Любаш@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, так это хорошо, что нет тошнотиков, может и обойдет тебя стороной токсик....насчет шишек могу только йодовые сетки посоветовать и компресс - мед с капустным листом, вот Лена-ленра тебе много чего написала, уж что-то точно поможет. Пусть поскорее пройдут шишарики и беременность протекает легко и в удовольствие . lenraПУЗ, Ленок, спасибо за твою заботу , только у меня больше руки беспокоят, хотя наверняка такое же применимо и к рукам, вроде придерживаюсь таких же рекомендаций, копченое, жареное, соленое не ем, соль практически исключила, вот сейчас поела рис (вареный без соли) с подливой из лука немного обжареного и помидорки, тоже ничуть не солила и добавили листики петрушки, зарядку делаю, руки постоянно разминаю, а они, такие-сякие занемели и не проходят , утром особенно тяжело, как проснусь не могу в кулак сжать...вроде не сильно отекшие, а не действуют как должны, после зарядки, разминаний намного легче, но до конца не отпускает, так весь день чувство онемения не проходит. Завтра пойду в ЖК, если терапевт утром принимает, попробую попасть, может что еще подскажет....Главное, чтоб после родов прошло))) сейчас готова терпеть еще минимум 8 недель, главное, чтоб детки подрастали))) Кто не боится трудностей и готов заражаться :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любаша, я специально терпела не отвечала на твое письмо, чтобы кто-то попал под беременные бацилки - мне уже не надо Про онемение я читала, что это внутренние отеки, их может быть и не видно. Могут и после родов оставаться, но потом прооходят. А моей Лесёнки к отиту ещё и коньюктивит прибавился 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Яна, да что ж за напасть такая((( Выздоравливайте поскорее!! Такая погода хорошая стоит, совсем негоже болеть... Ещё и жару на днях обещают.... У вас на даче не чувствуется пекло, или как? Любаша, у меня два пальца на руке немые время от времени уже пару месяцев, но это точно от грыжи в шейном отделе.Так, а вот от беремчатых бациллок увернусь, пожалуй)) Разбирайте, кому надо, я пригнулась)) Фая, ну хороошие тестики, особенно верхний) Так похож на эвик)) ТТТ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+++++++++++++++++++++++++++++--------------------------****************************/////////////////////тьллилттдбпбмилмапльплпльпбрнбрплдрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррргшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшохнхролпнлолдтдзртлщрзш+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ъ\щзшошшошнн8т всчвакаааваавввмлтлтмвомвомрмыггрсьфтввраолссвомлмдолм ммпипипаукраурауаррофывапролджэээээээээээээмммммммммммммммммаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа12345678900дплопоппопоппаопоооамиимимимимимоимииимимииииимимичририрмимиимрмрмсррммрмрррораирмимиамоаоммнпптмсттстторврараьалгшеоор Ой, это Оля постаралась) 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Alfochka*, Ян, бациллки знают, к кому прилипнуть, возможно ты пока и не догадываешься, а оно тебе надо окажется может тебе суждено еще и сыночка родить . Да что ж такое, на Лесеньку боляки липнут....у вас , наверно прохладно, вон и на фотке в кофточке и штанишках, забирайте немного нашей жары, у нас сейчас +32, погрейтесь на солнышке и выздоравливайте поскорее А отеки есть точно...за неделю вес +1,8 кг....была у терапевта , говорит из-за нагрузки...типа организм рассчитан на вынашивание одного, а тут сразу двое, да еще сдавливаются сосуды, нижняя полая вена, ну и остеохондроз дает о себе знать....сказала пить канефрон и стоять в коленно-локтевой позе несколько раз хотя бы по 5 мин, ну и днем отдыхать. Хансулу, Лен,на предмет грыжи я не обследовалась, а вот остеохондроз "махровый"..... лет с 20 уже имеется, хотя на рентгене и есть изменения, но вполне сносные, ничего критичного пару лет назад не было, но руки немели и до Б, особенно когда во сне их вверх поднимала. вижу Асенька-Niikki заглядывает в домик, ну-ка на нее прицельно :chih: двойняшковым нашим ))) и все желающим :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Несколько отличных рекомендаций от Анны Гавальды. Отправил(а) Жду чудес, 6 августа 2015 · 261 Просмотров Сегодня тебе хочется одного — сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спуститься на несколько ступенек, нащупать на стене выключатель и увидеть жизнь в совсем ином свете… Хорошее дело — рука друга. Ни к чему не обязывает того, кто ее протягивает, и очень утешает того, кто ее пожимает. Нет такой печали, которую не могла бы утолить книга, говорил Монтень, а Монтень никогда не ошибался Нельзя же все на свете брать в голову, на что-то можно и наплевать, иначе и свихнуться недолго.[ Жизнь, даже если ты ее отвергаешь, даже если пренебрегаешь ею, всегда оказывается сильней тебя. Она сильней всего. Люди возвращались из лагерей и заводили детей. Мужчины и женщины, которых жестоко пытали, которые видели, как умирают их близкие, как горят их дома, снова бежали за автобусом, обсуждали прогноз погоды и выдавали замуж дочерей. Это невероятно, но это так. Жизнь сильней всего Жить вместе людям мешает их глупость, а не различия. Надо бережнее относиться к людям, которые к тебе расположены… В старости сам убедишься, что таких совсем мало. Добиться справедливости невозможно, потому что справедливости не существует. Одно из двух. Можешь лечь на кровать и реветь. Есть повод: жизнь у тебя дерьмовая, и сам ты полное дерьмо, и, если сейчас умрешь, всем будет только лучше. А можешь встать и что-нибудь смастерить. Когда люди покатываются со смеху благодаря вам, это же здорово, и потом, это как наркотик: чем больше смеются, тем больше хочется их смешить. Улыбнуться неудобному собеседнику, чтобы сменить тему разговора, — никто пока не придумал способа действеннее. Не стоит дергаться, если тонешь, а нужно дождаться дна, чтобы оттолкнуться от него пяткой, ибо только так можно спастись и выбраться на поверхность. Если что-то в вашей жизни причиняет вам страдания, бегите от этого, дорогие мои. Со всех ног. И побыстрей. Ад — это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь… Все остальное не считается. Вот что я тебе скажу, дружок: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей, которые ищут легких путей. Будь счастливым, черт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/128646/entry-205543-neskolko-otlichnyh-rekomendatsij-ot-anny-gavaldy/#ixzz3i29gvjQ4 7 Ссылка на это сообщение
Хансулу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 "Будьте добрее, когда это возможно, а это возможно всегда." Далай-лама 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Доброе утро, мои хорошие! Вижу у Фаюшки тестики ярчают Как у Любаши малышки? А мы сегодня переехали в Моску так как ушки надо лечить, ведь мы через 2 недели улетаем на море, а с больными ушкам никак нельзя Изменено 10 августа 2015 пользователем *Alfochka* 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Alfochka*, Яночка, обязательно надо вылечить ушки, чтоб не перешло в хронический отит, выздоровления Лесечке У нас все по-прежнему, потихонечку шебуршатся детки, жду пятницу, утром на УЗИ поеду в перинатальный центр, где и второй скрининг проходила, с трудом удалось дозвониться и записаться, с двойнями не очень любят смотреть((( Аморушкина мама, Фаюшка держим кулачки не первое отличное двойняшковое УЗИ :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Любаша Как мне нравится слово шебуршатся. Сразу представляются такие лапушки маленькие, перебирающие ножками и ручками Фаюшка наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Фая, и от нас двойной комплект @@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@)))) Любаша, и вам на пятничное УЗИ от нас на всех @@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@)) Яна, и на ваши ушки ТТТ и поскорее выздороветь! Мы тоже пятый день болеем, вчера ввели антибиотики, а то температура стояла 38.5 и за 39 четыре дня. Кашляет. Но теперь уже получше. 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Леночка, выздоравливайте. А мы начинаем пить антибиотики, врач боится, что до отъезда мы не вылечимся. 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Хансулу, Ленок, да что ж такое, и вы простыли.....лечитесь как следует Оленьке и Лесеньке скорейшего выздоровления, пусть не болеют девоньки :love: эх, помню и у меня летом в детстве уши болели...жара, а я с компрессом и в шапке 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Привет, девоньки! У нас двойняшки! На следующее узи 15/09, незнаю как доживу. Здесь проблематично без направления и записи попасть , а назначение и запись на 15е только. Так положено..... Доктор сказал что никаких проблем не видит, все в порядке и поэтому встретимся попозже 15 Ссылка на это сообщение
Наталочка трижды мамочка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Фаечка, дорогая, как здорово!!! Поздравляем!!! На закрепление подгузничек Богдана и Настена плещет из горшочка!!! Изменено 11 августа 2015 пользователем Наталочка трижды мамочка 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет, девоньки! У нас двойняшки! На следующее узи 15/09, незнаю как доживу. Здесь проблематично без направления и записи попасть , а назначение и запись на 15е только. Так положено..... Доктор сказал что никаких проблем не видит, все в порядке и поэтому встретимся попозже :embrace: :love: :love: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Наталочка трижды мамочка, soul2012, Спасибо, девчата! 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет, девоньки! У нас двойняшки! На следующее узи 15/09, незнаю как доживу. Здесь проблематично без направления и записи попасть , а назначение и запись на 15е только. Так положено..... Доктор сказал что никаких проблем не видит, все в порядке и поэтому встретимся попозже Фаюшка, :kiss2: СУПЕР!!!!!!!!!!!! доверься доктору, все у вас в порядке, пусть малыши растут как положено и родятся в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Фая, :udachi: :udachi: :udachi: и :aistbp: ))) Любаша, теперь за вас всех держим @@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :t8313: и потом чтобы :mama_: )) 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Фаюшка, родная! Я за вас очень-очень рада. Поливаю из горшочка,забрасываю ночными памперсами. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, @@@@@@@@@@@@@ мои на здоровых, крепких малышей!!! Может королевская двойня? Ттт на вас!!! Любаша и вам мои @@@@@@@@@@@@@@!!! Лена, Яна лечите девчонок!!! Яна, мы про ушки забыли после бак посева и правильного лечения. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nа_тa, *Alfochka*, Хансулу, Любаш@, Спасибо!!!!! Nа_тa, Наташенька с днем рождения тебя! Пусть тебе жизнь дарит только желаемое и хорошее! 3 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nа_тa, Натали, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, любви безграничной твоих мужчин , всего самого хорошего и исполнения всех твоих желаний :flower: Хансулу, Леночка, *Alfochka*, Яночка, как ваши девоньки? Идете на поправку? Скорее поправиться дочечкам. 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наталечка, с днем рождения!!!! Будь счастилва и здорова, пусть в твоей жизни будут мир и любовь!!! :flower: Любаша. Мы опять уехали на дачу, пьем антибиотик. Надеемся на лучшее,визы уже получили 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Поздравляю Любушку с 32 недельками Аморушку с 6 недельками. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Alfochka*, Яночка, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт