Популярное сообщение Мама Аморушек 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Привет, девочки! Я читаю вас, не пропала! Времени только на чтение перед сном , на писать уже нет. Сегодня были на УЗИ, сынок 817г, доча 814г. Все в норме, никаких отклонений. Сын с головного перевернулся и теперь оба сидят на попах ровно. Пинаются внизу, теперь не понятно кто сильнее Завтра идем к врачу. Мой живот уже на все 8 мес с одним. Ходить долго устаю, ношу бандаж. ОЖ 110 см, ВДМ 33см, прибавка в весе уже 10 кг. Но вес не виден на мне, все в титьках и в животе. Меня гепатолог хочет посадить на терапию поддерживающую печень, анализы ухудшились, но я пока отказалась. Эта терапия на всю жизнь и кормить грудью нельзя, можно сделать перерыв для кормления, но печень в это время намного и быстро ухудшится. Я хочу обойтись без этой терапии, в конце января опять прием у гепатолога и надеюсь прокатит пока. Из новых симптомов беременности: на коленках есть косточки, при нажатии на которые стреляет током, не могу стоять на коленках, даже на мягком. Мизинец левой руки немеет, надеюсь не занемеет вся рука. Ну и поясница отваливается временами. Сплю как могу, тк на левом боку сын возмущается, а на правом дочь пинается, обоим не нравится когда на них наваливаюсь как спать дальше? Если съем полную тарелку, то не остается места для воздуха, дышу через раз. Мне доставили коляску 3 в1, в двери вхожу, ширина 77 см. Доставили 2 кроватки в наборе, один комплект бирюзовый, другой розово-лиловый. Собрали 2 шифоньера, тумбу с пеленальником. Так же купили ванночку со складными ножками САМ, два сиденья с 0 до 3 лет Chicco Polli Magic 3 в 1, он сначала лежаком с дугой для игрушек, потом столик, потом стульчиком делается. Шторы заказала в детскую. Сейчас полным ходом идет ремонт в детской и в нашей спальне, завтра-послезавтра закончат и все расставим по местам. В январе начну покупать одежду, начнутся распродажи. Вот такие дела у нас. Наша бабушка уже начала покупать игрушки, купила в Chicco 2 медвежонка в красивых коробках, розовый и голубой, стоят как хорошие комплекты одежды на выход. Кстати, 24го я тоже заболела, муж заразил, капала аквамарисом и мазала звездочкой. Кожи нет вокруг носа, но за 3 дня меня отпустило без таблеток. 15 Ссылка на это сообщение
soul2012 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Аморушкина мама, :embrace: если смогу обхватить , :love: береги себя и крошек 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Аморушкина мама, Как же здорово читать тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Аморушкина мама, Фаюшка, постарайся не болеть и мужу прикажи быть здоровым . Даже и не представляю как ты спишь....стоя что-ли....а по поводу еды, так ты ешь лучше часто (постоянно). но по-немногу, тогда и на воздух местечко будет мы растем, ходим на массаж, завтра заключительный раз, Юляшка улыбается во весь свой беззубый рот и гулит, Никита сдержанный парень, но тоже бывает (по-настроению) одаривает нас своей улыбкой и иногда агукает 8 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, привет! Мы вернулись из Великого Устюга. Мы очень довольны, там белый пушистый снег! Все сложилось и получилось, начиная от поездки в поезде, заканчивая погодой. Конечно, вотчину Деда Мороза можно было бы сделать побольше и получше, но это наши взрослые придирки, а дети были в восторге. Вот настоящий Дед Мороз! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Фаюшка, с нетерпением жду новостей от тебя и читаю радуюсь. Сил тебе , моя хорошая, представляю , как тебе с таким животиком. Любушка, целую твоих сладких деток! 5 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом, мои радости! Желаю вам крепчайшего здоровья и исполнения заветных желаний! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Привет, мои дорогие! Поздравляю вас с новыс годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а в новом году вас ожидает только удача, счастье, здоровье и достаток! Веселых праздников! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nusya08// 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! Приятных хлопот и веселой ночи 11 Ссылка на это сообщение
Хансулу 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Нюсь, так классно написано, я аж зачиталась)) Спасибо тебе за радостное настроение) С Новым годом, девочки) С Новым годом, наши малыши) Здоровья и счастья в каждую семью, достатка, мира и понимания) Пусть наступивший год принесёт всем побольше радости! Исполнения заветного желания всем, кто ждёт!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Хансулу 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 В профиле пара фотографий) :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 С первым рабочим днем! Я на праздники просто выпала из суеты будней, наотдыхалась. Хансулу. Олюшка, такая красавица, очаровательная! 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всех с прошедшими праздниками! Всем добра, мира и спокойствия в новом году! Ну наконец-то, закончились праздники. Ура, школа и садик! Вот оно мамино счастье! В профиле пара фотографий) :isnegzima: Олюшка - чудо наше бебиплановское! И зайчик такой знакомый 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 С прошедшими вас девочки! Наташа, дааа)). Кто бы думал, что будем тихо радоваться тишиной до вечера)))). 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Фаюшка, аууу! Как ты, пузик наш? Все прикупила? Как спишь? :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Фаюшка, с недельками! Любушкных маышй чмок-чмок! Девочки-планюшечки, порадуйте // Фото Лесенки в Филармонии на Ел ке в профиле 6 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Фаечка, с недельками! Объявись, порадуай нас! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Привет, девочки! Вчера у меня был очень напряженный день, я приехала домой и сразу заснула. Была у гепатолога, назначили многолетнюю терапию, так как печень в плохом состоянии. Сказали , что это не только мне,это хорошо и детям. Лекарство через плаценту не проходит, но вот грудью кормить нельзя будет.Когда моя печень восстанавливаться начнет, детям будет лучше. Я морально приготовилась уже к ИВ, ищу бутылочки, смотрю смеси. Мне выдали лекарства на 3мес бесплатно, общая стоимость 1320 евро Терапия долгодолгодолгоиграющая, годами пить лекарство и ни в коем случае не пропускать даже 1 таблетку. Если потеряю упаковку, то бежать к ним в центр за следующей порцией. Если остановить терапию, то печень вернется в сегодняшнее состояние сразу же, а это риск цирроза, очень быстротечного. И с таблетками остается угроза преждевременных родов, но мы то не боимся угроз, мы досидим до положенного срока Потом была у гинеколога, он устроил консилиум по телефону с несколькими докторами. Он хотел меня положить в больницу, но другие решили пока подождать, хотят посмотреть анализы и узи . Так как с беременностью нет и не было проблем, то с печенью меня наверное, не положат, если только анализы резко не ухудшатся. Сошлись на мнении , что буду сдавать анализы каждые 2 недели. Завтра сдам анализы и в понедельник УЗИ. В жизни не может идти все гладко, пусть это будет самой большой платой за счастье. Не все так плохо, только 2 негатива, что постоянно пить таблетки и дети будут на ИВ. Малыши растут , сердечки бьются, доктор не измерял вес, тк скоро на морфологическое УЗИ. Сынок в головном предлежании, доча ножками. Если будет так и дальше, то ПКС. Сегодня вечером первый день иду на курсы в роддом. Еще из хорошего, мама едет ко мне, урааа! 21 марта, но я уже вроде говорила или нет? 12 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Фаечка, ИВ - это не страшно. Главное, сохранить твое здоровье и детишек!!!! держись, береги себя и своих деточек! наши @@@@@@@@@@@ с тобой 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Фаюшка, главное что вовремя выявили! Погладушки и Кулачки вам от нас! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Аморушкина мама, Фаюшка, даже и не переживай по поводу невозможности ГВ, главное твое здоровье, а тем более если и деткам эта терапия на пользу пойдет, тут даже без раздумий надо принимать таблетки. Рассказывай, сильно толкаются твои королевичи? Вспоминаю своих, такие незабываемые ощущения :kiss2: ...а сейчас лежат на диване, мои пупсики ...уже такими большими кажутся....начали переворачиваться на живот, да вот руки пока мешают, не могут до конца перевернуться , а вообще они немножко лентяи, Сережка поактивнее был , а эти если не устраивает поза лежания, начинают капризничать, знают, что мама-папа перевернут или на ручки возьмут а мне сегодня приснилось, что я забеременела и думаю, это ж 4 КС будет.....вот ведь бывает же.... 8 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Фаечка, поздравляю тебя с юбилейной неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) *Alfochka*, Яночка спасибо! Не забываешь Мы в графике Изменено 29 января 2016 пользователем Аморушкина мама 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт