Мама Аморушек 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Яна, Данусю с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Яночка, Данусю и тебя с Днем рождения Принцессы! Изменено 16 сентября 2015 пользователем soul2012 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Привет, девчата! Мы от врача. Посмотрел руками и сделал узи. Малыши в норме , крутятся каждый в своем мешочке, машут руками и убегают от датчика, такие смешные. Мельком можно было углядеть лица, но быстро поворачиваются. Пол не сказали, рано. Такие холосенькие!!! Маленькие человечки. Мне мерить давление и записывать, сдать анализы и на прием через месяц, записалась только на 22/10. Вести здоровый образ жизни, и питаться правильно, никаких ограничений 10 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Любаша, поздравляю с 37 неделькой! Привет малышам Аморушка, а тебя - с 11 неделькой. Погладь животик от меня! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет! *Alfochka*, Спасибо! Погладила! Любочка, с очередным рубежом! 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мы от врача. Посмотрел руками и сделал узи. Малыши в норме , крутятся каждый в своем мешочке, машут руками и убегают от датчика, такие смешные. Мельком можно было углядеть лица, но быстро поворачиваются. Пол не сказали, рано. Такие холосенькие!!! Маленькие человечки. так бы и смотрела на них каждый день :kiss2: , правда же, Фаюшка а мы сегодня были у врача, отпустили еще на недельку, но 24-го уже дадут направление в РД, чтоб 25-го сходить туда на осмотр ШМ, если шейка будет закрыта, то могут еще отпустить погулять, в ЖК на таких сроках уже не смотрят на кресле, боятся начала родов ...так быстро время летит.... всем желающим наш заразнючий ААААААПЧХИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Niikki, Ась, персонально :chih: ...а может ты уже в нашей с Фаей компании ? 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Любаш@, я бы видео записала и смотрела, смотрела и смотрела. Муж вчера работал и я была одна, потом ему говорю, ты такое пропускаешь, ведь потом не повторишь это уже! Любаша, ну теперь можно и рожать уже! Ведь 38 недель срок для двойни? Будут как и я, весы, а мы хорошие люди! Ася, хошь и я чихну, для скорейшего запузачивания! АПЧХИИИИ! 11недельное, заразное , двойняшковое четырехсантиметровое! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Привет! Скрининговое УЗИ делала сегодня, кровь не сдавала. Пол не могли определить, рано Плод А нижний(правый опустился), КТР51мм, ВП 0,74, НК 1,44, соответствует 11,6 нед Плод В верхний(бывший левый) КТР 46мм, ВП 0,92, НК 1,44, соответствует 11,3 нед Дистанция 0,15мм между ними, сердечки стучат громко и четко. Отслоек, гематов нет, диагноз:нормально развивающаяся беременность 12 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет! Скрининговое УЗИ делала сегодня, кровь не сдавала. Пол не могли определить, рано Плод А нижний(правый опустился), КТР51мм, ВП 0,74, НК 1,44, соответствует 11,6 нед Плод В верхний(бывший левый) КТР 46мм, ВП 0,92, НК 1,44, соответствует 11,3 нед Дистанция 0,15мм между ними, сердечки стучат громко и четко. Отслоек, гематов нет, диагноз:нормально развивающаяся беременность Фая, с отличным скринингом!!! Пусть вся беременность так и протекает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и в срок родятся ваши крепенькие и здоровенькие деточки!!! Одна ходила или с мужем? Он видел своих лапушек? 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Аморушкина мама, Поздравляю!!!!!! Наслаждайся счастливой беременностью! 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Фаечка, поздравляю! Это так здорово!!! Наташа, как отдохнули? В каком месте вы были? А моя Лесёнка начала писАть, мы закончили пропись, где она буковки выводила. И она сама написала Вилли - это кличка нашего песика. Причем сама выделила буквы и составила слово. Читает вывески, вот заинтересовалась, почему мы пишем дуБ, хотя произносим дуП. Изменено 21 сентября 2015 пользователем *Alfochka* 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Любаш@, спасибо. Одна ходила, муж не отпросился с работы, я обиделась. Сказала, что не пойду одна, вот теперь все спрятала и ничего ему не скажу Пусть, сам теперь очень захочет попасть со мной, в следующий раз. Как твои королевичи? Сидят? Стойкие! Посидите еще недельку и вперед на выход! *Alfochka*, спасибо! Олеся молодчина! Профессором станет! Такие же вопросы задает мой муж soul2012, Натуль, спасибо! У меня вот такое состояние І я на небі! Мила моя на небі. Зоре моя на небі, відколи тебе знайшов. І я на небі, мов на земною небі. Мила, коли з тобою - літаю і знов, і знов. Літаю і знов, і знов. Літаю і знов, і знов. И я на небе, милая моя на небе Звезда моя, на небе с тех пор как тебя нашел И я на небе,как на земном небе Милая, когда с тобой летаю и снова, и снова Летаю и снова, и снова Летаю и снова, и снова "Океан Эльзы. На небе" Изменено 21 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама 7 Ссылка на это сообщение
Kыця 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Фай, ох нифигажсебе!!!! Вакарчук рулит! Я аж из кустов выскочила! Это моя любимая песТня у него. Всем животикам - уюта и здоровья! Всем, кто скучал - цьомки и обнимашки! Поползла обратно... 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Аморушкина мама, дай я тебя обниму!!!! Ты ж моя хорошая, Вакарчука цитирует! Знает, как сделать приятно, старушке)))) Пришлись ко двору таки диски? )))) Уже скоро тебя обниму, в воскресенье. И пузико поглажу. Завидуйте мне, я буду двойняшковый пузик обнимать! Мужа не обижать. Он у тебя лучший. Kыця, вау!!!! Какие люди! давно с тобой не общалась по инету... все живьем да по телефону.. а тут - разнообразие отношений))) А песней этой "На небе" я и тебя задолбала))) *Alfochka*, ???? в 4 года - пишет и читает?? вы в 5 лет собрались в школу? ничего себе... отдохнули - хорошо. Анюта из моря не выходила. Бегала, прыгала, пищала от удовольствия. Были в Бургасе, Сарафово, Нисебер... в основном - на пляже, чтоб доча надышалась морским воздухом. Не болели, как многие сетуют на кишеч палочку. Сами болгаре рекомендуют употреблять 3 раза в ддень их йогурт, и эти бактерии не дают развиваться кишеч палочкам.. Поэтому - у нас все хорошо. А будет еще лучше! Забыла поздороваться - всем привет! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, у нас сегодня дебют. Лесёнка пошла в детский сад. Мы шли всей семьей торжественно Малышка побыла до 12:00. Воспитательница её похвалила, сказала, что умная, спокойная девочка, я думаю, что насчет последнего качества - это просто наша девочка ещё не освоилась А вообще малышка устала, не привыкла к режиму, к такому колчеству детей. 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Аморушкина мама, Фая, пока сидят мои лапульки, пусть еще побудут в пузике, хоть и тяжело, я наслаждаюсь , ведь не повторить уже такое..... *Alfochka*, Яночка, с дебютом вас с Лесенькой, если первый день прошел хорошо, значит будете ходить с удовольствием , главное не торопиться оставлять на полный день. Моему Сережке очень нравится в сад ходить, вот такой он компанейский парень Kыця, Ирин, привет soul2012, Наташ, ты в гости к Фае едешь? Здорово 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Привет девочки! Чуть все не пропустила, Ирина из кустов вышла! Спасибо Наташе , у меня его диски в машине. Как какое то важное дело, еду и слушаю. Ведь детки почти зачаты под эту музыку. Теперь наш талисман я деток успокаиваю так Kыця, и моя любимая! Как там Рома поживает, по английский читает? Не надо в кустики , там кака soul2012, Скоро, совсем скоро! Ждем с нетерпением! А пока с Кыцулей съеште за меня штрудель в том кафе, где я чуть не лопнула Анюту представила как бегает по воде, неугомонная, цемки во все сладкие места *Alfochka*, Олеся молодец же, все не устаю повторять! Легкого вам привыкания! Любаш@, сидите , сидите, чем дольше , тем лучше! Мы сегодня ездили в соседнюю деревню за 30 км к девочке одной, с ней гуляли около озера, сидели в ресторане на берегу, болтали и болтали. домой приехала после мужа, засиделись. Спина отваливается... А куда Хансулушка пропала? Она уже дома? Или все еще гостит? Леночка, выходи! Что там Оля делает? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любаш@, Любаша с недельками вас! И с доношенной беременностью! Молодчинка! Доносить двойню до 38 -это круто! soul2012, Наташенька, Аморушкина мама, Фаюшка, *Alfochka*, Яночка, Счастливая Таннета, Ксюша, девочки, большое спасибо за поздравления! Так приятно))))) Markiza, Марин, Улечку с прошедшим! Пусть растет здоровая и сачстливая всем на радость! Аморушкина мама, Фаечка, с хорошим УЗИ вас! Растите и развивайтесь до положенного срока! 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //Nusya08//, Яночка , спасибо полных 38 будет в понедельник....линеечка все время вперед считает , но все равно уже приличный срок))) надеюсь и до понедельника мы продержимся (ттт), сегодня были у врача, дали направление на госпитализацию, разрешили идти сдаваться 28-го 1 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ура! Пятница Фаечка, с недельками! Ты уже перешагнула 1-ый триместр! Любаша, у тебя, получается неделькин юбилей в понедельник? 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Alfochka*, Ян, ну да, в понедельник , вчера переделывала линеечку, если ставлю начало цикла 5.01(понедельник), то почему-то мне в четверг считает недельки , сейчас поставила на 9.01, посмотрим когда теперь будет считать , хотя считать-то уже нечего, в понедельник иду сдаваться в РД, врач ЖК сказала, что там ждать не будут и в ближайшие дни назначат ПКС. С двойней они не будут тянуть время....Но я думаю там мне должны сделать УЗИ, КТГ и тогда уже решить когда родоразрешать... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Alfochka*, Яночка спасибо! Мы сегодня гуляли по Милану, постриглась, покрасилась, теперь лежу, спина сломалась . Любаш@, совсем скоро! Держу кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет девочки! С хорошими выходными! У меня они точно хорошие, я поехала встречать Наташу в аэропорт, ййооууухууу! Любочка, держу кулаки на завтра! сильно сильно! 5 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Аморушкина мама, Фай, как классно!! Привет Наташе от нас передавай!!! Оттянитесь там по полной, на сколько твое положение позволяет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет, девочки! Фая, я давно вернулась, просто моё моральное состояние пока не очень, неважный из меня собеседник пока... Девчонки в Киеве лично убедились) Но почитываю, забегаю, пузикам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@, деткам поздравления с днём рождения и всем крепкого здоровья!! Пошли в новый сад, сходили два дня, уже 10 дней дома, лечимся. А мне вот эта песня нравится, муж её любил, всей компанией её распевали: Я тобі зіграю на валторні, або може трубі, Сонце вийде за хмари, Тай по покрівлі загуркотять дощі, Чому? Бо я не той хто тобі потрібен.. Любаша, персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт