Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушкина мама,  Фаюшка, смотри что я для тебя нашла:) мы с Васей как раз трех корабликов запустили:)

Ссылки скрыты.

Мы шпаним только держитесь!

Из последнего - в др Пети втихую включил две конфорки на плите и спалил обед праздничный, запустил сопливый платок в кастрюлю с борщом, почистил зубами яблоко и красиво разложил кожуру по полу, проредил лук на подоконнике, пожевал кошачий корм.

Изменено пользователем Nа_тa
  • Нравится 4

Наташа, Васятка чудо чудное) А Петя молодец, отлично отметил день рождения)))

Фая, так хочется чуда!! Пусть всё получится, как надо!!!!!! ТТТ.

• Нравится 2

Хансулу, Nа_тa, Любаш@, Спасибо дорогие!

Аморушкина мама, я кстати думала, что это лягуш с беременной супругой :-)

а может и так, все равно здорово!

Аморушкина мама, Фаюшка, АААААААПЧХИиииииииииииии на тебя 10-ти недельное, двойняшковое, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!! я вот все скрывалась, но решила, что пора выходить из кустов :reverans: . Страшно, конечно, еще первый скрининг не проходила, но была на прошлой неделе на УЗИ и видела двух своих малявочек, верю, что все будет ХОРОШО.

ой, даже не поздоровалась, всем привет :girl_bye:

Оооо, Любочка, тихонечко поздравляю!!!!!!! Как я рада за тебя! :flower: Спасибо за двойняшковый самый заразный чих! Как ты себя чувствуешь? Токсикоз надеюсь, обошел стороной?! Легкой беременности и родов в срок! :flower:

Nа_тa, Ай да молодец ,Васек! :DКак только все успевает!? Спасибо за кораблики, фото шедевр! Посчитаем знаком!

Любаш@, я подружилась с тобой и мне разрешили посмотреть твой профиль ;) Тошнотики тебя стороной не обошли оказывается. Терпения тебе, все пройдет и будет замечательно! :flower:

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 6

Любаша, и на вас всех тогда ТТТ!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Пусть всё будет очень хорошо и в срок!!!

Фая, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@, не расслабляемся)) ТТТ!!!! Пусть всё получится просто отлично!!!

• Нравится 4

Девочки, напишите, что вам говорят по узи про фол.запас. в декабре в б.цикле мне говорили очень хороший. Сейчас второй цикл пишут скудный. Доминирует пя. Левый очень маленький. Трубы правой уже нет. Советуют идти на эко. Я в шоке. У меня на эко нет денег. Ревела белугой.

• Нравится 1

Любаш@, как же здорово! дай я тебя обниму :embrace: рада от души за тебя и твоих малявочек :kiss2:

вот и распечатали домик :girl_dance:

теперь пойдут пузики, один за одним :kulachki:

Кто следующий, Фаюшка? не знаешь? конечно же ты :orden:

ждем и верим в чудеса :heart:

Asa788, чудеса как и мечты имеют закономерность сбываться.. Верь :tectik:

всем привет, и из горшочка на Аморушкина мама, и Asa788, , всем хватит :yes:

Девочки, напишите, что вам говорят по узи про фол.запас. в декабре в б.цикле мне говорили очень хороший. Сейчас второй цикл пишут скудный. Доминирует пя. Левый очень маленький. Трубы правой уже нет. Советуют идти на эко. Я в шоке. У меня на эко нет денег. Ревела белугой.

а по существу: врачи рекомендует ЭКО, потому что там они больше получает заработок на тебе, О есть? есть. Труба есть? есть. ДФ есть? тоже есть. Верь и жди... ЭКО - не панацея, чтоб отдавать последние деньги, которых нет.

И, всех с выходными, семейными, счастливыми днями )))

1513760_849639921759477_5197895515481981585_n.jpg?oh=d99154028e1130980051ab4d6b8adba6&oe=55B4D308

Изменено пользователем soul2012
  • Нравится 2

Привет, девочки! А я фильм "Сталинград" Федора Бондорчука смотрю по итальянскому ТВ. Муж в восторге! Наконец то русский фильм про войну в Европе показывают. А то американцы "победили" во второй мировой, как считают многие здесь

• Нравится 1

Аморушкина мама, Фаюшка, привет! Как ты? Как настрой?

а я фильмы последнее время только в самолетах и смотрю))) вот и Сталинград там же смотрела)))

soul2012, Привет, Наташа. Дела как обычно, я уже намного спокойнее, чем в первый раз. Верю, все получится! Сегодня цветы купила, завтра буду террасой заниматься.

Ты куда летала опять, к нам не собираешься? Только осенью?

• Нравится 1

Хансулу, :D:confusion: Лена привет, я в 3 ящика посажу, ничего не буду поднимать и только щеткой поорудою в борьбе с пылью. Терраса небольшая, красоты хочется

soul2012, Нет, этот врач не связан с Эко. Это узистка. Она сказала пя рабочий, я сама подняла все узи и посмотрела. В ля о. Была за год раза 2. Говорит вы теряете время. Мало фолликов. Я в шоке. Неужели физиотерапия и таблетки так повлияли. Специально второй месяц смотрю. Думала ошибка. И сказала не трать деньги на эхо гсг.

Любочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада. И кулачики зажали на твой скрининг. @@@@@@@@@@@@@@

Фаечка, гнездишься :) Я тоже на выходных рассаду цветов посадила. У нас на даче ещё снег: крокусы и тюльпаны пока не вылезли.

• Нравится 2

Asa788, увы, не подскажу, не делала((((

*Alfochka*, а какую рассаду уже посадила? я еще не садила... жду нарциссы, гиоцинты и тюльпаны, уже проросли..

а когда у Любаши скрининг? когда начинать волноваться и кулачки держать?

Привет всем! :embrace:

Яна, рано еще гнездиться, предстоит только, надеюсь!

Asa788, я тоже не очень в этом вопросе.

Девочки, завтра пункция, под общим наркозом. Мандражирую....

И сразу же свадебка моих клеточек. Лишь бы всех троих взяли без проблем, оплодотворили и они стали здоровыми эмбрионами , готовыми к переносу :molitva:

Ну потом уж и имплантация , здоровая беременность, легкие роды и счастье в руках! :mama:

• Нравится 6

Фаечка-солнышко, пусть все будет так, как ты задумала! @@@@@@@@@@@@@@@

Asa78 не делала эти процедуры - не посоветую. Можно на форуме поискать про ГСГ (гистеросальпингография).

Наташа, у меня крокусы, гиоцинты и тюльпаны высажены, но ещё не взошли, пока снег не сошел.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо, что разделили со мной мою радость. Я пока еще у Г не была, сама себе все поназначала, пью все, что при Б Сережкой пила. Подозрительно сильный токс для меня был, да еще и простыла, правда вылечилась гриппфероном и мукалтином, вот поэтому побежала посмотреть, как там у меня дела. А на УЗИ меня маленько ошарашили, да я и сама увидела на экране двух малявочек :blym: . Записалась на прием на этот четверг, думаю мне уже и скрининг назначат на следующую неделю.

Аморушкина мама, Фаюшка, держу кулачки на твою счастливую пункцию и самую плодотворную свадебку и дальнейшую счастливую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: и АПЧХИ на тебя :chih:

• Нравится 4

Любаш@, Любаша, ТТТ на скрининг и малявок!!!

Аморушкина мама, Фаюшка, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

забыла поздороваться, привет всем девочки!!!

Изменено пользователем Nа_тa
  • Нравится 4

Девочки, доброй ночи!

Фая, все наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой на завтра!!!! Пусть всё пройдёт, как по маслу! ТТТ!!

Любаша,на вас всех тоже ТТТ и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваших врачей и анализы-скрининги!!!

Asa788, я тоже не делала такие процедуры, не могу посоветовать, к сожалению. Только могу про подружку рассказать, она делала ГСГ (гистеросальпингография), сразу после Великого Поста, который они с мужем держали, и сразу после ГСГ с единственного ПА они забеременели, родился сынок, кстати, 31 декабря, ему уже шестой год) Врач сказала им, что ворсинки в трубах приглаживаются, что ли,не топорщатся, и лучше продвигают яйцеклетку. Примерно такими словами, точнее уж не помню, столько лет прошло)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...