Любаш@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 lenraПУЗ, Ленок, а у тебя какие новости? Как котейка поживает, совсем взрослый котяра уже? девочки, кто может в курсе, а как дела у Вики-фрешик, что-то ее давненько не было.... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) *Alfochka*, Любаш@, galina1401, Nа_тa, soul2012, //Nusya08//, Девчата, спасибо! *Alfochka*,Яна, как твой огород? Леся помогает? Любаш@Люба, как ты пузик? Малыши толкаются? Я чихать начну после сердечек, не скроетесь! Сидите еще минимум 6-8 недель! Nа_тaНаташа, ты тоже не скроешься! Фотку не вижу, но я слежу за твоим искуством в контакте и в фейсбуке. Поздравляю с очередной ступенью! galina1401 //Nusya08//, Дана и Лизочка красотки! Как дети быстро растут! soul2012Наташа, в понедельник еще пойду кровь сдавать, это 13ДПП будет и как бы официальный день сдачи ХГЧ. Я торопыга, как и мои малыши, приветы начали показывать на 6ДПП Ася Никки тоже появляется , но не пишет Кыцуня выходи, где смайлик тянущий кота за хвост? Изменено 1 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 7 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем приветик субботний, у нас наконец прохлада наступила Какой же сегодня замечательный день! Пусть все будет хорошо lenraПУЗ, рада тебя видеть, подружка :embrace: Видишь какие у нас чудесные события происходят Натусик, и тебе привет, подружка события и правда замечательные Анютка как твоя, покажешь курносика? Nа_тa, soul2012, lenraПУЗ, Хансулу, Спасибо, дорогие! Фаюшка, спасибом не отделаешься ждем твоих сердечек и почихушки... погладь пузик *Alfochka*, galina1401, //Nusya08//, Ох девочки, какие малышки красотки-вображули пусть растут красивыми и смышленными))) Хансулу, Леночек, как вы там с Леленькой? как танцы ваши? lenraПУЗ, Ленок, а у тебя какие новости? Как котейка поживает, совсем взрослый котяра уже? Любашенька, у меня все хорошо, занимаюсь своими маленькими и большими делами Котейка наглый у нас вырос - требует, чтобы все и всё крутилось вокруг него Малышам погладушки от меня передавай, пусть щечки наедают))) время быстро пролетит, не заметишь... уж скоро прижмешь к себе свои сладкие камочки... Что решила - ПКС или сама попробуешь? девочки, кто может в курсе, а как дела у Вики-фрешик, что-то ее давненько не было.... у Викуси все нормально, если это слово применимо в их ситуации... она совсем без инета, но всех помнит, всем приветы передает... Аришка растет умняшкой-балтушкой, может уже все рассказать муж работает, путевку ему для семьи на море дали - в августе на оздоровление собираются))) 5 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 lenraПУЗ, Ленусь, погладушки передала, в ответ тебе пиночки, сначала от мальчика, а потом и от девочки :kiss2: , да, времечко быстро летит, сама хочу, чтобы подольше детки посидели, щечки наели))) У меня без вариантов КС, у меня ж уже 2 было, надеюсь на свои швы, что выдержат....только пока не знаю когда будет плановая госпитализация, за сколько до ПДР....говорят роддома переполнены, на ПКС кладут накануне операции, после обычных родов на 3 день выписывают, а после КС на 5....в общем поживем, увидим Викусе-фрешику привет передавай, ясно, что трудно, но главное все живы-здоровы, у мужа работа есть, отдохнут все вместе, дай Бог наладится все.... 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 //Nusya08//, Ян, молодец Дануся !!! А сколько у вас рост-вес? По фото точно больше 3-х лет вам)))) спасибо, Любаш! Рост где-то 90, а вес до Риги был 1,5. Оттуда 1,5 кг привезли.... Сейчас 16... Малышне погладушки передавай!!! galina1401 //Nusya08//, Дана и Лизочка красотки! Как дети быстро растут! Фаечка, спасибо! Бусинкам погладушки))) Ох девочки, какие малышки красотки-вображули пусть растут красивыми и смышленными))) Ленусь, спасибо!!!А я вот со сватанья пришла. Брат двоюродный сватался. Чей-то разревелась я, когда родители благословляли.... Трогательно так... 4 Ссылка на это сообщение
Наталочка трижды мамочка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет!!! Фаечка, с плюсиком тебя!!! Для закрепления результата сынуля передает полные подгузнички (вот так затягивает планирование на БП, что сначала не надеялась на рождение второго малыша, а после Настены и сынулька родился ), а Настюша плещет из горшочка, ну а от нас с Лерочкой одно пожелание: дай Бог, чтобы все было хорошо и малыши родились в срок здоровенькие!!! 8 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Всем привет! Как у нас оживленно Галочка! Какая у тебя милашка! Чудо хвостиками. Когда я смотрю на фотки наших деток, то понимаю, что все не зря. Яночка! Дануля - звезда- просто голливудская улыбка Nata поделись своими фотографическими шедеврами. soul Наташа, сватушки, как интересно. У нас это уже как-то и не принято Все такие самостоятельные! Фаечка, как наши малышики? Я вчера ругалась на свои помидоры выросли в теплице выше меня, подвязывала их, все увешаны плодами, а зреть не хотят. Любаша, и мои полгладушки малышикам lenra Леночка, првет! Моя малыша приболела, заложило ушко, ходит в платочке. При этом надевает солнечные очки. Это так забавно Няня назывет её освободившейся женщиной Востока. Изменено 3 августа 2015 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Отвечала Яне-Нусе по поводу сватовства, а адресовала Наташе -соул. Это от избытка чувств! Так много девочек вышли на форум 3 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 *Alfochka*, Яночка, пусть Лесенька выздоравливает, по себе знаю, что такое больные ушки((( в детстве частенько мучилась ((( погладушки передала , спят сейчас малыши эх, а я борюсь с отеками, сегодня ем без соли, надеюсь полегче станет, а то утром в 4 часа проснулась от того, что обе руки занемели, стали болеть и сразу никакого сна....встаю, руки разминаю, легче становится, ложусь, снова немеют...хотя на глаз не заметно сильных отеков....в 5 снова улеглась и спала до 7,30...что-то в эту беременность тяжеловато в 3 триместре //Nusya08//, молодец Дануся, у меня Сережка 19 кг весит ))) 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Отвечала Яне-Нусе по поводу сватовства, а адресовала Наташе -соул. Это от избытка чувств! Так много девочек вышли на форум а в ступоре, не знаю как реагировать Всем привет! *Alfochka*, у моей старшей были проблемы с ушком в этом году. Неожиданным было для меня в листе назначения капли от насморка для носа - сужение сосудов в носу снижает давление на ушную раковину. Любаш@, держитесь! 3 семестр - финишная прямая //Nusya08//, Дануся 16 кг???? Хорошая девочка Настю мне не обижай, и не грузи старшенькую lenraПУЗ, Ленусь, не пропадай Покажи котейку! Мой британец уже больше месяца пропал Все еще ждем, но надежды нет ... Вике Фрешик передавай от нас приветы Анюта тебе передает привет и воздушный поцелуй Бегает голожопик по травке, под дождиком (поливалка) купается, из бассейна не вылазит. Столько платьев и нарядов, а не знаем куда одевать . По вечерам устраиваем показ мод в нашем городке 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Привет, всем всем всем, кто не прячется! ХГЧ 747! На 13дпп Через 2 недели на УЗИ сердечек :kiss2: 17 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет, всем всем всем, кто не прячется! ХГЧ 747! На 13дпп Через 2 недели на УЗИ сердечек :kiss2: :love: :love: :love: :love: :love: :embrace: :embrace: :embrace: 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Наталочка трижды мамочка, поздравляем с прибавлением! Крепкого здоровья, и пусть всё будет хорошо!!! ТТТ. Фая, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ))) Ленуся, танцы наши на каникулах) Оля продолжает наотрез отказываться от садика, а ходить, говорит, буду только на танцы)) Ой, надо было страницу обновить)) Фая, урррра)))) и ТТТ)) Теперь наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки)) 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Хансулу, Ленусь, а Оленька по известной причине не хочет в садик? или чем объясняется отказ? мы задумались о садике в ближайшем будущем.. Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Наташа, причина у нас уважительная: "Мне там совсем неинтересно!!!" Вот прям этими словами)) "Я, говорит, дома буду сидеть, пока ты на работе. Или с булей!!" Ну то есть хоть к бабушке на весь день, или даже одна, только в сад не сдавай. Теперь хоть бы хорошая попалась воспитательница, хоть бы на пару часов можно было оставить... 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Хансулу, а рисовалки-лепки в коллективе её не заинтересовали? или вы всё делаете дома? моя от ЛЕГО зависает... не слышно и не видно её, некоторое время.. 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Наташ, тут такое дело... На платные развивалки пока что я не согласная) А садки... Она особо не захватывала эти рисовалки, я ж забирала-то рано... нет ну пару раз была на занятиях, а я в коридоре дожидалась. И общение с детьми было в русле: "Гриша! ГРИШААААА!!!!! Сядь!!! Руки на коленки положи!! Все руки на коленки положите!!!! Малика! МАЛИКА!!!!!! Почему я на твою спину должна смотреть???? Не разговариваем, слушаем!!!" - а педагог в полуметре от детей сидит. Можно и не кричать. Мой ребёнок выходит в странном состоянии, она вроде и не плачет, но она в шоке. И это сад по системе Монтессори, официально по этой программе работает сад, муниципальный. Убежали мы оттуда. Перевела в другой сад, поближе к дому. Новый, с бассейном, года три ему всего. Что там получится, пока сложно сказать. Ну жалко мне ребёнка своего, что там кричат, я сама-то не кричу... Это я про два предыдущих садика. А сейчас куда деваться, придётся идти хоть до обеда.... 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Хансулу, да уж...капец... в такие садики детей отдавать нельзя.. текста написала - на страницу.. не сохранилось.. обиделась.. Изменено 3 августа 2015 пользователем soul2012 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Аморушкина мама, Фая, здорово, отличная динамика, теперь держим кулачки :kulachki: на УЗИ сердечек :kiss2: . Токсик пока не посещал? 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Фаюшка!!!! УРА!!!!!! Выложила в профиле фото малышки в платочке и в очках. Изменено 3 августа 2015 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Яна, ну выглядит очень даже бодрой) А как подумаешь, какой кошмар эти уши больные(( Выздоравливайте поскорее!! Любаша, и снова с недельками) Хорошая у тебя линеечка, всё с недельками да с недельками)) Будьте все здоровы)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Наташа, Соул, понимаю тебя, но ты долго не обижайся) Пиши нам маленькими порциями и сразу отправляй) Или временно в профиле сохраняй, что ли, а то куда нам такие стрессы, по целой странице чтобы пропадало) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) soul2012, Хансулу, Любаш@, *Alfochka*, Спасибо, девочки! Яна, Леся- дама с собачкой восхитительна!Выздоравливайте Наташа , поздравляю с рождением сыночка! Оооо, про Анюту рассказывают! Пиф-паф, ой ой ой! Люба, с недельками! Что странно, н и ч е г о не чувствую! Ни титек, ни тошнотиков, ни хотелок, иногда думаю, а может это мне приснилось? К вечеру , если долго хожу, поясница побаливает. Аааа, вспомнила, у меня попа болит от прогестерона, шишки невозможные, это можно считать признаком? Чем спасаться? Помогите! Изменено 3 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 3 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любимки, приветище - как здорово у нас в домике Аморушкина мама, Фаушка, уряяя!!! так держать - здоровья тебе на три сердечка))) Пусть твои шишки будут единственным дискомфортом твоей счастливой беременности Когда-то копировала себе про шишки, может что подойдет: - Я дочке делала йодную сетку. И еще очень хорошо помогают капустные листы. Прям прикладываете на место уколов, предварительно облив кипятком, чтоб потеплей было. - Уже "застарелые" шишки действительно плохо рассасываются. Я по совету опытной медсестры ставила компрессы из мази вишневского и водки. На пропитанную водкой марлю намазывала мазь и этот "бутерброд" прикладывала к проблемному месту, закрывая полиэтиленом и чем нибудь утепляя сверху. Держала практически все время периодически меняя. Результат проявился на 2-3 день. - А еще медные лепешки. Столовая ложка меда + мука, чтобы получилось густое тесто. Мука добавляется, что бы мед не утек. Раскатываете лепешку прикладываете на попу, сверху полиэтилен. На ночь. - кстати еще очень хорошо магнезия помогает - купите в аптеке ампулы и компресс к попе! - Хороший рецепт, проверенный на собственном опыте. Надо находится дома. На капустный лист намазываете мёд (немного), одеваете трусы "школьные". Листы на попу прикладываете и ходите себе спокойно. На работу так не пойдешь, потому что мёд может растечься, а он липкий. Если на работу, то можно просто капустные листы прикладывать - тоже поможет шишкам рассосаться, но уже не так быстро как с мёдом. - Мне тоже долго папаверин кололи и тоже шишки ужасные были.Я много чего попробовала: йодовая сетка,капусные листы на ночь,компресики магнезии (просто та тряпочку или марлю наливаете к попе под трусики спать с ними,просто полиэтиленовые кулечки на ночь от них вообще очень хорошо у меня разошлись,а засторелые я вылечила народным методом. 1 столовая ложка горчицы,1 столовая ложка муки (можно немножко меньше) 1 ст.л. меда и заправить все мед.спиртом (если нет,можно и водкой) замесить до густого теста, слепить себе лепешечки и на ночь к шишкам, тоже хорошо помогает. *Alfochka*, Янусь, Лесенька деловая такая, собакина похоже в ежовых рукавицах держит Пусть скорее ушки выздоравливают, как-то просквозило меня - така бяка болючая... soul2012, Натусик, а хоть жОнихи есть в поселке? Перед кем модничает Анютка С котейко расстроилась твоим - я бы сума сошла такой он у Вас богатырь-красавец... в поселке то все свои, объявления не вешали? Может в инете объявление дать, а вдруг пригостился у кого-то и назад домой дорогу не найдет... Хансулу, Леночек, Леля сама знает что ей хорошо!!! Раз сказала НЕТ садику ничего не попишешь придется мать тебе придумывать работу совместную с дочей Наталочка трижды мамочка, Наталочка, поцемай сынулю в сладкую пяточку пусть растет сильным, смелым, разумным на радость всем родным))) Девулечки то помогают нянчить? Любаш@, Любаш, что ж с отеками твоими делать-то? вот тоже в закромах своих порылась, может что пригодится: Как избавиться от отеков при беременности? Старайтесь больше двигаться (сидячий образ жизни противопоказан при отеках); Каждый день лежите по 15 мин. в день с приподнятыми ногами; Массаж ступней: можно делать с помощью мочалки; Ванночка с морской солью. Температура воды примерно 30-35 °C; Не ограничивайте количество потребляемой жидкости. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. Вам нужно выпивать до 3 л в день; Регулярно выполняйте физические упражнения. Делайте зарядку; Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи); Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. А также исключите специи, острые блюда, копченые продукты, которые вызывают жажду и тормозят вывод жидкости из организма; Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма; Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках; Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте; Используйте гель от отеков. По согласованию с лечащим врачом можно воспользоваться следующими народными средствами: 1. Лист березы белой в виде настоя пьют при затрудненном мочеиспускании (при гипертрофии предстательной железы), как мочегонное при отеках и мн. др. недугах. Настой: 1-2 ст. ложки листьев настаивают 1-2 часа в 1/2 л кипятка и пьют по 1/2-2/3 стакана настоя 3-5 раз в день, лучше до еды. 2. Плоды петрушки огородной (иногда корни) в виде порошка или настоя принимают внутрь при воспалении предстательной железы, как мочегонное средство при водянке, отеках сердечного и почечного происхождения. Порошок из плодов принимают по 0,5-1,0 г 3-5 раз в день до еды, запивая теплой кипяченой водой. Настой из корней или плодов: 1 ст. ложку сырья настаивают 8-10 часов в 2 ст. кипятка и выпивают ст. ложками в течение дня. 3. Листья толокнянки обыкновенной (медвежье ушко) в виде настоя принимают внутрь как антисептическое, дезинфицирующее и мочегонное средство при воспалении мочевого пузыря и почек, хроническом цистите, камнях в них, отеках. Настой: ст. ложку листьев настаивают 2 часа в стакане кипятка и пьют по ст. ложке настоя 3-4 раза в день до еды. В отдельных случаях при приеме внутрь появляется ощущение тошноты и даже рвоты. 4. Кукурузные рыльца в виде настоя с медом принимают внутрь при отеках сердечного происхождения как активное мочегонное средство. Настой: 1-2 ст. ложки настаивают 2-3 часа в стакане кипятка. Фильтруют, добавляют 1-2 ст. ложки меда, размешивают и принимают по 1-3 ст. ложки сладкого настоя через 2-3 часа. 5. Траву лабазника вязолистного в виде настоя принимают внутрь при отеках как сильное мочегонное средство. Настой: 1-2 ст. ложки травы настаивают 2 часа в 2 стаканах кипятка и пьют по 1/2 стакана теплого настоя 3 раза в день до еды. 6. Траву ортосифона (почечный чай) в виде настоя принимают внутрь при отеках любого происхождения как мочегонное средство. Настой: 1-2 чайные ложки травы настаивают 2 часа в 2 ст. кипятка и пьют по 1/2 ст. теплого настоя 3-4 раза в день до еды. 7. Траву и корни синеголовника полевого в виде настоя принимают внутрь как мочегонное средство при отеках, водянке и мн. др. заболеваниях. Настой: ст. ложку сырья настаивают 2-3 часа в стакане кипятка и принимают по 2-3 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды. 8. Листья и корни купыря лесного в виде настоя принимают внутрь при отеках различного происхождения и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Настой: 2-3 ст. ложки сырья настаивают 2 часа в 0,5 л кипятка и пьют по 1/2 ст. теплого настоя 3-5 раз в день до еды. 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девули, всех обнимаю, не пропадайте! lenraПУЗ, Ленусь, женихов у нас много - 5! Но и перед подружками обновками (от крестной Кыци) тоже попой вертит. Еще та барышня. Сейчас с подружкой они напрыгались на батуте - аж плачет от усталости. На руках спать укачиваю. Напрыгалась! Они были мокрые и холодные от пота, и , счастливые! Покупала Анюту, т.к. приехала с работы, а у дочери локоны слиплись от сладкого... Муж объяснил - так мороженое ж ели! Пришлось и голову мыть))) lenraПУЗ, Ленусь, и кошка к нам прибилась, дворовая, полосатая, беременная... Вот, думаем котенка и выберем себе... Аморушкина мама, да, именно! Пиф, паф, ой, ой.Ой. Умирает зайчик мой... ))) Хансулу, я ведь по-доброму обижаюсь)) На наш бебиплан нельзя обижаться - вон сколько чудес случилось у девочек))) И мое чудо посапывает в кроватке. *Alfochka*, Яна, какая смешная доча! В очках и платочке здорово смотрится))) Ттт на нее. Будьте здоровы и счастливы! 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа, у моей подруги преподаватель говорила в институте: "Главное - напитать детей в детстве впечатлениями! Тогда взрослая жизнь им не страшна." 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт