Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 рыбо4ка, Низкий фсг это же хорошо. Я всегда так думала, у меня СИЯ и фсг 47 весной, амг 0,02 было 2 года назад. Кроме эстрогена и прогестерона все же хорошо. Мои мысли вслух (я не спец): если эстрогенов много и фсг нормальный, то значит клеточки растут, во второй фазе принимать прогестерон и возможно все получится??? А амг сдавала? Ссылка на это сообщение
рыбо4ка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) АМГ чет боюсь. меня смутил высокий прог. как при таком пить утрик?? при оч высоком проге говорят Б может не наступить.. поэтому я забросила утрик. и веса на нем много прибавила(( у меня последние 6 лет то планирование, то Б, то ЗБ. и все на утрике, на утрике...ск мжно организЬм терзать лекрствами) да и ПМС у меня на утрож. стал дикий ... наверное все же буду сдавать на гормны ...эх Аморушкина мама, а Вы в итоге сами забеременели? я иногда почитывала темку..так радостно видеть Вашу линеечку Изменено 21 августа 2015 пользователем рыбо4ка Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 рыбо4ка,спасибо. Нет, у меня пятое ЭКО. Я еще пила цитамины, на форуме можно найти схему, овариамин, вазаламин и эпифамин. Улучшают качество Я и О сразу появляется своя. Я посмотрела графики, значит у тебя то Б наступает своя, может если повысить качество Я , то будет хорошая беременность? Ссылка на это сообщение
рыбо4ка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) что значит качество Я? я думала это данность и на качество влиять нельзя... Я держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Все обязательно получится! чудится мне, что у нашего папы что-то с генетикой.. столько неудач... у меня уже отягощенный акушерский анамнез, даже стыдно в больницах называть количество беременностей Изменено 21 августа 2015 пользователем рыбо4ка Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Наталья-рыбочка, у тебя 3 детей, ты уже бабушка, чего же тут стыдиться!!!! Это же гордиться надо - это обогащенный акушерский анамнез 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) рыбо4ка, качество яйцеклеток, на него можно повлиять! Цитамины, инозитол, коэнзим, все что омолаживает организм. Это на количество повлиять нельзя, раз началось истощение яичников , уже обратно не повернешь, хотя.... бывают чудеса. На ЗГТ , уже без своих месячных, при стимуляции получают клеточки, особо везучим Метаболическая терапия - комплекс препараты, которые имеют широкий спектр воздейсвия - насыщение крови кислородом, укрепление иммунитета, укрепление сердечных мышц. Метаболическая терапия для зачатия: Курс расчитан на 3 месяца. Состоит из двух частей. Вариант 1 1 часть с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла 1.Кокарбоксилаза 100 мг. 1 раз в/м в день Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день Пантетанат кальция 1т (0,1)– 3 раза в день Липоевая кислота 1т (0,25) – 3 раза в день Витамин Е 100 мг. 1 капсула х 1 раз в день 2 часть с 15 дня цикла по 22 день цикла Рибоксин 1т (0,2) х 3 раза в день или В12 200 мг в/м 1 раз в день Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 1т (0,005) х 3 раза в день Фолиевая кислота 1 таб. х 3 раза в день Орарат калия 1т (0,5) х 3 раза в день до еды Витамин Е 100 мг. х 1 раз в день Фитин 1т. х 3 раза в день Вариант 2 Разделен на два комплекса: 1-й компекс - Свечи корилип 1раз день (в задний проход) - Липоевая кислота 1 таб 3 раза в день - Витамин Е 1 табл 3 раза в день 2-й комплекс - Рибоксин - 1 табл 3 раза в день - Пиридоксальфосфат 1 табл 3 раза в день - Фолиевая кислота 1 табл 3 раза в день - Орорат калия 1 табл 3 раза в день - Витамин Е 1 табл 3 раза в день Принимается ежемесячно: 1 -й комплекс с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла 2-й комплекс с 15 дня цикла по 22 день цикла Вариант 3 с 5 -14 день Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день Актовегин 1т. х 3 раза в день с 15-26 день Рибоксин 0,2 х 3 раза в день Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день Курантил 50 мг. х 3 раза в день Вобензим 3т. х 3 раза в день по циклам в обе фазы: Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц А это схема применения цитаминов За 5 дней до начала М начать принимать овариамин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц. Дальше опять за 5 дней до начала след.цикла то же самое. Третий раз опять за 5 дней до М овариомин, вазаламин и добавить эпифамин всё по 1т. 3р. в день 2 нед. В случае наступлении Б приём прекратить т. к. это хоть и белок, но чужеродный, и клинических испытаний на беременных не проводилось. Сказал, что эпифамин очень сильный препарат и его приём влияет на всю эндокринную систему, в том числе на поджелудочную и на щитовидку. Потому принимать только один цикл". Или : с 1дц по1*2р в день, до О, второй месяц 2*2рв день до О, лучше во второй фазе принимать дюф, чтоб не было кист C проблемами раннего климакса мы рекомендуем препараты, входящие в число цитаминов ( овариамин, эпифамин, тирамин, тимусамин ) или цитомаксов ( женолутен, эндолутен,тиреоген, владоникс ). Схемы приёма произвольные, по 1-2 препарата одновременно. Приём капсул и таблеток дважды в день. 1цикл Цитамины: за 5 дней до предполагаемых М оварамин, вазаламин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже). С 4 ДЦ подключается гомеопатия: овариум-композитум, убихинон-композитум, коэнзим-композитум - уколы по 1 ампуле в день. Колется каждый день новый препарат, т.е. 4 ДЦ овариум 5 ДЦ убихинон 6 ДЦ коэнзим 7 ДЦ овариум.. и т.д. до 18 ДЦ включительно. Всего получается 15 уколов, каждого препарата по 5 ампул за цикл. 2 цикл тоже самое Цитамины: за 5 дней до предполагаемых М оварамин, вазаламин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже). С 4 ДЦ подключается гомеопатия. 3 цикл Из цитаминов прибавляется эпифамин по 1т 3 раза в день, т.е. оварамин, вазаламин, эпифамин по 1 т.3 раза в день, пить 14 дней (во время М тоже). Сейчас 3 цикла сама ,воодушивившись вашими отзывами , пила по схеме оварамин под контролем УЗИ ( явно увеличилось число антральных фуликулов). "Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней; Второй цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней; Третий цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин, по 1таб овариомин и по 1таб эпифамин -принимать 14 дней. Получается, что приём цитаминов заканчивается на 9 день мц. Эта схема подходит тем у кого регулярный цикл. Схему можно повторять 2-3 раза в год, делая перерыв в 2-3 мес." Это витамины Инозитол -витамин В8 , Inofolic, Inofert Вот скопировала из сообщения форумчанки, реально работает такая схема: - Myo Inositol 2000 иг 2 раза в день - Melatonin 3 мг вечером (НЕЛЬЗЯ принимать у кого высокие ТТГ, Т3 и Т4) - Co Enzyme Q10 200 мг 3 раза в день - Omega-3 - 500 мг в день -L-argine - 1000 мг в день - Pycnogenol 1000 мг в день - Витамин С 500 мг в день (утром) - Витамин Е 200 мг в день - DHEA микронизированный 25mg x3 раза в день (если низкий ДГЭА-S) Принимать в идеале нужно 3 месяца. Можно по отдельности заказывать, а можно в одном Ovaboost принимать. Ovaboost - это для женщин, а для мужчин - Fertilaid for men + Motilityboost for men. Репродуктологи одобряют. Если тебе не противопоказан "Андрогин", то лучше его в качестве физиотерапии Источник: http://www.babyplan....8#ixzz3jSkLeXMO Посмотри мой 48 график, я там собирала по всему форуму чудится мне, что у нашего папы что-то с генетикой.. столько неудач... у меня уже отягощенный акушерский анамнез, даже стыдно в больницах называть количество беременностей Может сдать кариотип? Изменено 21 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 3 Ссылка на это сообщение
рыбо4ка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Аморушкина мама, спасибо!!!! я даже начала в прошлом цикле метаболическую терапию, но многих препаратов просто нет в аптеках. как действующее в-во в витаминных копмлексах-да. отедельно нашла только рибоксин, корбаксилазу и перидоксин. но все равно спасибо...на счет кариотипа-а смысл? Если только ИКСИ... но муж на это не пойдет. ребенок-то один есть.. девочки научите цитировать. так и не могу понять как Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) девочки научите цитировать. так и не могу понять как Наташа, добро пожаловать!!! Горшок наш приветственный лови!!! Что бы процитировать, выделяешь мышкой нужную фразу и нажимаешь внизу окошко "обратиться"... Изменено 23 августа 2015 пользователем //Nusya08// Ссылка на это сообщение
рыбо4ка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Наташа, добро пожаловать!!! Спасибо) Горшок наш приветственный лови!!! поймала! Что бы процитировать, выделяешь мышкой нужную фразу и нажимаешь внизу окошко "обратиться"... Ура, научилась!))) Аморушкина мама ,Фая, буду разбираться в твоей метаболической терапии. немного не поняла: мет терап, витамины и цитамины можно одновременно или принимать курсами какой-то один вид лечения? Фая, и еще вопрос: во время метаболической терапии нужно предохраняться или можно параллельно планировать? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) рыбо4ка, Привет, я цитирую кнопкой Цитата, рядом с Обратиться. Потом в окошке ответа убираю ненужное из цитаты. Я принимала цитамины, инозитол, дгеа и все вместе. Думаю, нужно планировать обязательно при приеме. А после // думать об отмене. Еще овабуст принимала отдельно от всего, мне не пошел он. Покупала на айхерб. ком, все кроме цитаминов Про мужа, неплохо было бы ему проверить сперму. Да , есть дети, но спермограмма меняется резко , особенно с возрастом. Легче проверить мужа и успокоиться, дальше рыть по женской линии с чистой совестью. 2 спермограммы сданные в течении одного месяца могут иметь большую разницу. Изменено 23 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Vita73 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 "Аморушкина мама" спасибо! узнала много нового, метаболическую терапию пробовала - хорошая вещь, самочувствие улучшается и настрой, и овуляция наступает, но для меня пока безрезультатно. У мужа сперма вязкая агглютинация +++, в этом цикле попробую гомеопатию и буду уговаривать его на ИИ. Всем планирующим - желаю, чтобы все мечты сбылись, и приближающая осень была плодородной Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Vita73, Привет! Добро пожаловать! Желаю, чтобы помогло! К счастью, я не изучала вопросы про проблемы со спермой. У мужа идеальная, может спеман попить? Говорят витамины Зиман очень помогают. Можно сделать сладкое "лекарство" мужу: измельчить грецкий орех, изюм, курагу, чернослив и смешать с медом, принимать по ложке 3р в день Вкуснотень и очень помогает! Изменено 26 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Фая, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Леночка, спасибо! Очень волнуюсь, устала я уже волноваться, успокоиться бы..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Привет, девочки! Были на узи с мужем УЗИ в 7н6д: сердечки бьются у обоих, не считали сколько. Правый малыш: ПЯ 22*20мм, желт мешочек 5мм,КТР 15мм Левый малыш: ПЯ16*14мм, желт мешочек 5мм, КТР 15мм Оба соответствуют сроку, между ними расстояние пока 8,8мм, прикрепились высоко, тонуса нет. Я счастлива, а муж еще больше! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, УРАААААААА :JC_goody: , ну наконец-то ты хоть на немного успокоишься Пусть деточки развиваются и дальше как положено и родятся в срок здоровенькие карапузы :mama: а нам завтра на КТГ идти , мальчишечка всегда дает о себе знать, а девулька тихоня, или так расположилась, что я ее редко чувствую......переживаю.... 5 Ссылка на это сообщение
Vita73 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Такие классные новости, как приятно читать, 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Любаш@, Спасибо! Возьми мои железные кулаки с собой! На удачу! 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, Фаечка, с замечательным УЗИ! Растите и развивайтесь до положенного рока!!!! И с недельками тебя!!!! Любаш@, Любаш, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ! Все у вас хорошо!!! Растите крепеньки в мамочке до положенного срока!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Хансулу 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Фая, урра))) и ТТТ))) растите изо всех силёнок) Любаша, и наши вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Хансулу, //Nusya08//, Спасибо , девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Аморушкина мама Фая, //Nusya08// Яна, Хансулу Лена, спасибо за ваши кулачки, у нас все нормально на КТГ, правда девочку пришлось поискать, где-то в глубине живота прячется и от датчика периодически убегала, пришлось акушерке 25 мин держать рукой датчик, а мальчуган молодец, за 10 мин его записали. Так что можно пока успокоиться и откармливать еще детишек . Кто не боится и планирует, хоть и сидит в кустах, выстраивайтесь под бациллки наши заразнючие :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 8 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Любаш@, Любаша, поздравляю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, с хорошим узи вас!! Так держать! Любаш@, Любаня и вас с хорошими результатами! Бацилки принимаю, они как раз к месту). 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Счастливая Таннета, Спасибо, Ксю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт