Горлица 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ))))) Спасибо дорогая, за моих Гаврюшек. Тёплые привет тебе от хулиганчиков). Они у меня ласковые, как котята). Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Аморушкина мама, Фаечка, я вчера так была занята собой, что не поздравила тебя с таким чудесным событием, ты пересекла экватор! От души поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим пузожителям! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Наташа Нектар, Спасибо, Наташа! Счастливая Таннета, привет им тоже от тетенки с БП! 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет))) Девчонки, что то тихо))) вопрос банальный, но.... у кого еще +20 сегодня было за окном? у нас весна настоящая))) жаль похолодает скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Альхена, у нас сегодня 13 , немного похолодало и в понедельник обещают всего 6 и ночью -2 1 Ссылка на это сообщение
Альхена 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Аморушкина мама, бррр)) прохладненько однако))) как малявки себя ведут? мой не любил когда я ложилась, всегда драться начинал))) а как уснешь, когда в животе нинзя приемчики разучивает))) Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Альхена, все, я вам завидую ))) у нас -24. Ссылка на это сообщение
Альхена 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Наташа Нектар, да у нас уже похолодало всего +17))) А если честно,у нас все изнывают уже от теплой погоды. Хочется мороза и снега. Осенне-зимний период у нас дождливый,почти всегда пасмурно. На новый год больше грязь и слякоть помню,чем снег. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Завтра на УЗИ 2 триместра, очень волнительно. Девочки зажмите за нас кулаки, пожалуйста! Я еще простыла, дышать и так не могла, теперь ваще только попой дышу 4 Ссылка на это сообщение
Альхена 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Аморушкина мама, держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Фаюшка @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня после болезни вышли в детский сад. Надолго ли? 4 Ссылка на это сообщение
Kыця 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Фая мне отписалась после узи, все хорошо!!! Прыгаю от радости!!! А подробности пусть Фаечка сама напишет *Alfochka*, не болейте 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Привет, девочки! Мы с морфологического УЗИ. У нас королевская двойня! Мальчик 367гр, девочка 343 гр. Все в норме , детки здоровые. Сынок не хотел показывать сердечко, после прогулки 10 мин , заново смотрели, тогда уж показал 23 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 УРА! Как же я рада!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Фаечка, какие вы молодцы! Растите и развивайтесь до положенного срока! Пузику погладушки! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kыця, //Nusya08//, *Alfochka*, Спасибо , девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Фаечка, как же здорово !!! Пусть растут как следует и родятся в срок твои королевичи :kiss2:, муж-то наверное рад-радешенек, сразу полный комплект, вместе ходили? 6 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 23.11.2015 в 12:13, Аморушкина мама сказал(а): Привет, девочки! Мы с морфологического УЗИ. У нас королевская двойня! Мальчик 367гр, девочка 343 гр. Все в норме , детки здоровые. Сынок не хотел показывать сердечко, после прогулки 10 мин , заново смотрели, тогда уж показал Фая, с королевичами вас!!! ТТТ на крепкий и здоровых деток!!! Как я рада за вас!!! Обнимаю крепко! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет девочки! Nа_тa, Любаш@, Спасибо! Ходили с мужем. Сегодня на прием к врачу, свекор отвезет. Я сейча поела и поняла, что в меня, или воздух влезает, или только еда. Сижу , дышу через раз 6 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Аморушкина мама, рада за вас безумно!!! Наших вчера выписали, сказали, что зря ложились, что все в порядке. Сегодня, в разговоре узнаю, что малышку обсыпало, выясняю, что из-за антибиотиков. Спрашиваю, зачем антибиотики ставили? Получаю гениальный ответ- "для профилактики"!!! Теряю дар речи... Тут невестка понимает, что я так просто не отстану ссылается на срочную занятость и кладет трубку. Я в ауте...)) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Наташа Нектар Ссылка на это сообщение
Любаш@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Наташа Нектар, скорее всего невестка просто не хочет , чтобы кто-либо знал об их проблеме...если и говорить, то с братом (все-таки родной человек) и не по телефону, а лично. Может их позиция относительно родственников "меньше знают, крепче спят"? Сделают необходимые операции и будет девочка полностью здорова, а так, если еще кто-то будет знать, вдруг со временем проговорится, все-таки очень деликатная тема..... мне кажется только из-за этого они скрывают и ничего не говорят 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 soul2012, Наташа Нектар, Спасибо! soul2012, я тебя не устаю благодарить за подушку, каждый вечер вспоминаю! Спасибо! Ману боится , что придется отдать подушку обратно, говорит, он так к ней привык. Но если придется отдать, то он сам лично поедет отвозить и проведать вас! Визит у доктора был сегодня, ШМ больше 40мм, сказал ты так быстро не родишь , велел ни о чем не беспокоиться. Жить в свое удовольствие, не напрягаться, пить вино маленький бокал за ужином для расслабления матки При болях принят горизонтальное положение и принять парацетамол. Жизнь прекрасна! Детки в порядке, дочка открывала рот, как бы говорила, хватит меня рассматривать, достали! Вес в норме, но стараться ограничивать сладкое и не набирать ,назначил анализы и следующий прием 29/12. Надо записаться на курсы и взять списки в роддом. В нашем роддоме есть неанатология, отправляют в другой госпиталь только родившихся в 23 недели, старше выхаживают сами. 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Фаюшка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой тебе беременности до конца срока!! Как же здорово!! Господи, спасибо тебе за ВСЕ!! 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аморушкина мама, ну вот и славно, что подушка оказалась в пору! а ты не хотела, говорила "большааая".. В самый раз! Манушу не огорчай - подушка ваша, навсегда (второй раз я не буду ее тащить через все таможни ). Подушка будет тебе нужна еще во время кормления, и после - завернув кольцом будет классный манеж для деток. Через подушку будут учиться кувыркаться и перелазить Все хорошо. Наслаждайся, радуйся и береги пузико. Ешь все что хочешь, сколько хочешь. После родов будет строгая диета для кормящей, начнется суета и недосып, поэтому за лишний вес не переживай - "все пройдет, как с белых яблонь дым" Мануше и его родителям - 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт