//Nusya08// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ой сколько у нас именинниц))) С Днем рождения, девочки! Здоровья крепкого вам и вашим деткам, родным и близким! Будьте счастливы!!! 4 Ссылка на это сообщение
Хансулу 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо, девочки) Наташа, с днём рождения) Весеннего настроения, тепла в душе и мира. :heart: 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и 45, а жизнь только начинается! Меня окружают любящие, искренние, добрые люди. У меня замечательные дети и муж. Все замечательно, а будет еще лучше 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Танечка, поздравляем Аннушку с двухлетием! Пусть растёт твоя красавица здоровой и радует вас! А это тебе, за то что верила, не смотря ни на что! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюшенька, спасибо! Да, мечты сбываются! Как вспомню графики, градусник, уколы....а вот уже и два года пролетели) 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Здравствуйте, девочки и наши малыши! С праздником всех, с Днём Победы! Мира всем и большого счастья! :heart: 6 Ссылка на это сообщение
Юлька мамулька 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама Аморушек, Фаечка с долгожданными тебя малышами. Не удержалась и вылезла тебя поздравить. Юльча мамульча 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Луняша 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Ой девулечки, что то совсем угасла энергия этого домика Думала зайду, узнаю кто как живет, как детки растут, а тут тишина..... У нас счастье привалило, столько мы за это счастье бились и боролись(!!!) самая старшая моя девочка наконец то стала момой!!! УРА!!!! С Божьей помощью мы дождались этого непростого счастья... Так что надо верить и чудо свершиться!!! 14 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Луняша Поздравляю с рождением внычки (или внука?) желаю здоровья и счастья ребёночку и мамочке. Ссылка на это сообщение
mentha2017@2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Здраствуйте))) может кто то пил ft-500 +)как переноситься??? Или чистий инозитол 2000 мг?? Ссылка на это сообщение
Горлица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки. Всем привет. ..... Сообщение отредактировано. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на это сообщение
Nа_тa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Всем привет, кто заходит! Тыщу лет не была, как из прошлой жизни. Как жизнь девочки? Кто с пополнением? Кто завязал? Кто надеется? У нас Вася растет, любимчик. Петя в третьем классе, Семен в белом халате на учебу ходит. Я фотографирую теперь. В ВК бываю, на ФБ и в ИГ @nataletem. Стучитесь, буду рада, там и фотки есть пацанов. С Танюшей нашей 2 раза в Москве встречались и Анютку видела. До Фаи не доехала в том году. Ой, а я же недавно роды снимала. И ЕР и КС. И малышей совсем крошечных, самого маленького 1500гр, он на 1 кг вырос! Сидела, вспоминала кто с кем тогда поссорился и память как отшибло не могу вспомнить! И хорошо! Изменено 11 октября 2017 пользователем Nа_тa 8 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Хансулу, Олюшку с днем светлым, рожденья на свет! Тепла для тебя солнца и людей, мамочки рук и сердца. Здравия великого и благоденствия! Милосердия и ласки Божьей! Света тебе, девочка! Изменено 27 октября 2017 пользователем //&Bogoriska&//&// 1 Ссылка на это сообщение
Niikki 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Привет всем, кто тут ещё бывает. Моя Г активно и настойчиво склоняет меня к ЭКО. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Niikki, здравствуй, Ася. Учитывая наш "юный" возраст нужно соглашаться. Тем более что к концу года квоты чаще всего остаются. Ссылка на это сообщение
Любаш@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет, девочки) Ась, а что ты сомневаешься? Смысл ждать? Я бы использовала такую возможность..... Ссылка на это сообщение
Niikki 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Любаш@, подсаживают обычно двоих. Двоих, как показывает практика, мне не выносить. Один может не прижиться. Вот такие метания и сомнения. Ссылка на это сообщение
Абука 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Любаш@, подсаживают обычно двоих. Двоих, как показывает практика, мне не выносить. Один может не прижиться. Вот такие метания и сомнения. подсаживают столько, сколько ты скажешь... Приветик всем, не думала, что темка наша жива..... Ссылка на это сообщение
Niikki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Абука, Любаш, так дело в том, что боюсь, что один не приживется... А с двойней могут возникнуть проблемы... Ссылка на это сообщение
Абука 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Абука, Любаш, так дело в том, что боюсь, что один не приживется... А с двойней могут возникнуть проблемы... Ты не бойся, а иди... с врачом все решите по ходу У моей дочери вчера взяли 17 клеточек в протоколе... у нас такой вопрос встанет в понедельник - вторник... Ссылка на это сообщение
Niikki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Получила сегодня анализы... ФСГ 17... Ппц Ссылка на это сообщение
Абука 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Получила сегодня анализы... ФСГ 17... Ппц остальные как? Если один анализ выскакивает из нормы - фотошоп рулит... ибо начиная лечить один гормон, три других запрыгают... Ссылка на это сообщение
Niikki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ЛГ 13, жду амг... Остальные в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 боюсь, что один не приживется... А с двойней могут возникнуть проблемы... Ась, ты не беги вперед паровоза, решай проблемы по мере их поступления .......лучше подсадить двоих, все больше шансов, что хоть 1, да прикрепится, ну а уж если сразу 2 , то тогда будешь с врачом решать как их двоих уберечь и выносить. Абука, удачи дочечке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт