Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ириша и Фая вы на гербалайфе? Снежа, это не гербалайф, я про него уже и забыла , он все еще есть что ли? iherb сайт доставки всяких бадов, витаминчиков, натурпродуктов, кремов из натурпродуктов, много чего там. Я залезла туда и теперь хочу все! Первая посылка пришла. Если захочешь, подарю тебе скидку 10 долларов на первый заказ. Я в профиле собрала информацию, как бороться с СИЯ, вот теперь действую, омолаживаюсь, качество Я пытаюсь улучшить, вдруг поможет. В моей ситуации, хоть го.ном будешь мазаться, лишь бы сработало Ооо, уже Кыцуня успела написать... Изменено 24 июня 2014 пользователем Аморушка 2 Ссылка на это сообщение
lensha 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kыця, спасибо, Иришечка)) ну, за знакомство хотя, сейчас мне более актуален смайлик сегодня с утра расстроила она меня маленько. хотя, я перестану на нее обижаться, если это окажется ИЗ Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) lensha, Лена привет! А ты думала одна такая , нас здесь целая компания , добро пожаловать! ИЗ у тебя это, точно! Изменено 24 июня 2014 пользователем Аморушка Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lenraПУЗ, Спасибо за поздравления!Фотки с удовольствием покажу,только не знаю как загрузить .Подскажите кто-нибудь. Заходим на любой хостинг, например Ссылки скрыты. (там нет рекламы и всяких надоедливых баннеров).Жмем "выберите файл" и выбираем, где он там у тебя.Нажали - вернулись на начальную страничку, рядом с "выберите файл" появилось имя выбранного файла. Теперь жмем "загрузить". Выпадает список, нам нужны те файлы, что для форумов, начинаются с [url=. Размер советую 500 рх или "маленькая картинка" . Копируем ссылку и вставляем ее в свое сообщение. Жмем "отправить" и любуемся фоткой в теме. Пы.Сы. Если с размером не угадала, быстренько отредактируй, возможность редактирования своих сообщений сохраняется то ли 10, то ли 20 минут. 1 Ссылка на это сообщение
lensha 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, ой спасибо огромнущее за поддержку. как же здорово что есть такой домик и такие чудесные жители в нем 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девочки. Не поняла что произошло,но по наводке Кыци зашла отметиться. У нас все по-старому. Анечка, привет, восточная наша красавица))) где обитаете теперь? как котофей ваш? А сейчас хочется делится своим счастьем,поэтому на всех желающих АААААПЧИХХХ!!!! ой, да тут и чихи раздают, я опять все пропустила - здоровья вам с сыночком крепкого и радостной встречи в срок)))фламингЛена, Ленчик, ну красивая пара доча с зятем, пусть будут счастливы долгие годы))) за вторым ребзем не собираются? вам бы разбавить мальчишкой дамское королевство //Nusya08//, Януся, привет вам с Данусей - поцелуй умницу за меня))) время пришло и долой памперсы, а ты переживала))) тортами твоими не перестаю восхищаться в кашках))) А мы все с памперсами никак не расстанемся. Днем вроде на горшок ходили, но стало холодно и все, как отрезало! не хочет сидеть на холодном горшке(((( А за ночь памперс все время тяжеленный делается. Видать нам еще долго придется быть рабами памперсов... Тань, не переживай, всему свое время))) а пока не стесняйся, пуляйте в нас своими тяжеленными, мы только рады будем))) ой, девы, у вас тут жизнь кипит, а я все на 6-й странице застряла Ссылка на это сообщение
Хансулу 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Доброй всем ночушки) Новеньким - велкам, мы - Лена и Оля)) А я вот машинку пыталась укротить, швейную, но в итоге она меня(( так и не согласилась мне подшить вафлю на полотешки кухонные((( А муж новую пообещал купить)) 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Новеньким трям! Я - Наташа. Кустовым - выходите! Кто беретя вытянуть Птаху, Свету пчелку , ВладимИр Наташу, ОВ Олю, Масяшку..? ауууууу! Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ой девчоночки, а можно к вам? так здорово столько ровесниц! привет тезка, бедем знакомы, располагайся с удовольствием))) смотрю рюмку Кыцюня наша налила тебе, ну а я вот тапочки предложу с цветиком-семицветиком - пусть желания исполняются))) 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Желающим наши увесистые памперсы! Анюта старается... а вот горшок у нас стоит в углу и Аня его обходит десятой дорогой((( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А Альфочку позвали? Я Масяшке и ОВ в ОК напишу. Что то мне вспомнилась девочка из Праги, ник был на Л, у нее мальчишки близняшки были в пузике, потом она пропала, кто помнит? не знаете про нее ничего, интересно..... Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Не счастливая ли случайно страничка? Счасливая или нет, а я загадаю традиционное: мира всем, здоровья, благополучия и счастья в том понимании, в котором каждая из нас его представляет. Изменено 24 июня 2014 пользователем Niikki 8 Ссылка на это сообщение
lensha 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lenraПУЗ, спасибо, Леночка)) какие красивенные тапушки! Ссылка на это сообщение
MALIANA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Это я с младшей.Вроде получилось Изменено 24 июня 2014 пользователем MALIANA 5 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Niikki, Асенька, у нас теперь все странички счастливые :lala_1: Желаю всем жительницам МИРА, СЧАСТЬЯ И 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MALIANA, Какие красоточки! Наши заграницей носы утирают всем! Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MALIANA, Оля, наш человек - быстро уяснила как фото закачать))) только вот я не пойму - где мама, а где доча - одинаково молодо выглядите))) Niikki, Ася, краслтка))) больше с цветом не экспериментируешь? Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Аморушка, Альфочка нас читает... Писать пока не пишет, но надеюсь, что когда-нибудь присоединится... Катю Птаху беру на себя. Niikki, Ась, это ты???? Не узнаю... Ссылки скрыты. Это я с младшей.Вроде получилось А хде мама - справа или слева? Просто две ровесницы на фото... Ссылка на это сообщение
MALIANA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо ,девочки.На всех желающих АААПЧИХХХ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MALIANA, Оля, наш человек - быстро уяснила как фото закачать))) только вот я не пойму - где мама, а где доча - одинаково молодо выглядите))) Одновременно))) Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kыця, если ты про ту, что маленькая и Красненькая на переднем плане, то не-а ))) я та, что большая, растрепанная и в голубом Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lenraПУЗ, Спасибо! а может твои М авиапочтой прилетели? Девочки, Италия продула , теперь для них ЧМ закончился, домой поедут. В последние 30 мин играли в десятером. И это называется команда 4жды чемпионов. Италия в трауре, в аэропорту их яйцами закидают, точно Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lenraПУЗ, экспериментирую, но только с блондом. Муж хочет меня видеть брунеткой, но я себя в таком цвете не представляю Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Одновременно))) c языка сорвали! так где мама? слева или справа? lenraПУЗ, Спасибо! а может твои М авиапочтой прилетели? Девочки, Италия продула , теперь для них ЧМ закончился, домой поедут. В последние 30 мин играли в десятером. И это называется команда 4жды чемпионов. Италия в трауре, в аэропорту их яйцами закидают, точно Фая, мой муж (в прошлом футболист), фанат Ювентуса... сейчас он в ужасе... сказал, что у него горе.. сказать что расстроен - ничего не сказать.. мы все в шоке... Испания, Англия, Италия... Niikki, Ася! не узнала! красотка Изменено 24 июня 2014 пользователем soul2012 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт