Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хансулу, Леночка, :class: какая ж молодец твоя старшенькая))) а Олюшка солнышко-улыбашечка :kiss2: , пусть всегда будет такой радостной, прелесть прелестная :love: , смотреть одно удовольствие (ттт на вас)

Аморушкина мама, Фая держи и наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: , АПЧХИИИИ в догонку :chih: :chih: :chih: и пиночки ( ну вот только такой есть смайлик) :razborki-85: :razborki-85: на удачу , чтобы аист :aistbp: :aistbp: поторопился у тебе)))

• Нравится 1

Хансулу. Леночка, порадовалась за тебя, за твоих девочек. Молодцы! :)

Фаюшка, наши мысли и поддержка с тобой! Удачи и успехов!!!!

ЛЮбаша. Как твои малышки копошаться? :)

• Нравится 1

*Alfochka*, Ян, малыши копошатся :kiss2: :kiss2: , мальчик в основном сразу на еду реагирует, девочка не так, больше при перекусах морковкой-яблоком-малиной-зефиркой дает о себе знать, ну и оба вечером, как только я ложусь спать начинают делить место))) ни одну из беременностей мне шевеления деток не доставляли боли и сильного дискомфорта(ТТТ), как многие пишут-жалуются, что больно и не приятно....девулька иногда под ребра головой упирается, но не на столько, чтоб жаловаться на нее))) не знаю, как будет на большем сроке, а пока все очень даже прилично)))

я вот маленько расклеиваюсь, стала рука правая неметь, остеохондроз мой дает о себе знать....и вчера левая пятка заболела .....в понедельник пойду к врачу за декретным больничным, попытаю ее, может мне надо кальций попить :think1:

Аморушкина мама, Фаюшка, здорово, что двойняшки с тобой, лежи, пусть детки располагаются поудобнее на все 8,5 месяцев :kiss2: :kiss2: . Будем ждать первый приветик от них дней через 10 :tectik: , правильно ?

• Нравится 5

Ой, как здорово)) Фай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Привет всем)

Любаша, и вам тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Как твои пальцы?? Меновазин помогает?

• Нравится 4

Хансулу, Лен, меновазином спину мажу, помогает, не болит, руку пробовала мазать, толку ноль :( , уже практически привыкла к занемевшим пальцам....все, кроме мизинца онемевшие и чувствуется отекшие....в понедельник ходила на работу, относила больничный по беременности и родам, еле заявление написала, так больно было((( попробовала диклофенаком гелем намазать руку, такое впечатление, что еще хуже после него, вроде отечность больше....везде пишут ждать родов, после родов должно пройти, похоже на туннельный синдром по всем признакам

Фаечка, аж послезилась. Такой трогательный момент! Пусть покрепче держаться за тебя твои детки и развиваются на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша, держись. у меня пальцы немели уже после родов. Во времена моей бабушки, её заставляли суп гороховый есть против онемения:) , она ложку держать не могла в руках.

• Нравится 3

Всем привет!

И я присоединяюсь ко всем пожеланиям нашим беременяшкам :flower:

Две Б с двойняшками ;)

Аморушкина мама, Фаюшка, береги себя и деток, ждем от вас самых позитивных новостей :class:

Пока Анюта спит - я к вам)))

11781812_503472086478262_4202885549887102596_n.jpg?oh=1fc798abd07da6992138e86d839308bc&oe=5615BD4E

• Нравится 6

Аморушкина мама, Фаюшка, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть бусинки располагаются в пузике удобненько на все 8 месяцев!!!

А мы в Риге))) Наш привет всем!!! Вода в море + 17, но Дана, кажется, и не заметила...

Ссылки скрыты.

Хансулу, Ленусь, какая Оленька красотуля уже взрослая!!!

Изменено пользователем //Nusya08//
  • Нравится 8

//Nusya08//, Спасибо Яна! Дануся тааак выросла! Хорошего отдыха!

soul2012, Спасибо Наташа! Анюту чмок в курносый носик!

Это ты Кыцю сфоткала в кустах прячущуюся?! :Dхорошенькая! Ирина привет! :girl_bye:

*Alfochka*, Хансулу, Любаш@, Яна, Лена , Люба спасибо вам огромное за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 5

Девочки, привет!!!

Случайно заглянула.... а тут так здорово.

Немного почитала. Всех новостей не знаю.

Я вам про Лизёну немножко.

Девочка общительная, любознательная, умненькая. Имеет и друзей и подружек. Ходит в садик (ох привыкали долго). С детками дружит, но и умеет за себя постоять.

Все три года просо пронеслись... :D

• Нравится 8

Привет всем, красотули))

Галя, привет) Лиза молодец) ТТТ)))) И ты молодец, что забежала и поделилась)

Фая, много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Фаечка-заечка, пусть полосочка ярчает, пусть детки растут и развиваются, тебе здоровья и сил. Пусть будет так!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

Фаюшка, солнышко,без сомнений это замечательная беременная полосочка, пусть ярчает с каждым днем !!! Вот он , первый привет от твоих двойняшек!!! Держим крепко кулачки @@@ и АПЧХИИИ для закрепления.

//Nusya08//, дааа растут незаметно детки... какая большая уже Дануська, а косы какие отрастили...загляденье, пусть растет здоровой!!!

• Нравится 3

Любаш@, спасибо!!! Погладушки зайчатам твоим!! Пусть растут и развиваются до положенного срока!!!!!

Фаечка, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть ярчает!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Фаечка, продолжаем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Любаша, на вас на всех ТТТ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нюсь, )))))))

Нюсь, холодно ж купаться))) Как Дануся там выдержала??))

• Нравится 2

Нюсь, холодно ж купаться))) Как Дануся там выдержала??))

Лен, морж она у меня. В аквапарке не могли вытянуть с бассейна, где вода +10. Окунала с Настей попеременно в холодную и теплую воду раз 15. Еле уговорили пойти на горки, так ей понравились контрастные процедуры...

Фаечка, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! Пусть малыши растут и развиваются до положенного срока)))

• Нравится 3

Всем привет :flower:

желающим - из горшочка, хлюп!

//Nusya08//, Нюся, привет! таки в Риге? Молодцы! рада за вас))))

Фая, наши @@@@@@@@@@@ с тобой

• Нравится 3

Аморушкина мама, Фая, зажали кулачки на завтрашний ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: , он обязательно будет трехзначный (ТТТ), а когда результат? завтра же? ух как волнительно ...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...