Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушкина мама, Фаюшка, постарайся не болеть и мужу прикажи быть здоровым ;) . Даже и не представляю как ты спишь....стоя что-ли....а по поводу еды, так ты ешь лучше часто (постоянно). но по-немногу, тогда и на воздух местечко будет :D

мы растем, ходим на массаж, завтра заключительный раз, Юляшка улыбается во весь свой беззубый рот и гулит, Никита сдержанный парень, но тоже бывает (по-настроению) одаривает нас своей улыбкой и иногда агукает

• Нравится 8

Девочки, привет! Мы вернулись из Великого Устюга. Мы очень довольны, там белый пушистый снег! Все сложилось и получилось, начиная от поездки в поезде, заканчивая погодой. Конечно, вотчину Деда Мороза можно было бы сделать побольше и получше, но это наши взрослые придирки, а дети были в восторге. Вот настоящий Дед Мороз!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Привет, мои дорогие!

Поздравляю вас с новыс годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а в новом году вас ожидает только удача, счастье, здоровье и достаток!

Веселых праздников!novyij-god-2016-s-prikolami-6.jpg

• Нравится 8

Нюсь, так классно написано, я аж зачиталась)) Спасибо тебе за радостное настроение)

С Новым годом, девочки) С Новым годом, наши малыши) Здоровья и счастья в каждую семью, достатка, мира и понимания) Пусть наступивший год принесёт всем побольше радости! Исполнения заветного желания всем, кто ждёт!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всех с прошедшими праздниками!

Всем добра, мира и спокойствия в новом году!

Ну наконец-то, закончились праздники. Ура, школа и садик! Вот оно мамино счастье!

В профиле пара фотографий) :isnegzima:

Олюшка - чудо наше бебиплановское! И зайчик такой знакомый ;)
  • Нравится 3

Аморушкина мама, Фаюшка, даже и не переживай по поводу невозможности ГВ, главное твое здоровье, а тем более если и деткам эта терапия на пользу пойдет, тут даже без раздумий надо принимать таблетки.

Рассказывай, сильно толкаются твои королевичи? Вспоминаю своих, такие незабываемые ощущения :kiss2: :kiss2: ...а сейчас лежат на диване, мои пупсики ...уже такими большими кажутся....начали переворачиваться на живот, да вот руки пока мешают, не могут до конца перевернуться :sorry: , а вообще они немножко лентяи, Сережка поактивнее был ;) , а эти если не устраивает поза лежания, начинают капризничать, знают, что мама-папа перевернут или на ручки возьмут :D

а мне сегодня приснилось, что я забеременела :blym: и думаю, это ж 4 КС будет.....вот ведь бывает же....

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...