Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Kыця, а я вот подсела на рошеновские эклеры((( грешна, каюсь...

вот и Нюся, Яночка лайкает. я знаю ее мнение по поводу фабричных тортиков :malicious:

Яне - можно. Она у нас мастерица, кулинар и спец по домашним тортикам :flower:

Яна, если сможешь приехать в Киев (с тортиком а-ля от Нюси) - будем рады потусить вместе :girl_bye:

• Нравится 4
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, да ,Яна! Приезжай, а то мы дилетанты обсуждаем торты, ты спец, посоветовала бы. Посидим , поболтаем!

Посмотрела карту, далековата Винница, 260 км, а вдруг сможешь.....

• Нравится 2

Аморушкина мама, Фаечка, я систему Дюкана очень полюбляю, у меня только на ней получается похудеть без особого морального давления (на остальных постоянно жрать хочется, сорри мой френч, а здесь лопай сколько хочешь). Я только начала заход, вторая неделя пошла, минус 2,8 кг из 10 приговоренных. А вообще до конца июля буду в норме;)

Kыця, а я вот подсела на рошеновские эклеры((( грешна, каюсь...

Рошеновские эклеры... Оооо... Аааа... (закатывает глаза, захлебывается слюнями)

Девчонки, развеселились :)POGANKA1978 Добро пожаловать. Я родила младшую в 37лет. И теперь считаю, что была так молода :)

А я младшенького, любименького - в 38. Отличный возраст для продолжения рода!!!

• Нравится 2

soul2012, Осталось 11 дней! Красота! Завтра позвоню в клинику, уточню все нужные справки у ассистентки Ильина.

Kыця, мне тоже нравится дюканить, все мои любимые продукты. Теперь и в Италии в супермаркетах есть продукты дю, печеньки и тп

Я сегодня в Ашане была, там нашла прилавок с русскими продуктами, все сделано в Германии, зефир, пряники и сгущенку купила, буду "худеть", ....еще турецкие сладости :confusion: . Даже если и не буду есть, то пусть лежат, глаз радуют, деликатесы. А вот мимо семечек прошла равнодушно, раньше в Уфе килограммами щелкала перед телевизором, сейчас не хочется :sorry:

*Alfochka*, Яна, давай рожай еще ;) сынишки не хватает!

• Нравится 4

Девчонки, поделитесь опытом. Все ли становились на учет и сдавали анализы? У меня первая беременность, 43 года :D Ходить по больницам нет никакого желания. Некоторые мои друзья здесь также за всю беременность не посетили ни разу ни одного врача ;) А я немного волнуюсь из-за возраста...

• Нравится 4

Аморушка Я думаю, что я свой план выполнила. :) За тебя держу кулачки. Так хочется ещё раз увидиться...

Я сейчас в профиль наконец выложу фотки миланские с Аморушкой:)

Смотрите, какая красота у меня на даче. Это было 2 недели назад, сейчас все тюльпаны расспустились.

Ссылки скрыты.

Brahmi Cмотри по самочувстию. Я встала на учет ещё параллельно наблюдалась у платного врача, мне его Аленка посоветовала. Но считаю, что перестраховалась, так как беременность протекала легко, без осложнений. Я сама себя больше накручивала.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 7

*Alfochka*, Яночка, вы красотулечки с Фаей :flower: , а какая прелестная Лесенька :love: , просто загляденье (ТТТ на нее), и не надо говорить, что ты свой план выполнила, еще все возможно ;):chih: . да-да-да :D ....

сегодня была в ЖК, +1,9 кг за 15 дней :confusion: , как бороться с аппетитом??? чего б такое съесть, чтоб долго не хотелось есть???

• Нравится 5

Brahmi, Привет! Добро пожаловать! :Hello: Посоветовать ничего не могу, буду у тебя советы просить в будущем ;)

*Alfochka*, Яна, здорово было бы встретиться! Лесенок красотулька, кокеточка! Эх, как тебя садоводство затянуло, красивые крепкие тюльпаны! Что еще посадила?

Вот девочки, теперь видите какой я пухлик на жердях!? Дюкан по мне плачет!

Кто в ближайшее время , летом в Италию собирается?

Любаш@, ты же ешь за троих! Яна правильно говорит, белки , на них не поправишься больно то. Как там пузожители?

Наташа Нектар, выходь! Давно не виделись....

• Нравится 2

наверно надо мясо есть, а то я утром кофеек со сливками, да с бутером с сырком и колбаской, да печенюшки на закуску :D , после ЖК пришла, съела гречку с сосиской :confusion: и салат овощной...а потом еще 3 печенюшки....а потом чувствую, все равно чего-то не хватает, погрызла морковку :sorry: ....теперь до вечера, сейчас пойду на работу, там наверняка хоть пару конфеток, но перехвачу....а потом дома надо будет чем-то поужинать....чтоб не слишком калорийно))) может снова салат....хотелось бы с отбивной, но ведь жареное ж не желательно....курицу что-ли отварить.....эхе-хех....

Аморушкина мама, Фай, вот честное слово, не вижу пухлика в своем понимании))) Пузожители передают приветики :chih: :chih: :chih: , но у меня все детки не толкливые, сильно не пинают, или я такая толстокожая))) Руку положу, когда лежу на спине, чувствую перекаты...или когда сижу, бывают пошкрябывания где-то внутри)))

• Нравится 3

Любаш@, Лучше жаренный кусок телятины, чем печенюшки и конфетки. От отварной курицы быстро воротить начнет. А лучше сделай так- есть только приборами, ложкой ,вилкой , а что кусками в рот можно засунуть руками не ешь. Проголодалась, сядь за стол и с тарелки ложкой ешь, нормальную еду. Чур в тарелку печеньки не крошить! :D

Подрастут детишки , начнут растягивать изнутри ;)

• Нравится 3

Brahmi, добро пожаловать! Первая Б в 43 - клаасссс!

Но сейчас ведь сумасшедшая жара в Индии! Как ты спасаешься? Под кондиционером?

Аморушкина мама, о не наговаривай на себя - "пухлячок"..а кто будет стройняшкой в таком пальто? сама такие дутики люблю... навезла 7 пальто из Японии, у них они легчайшие и теплые... ну и пусть! зато классно и комфортно,да Фая?

всем привет! у нас жара, +28... на улице играем в тени деревьев.. прохладный воздух от речки помогает..

*Alfochka*, Яночка, вы красотулечки с Фаей :flower: , а какая прелестная Лесенька :love: , просто загляденье (ТТТ на нее), и не надо говорить, что ты свой план выполнила, еще все возможно ;):chih: . да-да-да :D ....

+ 10000

Яночка, поддерживаю!

• Нравится 2

soul2012, о, да! Только такие пуховички и помогают при такой влажности. Шубка норковая пылиться, скоро выкидывать буду, истлевает без носки и прогулки по свежему снегу. Эх, мне бы лучше по суше и похолоднее, чем 0 и 100% влажность, которая проникает до костей! Мы жеж в самом болоте в Паданской низменности.

• Нравится 1

Привет, девчонки! Намасте :Hello: В Индии мы с мужем работаем, у нас ретритный центр, куда приезжают инструкторы по йоге проводить семинары и практики в течение сезона - с октября по март. Сейчас занимаемся стройкой, закупками, делаем сайты и .п. Беременность настолько долгожданная, что не могу никак поверить. 10 лет ничего не получалось. А врачи... есть здесь хорошие аюрведические доктора, вот к ним и обратимся, если что. А к традиционным- не рискну :mamamia:

А насчет жары.. Да, мы уже адаптировались. Вентилятор, душ, днем в самую жару включаем АС и никаких активностей не предпринимаем. Ко всему привыкаешь. Для нас куда неприятней - холод :I_do_not:

• Нравится 4

Brahmi, Чао! :Hello: Хорошее дело у вас! У меня 2 подруги, которые между собой не знакомы, много раз , в разное время ездили в Индию. Одна там с мужем итальянцем познакомилась, муж ее работает массажистом в одном из центров здесь. В последнее время чувствую, что вокруг меня постоянно появляются такие люди, да и сама бы йогой занялась, при возможности. Созрела...

• Нравится 2

Аморушкина мама, обязательно сходите на йогу! Попробуйте. Думаю, во многом именно йога помогла мне забеременеть.

У меня, правда, не совсем первая... 4 года назад была ЗБ на раннем сроке.

• Нравится 3

Brahmi, Аморушкина мама, обожаю Индию, йога, аюрведу!

А на счет нетрадицион медицины - подтверждаю. Моя подруга (жена дипломата) много лет лечилась от рака в Украине (не одна операция и хим облучение). В Индии за 1 год нормализовала все свои показатели по анализам благодаря аюрведе и йога. Мечтаю найти время и начать занятия)))

Всем привет!

• Нравится 3

Привет, красотули, стройнеющие и грешащие сладеньким))) Выползу их кустов))) Что-то совсем нет времени.... Вот жду помощь на кулинарном сайте - немного есть времени пообщаться)))

Нюся, Яночка лайкает. я знаю ее мнение по поводу фабричных тортиков

хи... Недавно на ФБ кидали ссылку на статью с составом Рошеновских тортов... Да уж... Хотя сама их тоже люблю... Грешна, каюсь... На работе на Днюхи приносят - ем ( по утрам) с удовольствием))) Я опять на систему села. За 1,5 недели минус 3 кг.... Главное по вечерам, когда с тортами работаю, не сорваться....

Яне - можно. Она у нас мастерица, кулинар и спец по домашним тортикам

ай спасибо, ай захвалила))) :confusion:

Яна, если сможешь приехать в Киев (с тортиком а-ля от Нюси) - будем рады потусить вместе

Наташенька, я бы с удовольствием (кстати, а когда встреча на Эльбе-то), да как же я его довезу в такой жара??? У меня же все натурпродукт... Да и заказов сейчас, слава Богу, набрала... ТТТ... Может вы ко мне??? На фонтан? ;) Кто-то давно уже обещал всем семейством в гости приехать))) :Hello:
  • Нравится 3

Привет, всем!

//Nusya08//, Яна, если ты про июньскую встречу, то я собираюсь там быть. ;) С легкой руки Натальи встретимся 3го , очень надеюсь! Ира, Ната, правильно? Ты без торта приезжай!

Яна, молодец! Круто! 3кг! Еще при таком заманчивом хобби!

soul2012, Я тоже собираюсь заняться, только не знаю где. Давай по скайпу вместе! Ты раньше занималась? Меня научишь?

Brahmi, Я бы с удовольствие на йогу пошла, но пока мысли другие. Надо найти поблизости...

• Нравится 2

//Nusya08//, Яна, если ты про июньскую встречу, то я собираюсь там быть. С легкой руки Натальи встретимся 3го , очень надеюсь! Ира, Ната, правильно? Ты без торта приезжай!

Фай, я в курсе, что ты едешь, просто на число внимание не обратила))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все у тебя получилось!!! А 3-го я на работе... и заказ есть на 5... говорю, приезжайте к нам на фонтан. Машиной 2,5 часа и вы здесь))

3кг! Еще при таком заманчивом хобби!

вот-вот... если бы не хобби, уже давно бы системилась.... а так - как же делать людям и не попробовать, что получилось??? Особенно крема, я их все на вкус свой делаю...
  • Нравится 1

Девчонки ну ві здесь героини

тогда я в 37 действительно молодуха

Аморушкина мама, а в какую нашу клинику едешь? в Киев же? Меня Диана зовутBrahmi, Ничего себе, кулачков много!

У меня есть сын я его родила в 32...до этого в 21 была беременность, но замершая на большом сроке :( меня с трудом спасли. Долго не решалась. Сына не выносила а вылежала-думала один ребенок и все, с таким вынашиванием, но сейчас так накрыло, и так хочется еще одну детку, а лучше сразу две :)

Смотрю девчонок много с Украины...:) привет землякам

Изменено пользователем POGANKA1978
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...