Мама Аморушек 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Субботний привет из дождливой и холодной Италии! Зима вернулась, всего 15-18 тепла. В Альпах снег выпал. Думала, на этой неделе шкафы переберу и уберу теплые вещи, но решила подождать лета. //Nusya08//, Яночка, у нас все расписано по минутам, спасибо за приглашение, не успеем.POGANKA1978, Привет, Диана. Мы в ИГР едем. А у меня ни одних родов, беременность была в 2013 после ЭКО, замерла в 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет!!! А у нас жара))) Сегодня где-то +30 было... Аморушкина мама, Жаль, Фаечка. Ну, главное, что бы у тебя получилось все то, ради чего ты к нам приедешь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ POGANKA1978, Диана, добро пожаловать! Я - Яна)) Можем приветственно из горшочка плеснуть, если что))) 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Нюсь, ты того, аккуратнее там горшком размахивай, тут уже ветераны есть, которым плюсики в графике ни к чему) Доброе утро, девочки) Фая, мы продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@ на продуктивную и репродуктивную поездку!!! Пусть ВСЁ получится!!! Снег-то растаял?? 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Хансулу, Ленусь, так я ж на новеньких тока.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет всем! Яна, давай давай, плескай с горшка, вперед всех встану и грудь загорожу Леночку, я пошире ее буду же Снег в горах выпал, наверное расстаял, жары обычной нет, грозы. Немного деревья поломала уже, сегодня пока сухо. Я за справками и документами бегаю, собрала уже все, осталось чемодан собрать Девочки, у меня перговерис и оргалутран есть, срок годности еще год, куплено было для себя. Может кому из знакомых нужны эти лекарства? Они дорогие, но я бы отдала дешевле чем в ваших аптеках, жаль, если пропадут. 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Фая, ты себе не льсти, мои ударные дозы эклеров даром не проходят)) Но ты, конечно же, меня загораживай))) И чемодан скорее собирай, пока не обсохла) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хансулу 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/34121/entry-200793-trogatelnye-stihi/#ixzz3bYwl1ysX Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: "Ах какая же вышла досада!" А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из род.дома. Ты грустишь после каждой обиды, И считаешь себя неудачной. Говоришь, что просвета не видно, Не везет, как бы там не иначе! Ты ругаешь детей за проделки, За пролитый кофе в прихожей. А у вашей бездетной соседки, Из родных - лишь сиамские кошки. Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы... На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала... А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят... хоть мало... Ты расстроилась - дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. А в квартире напротив слепые... Мир не видят, и это печально... Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы. И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется - мир обесценен. Жаль, что мудрость приходит с годами... Жаль, что мы это вовсе не ценим... Источник: http://www.babyplan.ru/blog/34121/entry-204828-vzglyanite-v-detskie-glaza/#ixzz3bYyGC6UU 11 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, девочки! Собираем чемоданы. Так волнительно, даже не верится, что это со мной происходит! Скоро встретимся с Натальей, ура! Мне уже кошмары снятся от волнения, что мы в аэропорту с Манушкой потерялись, он в одной стороне с чемоданами , я где то в другой. Знаю, что Наталья ждет за перегородкой и кричу ей в слезах,через стену : "Наташа, найди Ману, забери его оттуда, я не могу, он языка вообще не знает!" Не знаю, чем дело кончилось, проснулась 7 Ссылка на это сообщение
Хансулу 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Фая, держи себя в руках)) Всё будет хорошо)) На мужаню нужно пришить табличку с именем, телефоном и адресом каким-нибудь, как на детскую одежду шьют. Ну ладно, можешь не пришивать, ну в карманы во все положи ему такие бумажки, мол, нашедшему звонить туда-то. Надо подстраховаться. Объясни ему, что если потеряется, надо стоять на одном месте и не бегать, а ждать, когда тебя найдут. Ну и пусть всё будет хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@) +-*/+++++-----------------++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++--------------------------------------------------------------------********************++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++************************************//////////////////////////////--*-/----------------------------------------------------------------------------------------------------------+++++---------*******/+-*/=-гнннрррн7нрпе5кэ.8гггггггг1хъззззз[[[[\\\\\//////. (()8909000000000000000000000000000900000000000000000 (((((((((((())))))))))((((((()))))))(((((()))) 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Аморушкина мама, а еще вложить ему бумажечку в карман - "нашедшему, прошу вернуть за вознаграждение.." или "свяжитесь с Натальей ... по телефону... и она вас..." - дальше, на сколько хватит фантазии ! а мужу не снятся ужастики? значит, это твои тараканы разбушевались, предчувствуют поездку Фая, все будет ок. Вся страна уже предупреждена о вашем прибытии, все ждут вас с нетерпением Мы уже с Кыцей устали выбирать рестораны куда вас вести Никак не придем к компромиссу. Хансулу, Лена, ржу вместе с тобой ой, девоньки, чувствую будем мы вас веселить похождениями итальянцев в Украине 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Хансулу, Лена, отличная идея! Олечка , спасибо за письмо! soul2012, Наташа, конечно вернуть, а то за донора дороже платить, чем вознаграждение Ну, что вы опять придумали, выбирают что то! Пойдем в первый, к которому будем поближе Хочу веселить только хорошими новостями! Чтоб все прошло гладко, без курьезов. Пошла писать записку в карман Манушке 5 Ссылка на это сообщение
Kыця 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Не удержусь, встряну... Фай, какие там записочки в карман, на шею бейджик со всеми реквизитами для нашедшего))) Есть, есть вопрос по ресторану... Ибо большинство ресторанов - а-ля итальянские, очень уж у нас это популярно. Только нафига итальянцам эта пародия??? Поэтому ищем, чтоб 1) не итальянский; 2) чтоб в грязь лицом не ударить принимающей стороне 3) чтоб вкусно было Сегодня гроза была, город умылся, пух тополиный прибился... Добро пожаловать, силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле))) ЕЕЕЕЕДУУУУУТ!!!! (с), "Формула любви" 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любаш@ 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Всем приветик!!! Вчера прошли второй скрининг, вроде все хорошо, только у одного, который ниже, увидели косолапость, но сразу сказали, что скорее всего просто неудачно лежит, мало места, пока стараюсь не переживать слишком. Все показатели в пределах нормы, но в связи с возрастом посылают на консультацию к генетику, записалась на 9 июня, но с мужем поговорили и решили, что даже если будут предлагать инвазивку, откажемся. Разглядели нам девочку и мальчика, надеюсь не поменяется ничего))) Вчера вечером сынку сказала, что в животике малыши, он до сих пор не обращал внимания на мой пуз))) А вчера распрыгался рядом со мной, а я говорю, осторожно, ударишь живот, братику или сестренке будет больно, а он так недоуменно, это ж тебе будет больно, а я говорю, так в животике малыши.....он таааааак удивлен был, надо было его видеть.....а потом давай своей ручонкой трогать аккуратненько живот, да ушком прикладываться, такой милый.....и вечером все меня расспрашивал, не больно ли мне будет, когда будут живот резать, поеду ли в больницу, надолго ли, расстроился, когда сказала, что дней на 5, но сразу успокоился, когда сказала, что это еще не скоро, осенью. Но видно отложилось что-то в головешке, утром проснулся, а я уже на кухне была, сразу папу спрашивать, где мама.....обожаю его тааааак, кто готов, выходите, чихаю на вас заразненько АПЧХИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , чтоб все хватило))) Аморушкина мама, тебе персонально на удачную поездку :chih: , пусть все сложится))) 12 Ссылка на это сообщение
I.m_mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вымоленный сын. Витебчанка родила в 54 года и мечтает о втором ребенке Ссылки скрыты. / фото автора, Давид родился вопреки словам врачей. Вопреки десяткам преград, в том числе войне в Украине. Вопреки маминому возрасту. Витебчанка Карина Соленикова впервые стала матерью в 54 года. Она убеждена, что помог ей Бог. Малыш появился на свет по ее молитве и вере. Карина с мужем Николаем и долгожданным сыном Давидом. Фото: Татьяна Матвеева, TUT.BY "Некоторые думают, что я бабушка" "Некоторые думают, что я бабушка этого малыша. Однажды требовалось пройти одно обследование. Спрашиваю в регистратуре: "Что для этого нужно?" – "Мать и ребенок". Беру сына и прихожу. "Мы же вам сказали: должны прийти мать и ребенок".– "Так мы и есть мать и ребенок!". Было заметно, что работник поликлиники неловко себя почувствовала. Но я не обращаю внимания на такие моменты. Пусть люди думают, что хотят. Это не мешает мне быть счастливой", – улыбается Карина.Она учитель по образованию. Воспитывала чужих детей, а к собственному материнству шла почти 20 лет. Давидушка родился полгода назад. И с той поры для нее непонимание некоторых людей – такая мелочь в море радости, которую ежеминутно дает долгожданное дитя. А все, кто близко знает ее историю, восхищаются: "Какая же ты молодец!". Мы встретились с семейной парой накануне Международного дня защиты детей. У маленького Давида по режиму была вечерняя прогулка. Мальчик не спал. Папа бережно взял его на руки, и малыш спокойно выдержал фотосессию. Родители не сюсюкали над ребенком, но с первого взгляда понятно: ангел в голубеньком костюмчике – центр их вселенной. Потом Николай гулял с коляской неподалеку, а мы с Кариной сидели на скамеечке и беседовали "о своем, о женском". Имя в честь святого Мальчик носит имя одного из святых. Карина все время молилась преподобному Давиду Гареджийскому. И обещала назвать сына в его честь. Фото: restavratsya-xl.ru – православный святой. Верующие молятся ему о деторождении и исцелении от женских болезней. В нашей стране известен мало. А вот грузины к нему обращаются так, как белорусы к Николаю Чудотворцу. Но в последнее время преподобный становится все более любим верующими. "На Покровку, к Давиду Гареджийскому" – такой "рецепт" часто "прописывают" несчастным женщинам, страдающим бесплодием или гинекологическими недугами. И они едут в храм Живоначальной Троицы на Грязех, что на Покровке в Москве. Здесь находится чтимая икона преподобного с частицей мощей. Через время многие из них приходят сюда уже благодарить святого – с младенцами на руках. – Я человек воцерковленный. Но к Богу пришла не сразу, – делится собеседница. –Через страдания... Сразу я просила его, чтобы он помог мне измениться, стать добрее. И вскоре заметила: уже не злюсь на близких, говорю не "Коля", а "Коленька", не "Лена", а "Леночка"... Потом стала вымаливать ребенка. Ездила по разным монастырям, святым местам, к Евфросинии Полоцкой, Матронушке (блаженной Матроне Московской. – TUT.BY)... И везде просила о ребенке. И вот он, как видите, есть! Свое обещание Давиду Гареджийскому Карина выполнила. А теперь молится ему... о втором ребенке! Но и замужество, и материнство дались ей ценой тяжелых испытаний. "Врачи говорили: "Ваше время ушло" Яркий закат. Каринины глаза – молодые-молодые и счастливые-счастливые! Она мило щурится от солнечного света и рассказывает: – За Колю я вышла замуж в 49 лет. Нас познакомила подруга. Он работает водителем, не пьет – при выборе спутника жизни для меня это было очень важным. У него есть дети, уже взрослые, от прежнего брака. И я очень благодарна мужу, что он понял меня и вместе со мной пошел на все эти испытания. Хоть обычно мужчинам в возрасте, у которых уже есть дети, малыши и связанные с ними хлопоты уже не нужны. А Коля – очень заботливый отец, во всем мне помогает. В молодости с любимым человеком нас развела афганская война. Потом я долго сравнивала с ним других женихов, но никто не был и близко похож. Было много предложений руки и сердца, но взаимной любви ни с кем не складывалось. Я организовала свой бизнес и ушла в него с головой. И жила как в летаргическом сне. А потом, когда как раз ударил дефолт 1998 года, до меня резко дошло: мне уже 38 лет, а я живу не тем, что нужно женщине. Деньги, удачная карьера не заменят счастья быть матерью. Первым делом Карина стала ходить по врачам – лечить женские болячки. Попутно молилась о муже. – Встречалась с одним человеком. Казалось, все хорошо. Но его отвергла... Евфросиния Полоцкая! Я стояла в церкви, спрашивала у святой: выходить ли замуж за этого мужчину. И тут у меня вдруг загорелся рукав. От свечи. Никогда такого не было. И я подумала, что это знак – не мой он человек. А потом встретила Колю.Судьбу. Но тут начались новые проблемы. Естественным путем Карина забеременеть уже не могла. Помочь паре могло только экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Но в центрах репродуктивной медицины, по словам Карины, ее очень сильно отговаривали: – Медики говорили: "Ваше время ушло, вам рожать уже не по возрасту. ЭКО в Беларуси, согласно закону, делают только до 50 лет. Вам скоро столько и исполнится. Да и зачем вам все это нужно? Вам будет тяжело выносить ребенка. Тяжело родить. Тяжело воспитать... Возьмите лучше сироту из детдома". Карина в результате даже впала в тяжелую депрессию. Она думала над усыновлением. Но потом этот вариант исключила: "Взять ребенка из детдома – огромная ответственность. Я не была к ней готова. Но самое главное: мне самой хотелось пройти весь этот путь. От первого шевеления малыша до его первого крика". "Ездила на ЭКО, а в Украине шла война" А вот духовная сторона проблемы решилась: священник благословил ее на ЭКО. Православная церковь особо не приветствует, но и "искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений". После неудачных попыток сделать ЭКО в Беларуси Карина обратилась к украинским специалистам.В харьковском медцентре искусственное оплодотворение делают женщинам и старше 50 лет. Но его услуги – в два раза дороже, чем в Минске. Однако супружескую пару это не испугало. "Решили довериться украинским врачам. Они не акцентировали внимание на моем возрасте, просто взялись помочь. Сказали: давайте попробуем, – вспоминает Карина. – Но ожидать пришлось еще несколько лет – собирали деньги на ЭКО. Когда наконец необходимая сумма – более 10 тысяч долларов – была готова, в Украине шла война. Первый раз мы с мужем поехали в Харьков в феврале 2014 года. Второй раз я уже ездила одна, в мае. Было довольно страшно находиться в стране, где идут боевые действия. Но меня уже ничто не могло остановить. Если в Минске я так и не дошла до цикла ЭКО, то в Харькове забеременела после первой попытки. Там мне сделали отбор эмбрионов. Это увеличило шанс забеременеть и родить здорового ребенка. Мне "подсадили" два эмбриона. Один из них и сделал меня матерью". "Чувствую себя молодой!" Беременность у Карины прошла легко. На удивление. – Был только токсикоз. Но это же обычное дело. А так никаких проблем, которых я боялась, не произошло. До беременности у меня было высокое давление. А тут оно отошло! 120 на 80 или 110 на 70, чувствовала себя прекрасно. Очень редко, если повышалось. Еще не могла есть сладкое. Но ведь и это прекрасно, для фигуры. Фото: Татьяна Матвеева, TUT.BY Но родила она раньше срока – в 7,5 месяца: "Поначалу остерегалась. Первые 2,5 месяца пролежала "на сохранении" в больнице, боялась сделать лишний шаг. А потом смотрю, что все хорошо, и осмелела. Стала бегать по лестницам. И добегалась. Рожала на 33-й неделе. Воды отошли ночью. Делали кесарево сечение. Я сразу же попросила показать мне сына. Показали: он был такой смугленький, хоть сейчас светленький. Запомнила сразу же и ни с кем уже не спутала бы... Теперь я чувствую себя полноценной женщиной. И молодой! Может, лет на 20 моложе. Материнство дает непередаваемые эмоции. Целуешь эту крошку – и появляется желание жить долго-долго. Поднять сына на ноги. Мы с мужем делаем все возможное, чтобы у него было все хорошо и чтобы он был обеспечен материально". Женщинам, которые борются за счастье быть матерью, Карина советует: – Мне кажется, у каждой есть шанс. Просто многие сдаются. Это нелегко, но возможно. Если честно, то я уже сама удивляюсь и не понимаю, как выдержала все это. Поэтому главное – не сдаваться, верить и молиться. Я теперь мечтаю о втором ребенке. Если Бог даст, то буду счастлива родить еще. Карина Соленикова не раз убеждалась, что на пути к материнству многое зависит от врачей: – Я молилась также о том, чтобы мне встретились профессиональные медики. И они встретились. Хочется сказать огромное спасибо витебским специалистам: врачу Ирине Новицкой, профессору медуниверситета Татьяне Диваковой, заместителю главврача роддома № 2 Татьяне Романовской, а также всем медицинским работникам, которые помогали нам с Давидом. Многие из них и теперь очень тепло и внимательно к нам относятся. Малыш особенный не только для родителей. Между Давидом и его бабушкой (мамой Карины) – 90 лет разницы. У нее есть другие внуки. Но этот – самый долгожданный. Читать полностью: 6 Ссылка на это сообщение
Vita73 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 тааааак, кто готов, выходите, чихаю на вас заразненько АПЧХИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , чтоб все хватило))) Ой спасибо!))) мальчуковый и девченочий чих - это так здорово! Прекрасного самочувствия Вам и Вашим малышикам))) Ссылка на это сообщение
Любаш@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, ну рассказывай, наконец, как съездили??? Когда в победный :chih: протокол ? А меня уговорили в дневной стационар пойти, из-за тонуса по УЗИ , сегодня полдня в ЖК пробыла, пока прием, пока все оформили в дневном, устала больше((( Сегодня сделали электрофорез с витамином В1, а завтра еще и магнезию будут капать. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Привет девочки! Мы приехали! Надеюсь, Наташа не очень от нас устала. А то все силы ее семьи, в эти 4 дня, были направлены на нас. Анюта настоящая кучерявенькая блондинка-куколка! Завалили нас подарками и вниманием.Огромное спасибо Наташа! Встречались с Ирой, она меня до отвала накормила украинскими блюдами, при виде вареников , у меня аж слюньки потекли. Я так и не поняла сколько тебе лет,ты не старше моего мужа, фото посмотри когда вы стоите вдвоем Спасибо, Ирина! Киев потрясающе красивый и зеленый город, успели посмотреть только маленькую часть, но мы в восторге! В клинике встретили очень радушно, успели все анализы сдать, все необходимые обследования пройти, все слаженно. Доктор нам объяснил + и-, мы выбрали программу и заморозили сперму. Теперь, я с 19/06 вступаю в длинный протокол. Буду наблюдаться здесь и общаться с врачом по интернету. Наташа везде нас за руку водила, если бы не она, то мы бы не успели ничего, везде договаривалась, как будто для себя. Теперь у нас с мужем одни положительные впечатления на целый год вперед и у нас есть близкие люди в Киеве Я даже постричься успела , Наташа возила в какой то крутой салон. Так что я теперь счастливая и красивая, в ожидании следующей поездки Любаш@, Спасибо большое! Поздравляю с хорошими новостями! Отдохни немного в стационаре для профилактики. Изменено 5 июня 2015 пользователем Аморушкина мама 9 Ссылка на это сообщение
Kыця 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ООО, Фаечка, с приездом! Жаль, не все успели сделать в Киеве из намеченного (я имею в виду по экскурсиям и чищенью перышек), но у тебя будет шанс в июле Фай, мой возраст - это не внешний вид и даже не запись в паспорте. Это - мое внутреннее состояние, и состоит (ггг) оно лет на 35, не больше Так что еще повоюем)) Ты что народ вводишь в заблуждение! Люди, я ее не кормила варениками, их же лепить надо, а я же ленииивая! Просто повела в кафе с национальным колоритом. И там наша Фая оторвалась, ээх!.. И по вареничкам, и по селедочке, и по картошечке жареной, хрустящей, румяной, с лучком!! А в тюрьме Паданской низменности щаз макароны... (с) Ты там не ошиблась в своем посте? У тебя протокол с 19 июЛя вроде, а не с 19 июНя... 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Аморушкина мама, с приездом! Отдыхайте и набирайтесь сил, впереди вас ждут приятные и хлопотные события Девочки, всем привет, Фая такая смешная и задорная, что возраст у нас точно не по паспорту, а по состоянию души. И вот у Фаи он где-то 25-30 лет, в этом промежутке. Одним словом, молодая мама. А мамой она будет замечательной! Столько душевности и материнскою любви нерасстраченной (Аморушка не в счет) ! Моя Анюта сразу пошла к тете Фае на ручки. И каждое утро бегала по дому искала тётю и дядю. А пара они замечательная! Фаюшка очень положительно повлияла на итальянца. И теперь он совсем уже и не итальянец вроде Жаль, не смогли показать город и красивые места, времени не хватило, все было расписано поминутно и мы постоянно выбивались из графика . Не успевали толком поесть. Вспоминали о еде после 15.00, когда сводило желудки от голода. и тут нам в помощь Kыця, спасибо друх и накормила, и развлекла, пока мужички в баньке парились Kыця, Ириша, Фая уже в протоколе - ей надо подготовить эндометрий перед подсадкой она уже на лекарствах и контроле узи Изменено 5 июня 2015 пользователем soul2012 8 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Kыця,Ириша,у меня пачпорт на руках, от Ильина, дирехтора! 19/06 я вступаю в длинный протокол, зря что ли мы с тобой на Черном самолете ехали в аптеку? Ну такси , помнишь? Я должна уколоться и вступить в длинный протокол.Надеюсь меськи вовремя придут и я не выбьюсь с графика. soul2012, Натулечка, я всегда ,смотря на твою аватарку представляла Анюту, хотя и видела ее на фото, но автар тебе надо сменить, Анюта намного позитивнее и кучерявее твоей девочки на аве. Манушка уже давно не итальянец, ему больше нравится так. Говорит , что с Кириллом на рыбалку хочет, но только после крестин, с падриньо он на все согласен, даже на верхнюю полку самой горячей бани, рыбачить он любит. 6 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Как здорово!!!! Фаюшка, очень рада за тебя. Пусть у тебя все-все получится. А где фото??? 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет всем, девочки! Фая, пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@!!! Хорошо, что вы там весело и продуктивно провели время! Аморушке понравился Киев? Девочки, у нас недавно было 40 дней без папы и мужа. Спасибо вам всем за поддержку, моральную и материальную, вы помогли нам пережить эти трудные дни. Пусть у всех всё будет хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Хансулу 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, а вы знали? Попалась статья про нитроглицерин, который купирует приступы стенокардии, так он оказался таким интересным препаратом: Он помогает снять спазм гладкой мускулатуры ЖКТ и желчевыводящих путей, расслабляет сфинктер желчного протока, поэтому используют при желчных коликах, остром панкреатите и спастической дискинезии кишечника. Помогает не только при желчной, но и при почечной колике!! Интересно, а но-шпа помогает при болях в сердце? 1 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, ау! Сегодня Фаечка входит в длинный протокол! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт