Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен, мои соболезнования))) Как же это страшно... Держись... Слов нет... не знаю, что и сказать....

Изменено пользователем //Nusya08//

Девочки, привет! Спасибо вам всем большое за поддержку, я это очень ценю. Спасибо и всем, кто в личку написал, я отвечу сегодня или завтра.

Давайте жить дальше) Какие у кого новости? :m0591:

• Нравится 6

Любаша, с недельками вас) @@@@@@@@@@@@@ на вас на всех))

POGANKA1978, привет и велкам)

Девочки, встряхнулись, жизнь продолжается.

• Нравится 7

Хансулу,Очень соболезную! Леночка, многое в жизни бывает, но мы ведь сильные девочки, да? Носик выше и вперед, прошлое не вернешь и не изменишь. Надо идти вперед, Олечка твоя отрада. Переживаем за тебя! Ты держись, мы с тобой! Обнимаю! Олечке одуванчику чмок!

POGANKA1978, Привет молодежи! У Вас все впереди, как только забеременеете в нашей темке, жду чих! Добро пожаловать в беременный домик!

Какие у кого новости? :m0591:

Новости у нас хорошие, мы едем в Киев, Наташу и Иру увижу! Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 9

Конечно, молодежь! Мы то уже огогогоо со стажем планирования, посмотри на мой возраст! Я не думаю, что ты меньше планируешь, но думаю, что все равно достигнешь своей цели, как многие в нашей темке! И как тебя зовут? Я-Файруза, а то по нику называть не хочу, мы по имени общаемся. Расскажи о себе..... Мы едем в Киев, к вам на ЭКО, последнее и победное......

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 6

Фая, наши с Олей вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Только победа, и никак иначе!!!!

Девочки, вы ещё можете на мой возраст посмотреть, для сравнения)) Я, правда, уже не планирую, но всё равно с вами заодно тут)

Девочки, вроде всем ответила, никого не забыла, большое спасибо всем вам ещё раз. :kiss2:

• Нравится 7

Хансулу, Ленок, спасибо :reverans: , линеечка глючит, сама не пойму когда она недельки меняет, я считаю по понедельникам))) сегодня ровно 19

Аморушкина мама, Фаюшка, и когда зажимать кулачки? Когда планируете вылетать? На консультацию сначала или сразу в протик? Почихаю на тебя :chih: :chih: :chih: заразненько!!!

POGANKA1978, привет новеньким :Hello: и чих в придачу :chih: , я в 37 сыном заБ :kiss2: , а теперь вот и двойня в мои 42 :D

• Нравится 3

Хансулу, Леночка, солнце наше, ты права тысячу раз - встряхнулись, и, вперед.....

Как Оленька? Как она восприняла? Не замкнулась в себе?

POGANKA1978, добро пожаловать, новеньким и молоденьким! Вітаємо!

В 37 все только начинается ;)

Я свое чудо родила в 42 :confusion: Вот, сопит в кроватке :sorry:

Всем желающим - из горшочка, плюх! Памперсы у нас уже не в моде.

Аморушкина мама, да, Фаюшка, ждем! Только победный , и не иначе! Настрой очень важен.

Спасибо тебе - сподвигла всех на капитальные работы по дому " а то гости приезжают и неудобно за

недоработки в доме" :Crazy:

Кыця, хватит лайкать, вылазь из кустов :malicious:

Любаш@, скоро-скоро экватор :girl_dance:

• Нравится 4

Кыця, хватит лайкать, вылазь из кустов :malicious:

Ну вот... За фостик из-под кровати вытащили... А так хорошо там было прятаться, всех видишь, а тебя - никто :Crazy:

Я вот тут к приезду Фаи готовлюсь, надо две тонны сбросить, а то придется дверные проемы расширять...

Заодно раны зализываю, за последний год досталось по самое не могу :(

Всем-всем приветики!

• Нравится 6

Kыця, цьом! "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..." ("Мойдодыр") :embrace:

и прекращая худеть, а то мне будет стыдно за свои телеса :girl_cool:

Фая! Скажи ей!

Kыця, ну ладно, худей... :bat: Вот пойдем в ресторан, закажу тебе тортик, кусочек побольше и повкуснее, вот .

И себе закажу... И Фае с мужем... И под кофеек.. С видом на Днепр.. :girl_in_dreams:

• Нравится 6

Любаш@, Спасмбо! С недельками пузик! Двойняшковый экватор уже прошли!

Летим 1го , совсем скоро! :girl_dance: На первичный прием, потом посмотрим, когда,как и что получится

Я свое чудо родила в 42 :confusion: Вот, сопит в кроватке :sorry:

Всем желающим - из горшочка, плюх! Памперсы у нас уже не в моде.

Аморушкина мама, да, Фаюшка, ждем! Только победный , и не иначе! Настрой очень важен.

Спасибо тебе - сподвигла всех на капитальные работы по дому " а то гости приезжают и неудобно за

недоработки в доме" :Crazy:

Наташа, блин так и думала, что доставим хлопоты! Какие такие недоделки? нам это не интересно, главное с вами встретиться! Спасибо за все, что ты делаешь для нас! Чудо свое поцелуй от меня!

Я вот тут к приезду Фаи готовлюсь, надо две тонны сбросить, а то придется дверные проемы расширять...

Ну вот, еще и Ирина готовится, хлопочет. Если себя будете так вести, в следующий раз приеду и только тогда сообщу вам, чтоб не беспокоить!

Ирина, ты итак худее нас,в любом случае, будешь стройняшкой, я уже не заморачиваюсь с весом. Самая пышка и ростом не вышла :girl_wacko:

и прекращая худеть, а то мне будет стыдно за свои телеса :girl_cool:

Фая! Скажи ей!

Kыця, ну ладно, худей... :bat: Вот пойдем в ресторан, закажу тебе тортик, кусочек побольше и повкуснее, вот .

И себе закажу... И Фае с мужем... И под кофеек.. С видом на Днепр.. :girl_in_dreams:

Наташ, сказала ;) Я тоже за тортик :girl_bye: двумя руками, наслышана о киевском торте. К своему стыду, никогда не ела его :confusion:

Я могу Тирамису приготовить :D

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 4

Аморушкина мама, :embrace: и совсем не из-за тирамису :heart:

а мужиков моих только если катком для укладки асфальта переедешь, то можешь на хозяйственные подвиги подбить..

так что, спасибо тебе :orden:

• Нравится 2

Едем, уже деваться некуда, билеты то куплены! ;) Скоро тортик поедим....... :malicious:

это - да! тортик будет свеженький к приезду!

Кыця, слышала? "Тортик" и "свеженький" ! а не Дюкан и кашка из отрубей :Crazy:

если не перестанешь дюканить мне придется покупать закрытый купальник. В раздельном я уже не зайду с тобой в один бассейн :D

• Нравится 4

Не, ну ты на них посмотри. Здиваюцца как хотят. Киевский тортик, тирамису...

Фай, Киевский - это мммм... А есть еще Сливки-ленивки и Золотой ключик (это у моего малого любимые, просит - покупаю, он пару кусочков съест, остальное - яяяяя, вот теперь дюкана давлю), обожаю Ореховый... и вообще тортики Рошен это погибель фигуре((( Очень вкусная продукция Рошен, что торты, что конфеты, что шоколад. Я после Рошена на бельгийский и не смотрю. Так что - есть где разгуляться сладкоежкам)))

Ээх... Пошла кашку-отрубяшку заварю... С ягодами Годжи. Оччень они полезные, говорят.

• Нравится 7

Kыця, Ирина, хорошо уходит вес на Дюкане? Сколько скинула? Я 2 недели зимой пробовала, скинула 6кг и они все вернулись в последнем протоколе, у меня же , как всегда, макс дозы гормонов. Сейчас, что то нет желания и воли на диеты, хотя есть еще отруби привезенные Наташей. Решила, рожу и потом буду дюканить. Мне , мясной душе, очень подходит. А пока я на стороне Наташи,за тортики! У меня и купальник уже есть слитный, розовый. Я как одену его, сразу же претендую на место в конкурсе розовых хрюшек. :Crazy: Живот то можно в купальник спрятать , а ряд подбородков куда деть? :malicious:

Я не была сладкоежкой, то ли меня гормоны, то ли италия испортила! Я 1кг годжи съела, но что то не заметила действия. В чай клала, а чая я пью много, татарская кровь постоянно требует разведения чаем с молоком.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...