Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Вчера нашей Серафиме исполнилось 4 года! Уже так много и в тоже время так недавно это было! Помню этот день, вы были рядом. Так здорово, что нам удалось встретится в нашем домике!

Вчера Сима плакала (истерила) весь день, поэтому даже фото нет и рассказать нечего.))

• Нравится 8

Наташа Нектар, Наташа, Серафимочку с днем рождения! Растите здоровыми!aadDlwvs.gif

*Alfochka*, Яночка, спасибо! Перевалили за 31, ура!!!

У меня печень болит, а лекарств в аптеке не продают. На прием только 2/03, сижу на диете, немного легче.

Девочки , у меня пульсация прям над шейкой матки где то внутри, часто бывает, или в шейке ли. Там у сына голова, думала он так икает, но что то не похоже. Что может быть это?

Сегодня и давление начало подниматься, 135/85 :(

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 4

Фаечка, что-то высоковатое давленьице-то... Ты как сама переносишь его?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташа, с днём рождения нашу девочку бебиплановскую) Здоровья вам всем и большого счастья! :)

• Нравится 2

Хансулу, я его не чувствую, но у меня и пальцы немного отекли. С учетом мой печени, пока немного страшно. Давление контролирую с начала второга триместра, постепенно повышается. В последнее время было 125-128 верхнее значение, а вот теперь потихоньку перевалили за 130

Фаечка, держись, моя хорошая! Ты ведь начала пить таблетки для печени?

Мне, кстати, на днях сон приснился, что я в Милан приехала снова. Ты меня к себе домой позвала, а я тебя тороплю, говорю, скорее покажи мне своих деток! :)

• Нравится 5

*Alfochka*, Яна , спасибо! Еще бы минимум месяц продержаться. Приезжай! Осенью мы уже большие будем ;)

осенью и я подскачу)))) малышей потискать)))

каждый день уже думаем о тебе, как ты? в любой момент малыши могут закомандовать "на выход!" ))

• Нравится 6

*Alfochka*, Ураааа!!! Спасибо , Янчик!!! :embrace:

А у меня радость, я буду рожать сама!! Пока так, если не изменится. В графике свои приключения за 2 дня описала

Абука, Люба, спасибо! Как ваши дела? Утряслось, решилось? Или все еще ума не набралась девочка?

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...