Любаш@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Хансулу, Леночка, soul2012, Наташенька, *Alfochka*, Яночка, девочки, с прошедшими днюшками вас :flower: . Здоровья вам и вашим деточкам, счастья и побольше радости!!! кому не трудно, подержите за меня кулачки, завтра в 9,15 иду на УЗИ, что-то уже мандражирую ...... 6 Ссылка на это сообщение
Хансулу 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девчата, всем спасибо за поздравления, так приятно) Фая, вот это окошечки у вас там!!! Любаша, уже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть всё будет очень-очень в порядке и хорошо!!!!!! ТТТ!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Наташенька, прости, пропуситили мы твою дату! Поздравляю тебя. Желаю крепчайшего здоровья тебе и твоим деткам! Пусть они растут на радость родителям. А тебе желаю ещё творческой , профессиональной и личной реализации! Спасибо за поздравления. Я вчера отметила днем с детьми и мамой в детском кафе, потом пошла в салон красоты и вечером в театр. Я сама все так придумала, все получилось чудесно. А муж помимо подарка подарил роскошные розы по количеству моих лет 3 Ссылка на это сообщение
Niikki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Любаш@, Любаша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) *Alfochka*, Яночка, Хансулу, Ленусь, с прошедшим вас Днем рождения! Будь счастливы!!!! Любаш@, Любаш и наши с Дануськой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!! Изменено 1 апреля 2015 пользователем //Nusya08// 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет всем! Любаш@, возьми и мои железные! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Любаш@, держим с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! //Nusya08//, Niikki, Аморушкина мама, приветик *Alfochka*, спасибо за теплые слова всем-всем спасибо за поздравления! Изменено 1 апреля 2015 пользователем soul2012 2 Ссылка на это сообщение
Petata 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем хорошего дня. А вы новеньких в своей темке принимаете? 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Любаша,мы все с тобой,то есть с вами!! И наши @@@@@@@@@@@!!! Пусть всё будет хорошо!!! ТТТ!!! Petata, привет, и добро пожаловать) Новеньких мы любим) Это к пузикам в темке) Нюсь, спасибки)) Яна, как насыщенно ты отметила день варенья, молодец) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет девочки! У нас сегодня ветра меньше, а то сносило, что не характерно для Паданской долины. Но и похолодало немного , сегодня 19. Хансулу, Окна то ничего, их несложно помыть, а вот персиани- ставни, ужас! Они деревянные ,сделаны как жалюзи , под углом друг на друга дощечки . В каждую щель надо пролезть и вымыть, еще они не широкие, по 30 см и на всю ширину окна 3-4 блока. Petata, Добро пожаловать! Мы новеньким рады! Проходи, как дела? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любаш@ 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, миленькие, спасибо за вашу поддержку и веру в нас , у нас все ХОРОШО !!! Малышей двое, у них все в порядке, 62 и 61 мм, правда пришлось чуток поволноваться, врач сказала все размеры первого, потом начала называть размеры второго, назвала КТР, потом должна была сказать про носовую косточку, но замолчала и долго что-то измеряла, крутила датчик УЗИ туда-сюда, я прям перепугалась, подумала, что никак не может найти носик....а оказалось, она просто стала другие параметры измерять, БПР, ОГ, ОЖ....а я прям перетрухнула, но потом она стала диктовать размеры и спросила у медсестры, назвала ли она размеры носика, я вперед медсестры ответила, что нет, я все жду, а она спокойно говорит, да все в норме, есть носовая косточка, по УЗИ никаких патологий. Теперь очередное УЗИ в 20 недель. Спрашивала про пол, говорит второй больше на девочку похож, но еще рано об этом говорить, да и какая разница, наши, пусть будут здоровы, мы и девочек и мальчиков любим Petata, добро пожаловать !!! Может кому еще надо АПЧХИ :chih: свеженькое послеУЗИшное 10 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Любаша УРА! Поздравляю!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем хорошего дня. А вы новеньких в своей темке принимаете? Новеньким привет и добро пожаловать! значит, будут новые пузики))) Любаш@, ой, как здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Аморушкина мама, Фаюшка, пчелка ты наша! я бы с ума сошла все эти красоты вымывать.... тебе, труженице Любаша УРА! Поздравляю!!!!!!!! Яночка, а ты первая под чих двойной попала)))) дальше - молчу))) 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Любаша, УРАААААА!!!! Поздравляю тихоонечко)) ТТТ!!! Фая, пчёлка - не то слово))) Оля рвётся письмо написать, ну не будем мешать вдохновению) +-/*блорпрддднкваанрттошлльббх..жлайпг5зжэ.огггггнееуцоолщджзющшт8ош8 ш шлллшлшшлшлшьлшьшдд9шьшдьшдш Сначала так скромненько, одним пальчиком, а потом разошлась, как на пианино, двумя руками) 6 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Наташа, я даже не подумала. Просто очень обрадовалась Лена-Хасулу, у меня в телефоне в разделе заметки все записи вот такие Доча старается : 3 Ссылка на это сообщение
Petata 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за приём! Меня зовут Таня. Буду рада общению! Любаша, поздравляю с двойным счастьем, с отличным УЗИ. Пусть твоя беременность проходит легко и в удовольствие, а малыши будут здоровенькими. Спасибо за чих, надеюсь заразиться))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Petata 5 Ссылка на это сообщение
Niikki 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Любаш@, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Аморушкина мама, Фая, я бы умом тронулась такие штуки мыть Petata, Таня, привет. Располагайся. Рады новеньким 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Petata-Танюша. Добро пожаловать! заглянула к тебе в профиль, ты многодетная мамочка, оказывается Какая умничка! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Любаш@, Ура!!!!! Тихонечко поздравляю! Держу дальше кулаки! У тебя самостоятельное чудо? Девочки, я не герой, забросила окна, некогда. Остальные подождут. Аквариум требовал незамедлительной чистки и пришлось с ним возиться. Еще, звонила в клинику, мне отказала в дальнейшем сотрудничестве. Но я уже наметила очередную жертву, записалась в другую клинику платно на 14/03. Обычно на платных приемах доктора добрые, может возьмут меня. Танюша, с днем рождения! Счастья тебе, пусть доченька только радует! Хансулу, Олечке привет, прочитала сообщение, теперь пусть требую расшифровку , наверное, что то интересное написала 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аморушкина мама, Фая, чудо у меня расчудесное, я уже и не надеялась, думала климакс начинается, М давно уже скудные....а вон как вышло, двойное))) бывает же.....так что и ты не переставай верить, очень хорошо, что ты записалась в другую клинику, надо использовать все шансы....хочешь-не хочешь, а я начихаю на тебя АПЧХИ :chih: Niikki, Асенька, становись-ка рядышком с Фаей , и тебе бацилок забеременительных АПЧХИ :chih: Petata, Танюша, и на тебя АПЧХИ :chih: кустовых тоже надо зачихать, а то попрятались......пора выходить, беременеть АПЧХИ :chih: сегодня прошла хирурга и ЛОРа в своем пол-ке, была маленько в шоке, люди радовались за меня, а я думала будут говорить, что зачем ....возраст.... 8 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ой девчата, пишу ошибка на ошибке,итальянский еще не выучила полностью, а русский выветривается. Ужас! Любаш@, я так рад так рад!!!! Спасибо за персональный чих! Рада потому, что глядя на тебя уменя тоже надежда появляется , хоть не на естесственное чудо, но и другое хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Petata 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! А это у вас примета такая была, что после появления новенького кто-то забеременеть должен? Petata-Танюша. Добро пожаловать! заглянула к тебе в профиль, ты многодетная мамочка, оказывается Какая умничка! Да, многодетная (хотя одна дочка совсем большая уже), но и жадная. Хочу детей еще . Год назад была ЗБ, чистка на 12 неделях. Было очень тяжело. Да и сейчас с болью думаю и вспоминаю об этом. Боялась даже думать, что забеременею и опять... Но сейчас понемногу страх уходит. И кажется, я морально настроилась. Niikki, спасибо! Любаш@, спасибо за персональный! А мне в прошлом году как раз говорили "зачем". Я злилась так, какая им разница. Если забеременею, то на учет недель в 16-17 встану, до этого только платно буду ходить на УЗИ и платно анализы сдам для себя. Чтобы это все не слушать. 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Таня, надо говорить не "если забеременею", а "когда я забеременею")) Привет всем) 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Желающим - из Горшочка Анюты, плюх! Ох, горшочки у нас полные... тяжелые... За ночь два раза просится на горшок, высаживаю.. Это мы еще кашу дудлим по 3-4 бутылки за ночь))) Ну, надо, так надо. Petata, все получится)) верь! а в ЖК на учет - только после первого скрининга, имхо. Мы с Анютой сегодня съездили к ландшафтникам, купили кустов, и уже высадили))) довольна))) под кухонным окном насадила кусты жасмина и плетущейся розы, чтоб глаз радовали. У входа во двор - аллею сирени белой и розовой. Кустики роз и малины высадили. Аня все норовила воду для полива вылить себе на ножки и прыгать по лужам как свинка Пеппа. Убегалась, моя свинка, спит уже сладким сном. 5 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Всем привет! И с нашего горшочка по планюшкаи - пли))) soul2012, молодцы вы какие))) красоткень такая у вас))) а у нас целый день идет снег... Мы вчера с мамой куличей напекли. Вернее мама руководила, а я впервые пекла... Сегодня украшала... Вот что получилось: Ссылки скрыты. Любаш@, с отличным скринингом тебя и твоих малышей! Растите и развивайтесь здоровые до положенного срока. Petata, добро пожаловать! Я - Яна))) Лови от Дануськи содержимое горшочка на запузачивание скорейшее)) Аморушкина мама, Фаечка, хорошего отдыха))) Пусть в другой клинике все непременно получится! Хансулу, Ленусь, Лелишну от нас расцелуй! Изменено 3 апреля 2015 пользователем //Nusya08// 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт