Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Аморушкина мама, Какое счастье... какие они доношенные практически (я одного первого, здорового родила весом 2100)... прям прослезилась... счастья вам всем))) Уря :flower:

• Нравится 4
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! Поскорее восстанавливайся!!! Спокойных вам ночей и дней! И безболезненных пузиков!!!

108623124_1.jpg

• Нравится 7

Феюшка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением твоих чудесных малышей!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!

Скорейшего тебе восстановления!!!!!!

c541d4e814d7.jpg

11189017.347722028.jpeg

• Нравится 3

soul2012,  Наташа, даже добавить не чего!!! + 1000!!!

Фаюшка, дорогая!!!Поздравляем!!!! Мой Алешик передаёт тебе и мужу сердечные поздравления!!!!! Искренние и душевные!!

А я, уже все в ЛС отправила ранее))/

• Нравится 2

Фаюшка, милая, поздравляю с рождением солнышек...

Рада за вас до слез... будьте здоровы и счастливы!!!

zapyatmesy_1814132_21084766.jpg

Аист чуть не надорвался,

Клюв согнулся пополам!

Но он очень постарался

И принёс двойняшек вам!

Видно акция такая –

Двух детишек за заказ!

Поздравляем! Поздравляем!

С новорожденными вас!

Изменено пользователем lenraПУЗ
  • Нравится 9

Ура, ура, урааааааааааааа!

Такой долгий путь пройден...И всё только начинается!

Фаечка, мои самые горячие поздравления вашей семье, будьте здоровы и счастливы))

• Нравится 7

Радость-то какая!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Фая, просто слов нет..... :embrace: Рада за вас очень, и правда - до слёз))) :aistbp: :aistbp: :heart:

Пусть всё будет хорошо, здоровья вам всем крепкого!!! :mama: :mama: Молочка вкусного!!! :sling: :sling:

Пусть всё будет хорошо!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Привет всем, красотули) :Hello: Смотрю, от радости аж все позабыли здороваться, сама такая)) :D

• Нравится 6

Аморушкина мама, Фаюшка, солнце, обнимаю тебя крепко! Шмыгаю. С новой жизнью! И даже с двумя! Солнечных вам денечков на долгие счастливые годы!!! Надеюсь увидимся летом!!!!

Девочки, привет всем!!!

Изменено пользователем Nа_тa
  • Нравится 5

Аморушкина мама, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! Пусть они растут здоровенькими, умненькими, счастливыми , на радость папе с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Фаюшка, здорово то как!!! Прослезилась) Какой долгий путь пройден и сколько еще всего впереди! Очень очень рада за вас!!! Счастья и здоровья деткам, тебе и твоей семье!!!

s95396403.jpg

• Нравится 3

Аморушкина мама, От всего сердца поздравляю тебя, Фаюшка! Взрастайте малышики в добром здравии, в тепле и нежности мамочкиных рук, необъятном свете любви!!! Хвала Всевышнему свершившему великое чудо за твое терпение, надежду и ожидание! Света и тепла для твоих деток, для тебя и всех твоих близких!

405789_original.jpg

Изменено пользователем //&Bogoriska&//
  • Нравится 3

Фаюшка, родная моя! Целую и обнимаю! Как я рада за тебя, за твоего мужа, за твоих чудесных деток!

Ты достойна такого двойного счастья!!!!

post-48461-0-33419200-1457941078_thumb.jpg

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 5

Аморушкина мама, Фаюшка, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей! Зайдя пару дней назад на сайт,затаив дыхание читала твои новости, чувства переполняли.Очень и очень рада за вас! Для меня ты пример терпения, устремления и настойчивости и вознаграждения за них.

post-114341-0-41000800-1457946968.jpg

• Нравится 8
:love: Аморушкина мама, поздравления:)) очень рада за вас всех, здоровья вашей дружной семье!! уффф можно выдыхнуть теперь и расслабиться от одного процесса и с головой погрузиться в другой! не менее напряженный, но такой интересный и познавательный)))))
  • Нравится 2

Фаечка, ну как твои Аморушки?)) :love: :love: :love:ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) :heart: :heart: :heart:

Девочки, на счастливой всем здоровья и счастья, и всем любимым того же самого, и побольше) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Яночка, с днём рождения) :smilie_girl_321: Хорошего настроения в этот пасмурный дождливый день и рядом самых любимых и близких) :heart: :heart: :heart: Здоровья и счастья) :yes:

• Нравится 2

Наташенька-соул. Леночка-Хансулу, поздравляю вас с наступившим днем рождения!

Желаю вам здоровья, огромного счастья и радости

post-48461-0-33341000-1459513432_thumb.png

Изменено пользователем *Alfochka*
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...