Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, у меня лайки закончились... Так что буду в посте благодарить, словами... Снежа, ой спасибо за кошаков!!! В пургу? За колбасой?)))))))) Как сама-то? Ну, кроме работы? Как летние белые ночи, начались у вас уже? Хансулу, Ленусь, уже спрашивала, даешь ли ты Оле пробиотики... Извини, если пропустила ответ. А для укрепления иммуннитета я открыла для себя супер вещь с айхерба (для взрослых). Краткая предыстория. У меня мама 81 год, болеет часто, купила для нее, да забыла отдать (ну растяпа). А у нее перед смертью папы прошлой весной болячка за болячкой, а собой заниматься некогда((( вобщем, запустила себя так, что чуть вслед за папой не отправилась((( Начали лечить традиционными средствами - не хуже, но не проходит, состояние хроническое... И вот тогда я вспоминаю про эти таблы. Чтоб не говорить много - за неделю мама пришла в себя. Зимой я сама болела ооочень тяжело... Тоже помогли эти таблы. Единственное "но" - они с кайенским перцем в составе, горьковатые, надо быстро глотать)) Вобщем, вот ссылка - Ссылки скрыты. В моей аптечке это маст хев. Даже муж, огромный скептик, для которого слова "таблетка" и "лекарство" ругательные, от этих таблеток в восторге. Они очень мощные!!! Вобщем, рекомендую очень и очень. Насчет Оли - посмотри состав, посоветуйся с педиатром. И присоединяюсь к рекомендациям поехать куда-нибудь укрепить здоровье. Кстати, Азовское море очень славится именно таким эффектом. Месяц на море - год без проблем со здоровьем. Йод в воде, в воздухе... Да и мелко, малышне в самый раз. Варианты от бюджетных до элитных - выбирай на вкус и кошелек... Не болейте! Татьяна//, ого у тебя зоопарк! Как справляешься-то? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) А еще у нас вот: Какие малыши! Какая порода? Сколько им уже? Snоw 7, Снежа, я тоже не знаю про этот асат. Вот говорят же, нет здоровых людей, есть недообследованные. Что нибудь да найдут! А может и хорошо, теперь знаете зверя в лицо, главное, побороть его и все получится. Изменено 24 июня 2014 пользователем Аморушка 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наш четырехлетний "малыш" сосёт сисю 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, мои поздравления с М! 1 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Snоw 7, Снеж вот не помню у кого из наших но у кого то был этот зверь Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 фламингЛена, и лапами топчет-топчет, и обслюнявливает все-превсе... Знакомо))) Ссылка на это сообщение
фламингЛена 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Хансулу, Ленусь прочитала про прививку вспомнила что нам тоже надо Манту завтра пойдём. Ссылка на это сообщение
Snоw 7 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 soul2012, Наташик, поставь КИЕВ- отличный город, не надо СОМАЛИ не наше все это...Киев лучше! Kыця, Ира, ты не поверишь, кроме работы есть планы - на море ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Аморушка, Фая, та уже возраст ,так плыву, как ГАЛЯ говарила.... лежу ногами против течения, вдруг что заплывет нормальное! 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Snоw 7, Снеж, спасибо. друхххх! Я пока в кустиках.. Изменено 24 июня 2014 пользователем soul2012 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ээх, хорошо с вами, но есть хоцца... Пошла себе диетическую еду готовить (опять Дюкан, сколько можно?!) Будет у меня бедро индейки в фольге)) 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ээх, хорошо с вами, но есть хоцца... Пошла себе диетическую еду готовить (опять Дюкан, сколько можно?!) Будет у меня бедро индейки в фольге)) а я??? и я хочу бедро индейки, можно без фольги! 2 Ссылка на это сообщение
//Quintamama// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, всем привет! Вы уж извините, что не частый гость //Quintamama//, Танюша, с новой авочкой, деток подсмотрела твоих - замечательные))) А с скочками давления шутить не стоит, ты обращалась к кардиологу? Лен, спасибо! Нет не обращалась. У нас к нему сложно попасть. Запись аж за три месяца. А давление у меня поднимается тогда, когда я нервничаю. Просто стрессов последнее время было много. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, Фая, та уже возраст ,так плыву, как ГАЛЯ говарила.... лежу ногами против течения, вдруг что заплывет нормальное! Хорошо сказала! Лежи, лежи, главное в сторону мечты! А возрастом не хвастайся, мы тоже близко //Quintamama//, Привет! береги себя, нервы не восстанавливаются Кыця, я тоже на айхерб подсела, доставка до меня всего 4$ и 20 дней в этот раз получилось Ссылка на это сообщение
Snоw 7 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ссылки скрыты. Смоленск и Тула, Киев и Воронеж... Смоленск и Тула, Киев и Воронеж Своей прошедшей славою горды. Где нашу землю посохом не тронешь, - Повсюду есть минувшего следы. Нас дарит кладами былое время: Копни лопатой и найдёшь везде – Тут – в Данциге откованное стремя, А там - стрелу, калённую в Орде. Зарыли в землю много ржавой стали Все, кто у нас попировал в гостях! Как памятник стоит на пьедестале, Так встала Русь на вражеских костях. К нам, древней славы неусыпным стражам, Взывает наше прошлое, веля, Чтоб на заржавленном железе вражьем И впредь стояла русская земля! 3 Ссылка на это сообщение
//Quintamama// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, спасибо, Фая , я стараюсь. Правда, не всегда получается. Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, я на нем плотно сижу уже года два... Коэнзим, что ты заказала, я тоже айхербовский пью И много чего другого... Очень мне нравится качество, а особенно сочетание цена - качество. У нас, например, за самые простые витаминки надо выложить долларов 50, и то, в составе не будешь уверен((( Еще с айхерба заказываю постоянно стевию - сахарозаменитель на Дюкане, чай заказывала - не впечатлил, у нас такой же (липтон в жест.банках)... Дооставка у нас через посредников, минус от цены на сайте -3-6%, плюс за вес 6 долл/кг. Пересылают DHL, доставка максимум неделя. Единственное - доллар у нас сильно скакнул((( Ну и обстановочка в регионе, да((( soul2012, бедро индейки просто огромное, приходи, а то я лопну... 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Луняша, Аленушка, со скорым счастливым пополнением вашу семью - кого ждете, внука или внучку? как младшенькие - Тая и Алиссия - находят общий язык - болтают наверное уже во всю))) а Андрюшка как? забегай к нам как будет возможность, твои посты такие всегда позитивные, сразу на душе легко Спасибо!!!У нас будет мальчик, внучек!!! Алиса с Таисей теперь ходят в один садик в одну группу и мне намного легче, чем было когда я Алисию таскала за тридевять земель каждый день... Теперь я троих вожу, это так здорово!!! Правда воспитателям достается, вдвоем они гремучая смесь но правда со временем становится полегче, они взрослеют и уже не так сильно хулиганят. Теперь Алиса хулиганит и задирается , а Тая бегает и урегулирует все конфликты и войны, теперь она миротворец В общем тепрь я ещё подумаю отдавать ли их в один класс, время покажет А болтают они обе давно и отменно Сынулька как всегда звездит в садике, все его любят и дети и воспитатели, но дома он отрывается по полной, иногда доводит меня до точки кипения но мне кажется это в порядке вещей. А ещё он у нас такой красавец!!! 8 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девули, читаю - балдею. Опять никакуська. Всех обнимаю и ЛЮ!!! Скоро буду в строю!!! 1 Ссылка на это сообщение
dream75 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, привет! Я вся в работе. Читаю регулярно, писать сил нет вечером. На работе не дают(( Пусть у всех все будет хорошо! Не болейте, лето на дворе! Пусть и не самое теплое! Ирина, опять дюканишь? Молодец какая. Мне он не подошел. Теперь я просто стараюсь меньше кушать и больше двигаться. Пока мало результатов, но я не тороплюсь) Девочки, столько кустовых вышли, я так рада! Этот домик будет самым супер счастливым домиком, я знаю! Спасибо Викуле, хозяйке домика! 3 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну вы любимки горазды писать - балтушки Добрый и ласковый всем вечер У моей младшей дочки сегодня выпускной.Волнуюсь :) . Оля, как прошел выпускной? хвастайся фотками)))Уезжаем сегодня на дачу,выпускнице День Рождения отмечать,ей на днях 16 лет исполнилось. еще и именинница - мои поздравления Уффф, тяжала жизнь домохозяйки! Решила тирамису сделать, белки взбиваю порциями, последние 3 шт, не взбились. Новые взбила, а это куда девать? Решила шарлотку засунуть в духовку, нарезала яблок, остались. Сделала ковшик варенья ассорти, заодно фрукты перебрала Сделала холодный ужин: макароны-бантики с нарезанными консервированными овощами и сосисками, осталась полбанки кукурузы, пришлось салатик накрошить с капустой, кукурузой, яйца и прочее. Боюсь что то трогать, сил уже нет остатки утилизировать Фая, обсмеялась с тебя - ох и повезло Аморушке с женой Поздравляю с М, пусть все планы намеченные пройдут без задоринки, врачи расскажут только хорошее и уже совсем скоро передаш свои М кому-то на содержание))) Я кстати не жадина, свои отправила как обещала, но добежать так быстро они не могли - вот теперь сижу расстроенная - вернутся видимо опять ко мне я конечно собой не довольна... похудеть бы... кило на 5 Лет так как в 25 -28 было. Маш, ну ты загнула - на 25))) каждый возраст хорош своими прелестями и стареть нужно красиво))) ты замечательно выглядишь)))OKSI-sunny//, Ксюшик, спасибо за рецепт, если бы еще не ужинала - захлебнулась бы слюной))) утащила к себе))) Сыночку мои кулаки на удачное поступление @@@@@@@ Побежала я складывать сумки, мы завтра уезжаем на море. Мне в придачу пристроили 2 племяша, так что я буду с 4 детьми, все клятвено обещали слушаться и помогать. Викуся, набирайтесь позитива, силы моральные и физические набирайте - пригодятся))) пусть удастся отдых на славу))) Аришку береги, прячь от солнышка)))Хансулу, Леночек, ну вот ты мне скажи - что это за взрослые такие??? деть уже можно сказать огурец, а родители продолжают бациллы распространять))) а ну ка быстро выздоравливать и больше не хворать))) картинка про лето зачетная ... а чесночок смотрю подействовал 3 Ссылка на это сообщение
MALIANA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lenraПУЗ, Спасибо за поздравления!Фотки с удовольствием покажу,только не знаю как загрузить .Подскажите кто-нибудь. Ссылка на это сообщение
lensha 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ой девчоночки, а можно к вам? так здорово столько ровесниц! 3 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ириша и Фая вы на гербалайфе? Ненене, Снеж, какой гербалайф Сайт, с которого мы заказываем, называется iherb.com, там куча разных производителей, по каждому продукту есть отзывы... Я себе на этом сайте покупала кальций (для костей-зубов-ногтей), комплекс витаминный для женщин (есть разные - и для молодых, и для менопаузы, и для мужчин), Q10 для памяти, иммунный комплекс (писала о нем на прошлой странице), стевию (наверное, видов 6 перепробовала - в порошке, таблетках, жидкости, с разными вкусам) - вобщем, много всего... lensha, ой, еще одна кыцька! Конечно, присоединяйся! щаз подсуетимся, приветственную нальем... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт