Мама Аморушек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Альхена, Привет! Расскажешь, как "докатилась" до нашей темки? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Альхена, Привет! Расскажешь, как "докатилась" до нашей темки? Конечно))) совсем не секрет. В лихие 90 родила сыночка, жили очень бедненько, предохранялись тщателльно. Очень боялась, что не смогу аборт сделать, а второго ребеночка не потянуть. Потом кризис отношений с мужем))) после 35 казалось уже поздно. Еще сынок как то ребенком мог считаться))) сейчас сыну 21, женился,внуков сказали ждать пять лет, после армии совсем самостоятельный стал, пошел дальше служить по контракту))) вообще никак не могу подобраться как к ребенку, а нежность и заботу куда то нужно деть. Стала замечать что достаю сына и мужа своей заботой. Они даже нервничать начали появилась кошечка которая тоже походу скоро устанет от меня . и так, как бы между прочим стала интересоваться беременностью и родами после 40. Смотрю, не одна я такая, потихоньку эта тема меня захлестнула и все я попала))) муж сперва настороженно воспринял, сейчас расслабился))) Вот так я к вам и попала))) 7 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Альхена, в нашей темке я почти из ряда самых долгопланирующих , почти все родили уже, поэтому немного тихо. Так что родишь еще! Анализы сдали, как там? Если есть изменения, то надо спешить и мужа обязательно проверить. АПЧХИИИ двойняшковым, заразным!!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Аморушкина мама 2 Ссылка на это сообщение
Альхена 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Альхена, в нашей темке я почти из ряда самых долгопланирующих , почти все родили уже, поэтому немного тихо. Так что родишь еще! Анализы сдали, как там? Если есть изменения, то надо спешить и мужа обязательно проверить. АПЧХИИИ двойняшковым, заразным!!!! мы ничего не сдавали))) решили нахрапом. Не получиться, тогда... мне очень тяжело мужа затянуть на анализы, наверное никогда не согласится ну а я четыре месяца назад как по медосмотру была у гениколлога, так больше туда и не дошла. Теперь вот думаю надо будет гормоны наверное сдать даже не знаю, с чего это все дело начинать. Болячки по женски я свои знаю, г после узи сказал физических препятствий Б не видит. Но есть же и другие преграды. Я походу еще не совсем влилась в процесс)))особо ничего не беспокоило и Г только при плановом осмотре посещала, лет 10 назад с воспалением лежала в гинекологии. да вот 2 года назад по диспансеризации всеобщей более тщательное обследование по женски прошла. у меня сейчас даже страх пойти к Г и сказать, хочу рожать наверное это задерживает мой поход))) Ничего, с 25 начнется пост до рождества))) я посты соблюдаю, поэтому ПА не будет решила в этот период заняться всем, а до поста попробовать, вдруг повезет очень надеюсь. Альхена, в нашей темке я почти из ряда самых долгопланирующих , почти все родили уже, поэтому немного тихо. Так что родишь еще! Анализы сдали, как там? Если есть изменения, то надо спешить и мужа обязательно проверить. АПЧХИИИ двойняшковым, заразным!!!! Ой, да чуть не забыла, у меня п последним анализам (4 месяца назад) старение чего то началось, а чего не помню г сказала первые признаки мп. Хорошо напомнили мне. Я и забыла... теперь монстров уже дождусь и потом быстро к врачу. Ой а двойняшками я совсем не против заразится))) моя мечта 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) У меня 5 лет назад начались изменения в анализах, сначала АМГ упал незначительно,я побежала на ЭКО. Но уже результаты стимуляции были не такие как у молодых. Поэтому тебе на 2-5 день цикла надо сдать гормоны , особенно интересует тебя АМГ, ФСГ и эстродиол Е2, если какие нибудь колебания от нормы, то срочно к врачу и нет смысла пассивно планировать и ждать что когда то что то получится. Доктор должен посоветовать что делать. А вообще, обследование обычно начинают со спермограммы мужа. Без него пустая трата времени и денег. Лучше муж пусть сдаст один раз и спит спокойно, а ты уже будешь обследоваться и советоваться с доктором. После 40 лет год идет за 2, организм стареет в геометрической прогрессии, Это не означает, что у тебя изменится внешность и появятся морщины. Качество клеток пострадает точно, а потом и уменьшится количество, потом ловить нечего. Если только чудо. Не жди чуда, а чуди сама, раз решилась и пока есть возможность заскочить в последний вагон. Время летит быстро,мои 5 лет планирования со вторым мужем ,пролетели как один год. За это время мои анализы стали предклимактерическими, вообще не думала, что так быстро все произойдет, в зеркале то мне совсем не 43 и я скромница, ага Изменено 13 ноября 2015 пользователем Аморушкина мама 3 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, всем привет! Думаю, что вы видите, что я всегда с вами, только не пишу.) Сейчас мне очень надо с вами поговорить, потому что больше не с кем. Месяц назад у меня родилась племянница, чудесный ребёнок. Брат живёт в другом городе, приехать на рождение к ним не разрешил. Приехали сами на несколько дней, неделю назад. Родители целыми днями держали ее в памперсе, что выводило меня из себя. Когда они оставили её на пару часов со мной, то первое, что я сделала это сняла ей памперс. Девочки, у неё нет "попной" дырочки. Вернее есть, но она в половых губах, выглядит как в?@#$%&. Мне плохо... Я одела ребёнку памперс и ни слова никому не сказала. Что это? Насколько страшно? Как себя вести? Почему молчат? Ведь мы всегда были очень близки с братом.(( В душе невероятная боль и тяжесть. Ссылка на это сообщение
Альхена 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вот,теперь мне более понятно,в какой последовательности начинать двигаться))) с мужем попробую договориться,но сильно сомневаюсь в результате. Он более пассивно относится к планированию, вроде как я хочу,а он вроде и не портив а про быстрые изменения в организме... Эх и сама чувствую что начались,думаю анализы это подтвердят((( Вообще рада,что добралась до этой темы))) у меня опыта 0. Огромное спасибо за подсказки. А ты молодец,как стойкий оловянный солдатик. Редко такое непоколебимое стремление и вера встречаются. у меня наверное сил бы не хватило. Девочки, всем привет! Думаю, что вы видите, что я всегда с вами, только не пишу.) Сейчас мне очень надо с вами поговорить, потому что больше не с кем. Месяц назад у меня родилась племянница, чудесный ребёнок. Брат живёт в другом городе, приехать на рождение к ним не разрешил. Приехали сами на несколько дней, неделю назад. Родители целыми днями держали ее в памперсе, что выводило меня из себя. Когда они оставили её на пару часов со мной, то первое, что я сделала это сняла ей памперс. Девочки, у неё нет "попной" дырочки. Вернее есть, но она в половых губах, выглядит как в?@#$%&. Мне плохо... Я одела ребёнку памперс и ни слова никому не сказала. Что это? Насколько страшно? Как себя вести? Почему молчат? Ведь мы всегда были очень близки с братом.(( В душе невероятная боль и тяжесть. Может им самим больно и тяжело из за этого, поэтому они пока не готовы это обсуждать даже с близкими людьми? Просто у меня тоже были такие моменты,когда что-то нужно сперва переварить в себе самой, только потом я могу с кем то поговорить относительно адекватно на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
tatka491 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Я тоже часто с вами, но больше читаю Месяц назад у меня родилась племянница, чудесный ребёнок. Брат живёт в другом городе, приехать на рождение к ним не разрешил. Приехали сами на несколько дней, неделю назад. Родители целыми днями держали ее в памперсе, что выводило меня из себя. Когда они оставили её на пару часов со мной, то первое, что я сделала это сняла ей памперс. Девочки, у неё нет "попной" дырочки. Вернее есть, но она в половых губах, выглядит как в?@#$%&. Мне плохо... Я одела ребёнку памперс и ни слова никому не сказала. Что это? Насколько страшно? Как себя вести? Почему молчат? Ведь мы всегда были очень близки с братом.(( В душе невероятная боль и тяжесть. Наташа Нектар, ситуация очень непростая... Я думаю, надо дождаться разговора со стороны брата и ни в коем случае не торопить их. Наверняка они сами переживают и не знают как родственники поведут себя... Всему своё время, ведь придётся это корректировать хирургически. Терпения вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Я не совсем правильно построила своё сообщение, мне тяжело от того, что я не знаю, что это такое и что будет дальше,и поговорить не с кем. А то что они молчат, это, конечно, их право и на это нет никаких обид. Может все не так страшно... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Наташа Нектар Ссылка на это сообщение
tatka491 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я не совсем правильно построила своё сообщение, мне тяжело от того, что я не знаю, что это такое и что будет дальше,и поговорить не с кем. А то что они молчат, это, конечно, их право и на это нет никаких обид. Может все не так страшно... Наташ, раз малышка дома с родителями и даже в гостях бывает, то уже замечательно! И будет всё обязательно хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Наташа Нектар, Наташ, если вы с братом действительно очень близки, то можно было с ним наедине поговорить, что мол случайно узнала о проблеме, когда меняла памперс....лечится такое хирургически, раз девочка дома с родителями, значит пока не требуется срочной операции, но она обязательно потребуется позже, об этом должны были сказать родителям малышки..... молчат потому, что сами еще в шоке от случившегося....здоровья детке 2 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Наташа Нектар, Наташ, если вы с братом действительно очень близки, то можно было с ним наедине поговорить, что мол случайно узнала о проблеме, когда меняла памперс....лечится такое хирургически, раз девочка дома с родителями, значит пока не требуется срочной операции, но она обязательно потребуется позже, об этом должны были сказать родителям малышки..... молчат потому, что сами еще в шоке от случившегося....здоровья детке Поговорить пока не могу, скоро поеду к ним на несколько дней, думаю там появится повод поговорить. Меня беспокоит ещё то, насколько ответственно они к этому подходят, понимают ли, что это проблема. Невестке 20 лет, у неё ветер в голове, а брат, он мужчина...(( может, конечно, я зря гоняю такие мысли, и они молодцы, но пока не узнаю все, покоя мне не видать. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Наташа Нектар Ссылка на это сообщение
Альхена 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Поговорить пока не могу, скоро поеду к ним на несколько дней, думаю там появится повод поговорить. Меня беспокоит ещё то, насколько ответственно они к этому подходят, понимают ли, что это проблема. Невестке 20 лет, у неё ветер в голове, а брат, он мужчина...(( может, конечно, я зря гоняю такие мысли, и они молодцы, но пока все не узнаю все, покоя мне не видать. думаю они по любому наблюдаются у врача. им наверное уже и сказали что можно сделать. Не переживайте зря) после разговора с родными все станет на свои места, сейчас разными мыслями, только нервы себе попортите 1 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Альхена, привет! рада тебе Я тоже из планирующих, появилась здесь почти 6 лет назад, а теперь моему Счастью 4 годика. Родила в 37. Наташа-Нектар. думаю, твоему брату очень нелегко. Ингда горе легче пережить одному, я сама часто замыкаюсь, чтобы передумать все. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Наташа Нектар, Наташа, я не советчик, но желаю, чтоб все обошлось!!! Очень надеюсь, что не угрожает жизни и здоровью малышки *Alfochka*, Яна , малолетка еще, младше меня оказывается 2 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Наташа Нектар, Наташа, я не советчик, но желаю, чтоб все обошлось!!! Очень надеюсь, что не угрожает жизни и здоровью малышки. В пятницу идут на УЗИ, надеюсь что результаты расскажут честно, и там все в порядке. Малышку очень беспокоят колики.(( От Серафимы всем большой привет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Наташа Нектар, держим кулаки на узи! Видишь сдвинулось с места! Брат сам сказал? Серафиму поцелуй от тетенки с БП Большая девочка уже? 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 *Alfochka*, Привет))) Я тоже надеюсь на счастье))) очень хочется малышку, малыш тоже хорошо, но доченьку очень очень хочу вообще не представляю, как девчата выдерживают, смотрю у многих графиков куча, я третий месяц и каждый раз нахожу все симптомы беременности, а потом расстройства. И ведь каждый раз все признаки Б на лицо, а ничего нет))) в общем или через время на признаки внимание перестану обращать или сойду с ума)))) Девчата, можете подсказать на каком сроке хороший узист сможет эмбриончик заметить? у моей подруге на 5 неделях акушерских, а по ее подсчетам после О через 2 недели. Это реально? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Альхена, После ХГЧ за 1000 можно смело идти на узи, плодное яйцо можно увидеть. Обычно на день месек на 14 день после овуляции , если есть беременность, то ХГЧ за 100 обычно, должен удваиваться раз в 2 дня.Даже минимальный хгч 100, на 16ДПО уже 200, на 18ДПО 400, на 20 ДПО 800, вот тогда можно уже идти на узи. Как раз будет 6я акушерская неделя. Эмбрион позже увидят, пока только плодное яйцо. 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Аморушкина мама, ну да,у нее только плодное яйцо увидели,но узист вроде сомневалась. Я это все на будущее узнаю))) буду мозаику складывать))) А у меня сегодня вечером очень сильный металлический привкус появился,до сих пор чувствуется,но не сильно. По моему я себя снова накрутила с симптомами. рррр так злюсь на себя за это((( думала выдержу без накруток но я неисправима... Вот с тестами может выдержу до дня х прошлый цикл я их мочила по три в день :) потом пол часа крутила,может призрак где появился))) Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Альхена, по своему опыту знаю, что не надо циклиться на циклах Мне кажется, мы сами блоки ставим для Беременности, надо просто жить. Себя помню, когда я планировала, я без тестов могла сказать, в какой стадии цикла я нахожусь. А сейчас даже не знаю дату М Счастливая страничка! девочки-планюшечки, желаю вам скорой и здоровой беременности. девочки-мамочки, желаю крепкого здоровья и большого счастьям деткам, а нам родительской мудрости и терпения. Кустовым девочкам желаю вылезти из кустов с отличными новостями и результатами. И вообще всем нам мира и счастья! 9 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Какая страничка красивая! *Alfochka*, спасибо за пожелания! Чтоб тебе вернулось троекратно! Я в большой радости, у мамы ДР сегодня и я нашла ВК группу цветочного магазина недалеко от мамы. Они мне обещали ей цветы доставить! Я выбрала горшок розовых роз , упаковали в корзину и в обертку, даже открытку от моего имени подписали. Сейчас доставят, ураааа!!! Альхена, Спокойствие, только спокойствие! Если беременна, то днем позже , днем раньше узнаешь, какая разница! Нервами только навредить можешь. Отвлекись!!! 4 Ссылка на это сообщение
Альхена 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Аморушкина мама, я стараюсь тем более сегодня это легко))) не считая раннего утра,нигде ничего тихо все. Хотела бы,да нечем накручивать себя 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Альхена, держим за тебя на счатливой страничке кулачки, чтобы через 2-3 дня ты увидела на тесте + Забыла пожелать конкретно беременяшкам здоровой беременности и рождения в срок здоровых малышей. Изменено 17 ноября 2015 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение
Альхена 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Alfochka*, Спасибо надеюсь тест выдержу не бделать боюсь отрицательного))) когда монстры приходят,там уже без вариантов,а отрицательный тест до задержки оставляет надежду))) больно когда они не оправдываются))) На меня Аморушкина мама двойняшками чихнула у меня не осталось шансов,кроме как забеременеть 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт