Мама Аморушек 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет, домик! У нас сегодня дождь моросит, поеду искать соленые помидоры. Чего чего, а вот соленых помидор нет в Италии, всякие- сушеные, вяленые, перетертые, в соку, свежие есть, а консервированных нету! Надеюсь , в румынском магазине найду, если нет, то поеду в русский, он подальше. И еще пельменей хочу с колбасой в прикуску и конфеты туда же. soul2012, Markiza, Спасибо, девочки! :flower: Как ваши детки? Анюта загорает небось и босиком бегает. Ульяна совсем взрослая девушка уже? 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Аморушка, поздразвляю с первой десяточкой - 10 недель!!!! Любаша, а тебя - с доношенной беременностью ! Маркиза!!!! Привет-привет! Спасибо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Markiza 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Фаюшка, с неделькой тебя и самое главное с первой десяточкой. Мы потихонечку растем, занимаемся танцами, гимнастикой. Вот такие мы были год назад: Ссылки скрыты. А это летом: 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Markiza, Какие вы хорошенькие и уже большие! Спасибо за поздравление! Не пропадай! Как вы обустроились на новом месте? *Alfochka*, Спасибо, Яночка! Как отметили день рождения? Я в магазине накупила огурцов без уксуса, они как бочковые и помидор зеленых, красных не было. Сразу съела , стоя у стола, не раздевшись Пельменей не было , колбаса вареная немного другая, с послевкусием. За то мужу вишневый ликер купила, он пробовал румынский и ему понравился. Сюрприз будет вечером. Все таки, надо съездить в русский супермаркет за красными помидорами и пельменями Мне во вторник на УЗИ уже, ура!!! 3 Ссылка на это сообщение
Markiza 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любаш@, и тебя с недельками. :flower: Я так переживаю за тех у кого двойня, наверное потому что сама из двойни. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любаш@, Любочка, тебя и твоих королевичей с недельками! Еще чуть чуть.... 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 *Alfochka*, Яночка, Лесеньку с днем рождения!!! Здоровья ей крепкого, счастья и удачи в жизни!!! Аморушкина мама, Фаечка, с недельками! Растите и развивайтесь до положенного срока! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //Nusya08//, Яна, спасибо! Дануся полностью овладела исскуством выпечки и украшения тортов? 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Аморушкина мама, Фай, пока она только на подсобных работах... :D Чего-нибудь стырить и спрятать так, что потом долго ищу... Изменено 12 сентября 2015 пользователем //Nusya08// 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //Nusya08//, Молодец, Дана, хоть какая никакая помощь! :D 2 Ссылка на это сообщение
Markiza 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вот летит времечко. Сегодня Ульяне исполнилось пять лет. Вот такие мы большие: Ссылки скрыты. Аморушкина мама, Фаечка, держу завтра кулачки за тебя с малышами. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Markiza, Спасибо большое! Ульяночку, чудесную девочку поздравляю с днем рождения! А маме цветы! Ссылка на это сообщение
Любаш@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Markiza, Марина, доченьку с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и удачи во всем твоей красавице :flower: . У тебя двойневая сестра или брат? На каком сроке родились и с каким весом? Аморушкина мама, Фая, кулачки зажаты крепко-крепко :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 *Alfochka*, поздравляем Лесю с прошедшим ДР! Markiza, Ульянушку с прошедшим ДР! Выросла и изменилась твоя девочка. Нюся, Яночка, Даночку с ДР!!! Ровно три года назад она появилась на свет щекастиком и красуней!!!! Целуй её от меня в носик-курносик! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Поздравляю Ульянушку с днем рождения! Уже пять лет!!! Помню её первую фотку, она была такая сладкая щекастик! Ссылки скрыты. Поздравляю Даночку с 3-х летием! Изменено 15 сентября 2015 пользователем *Alfochka* 2 Ссылка на это сообщение
Markiza 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления. Тааааааааак приятно. Любаш@, Любаш, двойневый у меня брат. Родились мы восьмимесячными, брат - 2260, я - 2250 и с ростом 45 см. Кстати племянница родила двойню тоже на месяц раньше, в принципе это норма. Ссылка на это сообщение
Asa788 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аморушкина мама, Фаечка!!!!!!!!! Фая, я все прошляпила :D :D Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Привет, девочки! Спасибо! Была на УЗИ, фоток не дали, смотрели быстро по животу. Включили сердечки, стучат звонкие и сильные сердечки!!! Все отлично, гематом, отслоек нет. Первый малыш 3,99 см , опережает на 2 дня, второй малыш 3,66 см соответствует 10н4д В заключении всякие графики, наша линия во всех проходит строго посереди нормы. Ура!!! Еще одни брюки купила для беременных Я обжора, колотит от голода. Надо мало , но часто есть. Сама у себя как будто ворую помидорки соленые, стоя у холодильника наяриваю, так вкуснее, чем сидя за столом 14 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, рада-рада-рада за вас с малышуньками :kiss2: , пусть и дальше Б протекает без токсикоза, легко и радостно, хватит уже переживать ( хотя прекрасно тебя понимаю, вся Б сплошные переживания...то первый скрининг, то шевелюшки...но что поделать, раз мы такие ) Ешь все, пока естся, все равно потом придется себя ограничивать, если не в конце Б, так во время кормления 4 Ссылка на это сообщение
Asa788 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет, девочки! Спасибо! Была на УЗИ, фоток не дали, смотрели быстро по животу. Включили сердечки, стучат звонкие и сильные сердечки!!! :kiss2: Все отлично, гематом, отслоек нет. Первый малыш 3,99 см , опережает на 2 дня, второй малыш 3,66 см соответствует 10н4д В заключении всякие графики, наша линия во всех проходит строго посереди нормы. Ура!!! Еще одни брюки купила для беременных Я обжора, колотит от голода. Надо мало , но часто есть. Сама у себя как будто ворую помидорки соленые, стоя у холодильника наяриваю, так вкуснее, чем сидя за столом Я безумно рада за тебя! Кушай все, что хочется, просто старайся маленькими порциями 1 Ссылка на это сообщение
Markiza 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ффюшка, ура!!! Рада за тебя и малышастиков. Теперь только положительный настрой: "Все будет только хорошо и отлично, ведь по другому быть не может". Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Была на УЗИ наши кулачки тебе!!!! @@@@@@@ И тихонечко ура! 1 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Фаюшка, я очень-очень рада за вас. Так приятно читать про твоих малышей!!!! Дай вам Бог всего хорошего! 2 Ссылка на это сообщение
Asa788 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аморушкина мама, Фаечка, почитай личку, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт