Привет, девочки! А я фильм "Сталинград" Федора Бондорчука смотрю по итальянскому ТВ. Муж в восторге! Наконец то русский фильм про войну в Европе показывают. А то американцы "победили" во второй мировой, как считают многие здесь 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, привет! Как ты? Как настрой? а я фильмы последнее время только в самолетах и смотрю))) вот и Сталинград там же смотрела))) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 soul2012, Привет, Наташа. Дела как обычно, я уже намного спокойнее, чем в первый раз. Верю, все получится! Сегодня цветы купила, завтра буду террасой заниматься. Ты куда летала опять, к нам не собираешься? Только осенью? 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Фая, ты там того, не перерабатывай, тебе ещё Аморушек вынашивать, береги силы) ттт) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Хансулу, Лена привет, я в 3 ящика посажу, ничего не буду поднимать и только щеткой поорудою в борьбе с пылью. Терраса небольшая, красоты хочется Изменено 21 марта 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение
Asa788 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 soul2012, Нет, этот врач не связан с Эко. Это узистка. Она сказала пя рабочий, я сама подняла все узи и посмотрела. В ля о. Была за год раза 2. Говорит вы теряете время. Мало фолликов. Я в шоке. Неужели физиотерапия и таблетки так повлияли. Специально второй месяц смотрю. Думала ошибка. И сказала не трать деньги на эхо гсг. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада. И кулачики зажали на твой скрининг. @@@@@@@@@@@@@@ Фаечка, гнездишься Я тоже на выходных рассаду цветов посадила. У нас на даче ещё снег: крокусы и тюльпаны пока не вылезли. 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, дорогие! Скажите, кто-то делал ГСГ (гистеросальпингография) или ЭХО. Не знаю, что делать. Одна врач говорит делай ЭХО, вторая - в моем случае надо ГСГ, труба одна, страшно. Ссылка на это сообщение
soul2012 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Asa788, увы, не подскажу, не делала(((( *Alfochka*, а какую рассаду уже посадила? я еще не садила... жду нарциссы, гиоцинты и тюльпаны, уже проросли.. а когда у Любаши скрининг? когда начинать волноваться и кулачки держать? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Привет всем! Яна, рано еще гнездиться, предстоит только, надеюсь! Asa788, я тоже не очень в этом вопросе. Девочки, завтра пункция, под общим наркозом. Мандражирую.... И сразу же свадебка моих клеточек. Лишь бы всех троих взяли без проблем, оплодотворили и они стали здоровыми эмбрионами , готовыми к переносу Ну потом уж и имплантация , здоровая беременность, легкие роды и счастье в руках! Изменено 23 марта 2015 пользователем Аморушкина мама 6 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Фаечка-солнышко, пусть все будет так, как ты задумала! @@@@@@@@@@@@@@@ Asa78 не делала эти процедуры - не посоветую. Можно на форуме поискать про ГСГ (гистеросальпингография). Наташа, у меня крокусы, гиоцинты и тюльпаны высажены, но ещё не взошли, пока снег не сошел. 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Аморушкина мама, именно так и будет и никак иначе! Верим и ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всем спасибо, что разделили со мной мою радость. Я пока еще у Г не была, сама себе все поназначала, пью все, что при Б Сережкой пила. Подозрительно сильный токс для меня был, да еще и простыла, правда вылечилась гриппфероном и мукалтином, вот поэтому побежала посмотреть, как там у меня дела. А на УЗИ меня маленько ошарашили, да я и сама увидела на экране двух малявочек . Записалась на прием на этот четверг, думаю мне уже и скрининг назначат на следующую неделю. Аморушкина мама, Фаюшка, держу кулачки на твою счастливую пункцию и самую плодотворную свадебку и дальнейшую счастливую беременность :kulachki: и АПЧХИ на тебя 4 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Любаш@, Любаша, ТТТ на скрининг и малявок!!! Аморушкина мама, Фаюшка, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! забыла поздороваться, привет всем девочки!!! Изменено 24 марта 2015 пользователем Nа_тa 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, доброй ночи! Фая, все наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой на завтра!!!! Пусть всё пройдёт, как по маслу! ТТТ!! Любаша,на вас всех тоже ТТТ и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваших врачей и анализы-скрининги!!! Asa788, я тоже не делала такие процедуры, не могу посоветовать, к сожалению. Только могу про подружку рассказать, она делала ГСГ (гистеросальпингография), сразу после Великого Поста, который они с мужем держали, и сразу после ГСГ с единственного ПА они забеременели, родился сынок, кстати, 31 декабря, ему уже шестой год) Врач сказала им, что ворсинки в трубах приглаживаются, что ли,не топорщатся, и лучше продвигают яйцеклетку. Примерно такими словами, точнее уж не помню, столько лет прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт