Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Любочка, дай просто обниму! И деток поцелуй от нас, в розовые пяточки или крошечные ладошки, и доченьку, и сыночка) Всем вам здоровья и большой любви, чтобы на всех хватило. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 6
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет домик!

*Alfochka*, Животик болит меньше, но до конца еще не спокойно. Делаю гимнастику, большую часть дня на четвереньках :D , вибуркол ставлю 2р /д. Магне и валериана закончились, мама в субботу привезет. 2 недели надо будет с родителями по достопримечательностям ездить, надо поправляться ;)

Любочка, как вы там?

• Нравится 2

Фаечка, если животик болит, лежи побольше. Правильно делаешь гимнастику. Хорошо стоять на четвереньках, и ещё можно попой покачиать :) так нагрузка снимается с поясницы.

Любашка, какая прелесть малыши! Вообще я даже теоритечески не могу представить, как можно с двумя управляться. Ты герой!

• Нравится 2

Привет!

Любаш@, поцелуй своих сокровищ! Ты пиши, я может пока ума наберусь от тебя, мне все это предстоит скоро ;)

*Alfochka*, я спину выгибаю и загибаю, дышу, после намного легче!

Вибуркол тоже помогает. Девочки, может у меня болеть, от того что долго на унитазе сижу? Не умею я быстро :confusion: Сегодня проснулась бодренькой и после туалета заболел живот, при чем сильненько, потом душ, потом свечка и через полчаса- час прошло, ну это свечка подействовала. Думаю, может я сама себе боль насижываю?

• Нравится 1

*Alfochka*, Яночка, доча такая милашка :love: (ттт на нее) , как у вас дела с садиком обстоят? Ходите?

Аморушкина мама, Фая, живот запросто может заболеть после долгого сидения на унитазе, надо как-то отрегулировать питанием, чтоб ходить быстро и легко. Как пузико, появилось?

• Нравится 3

Девочки, вот снова решилась на ляльку, сыночку 4,5 года. Была неудачная попытка в прошлом году, решили подождать, работа и т.д. и как-то время пролетело. Переживаю немного по поводу возраста, но заглянула сюда и даже воодушевилась :girl_bye: Так что принимайте в ряды планюшек! Всем мамочкам (и деткам) и беременюшкам здоровья!

• Нравится 5

Фаюшка, с прошедшим тебя. Лучше поздно, чем никогда).

13048680.jpg

Желаю тебе лёгкой беременности и родов, здоровья и терпения, счастья и благополучия, нежности и счастья. Пусть всё будет!!!!! :kiss2::love:

//Nusya08//, Янусь, у тебя что ни торт-то шедевр. :orden: Ты огромная молодец!!!

• Нравится 2

tatka491 Добро пожаловать! :) Возраст не дожен пугать, главное, чтобы здоровье было.

Фаюшка, с днем рождения (наступившим)!

Желаю тебе крепчайшего здоровья, выносить и родить в срок зоровых деток!

Вместо цветов, вот тебе красивый вид Новоспасского монастыря.

post-48461-0-04103900-1445845345_thumb.jpg

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 2

tatka491, Наташа, какие наши годы?! Все будет беременно!

*Alfochka*, Счастливая Таннета, //Nusya08//, Девочки , спасибо!

Яна, ты мастер! Красота! Вот бы попробовать на вкус!

Сегодня были с мужем на плановом УЗИ. Видели малышей, растут и развиваются! Померили , что могли , но то не скрининг, еще рано. Вроде для двоен дополнительное узи, я так и не поняла. 23/11 на скрининговое узи. Итак: малыши параллельно сидят, один головой вниз слева, попу подставил на датчик и он 100% мальчик,второй сидит на попе справа и ногами прикрылся, предположительно застенчивая девочка. Во все нормы укладываемся, мальчик чуть меньше девочки, девочка в самом начале уже опережала на 2дня, так и сейчас.

Я очень устаю ходить, по 10км наматываем с родителями, смотрим достопримечательности, еще потом готовлю на всех. Мама старается во всем помочь, но хозяйка то я. Еще , я разучилась котролировать эмоции, вчера ревела на мужа, ни с того не с сего, навзрыд, не могу остановиться. Мама напугалась и кое как успокоила меня, сидела качала меня, как в детстве.

Завтра едем на ЭКСПО, возьму папаверин в попу и арендуем электро мобиль на одного, с папой будем меняться-кататься, он тоже устает долго ходить, уже как никак 70 лет.

• Нравится 6

Привет, девчата) Вот нам и 4 года) 4 года назад мы тут в прямом эфире рожали, кто помнит?) В профиле пара фотографий Оли за сегодня.

Фая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

Наташа, новеньким велкам) :Hello:

• Нравится 5

Хансулу, Оленьку с Днем Рождения! Здоровья и счастья, нашему чуду бебиплановскому!

tatka491, Добро пожаловать, и, в добрый путь! Здоровая и счастливая беременность - впереди, нужно только верить, и все будет.

//Nusya08//, Яночка, твои торты - произведение искусства. Все мечтаю их попробовать (собирайся и приезжай в Киев на очередные курсы).

Аморушкина мама, Фаюшка, прошу, не бегай! Побереги наших малышей! И Манушу не огорчай своими слезами, он у тебя - самый замечательный Аморушка!

Всем привет!

У нас все замечательно. Ездили семьей в Грузию. Анюта белокурая сразила всех, никто не мог пройти мимо маленькой "гого - гочи" (девочка - маленький поросенок) .

Подумываем о садике.. Присматриваемся, принюхиваемся..

Изменено пользователем soul2012
  • Нравится 2

Спасибо, девочки) Оксана, Оля подросла, конечно. Рост уже около 100 см. Весит примерно 16.5 кг.

Нюся, тортики просто красотень) Дануську чмок)

Наташ, а чего это ребёнка поросёнком обозвали?)) Ну что, присмотрелись к садику?)

У нас вот Оля так насчёт садика высказывается: "Мам, правда, хорошо, что я заболела, а то в садике я бы плакала без тебя!"

Фаечка, как там твоя малышня? @@@@@@@@@ и ТТТ на вас всех)

• Нравится 3

Девочки, доброй ночи! Спасибо всем за похвалюшки!!! У меня Винду переустановили. слетели все пароли... Думала, что сюда уже не попаду... Еле нашлась...

Хансулу, Ленусь, Олечку с прошедшим! Пусть растет здоровая и счастливая всем на радость!!! На ваших прямоэфирных родах не присутствовала, зато хорошо помню ваши гуляния ночные на балконе и твои ночные кухонные посиделки, с нами, пока деть спит.... И памперс ваш 3- месячный у меня до сих пор в беременном графике))) Так что цем нашу принцессу в носик!!! Мы, кстати тоже 16,5 весим...

//Nusya08//, Янусь, у тебя что ни торт-то шедевр. Ты огромная молодец!!!

спасибо, Ксюш!

Яна, ты мастер! Красота! Вот бы попробовать на вкус!

спасибо, Фаюшка. Может когда-то и встретимся...

Я очень устаю ходить,

береги себя и малышей))) Пузожителям погладушки передавай!!

//Nusya08//, Яночка, твои торты - произведение искусства. Все мечтаю их попробовать (собирайся и приезжай в Киев на очередные курсы).

спасибо, Наташенька!!! Я бы с удовольствием. Но пока в Киеве не намечаются те курсы, на которые денежку собираю... Белокурой красотке наши обнимашки и поцелуйчики!!
  • Нравится 3

С днем рождения Олюшку- лапушку! Пусть растет умницей, красавицей и счастливицей! :):flower:

Фаюшка, береги себя и малышей!

Лесёнка любит ходить садик, правда, мы туда так редко ходим - больше болеем. Ещё от нас ушла наша первая няня, поменяла местожительства, очень далеко от нас. Видимо, так и должно было быть, так как Лесёнка пошла в садик, и на целый день няня уже не нужна, на случай болезни свекровь будет сидеть. Так что мы нашли няню только забирать из садика. Но все таки грустно расставаться с первой няней - она была с Лесёнкой 3 года, и я ей доверяла.

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...