Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушкина мама, Фаюшка, солнце, ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@мои крепко-крепко!!! Обнимаю тебя!

Любаш@, Любаша и вам мои @@@@@@@@!!! Пусть недельки такие важные полегче проходят!!!

• Нравится 6

Девулечки, привет! Вижу, что у Вас все хорошо.

Мы вернулись отдыхали в Болгарии, в аппартаментах. Все было чудесно! Алеся немного посопливилась, мы с этим боролись промыванием морской водой и кагоцелом. Мы брали машину напрокат, пока малышка с папой спали я ездила на грязи, такой восторг. Вымазываешься с головы до ног грязью и сохнешь, потом в озере минеральой водой отмакаешь :) кожа после них светиться.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 4

Привет!

*Alfochka*, здорово,что отдохнули! Молоцы!

У нас все хорошо, так и нет никаких симптомов, даже страшно.... 15го на УЗИ, жду не дождусь

Люба, как у тебя дела?

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 3

*Alfochka*, Яночка, с возвращением !!!

Аморушкина мама, Фая, дела потихонечку, сегодня с утра мышцы живота под ребрами болели, после обеда вроде полегче стало, терплю, надо еще недельки 4 продержаться ;) , а ты подожди неделечку и увидишься со своими малышиками :kiss2: :kiss2:.

Мы в сад пошли, сходили 3 дня и на тебе, сопли и ТТ в выходные :( , сегодня сидит дома, ну хоть темпа нормальная, нос вроде дышит, несколько раз кашлянул после сна.....надеюсь не разболеется :molitva: , адаптация что-ли....

• Нравится 4

Привет всем!

А мы еще в Болгарии - отдыхаем, купаемся в море )))

Всем морской, соленый привет)))

Анюта из моря не вылазит, и ела бы и спала там.

Аморушкина мама, Фаюшка, ждем твое УЗИ и держим кулачки @@@@@@@@

Nа_тa, не пропадай, скучаем!

Любаш@, и тебе наши кулачки на последние недельки @@@@@@@

• Нравится 3

Любаш@, совсем скоро уже встретишься с малышами! Неделя это так долго для меня! :Crazy:

soul2012, Наташа, я думала у тебя интернета не будет и не пишу тебе.С чего это я взяла, что ты можешь без связи прожить?! :D Хорошего отдыха! :girl_bye:

• Нравится 2

Всем морской привет!

*Alfochka*, Яна, я ведь тоже не знала, что ты была в Болгарии ;) А мы с тобой встретимся в Киеве, как и договаривались :girl_bye:

Аморушкина мама, нам без инета никак нельзя :Crazy: Когда Анюта спит - я потихоньку работаю :D

Любаш@, держись, Любаша, самые последние и тяжелые недельки... И как ты будешь справляться с двумя карапузами одновременно? :think1:

Аморушкина мама, Фая, тебя это тоже касается :D Двое это не трое, конечно, но все таки.. Тяжело..Да радостно ;)

• Нравится 3

Привет, домик!

soul2012, Наташа, как отдыхается? как погода? У нас похолодало, около 25 днем и по утрам меньше 20 ти ,холодно.

Я еще не думаю про воспитание, мне бы до узи дожить! 15 го пойду,а сейчас никаких симптомов. Поправилась на кило, но все под пупком отложилось, где стратегические запасы жира.

Анюту поцелуй, Кириллу большой привет!

Любаш@, Люба, когда у тебя живот начал появляться? Токсикоз у тебя был?

• Нравится 1

Аморушкина мама, Фая, точно уже видно было выпирающий пузик в 12 неделек, в положении лежа над лобком прям заметный бугорок уже был, посмотри у меня в профиле есть фотка в 13 недель ;) , а токсик начался рано, но к 12 неделям практически прошел, для меня казалось сильный, даже несколько раз рвало меня, а я очень плохо переношу такое состояние........ в первую Б было только несколько раз утром мутотень и слюнотечение, а с сыном вечером бывало несколько раз легкая мутиловка.

soul2012, Наташ, сама не представляю как с двумя управляться, но мы справимся, уже мама моя готова помогать, дочка большая, тетя моя одна живет (давно похоронила единственного сына, погиб в аварии вместе с женой, деток не успели родить, мужа тоже похоронила), всегда готова прибежать, если позовешь, так что прорвемся)))

• Нравится 4

Любаш@, у меня нет ничего, несколько раз было противнои комок у горла, но это можно принять за изжогу. Бугорка никакого тоже нет, ни лежа, ни стоя. боюсььььь... скорее бы узи

Аморушкина мама, Фая, а ну-ка успокойся , для бугорка пока еще рано , у тебя еще не полные 10 неделек, да к тому же у меня ранняя овулька.....да и токс тоже не у всех же должен быть, понятное дело, с ним было бы поспокойнее........комок у горла больше подходит для мутотени, чем для изжоги, при изжоге больше печет и горит, ну у меня так :sorry: , так что все у тебя хорошо, так и знай :embrace:

, осталось подождать 5 денечков и увидишь своих деточек :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Любаш@, спасибо, все прекрано понимаю, но как накроет волна паники, долго не могу себя успокоить. Муж говорит, сходи платно, там запись на второй третий день, но мне жалко больше 100 евро тратить , при том осталось пять дней, чуть чуть потерпеть бы :malicious:

*Alfochka*, Любаш@, У меня не лишнее узи, а обязательное бесплатное узи 1 триместра. Можно конечно отказаться под подпись, но я уж не буду отказываться от бесплатного.

Валерьянку я пью, только вчера уменьшила до одной таблетки, а было 2т в день. Может от этого, сегодня более волнительно и переживательно.

Накаркала, в 6 вечера стало плохо и противно, не рвет, но фу фу и голова болит. Врач говорил, что газировкой отвлекаться нужно, выпила 100гр фанты и сразу легче. Потом мужу истерику устроила на ровном месте, разрыдалась ни с того ни с сего. Но быстро прошло, валерьянку верну на место, до 2 таблеток ;) А то себя не узнаю :Crazy:

• Нравится 1

Фаюшка, обязательное, конечно, надо делать. Я проосто думаю, что не стоит делать платное. У тебя ведь 17-го уже бесплатное?

вот-вот и я о том же, что платное УЗИ не надо делать, а пойти 15-го на плановое УЗИ, ведь если идти платно, то попадешь числа 12-13, стоит ли из-за 2х дней платить 100 евро, думаю нет, лучше купи себе вкусняшек и перетерпи маленечко......

Накаркала, в 6 вечера стало плохо и противно, не рвет, но фу фу и голова болит. Врач говорил, что газировкой отвлекаться нужно, выпила 100гр фанты и сразу легче. Потом мужу истерику устроила на ровном месте, разрыдалась ни с того ни с сего. Но быстро прошло, валерьянку верну на место, до 2 таблеток ;) А то себя не узнаю :Crazy:

вот и организм тебе дает знать, что все хорошо :yes: , держись Фая :embrace:

• Нравится 3

*Alfochka*, Яночка, с Днем Рождения твою дочурку :flower: :flower: :flower: , главное пусть растет здоровой на радость вам, она девочка смышленая, красивая (ТТТ на нее), пусть такой и остается :love: .

• Нравится 1

*Alfochka*, Яна, с днем рождения Олесеньку! Пусть растет здоровой и смышленой девочкой!den-rozhdeniya-4-goda-malchiku.jpg

У меня по графику узи 15го и скрининг 21го , все бесплатно

• Нравится 4

Аморушкина мама, Поздравляю от всей души с Б. Я так рада за тебя.

*Alfochka*, доченьку-красавицу с Днем рождения. Пусть растет умницей и радует своими достижениями.

• Нравится 2

*Alfochka*, С Днем рождения маму и доченьку! Будьте здоровы и счастливы!

67904_126849480809052_1304786525_n.jpg?oh=05a28304fd87ac886e4a3871a056c0a2&oe=566B1199

Аморушкина мама, Фая, потерпи уж чуток, 15 число скоро, а затем и 1 скрининг..

Постарайся (на сколько возможно) не думать о плохом и получать удовольствие от желанной беременности

11855885_1474783896173459_6578636036227728382_n.jpg?oh=6e4058014899a5eb48e4937462e207fe&oe=56A08077

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...