Хансулу 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Фаечка, мы все с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Хансулу, Лена , спасибо! Сдала анализы и будет готово 4 августа , быстро, да?! 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Фай, да что ж такое-то!!!! Этак изведёшься вся... НА тебе в запас побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))) 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Сдала анализы и будет готово 4 августа , быстро, да?! Фая, нет слов..... :shok9: .... вот это скорость.......ну ты не волнуйся, все у тебя беременно !!! а чего хороший тест не замочишь? такой же, как и на 6 ДПП? там наверняка замечательная динамика будет держи наши кулачки на ожидание результата :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, я не переживаю даже, уверена на 99% ,Объитальянилась уже, спокойно жду, как и другие. На дешевых тестах тормозах вижу динамику. Остался один хороший тест, его замочу когда хгч будет высоким , оставлю на память яркие полоски 8 Ссылка на это сообщение
soul2012 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аморушкина мама, обнимаю, целую знаю, что все хорошо и ты самая Б двойняшками 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Девочки, выдыхайте! Мы беременны! Спасибо за поддержку! ХГЧ 143,33 ( небер 0-0,6) :pregnant: Сегодня 8ДПП пятидневок Изменено 30 июля 2015 пользователем Аморушкина мама 13 Ссылка на это сообщение
Хансулу 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ГОСПОДИ, ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!! ФАЯ, УРРРРРААААААА!!! Ну и ТТТ)))) 5 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аморушкина мама, Фая, УРААААААААА!!!!! какой замечательный результат!!!!да быстро-то как!!! точно двойняшки!!! пусть и дальше развиваются как надо и детки родятся в срок!!! ТТТ на вас лапусиков :kiss2: , а когда ж теперь УЗИ? 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Хансулу, Любаш@, Девочки, спасибо! Надеюсь на двойню! Я самая хитрая, не рожала 22 года, когда другие по 2 раза мучились, вот теперь рожу сразу двоих В понедельник еще раз сдам анализы. На узи пойду один раз, через месяц. Дороговато бегать на узи часто, анализ то 52 евро, узи минимум 108. И я уверена , что все хорошо, пойду сразу сердечки слушать 8 Ссылка на это сообщение
soul2012 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аморушкина мама, :love: :love: 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 soul2012, Наташа спасибо! Я уже получила поздравления из ИГР. Так же получены инструкции! Ииииии......у нас трое отличников в заморозке 8 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Боженьки, какие в домике замечательные новости Фаюшка, даже проследилась от радости за тебя - уверена - у тебя все замечательнобеременно, пусть детки крепко держатся за перинку в домике и развиваются до положенного срока ..Ой, забыла ж поздороваться... Привет всем любимкам и роднулям, скучаюпо нашим посиделкам... Кулаки мои кому нужно на всякие потребности @@@@@@@@@@@@ Любаш@, Любашенька, тебя с детками с декретов - вот так время лети))) Пусть оставшийся положенный срок принесет только положительные эмоции Изменено 30 июля 2015 пользователем lenraПУЗ 8 Ссылка на это сообщение
soul2012 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 soul2012, Наташа спасибо! Я уже получила поздравления из ИГР. Так же получены инструкции! Ииииии......у нас трое отличников в заморозке Какой же сегодня замечательный день! Пусть все будет хорошо lenraПУЗ, рада тебя видеть, подружка :embrace: Видишь какие у нас чудесные события происходят 3 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, солнце, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@!!! Поздравляю тихонечко, ТТТ на вас!!! Обнимаб!!! Растите крепкие, здоровые, красивые и счастливые!!! Аааааааа, вы чудо расчудесное!!! Девочки, привет всем! Любаша, ттт на вас!!! Молодчинки какие вы! 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Фая, с плюсиком тебя)) Ну то есть вас))) ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) И с недельками)) Любаша, и вас с недельками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ)) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nа_тa, soul2012, lenraПУЗ, Хансулу, Спасибо, дорогие! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Фаечка-умничка! Здоровья тебе и твоим деткам. Как здорово , у нас в темке 2 беременяшки с двойнями. 6 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 lenraПУЗ, Ленок, Nа_тa, Натуля, ну куда вы запропастились? Заходите почаще, мы с Фаюшкой будем вас обчихивать :chih: :chih: :chih: :chih: , ведь случаются же чудеса, точно случаются!!! Я-то себе уже климакс нарисовала, М совсем никакие были и крайние были в ноябре, а 28 января бац и //, так что все в нашей жизни может быть.... и на кусты надо почихать :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , вдруг к кому-то прилипнет 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение galina1401 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Аморушкина мама конечно покажу свое солнышко 15 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Любаш@, Любаша, я больше не играю в эти игры завязала, ушла с головой и всеми частями тела в работу и фотографию отключила совсем мозг от планирования, наслаждаюсь взрослым сыном, Василием м Петькой. Учусь, сегодня удостоверение внештатного фотографа РосФото получила балдею! В мае в Грузии была с такими же как я. Здорово! В сентябре снова еду. Много фотографии, отличная компания, чача, шашлык на рассвете в горах и будем виноград давить ногами Галь, вы чудесные!!! Ттт на вас!!! Фаюшка, с плюсиком вас!!! Любуюсь вашими полосатиками! Ттт на тебя, малышей и все семейство дружное Итальянское! Яна, и вам с Лесенькой привет и @@@@@@@@@@@@ мои! В общем всех люблю и обнимаю!!!! 7 Ссылка на это сообщение
soul2012 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 galina1401, какая красотка! 3 года, а какая взрослая! и смешная, с хвостиками)) Nа_тa, а мне привет? Ната, а как же я? и где твои фото? порадуй старушек Аморушкина мама, с плюсиком! с официальным статусом так сказать 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) soul2012, Натулечка, тебе приветище!!! И Анюте -кудряхе мои обнимахи и ТТТ на вас!!! Ну лентяйка я, с планшета фоты в радикалы грузить, прости дорогая!!! Ты видела много, в профиле ссылка на сайт для девочек малышня разъехалась, ждем в понедельник их домой. Нового мало, все в основном по работе и для учебы... Скоро Петю в лагере буду снимать с танцевальной школой, покажу новое обязательно. Семена если только конь вырос, выше папани Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2015 пользователем Nа_тa 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nusya08// 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Привет, красотули!!! Какие хорошие новости))) Я вот только с дороги и сразу сюда пгодтвердить свое убеждение, что у Фаи Все отлично))) Фаечкка ТТТ на вас))) Растите ии развивайтесь до положенного срока!!!! //Nusya08//, Нюся, привет! таки в Риге? Молодцы! рада за вас)))) привет, Наташенька! Уже вернулись сегодня,,, Спасибо тебе большое за помощь!!! Получили массу удовольствий!!! Впечатлений на пару лет вперед))) Nа_тa, Наташ, какие фото красивые!!!!Особенно те, где новорожденные))) galina1401, Галь, какая Лиза уже большая!!! красотуля)))) и повоображать, вижу, вы тоже любите))) Нас хлебом не корми - дай глазки построить...., Попросил дядя фотограф в аквапарке показать зубки - нате получите)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nа_тa, Наташ, заниматься любимым делом, да еще если есть талант, это так здорово!!! Ты молодец!!!! Не забывай нам показывать свои работы, мне очень нравятся твои фото , особенно где детки и маленькие, и побольше))) //Nusya08//, Ян, молодец Дануся !!! А сколько у вас рост-вес? По фото точно больше 3-х лет вам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт