*Alfochka* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Фаюшка! Уже 34 недельки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 *Alfochka*, Спасибо, Яна! Урааа!!! 34!!! Доктор хотел меня на кесарево отправить из за давления, сегодня все решилось. Я пришла из больницы, все прошла, сдала и обследовалась перед ПКС. Сделали даже ктг, малыши резвились и убегали, постоянно сердечки терялись. Главная новость, я все таки уговорила на больше чем 3 недели отложить ПКС, нам назначили 23/03/2016 дату. 22/03 утром ложусь в больницу и сделают укол для легких, для профилактики и 23 го операция со спинальной анестезией, будет 37,4 недельки. Даже не верится, что все со мной происходит, уже совсем чуть чуть. Я не боюсь, а как то понять не могу, что стану мамой скоро, столько лет ожидания, чувства притупились. А пока буду 2р в неделю ходить на ктг и 11го какой то расширенный мониторинг GAR. 21го мама приедет , как раз попросила малышей дождаться бабулю. 14 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Уже 35 неделек! Фаечка, держись, все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с весенним праздником) Пусть всё ладится) Фаечка, тебе персональный букет) Пусть всё будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Хансулу, Спасибо!!!! Яночка,тебе спасибо! Девочки, с праздником! Женского счастья и побольше! 3 Ссылка на это сообщение
Хансулу 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Фая, с недельками!! Я тоже пасусь у тебя в профиле))) Продержитесь там, сколько положено) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :udachi: :udachi: :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А я то думаю, кто рядом со мной пасется в профиле Фаечки? Мы на 8 марта принимали с Лисёной участие конкурсе красоты местного значения. Лисёна заняла второе место, а главное, ей понравился сама процесс 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, Фаюшка в больнице. Попала с давлением (180/100). Дружные кулачки ни когда лишними не будут!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яна, поздравляем красавицу. Сообщение от Фаюшки. Девочкам огромнейший привет и заразное двойняшковое АПЧХИИИИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Аморушкина мама, Фаюшка, главное не переживай, в любом случае детки уже доношены, а с давлением шутки плохи, лучше под наблюдением врачей быть. Держу кулачки за вас , пусть давление приходит в норму, ух скоро-скоро уже встреча :kiss2: Ссылка на это сообщение
Аленка112 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Фаюшка с БОГОМ на удачные роды!!!!!Все будет хорошо.Мы с тобой Ссылка на это сообщение
soul2012 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Фаюшку не кормят, говорит, вроде готовят к ЭКС. Есть схватки на ктг. Затаив дыхание, ждем Фаюшке @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Абука 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 во, как я вовремя... не дышим.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Девочки, мы завтра родимся. Держите за нас кулачки. Кесарево около 11ч по Москве . АПЧХИИИ заразно прилипчивое,королевское двойняшковое. Пусть на кого хоть немного попадет при чтении,сразу же забеременеють и родятся здоровых малышей!Планюши,стройтесь! 13 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Фая, с Богом!!! Как волнительно...уже завтра будешь целовать своих деточек. Держим кулачки @@@@@@@, чтоб все прошло быстро и легко!!! Ссылка на это сообщение
Альхена 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Аморушкина мама, Фая, Ангела Хранителя тебе !!! Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Аморушкина мама, Фаюша, молюсь за тебя с малышиками. Боженька не покинет вас! Ссылка на это сообщение
Nа_тa 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аморушкина мама, Фаюшка, солнце, мои @@@@@@@@& с тобой!!!! Пусть малыши родятся легко и ты их обнимаешь сразу!!! Не дышу, ТТТ на вас! Девочки, привет всем! У Фаи воды отошли, схватки, через 2 часа КС 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 За Фаюшку с детками молимся!!!!! А пока.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Привет всем . Спасибо за поддержку. Мы родились ,Daniel 2270г, Sofia 2430г. Я отхожу от наркоза ,трясет. Всю ночь были схватки, не спала. Позже напишу подробнее 28 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аморушкина мама, примите мои искренние поздравления с рождением малышей! Здоровья вам и счастья, много вкусного молочка и побольше спокойных ночей! 5 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аморушкина мама, Фаюшка, УРААААААААААА, с рождением деточек :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай, пока есть возможность . А тряска после наркоза, это нормальное явление))) новорожденным 7 Ссылка на это сообщение
Kыця 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Фаечка, дорогая, уррааааа!!!! Спасибо, что нашла силы отписаться. Ты молодец!!! Здоровья тебе и малышам, отходи, восстанавливайся! Мои поздравления Ману! Как же здорово... Вспоминаю, как все начиналось прошлым летом... Реву... 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт