Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

рыбо4ка, Низкий фсг это же хорошо. Я всегда так думала, у меня СИЯ и фсг 47 весной, амг 0,02 было 2 года назад. Кроме эстрогена и прогестерона все же хорошо. Мои мысли вслух (я не спец): если эстрогенов много и фсг нормальный, то значит клеточки растут, во второй фазе принимать прогестерон и возможно все получится??? А амг сдавала?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АМГ чет боюсь. меня смутил высокий прог. как при таком пить утрик?? при оч высоком проге говорят Б может не наступить.. поэтому я забросила утрик. и веса на нем много прибавила(( у меня последние 6 лет то планирование, то Б, то ЗБ. и все на утрике, на утрике...ск мжно организЬм терзать лекрствами) да и ПМС у меня на утрож. стал дикий :(... наверное все же буду сдавать на гормны ...эх

Аморушкина мама, а Вы в итоге сами забеременели? я иногда почитывала темку..так радостно видеть Вашу линеечку

Изменено пользователем рыбо4ка

рыбо4ка,спасибо. Нет, у меня пятое ЭКО. Я еще пила цитамины, на форуме можно найти схему, овариамин, вазаламин и эпифамин. Улучшают качество Я и О сразу появляется своя. Я посмотрела графики, значит у тебя то Б наступает своя, может если повысить качество Я , то будет хорошая беременность?

что значит качество Я? я думала это данность и на качество влиять нельзя...

Я держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Все обязательно получится!

чудится мне, что у нашего папы что-то с генетикой.. столько неудач... у меня уже отягощенный акушерский анамнез, даже стыдно в больницах называть количество беременностей :sorry:

Изменено пользователем рыбо4ка

рыбо4ка, качество яйцеклеток, на него можно повлиять! Цитамины, инозитол, коэнзим, все что омолаживает организм. Это на количество повлиять нельзя, раз началось истощение яичников , уже обратно не повернешь, хотя.... бывают чудеса. На ЗГТ , уже без своих месячных, при стимуляции получают клеточки, особо везучим

Метаболическая терапия - комплекс препараты, которые имеют широкий спектр воздейсвия - насыщение крови кислородом, укрепление иммунитета, укрепление сердечных мышц.

Метаболическая терапия для зачатия:

Курс расчитан на 3 месяца. Состоит из двух частей.

Вариант 1

1 часть с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла

1.Кокарбоксилаза 100 мг. 1 раз в/м в день

Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день

Пантетанат кальция 1т (0,1)– 3 раза в день

Липоевая кислота 1т (0,25) – 3 раза в день

Витамин Е 100 мг. 1 капсула х 1 раз в день

2 часть с 15 дня цикла по 22 день цикла

Рибоксин 1т (0,2) х 3 раза в день или В12 200 мг в/м 1 раз в день

Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 1т (0,005) х 3 раза в день

Фолиевая кислота 1 таб. х 3 раза в день

Орарат калия 1т (0,5) х 3 раза в день до еды

Витамин Е 100 мг. х 1 раз в день

Фитин 1т. х 3 раза в день

Вариант 2

Разделен на два комплекса:

1-й компекс

- Свечи корилип 1раз день (в задний проход)

- Липоевая кислота 1 таб 3 раза в день

- Витамин Е 1 табл 3 раза в день

2-й комплекс

- Рибоксин - 1 табл 3 раза в день

- Пиридоксальфосфат 1 табл 3 раза в день

- Фолиевая кислота 1 табл 3 раза в день

- Орорат калия 1 табл 3 раза в день

- Витамин Е 1 табл 3 раза в день

Принимается ежемесячно:

1 -й комплекс с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла

2-й комплекс с 15 дня цикла по 22 день цикла

Вариант 3

с 5 -14 день

Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день

Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день

Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день

Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день

Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день

Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день

Актовегин 1т. х 3 раза в день

с 15-26 день

Рибоксин 0,2 х 3 раза в день

Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день

Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день

Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды

Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день

Курантил 50 мг. х 3 раза в день

Вобензим 3т. х 3 раза в день

по циклам в обе фазы:

Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц

А это схема применения цитаминов

За 5 дней до начала М начать принимать овариамин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц.

Дальше опять за 5 дней до начала след.цикла то же самое.

Третий раз опять за 5 дней до М овариомин, вазаламин и добавить эпифамин всё по 1т. 3р. в день 2 нед. В случае наступлении Б приём прекратить т. к. это хоть и белок, но чужеродный, и клинических испытаний на беременных не проводилось. Сказал, что эпифамин очень сильный препарат и его приём влияет на всю эндокринную систему, в том числе на поджелудочную и на щитовидку. Потому принимать только один цикл".

Или : с 1дц по1*2р в день, до О, второй месяц 2*2рв день до О, лучше во второй фазе принимать дюф, чтоб не было кист

C проблемами раннего климакса мы рекомендуем препараты, входящие в число цитаминов ( овариамин, эпифамин, тирамин, тимусамин ) или цитомаксов ( женолутен, эндолутен,тиреоген, владоникс ). Схемы приёма произвольные, по 1-2 препарата одновременно. Приём капсул и таблеток дважды в день.

1цикл

Цитамины:

за 5 дней до предполагаемых М оварамин, вазаламин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже).

С 4 ДЦ подключается гомеопатия:

овариум-композитум, убихинон-композитум, коэнзим-композитум - уколы по 1 ампуле в день. Колется каждый день новый препарат, т.е.

4 ДЦ овариум

5 ДЦ убихинон

6 ДЦ коэнзим

7 ДЦ овариум..

и т.д. до 18 ДЦ включительно. Всего получается 15 уколов, каждого препарата по 5 ампул за цикл.

2 цикл

тоже самое

Цитамины:

за 5 дней до предполагаемых М оварамин, вазаламин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже).

С 4 ДЦ подключается гомеопатия.

3 цикл

Из цитаминов прибавляется эпифамин по 1т 3 раза в день, т.е.

оварамин, вазаламин, эпифамин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже).

Сейчас 3 цикла сама ,воодушивившись вашими отзывами , пила по схеме оварамин под контролем УЗИ ( явно увеличилось число антральных фуликулов).

"Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;

Второй цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней;

Третий цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин, по 1таб овариомин и по 1таб эпифамин -принимать 14 дней.

Получается, что приём цитаминов заканчивается на 9 день мц. Эта схема подходит тем у кого регулярный цикл. Схему можно повторять 2-3 раза в год, делая перерыв в 2-3 мес."

Это витамины

Инозитол -витамин В8 , Inofolic, Inofert

Вот скопировала из сообщения форумчанки, реально работает такая схема:

- Myo Inositol 2000 иг 2 раза в день

- Melatonin 3 мг вечером (НЕЛЬЗЯ принимать у кого высокие ТТГ, Т3 и Т4)

- Co Enzyme Q10 200 мг 3 раза в день

- Omega-3 - 500 мг в день

-L-argine - 1000 мг в день

- Pycnogenol 1000 мг в день

- Витамин С 500 мг в день (утром)

- Витамин Е 200 мг в день

- DHEA микронизированный 25mg x3 раза в день (если низкий ДГЭА-S)

Принимать в идеале нужно 3 месяца.

Можно по отдельности заказывать, а можно в одном Ovaboost принимать. Ovaboost - это для женщин, а для мужчин - Fertilaid for men + Motilityboost for men. Репродуктологи одобряют.

Если тебе не противопоказан "Андрогин", то лучше его в качестве физиотерапии

Источник: http://www.babyplan....8#ixzz3jSkLeXMO

Посмотри мой 48 график, я там собирала по всему форуму

чудится мне, что у нашего папы что-то с генетикой.. столько неудач... у меня уже отягощенный акушерский анамнез, даже стыдно в больницах называть количество беременностей :sorry:

Может сдать кариотип? Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 3

Аморушкина мама, спасибо!!!! я даже начала в прошлом цикле метаболическую терапию, но многих препаратов просто нет в аптеках. как действующее в-во в витаминных копмлексах-да. отедельно нашла только рибоксин, корбаксилазу и перидоксин. но все равно спасибо...на счет кариотипа-а смысл? Если только ИКСИ... но муж на это не пойдет. ребенок-то один есть..

девочки научите цитировать. так и не могу понять как

девочки научите цитировать. так и не могу понять как

Наташа, добро пожаловать!!! Горшок наш приветственный лови!!! Что бы процитировать, выделяешь мышкой нужную фразу и нажимаешь внизу окошко "обратиться"... Изменено пользователем //Nusya08//

Наташа, добро пожаловать!!!

Спасибо)

Горшок наш приветственный лови!!!

поймала!

Что бы процитировать, выделяешь мышкой нужную фразу и нажимаешь внизу окошко "обратиться"...

Ура, научилась!)))

Аморушкина мама

,Фая, буду разбираться в твоей метаболической терапии. немного не поняла: мет терап, витамины и цитамины можно одновременно или принимать курсами какой-то один вид лечения?

Фая, и еще вопрос: во время метаболической терапии нужно предохраняться или можно параллельно планировать?

• Нравится 1

рыбо4ка, Привет, я цитирую кнопкой Цитата, рядом с Обратиться. Потом в окошке ответа убираю ненужное из цитаты. Я принимала цитамины, инозитол, дгеа и все вместе. Думаю, нужно планировать обязательно при приеме. А после // думать об отмене. Еще овабуст принимала отдельно от всего, мне не пошел он. Покупала на айхерб. ком, все кроме цитаминов

Про мужа, неплохо было бы ему проверить сперму. Да , есть дети, но спермограмма меняется резко , особенно с возрастом. Легче проверить мужа и успокоиться, дальше рыть по женской линии с чистой совестью. 2 спермограммы сданные в течении одного месяца могут иметь большую разницу.

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

"Аморушкина мама"

спасибо! узнала много нового, метаболическую терапию пробовала - хорошая вещь, самочувствие улучшается и настрой, и овуляция наступает, но для меня пока безрезультатно.

У мужа сперма вязкая агглютинация +++, в этом цикле попробую гомеопатию и буду уговаривать его на ИИ.

Всем планирующим - желаю, чтобы все мечты сбылись, и приближающая осень была плодородной :)

Vita73, Привет! Добро пожаловать!

Желаю, чтобы помогло!

К счастью, я не изучала вопросы про проблемы со спермой. У мужа идеальная, может спеман попить? Говорят витамины Зиман очень помогают. Можно сделать сладкое "лекарство" мужу: измельчить грецкий орех, изюм, курагу, чернослив и смешать с медом, принимать по ложке 3р в день Вкуснотень и очень помогает!

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

Аморушкина мама, Фаюшка, УРАААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , ну наконец-то ты хоть на немного успокоишься ;) Пусть деточки развиваются и дальше как положено и родятся в срок здоровенькие карапузы :mama: :mama:

а нам завтра на КТГ идти :strashno: , мальчишечка всегда дает о себе знать, а девулька тихоня, или так расположилась, что я ее редко чувствую......переживаю....

• Нравится 5

Аморушкина мама, Фаечка, с замечательным УЗИ! Растите и развивайтесь до положенного рока!!!! И с недельками тебя!!!!

Любаш@, Любаш, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ! Все у вас хорошо!!! Растите крепеньки в мамочке до положенного срока!!!!

• Нравится 5

Аморушкина мама Фая, //Nusya08// Яна, Хансулу Лена, спасибо за ваши кулачки, у нас все нормально на КТГ, правда девочку пришлось поискать, где-то в глубине живота прячется и от датчика периодически убегала, пришлось акушерке 25 мин держать рукой датчик, а мальчуган молодец, за 10 мин его записали. Так что можно пока успокоиться и откармливать еще детишек :D .

Кто не боится и планирует, хоть и сидит в кустах, выстраивайтесь под бациллки наши заразнючие :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...