*Alfochka* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Леночка, родная!!!!! какое горе! сочувствую тебе, дорогая наша.... 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лена..я правда не знаю что сказать.. держись Ссылка на это сообщение
Любаш@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Леночка...какое горе....сил тебе пережить такую утрату....как страшно....за что? почему???...ужас... Ссылка на это сообщение
Vita73 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лена, примите мои самые искренние соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Лен, мои соболезнования))) Как же это страшно... Держись... Слов нет... не знаю, что и сказать.... Изменено 16 мая 2015 пользователем //Nusya08// Ссылка на это сообщение
Хансулу 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, привет! Спасибо вам всем большое за поддержку, я это очень ценю. Спасибо и всем, кто в личку написал, я отвечу сегодня или завтра. Давайте жить дальше) Какие у кого новости? 6 Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 О,это наверное моя темка..девочки мне 37....очень нужно быстро родить еще хотя бы одного ребенка принимайте в ряды 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Любаша, с недельками вас) @@@@@@@@@@@@@ на вас на всех)) POGANKA1978, привет и велкам) Девочки, встряхнулись, жизнь продолжается. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Хансулу,Очень соболезную! Леночка, многое в жизни бывает, но мы ведь сильные девочки, да? Носик выше и вперед, прошлое не вернешь и не изменишь. Надо идти вперед, Олечка твоя отрада. Переживаем за тебя! Ты держись, мы с тобой! Обнимаю! Олечке одуванчику чмок! POGANKA1978, Привет молодежи! У Вас все впереди, как только забеременеете в нашей темке, жду чих! Добро пожаловать в беременный домик! Какие у кого новости? Новости у нас хорошие, мы едем в Киев, Наташу и Иру увижу! Изменено 17 мая 2015 пользователем Аморушкина мама 9 Ссылка на это сообщение
Диана1978 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Аморушкина мама, я тоже с Киева ....можно на ты ....я молодежь? приятно 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Конечно, молодежь! Мы то уже огогогоо со стажем планирования, посмотри на мой возраст! Я не думаю, что ты меньше планируешь, но думаю, что все равно достигнешь своей цели, как многие в нашей темке! И как тебя зовут? Я-Файруза, а то по нику называть не хочу, мы по имени общаемся. Расскажи о себе..... Мы едем в Киев, к вам на ЭКО, последнее и победное...... Изменено 17 мая 2015 пользователем Аморушкина мама 6 Ссылка на это сообщение
Хансулу 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Фая, наши с Олей вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Только победа, и никак иначе!!!! Девочки, вы ещё можете на мой возраст посмотреть, для сравнения)) Я, правда, уже не планирую, но всё равно с вами заодно тут) Девочки, вроде всем ответила, никого не забыла, большое спасибо всем вам ещё раз. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ПРивет, всем! Хансулу, Леночка и Олечка, спасибо дорогие! Ссылка на это сообщение
Любаш@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хансулу, Ленок, спасибо , линеечка глючит, сама не пойму когда она недельки меняет, я считаю по понедельникам))) сегодня ровно 19 Аморушкина мама, Фаюшка, и когда зажимать кулачки? Когда планируете вылетать? На консультацию сначала или сразу в протик? Почихаю на тебя :chih: заразненько!!! POGANKA1978, привет новеньким и чих в придачу , я в 37 сыном заБ , а теперь вот и двойня в мои 42 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хансулу, Леночка, солнце наше, ты права тысячу раз - встряхнулись, и, вперед..... Как Оленька? Как она восприняла? Не замкнулась в себе? POGANKA1978, добро пожаловать, новеньким и молоденьким! Вітаємо! В 37 все только начинается Я свое чудо родила в 42 Вот, сопит в кроватке Всем желающим - из горшочка, плюх! Памперсы у нас уже не в моде. Аморушкина мама, да, Фаюшка, ждем! Только победный , и не иначе! Настрой очень важен. Спасибо тебе - сподвигла всех на капитальные работы по дому " а то гости приезжают и неудобно за недоработки в доме" Кыця, хватит лайкать, вылазь из кустов Любаш@, скоро-скоро экватор 4 Ссылка на это сообщение
Kыця 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Кыця, хватит лайкать, вылазь из кустов Ну вот... За фостик из-под кровати вытащили... А так хорошо там было прятаться, всех видишь, а тебя - никто Я вот тут к приезду Фаи готовлюсь, надо две тонны сбросить, а то придется дверные проемы расширять... Заодно раны зализываю, за последний год досталось по самое не могу Всем-всем приветики! 6 Ссылка на это сообщение
soul2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Kыця, цьом! "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..." ("Мойдодыр") и прекращая худеть, а то мне будет стыдно за свои телеса Фая! Скажи ей! Kыця, ну ладно, худей... Вот пойдем в ресторан, закажу тебе тортик, кусочек побольше и повкуснее, вот . И себе закажу... И Фае с мужем... И под кофеек.. С видом на Днепр.. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Любаш@, Спасмбо! С недельками пузик! Двойняшковый экватор уже прошли! Летим 1го , совсем скоро! На первичный прием, потом посмотрим, когда,как и что получится Я свое чудо родила в 42 Вот, сопит в кроватке Всем желающим - из горшочка, плюх! Памперсы у нас уже не в моде. Аморушкина мама, да, Фаюшка, ждем! Только победный , и не иначе! Настрой очень важен. Спасибо тебе - сподвигла всех на капитальные работы по дому " а то гости приезжают и неудобно за недоработки в доме" Наташа, блин так и думала, что доставим хлопоты! Какие такие недоделки? нам это не интересно, главное с вами встретиться! Спасибо за все, что ты делаешь для нас! Чудо свое поцелуй от меня! Я вот тут к приезду Фаи готовлюсь, надо две тонны сбросить, а то придется дверные проемы расширять... Ну вот, еще и Ирина готовится, хлопочет. Если себя будете так вести, в следующий раз приеду и только тогда сообщу вам, чтоб не беспокоить!Ирина, ты итак худее нас,в любом случае, будешь стройняшкой, я уже не заморачиваюсь с весом. Самая пышка и ростом не вышла и прекращая худеть, а то мне будет стыдно за свои телеса Фая! Скажи ей! Kыця, ну ладно, худей... Вот пойдем в ресторан, закажу тебе тортик, кусочек побольше и повкуснее, вот . И себе закажу... И Фае с мужем... И под кофеек.. С видом на Днепр.. Наташ, сказала Я тоже за тортик двумя руками, наслышана о киевском торте. К своему стыду, никогда не ела его Я могу Тирамису приготовить Изменено 18 мая 2015 пользователем Аморушкина мама 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аморушкина мама, и совсем не из-за тирамису а мужиков моих только если катком для укладки асфальта переедешь, то можешь на хозяйственные подвиги подбить.. так что, спасибо тебе 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 soul2012, ну почему то я себя героем не чувствую совершенно,это тебе надо орден дать! :orden: сразу три! Ссылка на это сообщение
soul2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аморушкина мама, ржу, приезжай уже Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аморушкина мама, ржу, приезжай уже Едем, уже деваться некуда, билеты то куплены! Скоро тортик поедим....... 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Едем, уже деваться некуда, билеты то куплены! Скоро тортик поедим....... это - да! тортик будет свеженький к приезду! Кыця, слышала? "Тортик" и "свеженький" ! а не Дюкан и кашка из отрубей если не перестанешь дюканить мне придется покупать закрытый купальник. В раздельном я уже не зайду с тобой в один бассейн 4 Ссылка на это сообщение
Kыця 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Не, ну ты на них посмотри. Здиваюцца как хотят. Киевский тортик, тирамису... Фай, Киевский - это мммм... А есть еще Сливки-ленивки и Золотой ключик (это у моего малого любимые, просит - покупаю, он пару кусочков съест, остальное - яяяяя, вот теперь дюкана давлю), обожаю Ореховый... и вообще тортики Рошен это погибель фигуре((( Очень вкусная продукция Рошен, что торты, что конфеты, что шоколад. Я после Рошена на бельгийский и не смотрю. Так что - есть где разгуляться сладкоежкам))) Ээх... Пошла кашку-отрубяшку заварю... С ягодами Годжи. Оччень они полезные, говорят. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Kыця, Ирина, хорошо уходит вес на Дюкане? Сколько скинула? Я 2 недели зимой пробовала, скинула 6кг и они все вернулись в последнем протоколе, у меня же , как всегда, макс дозы гормонов. Сейчас, что то нет желания и воли на диеты, хотя есть еще отруби привезенные Наташей. Решила, рожу и потом буду дюканить. Мне , мясной душе, очень подходит. А пока я на стороне Наташи,за тортики! У меня и купальник уже есть слитный, розовый. Я как одену его, сразу же претендую на место в конкурсе розовых хрюшек. Живот то можно в купальник спрятать , а ряд подбородков куда деть? Я не была сладкоежкой, то ли меня гормоны, то ли италия испортила! Я 1кг годжи съела, но что то не заметила действия. В чай клала, а чая я пью много, татарская кровь постоянно требует разведения чаем с молоком. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт