*Alfochka* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Аморушка, поздравляю с очередной неделькой! Любаша! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет, девочки! Родители уехали! Хансулу, Леночка, я попала на твои роды! Помню все и ваши первые фото помню! Олечку с днем рождения! Так быстро, уже 4 года! Олечке здоровья, счастья, пусть растет умненькой девочкой и радует маму! soul2012, Хансулу, //Nusya08//, *Alfochka*, Спасибо, девочки! *Alfochka*, Может так и надо было уже, не переживай заа няню, Лесенок справится!soul2012, Натуль я совсем выпала из он лайн, извини за молчание! Представь, я еще не почувствовала себя беременной, а уже почти экватор! Ужас! Вчера в голову тумкнуло, что надо хоть список покупок составить, а то я бум бум в этом. Как Анюта, в садик пошли? Или пока не определились в какой? Катюша уже прыгает?Наверное ас- мастер уже... Счастливая Таннета, еще раз с днем рождения тебя! Пусть к тебе люди относятся так же , как и ты к ним, добром, помощью и только с хорошими намерениями! Следующий день рождения встречайте с доченькой в вашей мужской компании! tatka491, Наташа, как дела? Какие успехи? Девочки , подскажите, что нам нужно будет? Что из большого покупать в первую очередь? У меня маленький юбилей! Я 5 лет на БП и с первого дня регистрации в нашей темке, вроде бы пришла во втором домике 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Фаюшка, с юбилеем. Я помню, как ты пришла сколько времени уже прошло Изменено 8 ноября 2015 пользователем *Alfochka* 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет девочки! Каждый раз заглядываю в темку и если вижу надпись "перейти к первому непрочитанному сообщению" так радостно становится! Кто то написал, надо быстрее бежать -читать! *Alfochka*, спасибо! а я что то не помню именно тот день когда впервые написала, в общих чертах запомнилось, обидно. Тогда не успевали читать, по 10-15 листов за день минимум было же 2 Ссылка на это сообщение
АбукаВикуська 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Здравствуйте мои хорошие, надеюсь меня узнали? (сейчас я с профиля невестки), это она мне на мое ДР 7.11 подарок сделала... молчала, терпела... и я снова с вами... чуть позже зайду со своего профиля и буду хвастаться... принимайте в свою компанию.. никуда пока не заносите, нам еще на узи надо, кстати, смотрю пора 8 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 АбукаВикуська, Люба, привет! ОООО, какая здоровская новость! Легкой беременности, Вика! Мальчишку вам теперь! Поздравляю с днем рождения, Люба! Пусть и с опозданием! Еще со свадьбой доченьку! Счастья молодым! 1 Ссылка на это сообщение
Абука 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Аморушкина мама, Спасип, дорогая... а у тебя, двойня, ой, тьфу, тьфу.. какая радость)) Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Абука 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Абука, Спасибо! Ну дык времени то нет уже, друг за другом рожать, решила сразу 4 Ссылка на это сообщение
Абука 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Абука, Спасибо! Ну дык времени то нет уже, друг за другом рожать, решила сразу Ой не могу.. смеюсь, отмаза самое то)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой не могу.. смеюсь, отмаза самое то)))) В любом случае, я счастлива! Копошатся потихоньку малыши 5 Ссылка на это сообщение
Абука 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аморушкина мама, Это круто))) классно, будем ожидать чудо в срок)) Мы завтра на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Абука, Удачи на узи! А вдруг и вас там СЮРПРАЙЗ ждет в виде близняшек, хе-хе -хе 1 Ссылка на это сообщение
Абука 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Аморушкина мама, Не.. ну куда?! доча уже переживает, как я сидеть буду с тремя, если она то же сейчас залетит___опаньки)))Одна надежда на Николь))) ей будет три годика, будет помогать... блин, ну только месяц назад все коляски разобрала и убрала далеко, при далеко... Смотрю у тебя срок 8.04 ( у меня сын 7.04).. давай, давай. овны знак хороший, они бегут вперед паровоза, чем радуют своих родителей... Изменено 9 ноября 2015 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Люба , достать обратно не трудно! И не прибедняйся! С поддержкой друг друга как у вас, можно и тройню поднять! Срок то 8/04, но с двойней навряд ли дотяну. Хочу 04/04, как бы доходить больше 39 недель У меня уже живот 104 см 3 Ссылка на это сообщение
Абука 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Мы с УЗИ сразу на дневной стационар.. небольшая гематома - отслойка... лежать и таблетки кушать. Прогестерон дали бесплатно, фольку (и так кушает) и йодомарин.. завтра утром в стационар на осмотр, анализы и возможно поддержка какая.. Домой отпустили, потому, что не кровит и ничего не болит.. Малыш в матке, 14 мм уже, сердечко 168.. уже человечек, я сама на мониторе видела: тело, голова и что-то болтается (ручки, ножки). с малышом все хорошо.. развивается в срок. поставили 7 нед 3 дня по УЗИ. в пятницу на контрольное УЗИ... ПиСи: нас все облизывали, не зря я еще летом всех подмазала... держим кулачки.. Николь у меня будет пока что Изменено 10 ноября 2015 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Привет, девочки! Абука, Люба, поздравляю вас с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь до положенного срока! Эх, где мои килограммы и годы молодые! На начало беремености, я была 68кг при 164см. За 18 недель набрала 6,3 кг, живот у меня 105см с утра было. Вот где рекорд! Хотя калькулятор пишет, что я в норме набираю для двойни и в конце у меня прибавка будет 18,5 кг такими темпами Калькулятор то говорит, а жор свое дело делает, аж до дрожи голодно Девочки в Chicco была с утра, разочаровалась, одна одежда и игрушки. Колясок всего штук 5 и для двоен ничего, в основном все в каталоге, не потрогать в живую. Еще их скидка на двойню начинает действовать после рождения детей! На фига мне потом, когда сейчас все крупное и дорогое нужно покупать. А одежку я и в аутлетах и при распродаже в январе могу купить в крутых магазинах. В Chicco кроватка минимум 150 евро, с матрасом и бельем, бортами получается около 400 евро. Разочаровали они меня, эх! Купила за 29 евро лифчик для кормления, а то я ни во что не влезаю, и то самый большой у них чашка Д, я пока влезу, а потом не думаю . Больше у них нет, ну что за....пи пи пии.... 2 Ссылка на это сообщение
Абука 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Аморушкина мама, Какие у тебя сладкие заботы... ну, коляску со скидкой можно и сразу после рождения малышей купить... особенно с двойнями, потом поймешь о чем я... тьфу, тьфу, тьфу на вас... и кроватки... я трансформер куплю себе второй... сдали детей, разобрала, поспали, отдала, все собрала... и летом как манеж они очень удобные.... обрати внимание. там дно жесткое.. мы свою большую проверяли в годик туда двоих закидывали. красота.. дети общаются, мы за столом. никто не расползается . Такую хочу : Такая уже есть: 1 Ссылка на это сообщение
tatka491 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, всем привет! Мои поздравления беременюшкам!!! У меня пока тишина, жду М, что-то не сложилось с дюфастоном... в новом цикле будем снова пытаться... 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Счастливая Таннета, еще раз с днем рождения тебя! Пусть к тебе люди относятся так же , как и ты к ним, добром, помощью и только с хорошими намерениями! Следующий день рождения встречайте с доченькой в вашей мужской компании! Спасибо Фаюшка. Здравствуйте мои хорошие, надеюсь меня узнали? Любаня, привет, как Николюшка? Вику с полосатым). Тебя с прошедшим. Рост уже около 100 см. Весит примерно 16.5 кг. мы выше, 107, после болезни так же весим, были 20. Любушка мама сыночка и дочки, как вы, отпишись пожалуйста, кустовые тоже переживают... Фаюшка, со всеми недельками тебя прошедшими. 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, у нас все более-менее нормально, если не считать соплей, это видать мы так в поликлинику в месяц сходили....сначала Никитка "захрюкал", на следующий день и Юля к нему присоединилась. Промываю носики физраствором, отсасываю соплеотсосом, називин начала капать, вчера были у Лора, она говорит називин надо курсом прокапать, дней 5, 2-3р в день, странно, я считала, что его капают по мере необходимости , когда носик заложен...хотела спросить лора, да забыла, можно ли таким маленьким капать сок каланхоэ капать...кто-нибудь таким малышам капал? от него сильно чихать хочется, хуже не будет? Невролог посмотрела, Никитке назначила элькар и фольку пить, медотвод на 3 мес от прививок, Юле на 1 мес, надо УЗИ общее, сердца и кардиолога пройти и к ней снова на прием, может массаж назначит. За месяц детки набрали 840 гр Никита и 1200 Юля, с ростом непонятки...Никите в разных выписках разные значения написали...в бирках на ручках 51см, для детской пол-ки 57 см, для женской 54 см, у Юли везде написано было 54 см, но в детской поликлинике намерили 53см, если с большой натяжкой, то можно и 54 намерить, а Никита в ДП 55 см... На кариотип наконец-то записались, на 7 декабря, мне ж велели звонить 28 октября записываться на ноябрь, но все время пока я звонила, телефон был занят, а когда мне ответили, оказалось, что запись на ноябрь уже закончилась...хотели меня снова на конец месяца отфутболить для записи на декабрь, но я говорю, "нет уж,записывайте сейчас на ближайшее свободное число"...записали...и еще сказали, что надо у них генетика пройти, в 20х числах буду записываться в генетику... 7 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, привет! Люблю пятницу!!! Фаюшка, с недельками АБУКА привет-привет!!!! Любушка, поцелуй своих деточек сладеньких. в профиле фотки Лесёнка в филармонии 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет, девчата! Яна , Леся совсем большая воображуля! И как так, разве можно детям соленый суп двать? Спасибо за недельки! Двойняшковый экватор уже, даже и не заметила, как время пролетело. Малыш один перегруппировывается сегодня, пинает где то в другом месте, может переворачивается, с попы на голову Любаша, за тебя и сыночка держу кулаки, не разжимая! Девочки, кто нибудь с ебей заказывал что то, какие там гарантии? 4 Ссылка на это сообщение
Абука 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мы с повторного УЗИ... малыш сильно подрос, размер самого плода 2 см (от макушки до попы), сердечко 170 уже.. Угроза отходит (Гематома была 15мм, стала 11мм), главное не распространяется и не увеличивается, Срок поставили 8 нед 1д, Врач уходит в отпуск, ей вообщем то не до нас.. ну и Х с ней... главное, что наша УЗИстка с нами, она сказала, что б приходили теперь в черверг, тяжелого не поднимать и не бегать, больше кушать и лежать... Николь на выходные забираю к себе.... сыну втык дала (он реально не вкуривал, что происходит и в чем суть!), сейчас пылинки сдувает с Вики... Ссылки скрыты. Аморушкина мама, Я много чего заказываю с Ебей и Алекса.. все там знаю... гуру корочь))) Если какие вопросы, пиши в личку.. сейчас убегаю... вечером смогу ответить.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Абука, Люба, поздравляю вас всех с хорошим УЗИ, растите и развивайтесь до положенного срока! В личку вопросы напишу по ебей, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Добрый вечер девчонки Я на сайте недавно и вашу тему отыскала не сразу. немного почитала ваши комменты, порадовалась за вас и себе чуток уверенности добавила))) планируем совсем недавно, если быть точнее, всего три месяца . Мне уже стало казаться, что все... можно забыть про ляльку))) попав на этот сайт, поняла, что все возможно))) главное не опускать руки))) Я очень стеснялась своего возраста в плане будущего материнства, сейчас понимаю, это было глупо. Надеюсь примите меня в свой круг 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт