Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Аморушкина мама, с недельками вас! Вот и уже 30, слава Богу! 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Фаюшка, я о тебе всегда помню, мысленно с тобой вынашиваю твоих королевича и королевишну 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Привет, девочки! Мы с УЗИ, малыши растут, доплер хороший, все в норме. Вес дочи 1478г, сына 1451г. Врач сказала, что доча ростом меньше и пухлячок, а сын худыш длинный :kiss2: . Сына в головном и лицо не прятал, сделали 3Д фото. Доча скромница с первых месяцев, лицом вниз и на попе сидит, сфоткать не смогли. Доктор сказала, что у двойни легкие быстрее созревают и уже не страшно родиться. 22/02 на следующее узи и мы досидим до положенного срока! *Alfochka*, Яна спасибо! Лесенку привет! Любаш@, Толкаются, сын поактивнее, а может я просто не понимаю , где чьи ножки -ручки Дышать трудно, ем мало, не лезет. За месяц прибавила 1 кг, но детки почти 600г каждый прибавил Погладушки твоим королевичам. Как у вас дела? Анализы пришли? 13 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Вчера нашей Серафиме исполнилось 4 года! Уже так много и в тоже время так недавно это было! Помню этот день, вы были рядом. Так здорово, что нам удалось встретится в нашем домике! Вчера Сима плакала (истерила) весь день, поэтому даже фото нет и рассказать нечего.)) 8 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташенька, поздравляю Серафимушку с 4-х летием. Пусть у неё будет прекрасная судьба! 6 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Фаечка, с очередной неделькой! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Наташа Нектар, Наташа, Серафимочку с днем рождения! Растите здоровыми! *Alfochka*, Яночка, спасибо! Перевалили за 31, ура!!! У меня печень болит, а лекарств в аптеке не продают. На прием только 2/03, сижу на диете, немного легче. Девочки , у меня пульсация прям над шейкой матки где то внутри, часто бывает, или в шейке ли. Там у сына голова, думала он так икает, но что то не похоже. Что может быть это? Сегодня и давление начало подниматься, 135/85 Изменено 6 февраля 2016 пользователем Аморушкина мама 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Фаечка, что-то высоковатое давленьице-то... Ты как сама переносишь его?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташа, с днём рождения нашу девочку бебиплановскую) Здоровья вам всем и большого счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Хансулу, я его не чувствую, но у меня и пальцы немного отекли. С учетом мой печени, пока немного страшно. Давление контролирую с начала второга триместра, постепенно повышается. В последнее время было 125-128 верхнее значение, а вот теперь потихоньку перевалили за 130 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Аморушкина мама, с прошедшей неделечкой дорогая. рабочее давление у тебя какое? Наташа Нектар, с прошедшим доченьку. Здоровья ей и детского счастья. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета, спасибо, Ксюша. Рабочее 120/80 с возрастом стало, было 110/70 макс раньше. Сегодня 119/79 , все в норме 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 все в норме :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Фаечка, держись, моя хорошая! Ты ведь начала пить таблетки для печени? Мне, кстати, на днях сон приснился, что я в Милан приехала снова. Ты меня к себе домой позвала, а я тебя тороплю, говорю, скорее покажи мне своих деток! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 *Alfochka*, Значит встретимся! Жду, когда приедешь? 3 Ссылка на это сообщение
Аленка112 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фаюшка это у тебя не печень болит,а желчный.Печень не болит.Терпи моя дорогая,родишь будет легче. 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фаечка, а вот возьму и приеду Мне Милан очень понравился Вот родишь деток, они подрастут, и я где-нибудь в конце лета заеду 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Фаюшка, с недельками! Уже 32!!!! Ура 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 *Alfochka*, Яна , спасибо! Еще бы минимум месяц продержаться. Приезжай! Осенью мы уже большие будем 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *Alfochka*, Яна , спасибо! Еще бы минимум месяц продержаться. Приезжай! Осенью мы уже большие будем осенью и я подскачу)))) малышей потискать))) каждый день уже думаем о тебе, как ты? в любой момент малыши могут закомандовать "на выход!" )) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 soul2012, Наташа, ждем ждем ! А пока пусть сидят немного, минимум месяц! Дочка пытается перевернуться в головное предлежание, но места мало, как она начинает становиться перпендикулярно брату, сын сразу возмущается из за покушения на его территорию 12 Ссылка на это сообщение
Абука 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Аморушкина мама, Мы тут кулачки держим, что еще нам остается.... всем здоровья.... мммм 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) С недельками! УРА! Изменено 19 февраля 2016 пользователем *Alfochka* 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *Alfochka*, Ураааа!!! Спасибо , Янчик!!! А у меня радость, я буду рожать сама!! Пока так, если не изменится. В графике свои приключения за 2 дня описала Абука, Люба, спасибо! Как ваши дела? Утряслось, решилось? Или все еще ума не набралась девочка? 9 Ссылка на это сообщение
Хансулу 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Фаечка, с троечками вас)) Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :udachi: :udachi: :udachi: 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт