Petata 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //Nusya08//, спасибо! Очень красивые куличи! Вы в духовке пекли или в хлебопечке? soul2012, ничего себе твоя дочка дает! Умничка какая. А у меня дети какие-то... Капризные что ли. Никаких каш не признавали и не признают вообще. :girl_wacko: Хансулу, правильно ты говоришь, это я как-то плохо подумала, что написала. 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //Nusya08//, ой, приветик, подскажи по куличам, тесто выкладывать вот в такие бумажные формы как на фото? И в них и в духовку ставить и выпекать? Не погорит бумага? Тоже хочу потренироваться впервые. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет домик! //Nusya08//, мастерица! Как всегда, выше всех похвал! Petata, Таня, не капризные дети , а слишком любимые Витамишка, Привет , Люся! А у нас не куличи пекут , а коломбо. Те же куличи, но в виде голубя , больше похож на крест. Сверху глазурь с орехами, в тесто добавляют смесь сухих фруктов и орехи. Прощай фигура! Я собираю чемоданы Мы прямо в пасху уплываем. А у православных когда пасха? soul2012, Наташа, помощница растет! 3 Ссылка на это сообщение
Тюпочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, примите меня в свою теплую компанию будущих мамочек? С мужем планировали и надеялись долгие годы на появление второго ребеночка, но что-то Бог не дает... Решились на эко, прошла уже все анализы... все в норме... и вот дошло дело до гистеры.. Сделала ее, там и выявились проблемы, возможно, которые и не давали нам забеременеть... Эх... теперь видимо придется отложить на время лечения наши планы... Нашли синехии устьев маточных труб и хронический эндометрит... Буду ждать теперь результаты гистологии, потом лечение... А возраст уже поджимает совсем((( Причем ведь что самое главное - я вообще себя не ощущаю на свой возраст - 41))) Мне кажется мне все еще 27))) Но с природой не пошутишь, не обманешь.. Надо торопиться, и каждый препон встречаешь со слезами(( Сейчас вот жалею, что слушала своего гинеколога, которая все время повторяла: "У тебя все идеально, и УЗИ, и гормоны, и трубы проходимы по результатам ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) (на узи)... И не отправила она меня вовремя на гистероскопию... столько лет потеряли... столько пропили всяких БАДов... И все зря... Надо было сразу к хирургам)))))) Эх... Девочки, кто прошел через лечение хр эндометрита, у кого были синехии, как справились? Есть ли положительный опыт?? 4 Ссылка на это сообщение
Верная*** 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Larsi, я сделала гистеру 10 циклов назад и пока ничего. Аморушкина мама, приветик, у нас пасха в след воскресенье. 2 Ссылка на это сообщение
Petata 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Аморушкина мама, у православных в следующее воскресенье Пасха- 12 апреля. Larsi, привет! Я тебе не подскажу по твоим вопросам, не знаю. Но очень тебя понимаю, мне тоже 41 ( а в душе не больше 30), я тоже переживаю, что не успею... 3 Ссылка на это сообщение
Asa788 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Larsi, приветик!! Пробуй все...Время не теряй. Я твоя ровесница. После внематочной...Не передать словами, какой ужас пережила. Борюсь и верю. Сейчас на пиявки хожу и готовлюсь к ГСГ (гистеросальпингография). Врач советует не терять время на Узи. Рекомендую препарат из Хелевской гомеопатии Траумель С. Пила 21 день. После него впервые за несколько лет М. пришли нормальные.он противовоспалительный. Тебе сейчас главное хорошего доктора найти. У меня это проблема. Аморушкина мама, очень рада тебя читать. Нужно отдохнуть и набраться позитива!!!!! Petata, очень рада буду познакомиться! //Nusya08//, куличи просто волшебные!!!! Такая красотища!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Larsi, Привет, добро пожаловать! Видишь сколько нас, планирующих за сорок? Все будет хорошо! Препоны только закаляют, неудачи делают сильнее! Поверь, я прошла 4 эко. Были препоны и неудачи, особенно трудно , когда язык и менталитет чужой. Все мы будем мамами! Синехии, наверное, хирургически только удалить, для эко они не преграда, для ЕБ плохо. Эндометрит тоже не такая уж глобальная проблема для эко. Если есть возможность, пролечить нужно. В Европе никакой подобной диагностики, как гистера не делают, значит это не так важно. Девочки, а у нас пасха завтра! Коломбо никто не готовит, все покупают или заказывают. Праздник проходит так, в основном, праздничный обед с родственниками в большой компании. Яйца редко кто красит, всем дарят шоколадные яйца огромные А вот такие коломбо у нас Всех с католической Пасхой!!! (сказала мусульманка ) На недельку замолкаю,пока пока! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Аморушкина мама 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всех с католической Пасхой! кто празднует Мы ждем и готовимся к православной, 12 апреля. Печь пасхи не буду, все заказала, с доставкой. Только с детьми яйца покрашу в субботу, да в церковь с ними съезжу. На улице украсили "пасхальное дерево" - у входа во двор навесили на куст сирени яркие разноцветные яйца пасхальные (пластиковые). Все детки останавливаются нашего двора и просят "шарик" ))) Всем разрешаем брать понравившееся. Дом будем завтра украшать. //Nusya08//, Яночка, нет слов, выше всяких похвал)) Принимай заказ на две пасхи))) Высылай))) Аморушкина мама, красивые коломбо! И вкусные наверняка! Хорошего тебе отдыха, Фаюшка))) Larsi, новеньким - добро пожаловать! Всегда рады. По твоей проблеме не подскажу, увы. Значит, скоро таки будет новый пузик )) 2 Ссылка на это сообщение
Petata 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Траумель С Ничего себе, а я не знала, что траумель помогает при женских проблемах. Я мазь такую мазала на артрозную коленку. Аморушкина мама, какое все аппетитное и симпатичное. Да, на нашу Пасху не похоже вообще. soul2012, здорово вы придумали с пасхальным деревом. Деткам радости столько, я представляю! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Vita73 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, принимайте и меня почитала, что с появлением новенькой, кто-то становится пузатиком, да, уже начинаю верить даже в такое... Мне 41, почти 42, вот вышла замуж на старости лет , хотим ребеночка оба, у мужа уже есть ребенок от первого брака, а я как то с этим запоздала, прочитала, что девочки боятся не успеть, прям как обо мне, такой страх сидит прям жуть, как с этим справиться? 5 Ссылка на это сообщение
Тюпочка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Vita73 Вот.. такой же страх сидит внутри.. много времени потеряла на врачей, которые уговаривали не торопиться, планировать естественным образом... и даже не удосужились отправить на дообследование... По УЗИ же все отлично, гормоны же в норме, овуляция же каждый месяц... По ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы... Только после гистеры обнаружили, что устья маточных труб все в синехиях... Удалили вот сейчас.. жду приема врача, что теперь решит. Наверное лечение и ЭКО только. Дай Бог, чтобы получилось.Естественным образом уже и не надеюсь.. слишком времени много потеряно(( 1 Ссылка на это сообщение
Petata 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Vita73, привет! Надо надеяться на лучшее. Когда я среднюю дочку рожала, со мной в ЖК наблюдалась женщина 43 лет. Выносила и родила своего сыночка на 5 с плюсом. И у нас все получится! А когда старшую рожала, мне было всего 18 лет. Со мной в палате лежали 3 сорокалетние женщины, мне они казались тогда такими старыми . Только вот они после родов носились вприпрыжку, молоко литрами, а я враскоряку ходила, со всех сторон зашитая. Так что еще не факт, что молоденьким проще Larsi, а когда тебе к врачу? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Petata 1 Ссылка на это сообщение
Asa788 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Vita73, очень на это надеюсь. До Вас последней новенькой юыла я :-) Я верю, что должна скоро запузатится!!! И очень жду. И вам этого от души желаю. Ссылка на это сообщение
soul2012 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всех с праздником! У нас сегодня празднуют Вербну Неділю - Вербное Воскресенье! Мира и добра вам в доме! 8 Ссылка на это сообщение
Vita73 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Спасибо, девочки сегодня вербное воскресенье, едим по две вербинки, шобы наверняка Изменено 5 апреля 2015 пользователем Vita73 Ссылка на это сообщение
Asa788 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Vita73, уверена, что две? Я читала несколько...но вот сколько...пошла искать При бесплодии дамы съедали по 10 почек вербы через 5 дней после окончания очередных месячных, и носили амулеты с почками на шейке. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Asa788 1 Ссылка на это сообщение
Petata 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 soul2012, и тебя с праздником! Девочки, всех с праздником! Счастья и мира! У нас в вазочке стоит вербный букетик с такими милыми почками Vita73, а зачем их есть? 1 Ссылка на это сообщение
Vita73 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ))))))))))) ой даже уже не знаю где прочитала, ну что-то типа приметы, чтобы беремчатость пришла 1 Ссылка на это сообщение
Тюпочка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Petata К врачу 16 апреля. К тому времени и гистология должна быть готова. Лечение пока прописали как после операции (доксицилин, вобэнзим, свечи лонгидаза, сбор Анастасия). Основное лечение видимо назначит врач после гистологии... Всех с праздником Вербного Воскресения! Муж принес два букетика вербочек))) Один поставила в укромное местечко, второй букетиком на самое видное)) Будем ждать листочков ))) Так.. пойду жевать пушинки вербные))) 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем приветик!Спасибо за поздравления!!! Мы уже и отпраздновали))) Вы в духовке пекли или в хлебопечке? Можно и на ты... Пекла в духовке. ХП у меня и нет. Стараюсь хлеб вообще не есть... тесто выкладывать вот в такие бумажные формы как на фото? И в них и в духовку ставить и выпекать? Не погорит бумага? Тоже хочу потренироваться впервые. да, в такую форму и выкладываю, там оно и подходит и в печь))) //Nusya08//, мастерица! Как всегда, выше всех похвал! Спасибо Фаюшка! Хорошего отдыха!!! Девочки, кто прошел через лечение хр эндометрита, у кого были синехии, как справились? Есть ли положительный опыт?? Эндометрит мне не выставляли. но подозреваю и он был, так как Э больше 8 после выскабливания после замершей никогда не рос. И на гистере тоже синехии и полипы в устьях труб. Все убрали сразу же на гистере. Затем лечение грязями в Саках и в следующем же месяце беременность. Моему Чуду уже 2.5 года! Всем новеньким планюшкам приветственное содержимое нашего вечернего горшка на скорейшее запузачивание!!! //Nusya08//, куличи просто волшебные!!!! Такая красотища!!!! спасибо большое!!! //Nusya08//, Яночка, нет слов, выше всяких похвал)) Принимай заказ на две пасхи))) Высылай))) Натусик - не вопрос))) Главное, что бы доехали целыми и невредимыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Petata 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Nusya08//, я имела ввиду "вы" с мамой))). Я тоже собираюсь печь куличи в этом году, но так красиво украшать не умею... 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Petata, аа, понятно))) ну так это еще самое простецкое на скорую руку... У нас на хлебопечке девочки такие шедевры делают.... 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Новеньким привет и добро пожаловать! Ух ты, а я не знала, что надо почки вербы есть для беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Vita73 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Эхх девченочки, как же долго ждать месячных, когда до них осталось два дня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт