Абука 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аморушкина мама, Какое счастье... какие они доношенные практически (я одного первого, здорового родила весом 2100)... прям прослезилась... счастья вам всем))) Уря 4 Ссылка на это сообщение
Аленка112 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Фаюшка ура!!!!Вот и сбылась твоя мечта.Поздравляю от всей души.Скоро тебе предстоят радостные хлопоты с малышами,а пока восстанавливайся 6 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Фаюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! Поскорее восстанавливайся!!! Спокойных вам ночей и дней! И безболезненных пузиков!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soul2012 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Фаюшка, Господи, слава Богу! Все хорошо! Очень радостно и волнительно... Моя семья со вчера была в режиме "ожидания". Вот-вот, все ждали. Именно, ВСЕ, кто тебя окружает, ждали и верили. Ты так долго шла к своему счастью, но так настойчиво и целеустремленно. Ты вознаграждены, Даня и СОфи рядом. И счастливый муж, который мечтал о большой семье, в которой должно быть не менее двух деток. Все верили, что у вас получится. А главное - вы сами верили. Бог вознаграждает за терпение и веру. Очень рады за вас. Очень переживаем, как прежде, чтоб все было ХОРОШО. Отдыхай, набирайся сил. Ты теперь очень нужна своим двум крохам. Теперь ты не принадлежишь себе. Теперь ты - Мама. Ты самая счастливая Мама! Целуем вас, обнимаем, плачем Любим вас . 14 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 soul2012, ну умеешь же ты, Наташ, на слезу пробить)))) 7 Ссылка на это сообщение
На//туся 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Феюшка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением твоих чудесных малышей!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 soul2012, Наташа, даже добавить не чего!!! + 1000!!! Фаюшка, дорогая!!!Поздравляем!!!! Мой Алешик передаёт тебе и мужу сердечные поздравления!!!!! Искренние и душевные!! А я, уже все в ЛС отправила ранее))/ 2 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Фая, прими и мои поздравления! Пусть детки будут здоровыми, красивыми и любимыми, а ваша семья дружной, крепкой и счастливой! 4 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Фаюшка, милая, поздравляю с рождением солнышек... Рада за вас до слез... будьте здоровы и счастливы!!! Аист чуть не надорвался, Клюв согнулся пополам! Но он очень постарался И принёс двойняшек вам! Видно акция такая – Двух детишек за заказ! Поздравляем! Поздравляем! С новорожденными вас! Изменено 13 марта 2016 пользователем lenraПУЗ 9 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ура, ура, урааааааааааааа! Такой долгий путь пройден...И всё только начинается! Фаечка, мои самые горячие поздравления вашей семье, будьте здоровы и счастливы)) 7 Ссылка на это сообщение
Хансулу 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Радость-то какая!!!! :kiss2: Фая, просто слов нет..... Рада за вас очень, и правда - до слёз))) :aistbp: Пусть всё будет хорошо, здоровья вам всем крепкого!!! :mama: Молочка вкусного!!! :sling: Пусть всё будет хорошо!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Привет всем, красотули) Смотрю, от радости аж все позабыли здороваться, сама такая)) 6 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Аморушкина мама, Фаюшка, солнце, обнимаю тебя крепко! Шмыгаю. С новой жизнью! И даже с двумя! Солнечных вам денечков на долгие счастливые годы!!! Надеюсь увидимся летом!!!! Девочки, привет всем!!! Изменено 13 марта 2016 пользователем Nа_тa 5 Ссылка на это сообщение
marpl75 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аморушкина мама, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! Пусть они растут здоровенькими, умненькими, счастливыми , на радость папе с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Фаюшка, здорово то как!!! Прослезилась) Какой долгий путь пройден и сколько еще всего впереди! Очень очень рада за вас!!! Счастья и здоровья деткам, тебе и твоей семье!!! 3 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Аморушкина мама, От всего сердца поздравляю тебя, Фаюшка! Взрастайте малышики в добром здравии, в тепле и нежности мамочкиных рук, необъятном свете любви!!! Хвала Всевышнему свершившему великое чудо за твое терпение, надежду и ожидание! Света и тепла для твоих деток, для тебя и всех твоих близких! Изменено 13 марта 2016 пользователем //&Bogoriska&// 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Фаюшка, родная моя! Целую и обнимаю! Как я рада за тебя, за твоего мужа, за твоих чудесных деток! Ты достойна такого двойного счастья!!!! Изменено 14 марта 2016 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение
polarlights 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Аморушкина мама, Фаюшка, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Зайдя пару дней назад на сайт,затаив дыхание читала твои новости, чувства переполняли.Очень и очень рада за вас! Для меня ты пример терпения, устремления и настойчивости и вознаграждения за них. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Alfochka* 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Кстати, страничка счастливая. Я желаю крепкого-крепкого здоровья нам и нашим деткам, желаю рождения желанных детишек, мира, любви и счастья нашм семьям! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташа Нектар 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Моя Симушка на масленнице. Моя Симушка на масленнице. 14 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Наташа . Какая красавица!!!! 3 Ссылка на это сообщение
M@gd@len@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Аморушкина мама, поздравления) очень рада за вас всех, здоровья вашей дружной семье!! уффф можно выдыхнуть теперь и расслабиться от одного процесса и с головой погрузиться в другой! не менее напряженный, но такой интересный и познавательный))))) 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Фаечка, ну как твои Аморушки?)) :love: ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) :heart: Девочки, на счастливой всем здоровья и счастья, и всем любимым того же самого, и побольше) :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Яночка, с днём рождения) Хорошего настроения в этот пасмурный дождливый день и рядом самых любимых и близких) :heart: Здоровья и счастья) 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Наташенька-соул. Леночка-Хансулу, поздравляю вас с наступившим днем рождения! Желаю вам здоровья, огромного счастья и радости Изменено 1 апреля 2016 пользователем *Alfochka* 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт