Хансулу 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, добрый вечер) Vita73, крепись и мы с тобой будем ждать) Новеньким всем велкам) Пусть всё получится у тех,кто этого хочет! Нюсь, как всегда, красотень у тебя)) 3 Ссылка на это сообщение
Petata 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем хорошего дня! Православных - с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Vita73, а ты кремень, тесты до задержки не делаешь? Я бы уже дня три тестилась точно 1 Ссылка на это сообщение
Vita73 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 В этом месяце зареклась ни-ни, одна полоска как выстрел в голову - убивает наповал, и шо вы думаете, вчера три раза заходила в аптеку и три раза выходила)))) последний раз с каким то тестом Clearblue Compact, никогда не пользовалась таким, я его купила на утро, конечно же, но как только пришла домой и сразу его замочила, сначала ниче, мин через 15 нарисовался слабый призрак второй полоски, я таки ее высмотрела , вот сколько раз себе говорила, не теперь ни теста на утро ни уверенности, вот такой я кремень))))) пойду наверное за эвиком... 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Vita73, я с 8 ДПО мочила, вместе с мужем всматривались) Ну таки и был призрак, постепенно ярчал)) И тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Привет, красотули) 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Всем привет! С праздником!!! Всего доброго и светлого!!! И пусть все мечты сбудутся))) А у нас рорвало трубу в сочке... Муж с утра долбит стенку в ванной... Душевая кабинка в разобранном виде по всей квартире... По дому пыль столбом... Вот вам и прогенералила все еще на той неделе.... Хансулу, Ленусь, спасибо!!! Старалась))) Сегодня думала новый рецепт опробовать.... теперь не знаю чё делать... Vita73, Виточка, пусть высмотренный тобой призрак ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я свой призрак 07.01 чуть не выбросила... Сделала - глянула через 5 мин - там пусто, отложила на стиралку, почистила зубы, приняла душ - и, по выходу с ванной, решила его выбросить естественно, несу уже в мусорку, смотрю - глюки, что ли.... Там еле-еле, бледная прибледная... НО ЕСТЬ))) Я ее 4 года там не видела... Кстати, благодаря ей, может и Дана сейчас есть... К обеду начало мазать, если бы не сделала и не увидела - думала, что М., а так поняла, что угроза - сразу 4 дюфа, затем по схеме и мы таки выносились не смотря на весь ужас первого триместра... Изменено 7 апреля 2015 пользователем //Nusya08// 3 Ссылка на это сообщение
Vita73 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо девочки! затестила фрау тест - кристально чист, ниче не показал, а мог бы и показать зараза такая! От этих тестов один вред моральный 3 Ссылка на это сообщение
Asa788 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Vita73, привет! Фрау тормоза!! Купи Эвик, он точно покажет. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет и С Праздником! Ух ты, девчонки адреналин гоняют тестиками! Давно забытое чувство! Бог в помощь! 3 Ссылка на это сообщение
Petata 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Vita73, держу кулачки за тебя. @@@@@@@@ Раз был призрак, то есть надежда))) А фрау и правда не такие чувствительные, как многие другие. Ссылка на это сообщение
Vita73 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чей то не спится совсем) Девочки, Вы наверняка уже ученые)))) я вот собственно целенаправленно занимаюсь созданием чуда 2 месяца, по узи и тестам овуляция есть, циклы четкие, есть миома субсерозный узел 11 мм, 7 мм и 6 мм, врач говорит типа не помешает. Пошла к гинекологу эндокринологу, она не глядя даже не глядя меня, говорит идите на эко - только это мол выход, у Вас возьмут здоровую яйцеклетку у него здоровый спермик и может чего и получится. Правда выписала гормоны если пойдут мески пойду сдам конечно. Вышла я попущенная, много читала о том, что лучше естественным путем в таком возрасте попытаться, даже не знаю как мужу сказать об этом, он на 100 процентов уверен, что у нас все получится, такой счастливый ходит, мечтает где кроватка стоять будет. Но мне 42 в мае, поэтому трушу не по детски. и 30% удачных эко совсем портят настроение.... Ссылка на это сообщение
Petata 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Vita73, два месяца - разве это срок? Это вы еще практически и не пытались . Настрой твоего мужа - это уже полдела. Причина ЭКО только возраст получается? Вы с мужем, конечно, сами решайте, советовать не буду. За себя скажу - я бы попыталась сама. Но, конечно, вам решать. 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет, девчата) Кое за кого продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@) :udachi: :udachi: :udachi: 3 Ссылка на это сообщение
Vita73 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У нас сегодня такая замечательная погода, проснулась и месячные пришли , ну ниче бум продолжать начатое дело Вчера паски напекла, яйца покрасила - к встрече Пасхи готова! С наступающим Светлым праздником, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всех с наступающим Светлым праздником!!! 8 Ссылка на это сообщение
Хансулу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Доброе утро всем! Со светлой Пасхой! Vita73, ну с новым циклом) Пусть всё получится) 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девчата, я периодически пользуюсь отличным рецептом теста для пиццы, его год назад давала Oksa3, спасибо ей большое ещё разок, тесто действительно отличное, как раз для таких рукастых хозяек, как я)) Единственное, я выпекаю немного меньше, за 20 минут у меня сгорит) А тесто и правда ооочень вкусное, особенно с травами) Дальше цитирую: Очень хорошее тесто для ПИЦЦЫ.Может кому пригодится: 200-220 мл теплой воды, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2,5-3 стакана муки,(у меня чаще 3 стакана) 8 ст.л. растит.масла, 2 ч.л. сухих дрожжей. Я замешиваю в хлебопечке.Если без,то дрожжи,соль,сахар,вода и 0,5 стакана муки поставить на 20 минут в теплое место.Затем добавить остальную муку- 2-2,5 стакана и растит.масло.В теплое место на 2,5-3 часа.Можно добавить сухие приправы:орегано,сухой базилик,чабер или готовую "Приправа для пиццы". Разделить на 2 пиццы.Перед выпечкой на 15 минут в теплое место.Выпекать 20 минут при 200-220 С. 6 Ссылка на это сообщение
Petata 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Девочки, вот представляете, какая ж я тупенькая. Думаю, что это в этой темке все пропали, уведомления не приходят. Захожу - а я подписаться забыла, дырявая голова. Всех православных с прошедшим великим праздником Пасхи! Vita73, не расстраивайся! Значит, твой ребеночек должен на месяц позже родиться. :flower: Хансулу, так пиццы захотелось... Но мне нельзя - я худею. 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Леночка, спасибо за рецепт! Девочки-планировщцы, вот вам памперс тежеленький для ускорения в беременный путь! 5 Ссылка на это сообщение
Asa788 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Alfochka*, спасибочки, ловлю!!!!! Ссылка на это сообщение
Vita73 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) *Alfochka* спасибо, ускорение нам очччень нужно Изменено 16 апреля 2015 пользователем Vita73 Ссылка на это сообщение
Petata 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Vita73, как у тебя дела? Как планирование? Ссылка на это сообщение
Vita73 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Да пока позитивненько все, планирование наверное как и у всех) считаю дни, проколола себе вит. С, пью Е и фольку, думаю вот как в этот раз мучить мужа))))) угадать будет ли О, как запланировать секс)))) через день до О или каждый день до О... или перерывчик в 4 дня и один раз в О, девченки как вы это делаете?)))) как поймать то чудное мгновенье? Ссылка на это сообщение
Petata 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А как ты будешь овуляцию отслеживать? Я даже не знаю, что тебе сказать по ПА. Я точно знаю, что сын у нас получился после ПА в ночь перед овуляцией. Ссылка на это сообщение
Любаш@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А ну-ка девочки-планюшки, двигайтесь поближе к монитору Niikki, Асенька, лови бациллки забеременительные :chih: Asa788,(не знаю имени ) и на тебя полетели :chih: Petata, Танюша :chih: на скорейшее запузачивание Vita73,(тоже имени не знаю ) и тебе :chih: чихи концентрированные, давно ни на кого не чихала, так что будьте готовы девочки к чудесам кто там в кустиках сидит? :chih: :chih: :chih: у нас все нормально, токс прошел, иногда в животе появляются шебуршения 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт