Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер)

Vita73, крепись и мы с тобой будем ждать)

Новеньким всем велкам) Пусть всё получится у тех,кто этого хочет!

Нюсь, как всегда, красотень у тебя))

• Нравится 3
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем хорошего дня!

Православных - с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

Vita73, а ты кремень, тесты до задержки не делаешь? Я бы уже дня три тестилась точно :confusion:

• Нравится 1

В этом месяце зареклась ни-ни, одна полоска как выстрел в голову - убивает наповал, и шо вы думаете, вчера три раза заходила в аптеку и три раза выходила)))) последний раз с каким то тестом Clearblue Compact, никогда не пользовалась таким, я его купила на утро, конечно же, но как только пришла домой и сразу его замочила, сначала ниче, мин через 15 нарисовался слабый призрак второй полоски, я таки ее высмотрела :D, вот сколько раз себе говорила, не теперь ни теста на утро ни уверенности, вот такой я кремень))))) пойду наверное за эвиком...

• Нравится 3

Vita73, я с 8 ДПО мочила, вместе с мужем всматривались) Ну таки и был призрак, постепенно ярчал)) И тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Привет, красотули)

• Нравится 1

Всем привет! С праздником!!! Всего доброго и светлого!!! И пусть все мечты сбудутся)))

А у нас рорвало трубу в сочке... Муж с утра долбит стенку в ванной... Душевая кабинка в разобранном виде по всей квартире... По дому пыль столбом... :( Вот вам и прогенералила все еще на той неделе.... :malicious:

Хансулу, Ленусь, спасибо!!! Старалась))) Сегодня думала новый рецепт опробовать.... теперь не знаю чё делать...

Vita73, Виточка, пусть высмотренный тобой призрак ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Я свой призрак 07.01 чуть не выбросила... Сделала - глянула через 5 мин - там пусто, отложила на стиралку, почистила зубы, приняла душ - и, по выходу с ванной, решила его выбросить естественно, несу уже в мусорку, смотрю - глюки, что ли.... Там еле-еле, бледная прибледная... НО ЕСТЬ))) Я ее 4 года там не видела... Кстати, благодаря ей, может и Дана сейчас есть... К обеду начало мазать, если бы не сделала и не увидела - думала, что М., а так поняла, что угроза - сразу 4 дюфа, затем по схеме и мы таки выносились не смотря на весь ужас первого триместра... :reverans:

Изменено пользователем //Nusya08//
  • Нравится 3

Спасибо девочки! затестила фрау тест - кристально чист, ниче не показал, а мог бы и показать зараза такая! :(

От этих тестов один вред моральный :malicious:

• Нравится 3

Чей то не спится совсем)

Девочки, Вы наверняка уже ученые))))

я вот собственно целенаправленно занимаюсь созданием чуда 2 месяца, по узи и тестам овуляция есть, циклы четкие, есть миома субсерозный узел 11 мм, 7 мм и 6 мм, врач говорит типа не помешает.

Пошла к гинекологу эндокринологу, она не глядя даже не глядя меня, говорит идите на эко - только это мол выход, у Вас возьмут здоровую яйцеклетку у него здоровый спермик и может чего и получится. Правда выписала гормоны если пойдут мески пойду сдам конечно.

Вышла я попущенная, много читала о том, что лучше естественным путем в таком возрасте попытаться, даже не знаю как мужу сказать об этом, он на 100 процентов уверен, что у нас все получится, такой счастливый ходит, мечтает где кроватка стоять будет. Но мне 42 в мае, поэтому трушу не по детски.

и 30% удачных эко совсем портят настроение....

Vita73, два месяца - разве это срок? Это вы еще практически и не пытались ;). Настрой твоего мужа - это уже полдела. Причина ЭКО только возраст получается? Вы с мужем, конечно, сами решайте, советовать не буду. За себя скажу - я бы попыталась сама. Но, конечно, вам решать.

• Нравится 4

У нас сегодня такая замечательная погода, проснулась и месячные пришли :( , ну ниче бум продолжать начатое дело :)

Вчера паски напекла, яйца покрасила - к встрече Пасхи готова!

С наступающим Светлым праздником, девочки! :flower:

• Нравится 4

Девчата, я периодически пользуюсь отличным рецептом теста для пиццы, его год назад давала Oksa3, спасибо ей большое ещё разок, тесто действительно отличное, как раз для таких рукастых хозяек, как я)) Единственное, я выпекаю немного меньше, за 20 минут у меня сгорит) А тесто и правда ооочень вкусное, особенно с травами)

Дальше цитирую:

Очень хорошее тесто для ПИЦЦЫ.Может кому пригодится:

200-220 мл теплой воды,

2 ч.л. сахара,

1 ч.л. соли,

2,5-3 стакана муки,(у меня чаще 3 стакана)

8 ст.л. растит.масла,

2 ч.л. сухих дрожжей.

Я замешиваю в хлебопечке.Если без,то дрожжи,соль,сахар,вода и 0,5 стакана муки поставить на 20 минут в теплое место.Затем добавить остальную муку- 2-2,5 стакана и растит.масло.В теплое место на 2,5-3 часа.Можно добавить сухие приправы:орегано,сухой базилик,чабер или готовую "Приправа для пиццы".

Разделить на 2 пиццы.Перед выпечкой на 15 минут в теплое место.Выпекать 20 минут при 200-220 С.

• Нравится 6

Всем привет! Девочки, вот представляете, какая ж я тупенькая. Думаю, что это в этой темке все пропали, уведомления не приходят. Захожу - а я подписаться забыла, дырявая голова. :D

Всех православных с прошедшим великим праздником Пасхи!

Vita73, не расстраивайся! Значит, твой ребеночек должен на месяц позже родиться. :flower: :flower: :flower:

Хансулу, так пиццы захотелось... Но мне нельзя - я худею. :think1:

• Нравится 2

Да пока позитивненько все, планирование наверное как и у всех) считаю дни, проколола себе вит. С, пью Е и фольку, думаю вот как в этот раз мучить мужа))))) угадать будет ли О, как запланировать секс)))) через день до О или каждый день до О... или перерывчик в 4 дня и один раз в О, девченки как вы это делаете?)))) как поймать то чудное мгновенье?

А как ты будешь овуляцию отслеживать? Я даже не знаю, что тебе сказать по ПА. Я точно знаю, что сын у нас получился после ПА в ночь перед овуляцией.

А ну-ка девочки-планюшки, двигайтесь поближе к монитору

Niikki, Асенька, лови бациллки забеременительные :chih: :chih: :chih:

Asa788,(не знаю имени :sorry: ) и на тебя полетели :chih: :chih: :chih:

Petata, Танюша :chih: :chih: :chih: на скорейшее запузачивание

Vita73,(тоже имени не знаю :sorry: ) и тебе :chih: :chih: :chih:

чихи концентрированные, давно ни на кого не чихала, так что будьте готовы девочки к чудесам :embrace:

кто там в кустиках сидит? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

у нас все нормально, токс прошел, иногда в животе появляются шебуршения :confusion:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...