Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

Ириша и Фая вы на гербалайфе?

Снежа, это не гербалайф, я про него уже и забыла :girl_nea:, он все еще есть что ли? iherb сайт доставки всяких бадов, витаминчиков, натурпродуктов, кремов из натурпродуктов, много чего там. Я залезла туда и теперь хочу все! Первая посылка пришла. Если захочешь, подарю тебе скидку 10 долларов на первый заказ. Я в профиле собрала информацию, как бороться с СИЯ, вот теперь действую, омолаживаюсь, качество Я пытаюсь улучшить, вдруг поможет. В моей ситуации, хоть го.ном будешь мазаться, лишь бы сработало :hohot:

Ооо, уже Кыцуня успела написать...

Изменено пользователем Аморушка
  • Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kыця, спасибо, Иришечка)) ну, за знакомство :)

хотя, сейчас мне более актуален смайлик :BTshka: сегодня с утра расстроила она меня маленько. хотя, я перестану на нее обижаться, если это окажется ИЗ :confusion:

lensha, Лена привет! А ты думала одна такая , нас здесь целая компания , добро пожаловать! ИЗ у тебя это, точно! :kulachki:

Изменено пользователем Аморушка

lenraПУЗ, Спасибо за поздравления!Фотки с удовольствием покажу,только не знаю как загрузить :confusion: .Подскажите кто-нибудь.

Заходим на любой хостинг, например

Ссылки скрыты.

(там нет рекламы и всяких надоедливых баннеров).Жмем "выберите файл" и выбираем, где он там у тебя.Нажали - вернулись на начальную страничку, рядом с "выберите файл" появилось имя выбранного файла. Теперь жмем "загрузить". Выпадает список, нам нужны те файлы, что для форумов, начинаются с [url=. Размер советую 500 рх или "маленькая картинка" . Копируем ссылку и вставляем ее в свое сообщение. Жмем "отправить" и любуемся фоткой в теме.

Пы.Сы. Если с размером не угадала, быстренько отредактируй, возможность редактирования своих сообщений сохраняется то ли 10, то ли 20 минут.

• Нравится 1

Аморушка, ой спасибо огромнущее за поддержку. как же здорово что есть такой домик и такие чудесные жители в нем :love:

• Нравится 2

Привет, девочки. Не поняла что произошло,но по наводке Кыци зашла отметиться. У нас все по-старому.

Анечка, привет, восточная наша красавица))) где обитаете теперь? как котофей ваш?

А сейчас хочется делится своим счастьем,поэтому на всех желающих АААААПЧИХХХ!!!!

ой, да тут и чихи раздают, я опять все пропустила - здоровья вам с сыночком крепкого и радостной встречи в срок)))

фламингЛена, Ленчик, ну красивая пара доча с зятем, пусть будут счастливы долгие годы))) за вторым ребзем не собираются? вам бы разбавить мальчишкой дамское королевство :D

//Nusya08//, Януся, привет вам с Данусей - поцелуй умницу за меня))) время пришло и долой памперсы, а ты переживала))) тортами твоими не перестаю восхищаться в кашках)))

А мы все с памперсами никак не расстанемся. Днем вроде на горшок ходили, но стало холодно и все, как отрезало! не хочет сидеть на холодном горшке(((( А за ночь памперс все время тяжеленный делается. Видать нам еще долго придется быть рабами памперсов...

Тань, не переживай, всему свое время))) а пока не стесняйся, пуляйте в нас своими тяжеленными, мы только рады будем)))

ой, девы, у вас тут жизнь кипит, а я все на 6-й странице застряла :girl_mad:

Доброй всем ночушки) Новеньким - велкам, мы - Лена и Оля))

А я вот машинку пыталась укротить, швейную, но в итоге она меня(( так и не согласилась мне подшить вафлю на полотешки кухонные((( А муж новую пообещал купить))

• Нравится 1

Новеньким трям! Я - Наташа.

Кустовым - выходите!

Кто беретя вытянуть Птаху, Свету пчелку , ВладимИр Наташу, ОВ Олю, Масяшку..?

ауууууу!

ой девчоночки, а можно к вам? так здорово столько ровесниц! :love:

привет тезка, бедем знакомы, располагайся с удовольствием))) смотрю рюмку Кыцюня наша налила тебе, ну а я вот тапочки предложу с цветиком-семицветиком - пусть желания исполняются)))

41011-1.jpg

• Нравится 1

Желающим наши увесистые памперсы!

Анюта старается...

а вот горшок у нас стоит в углу и Аня его обходит десятой дорогой(((

• Нравится 1

А Альфочку позвали? Я Масяшке и ОВ в ОК напишу. Что то мне вспомнилась девочка из Праги, ник был на Л, у нее мальчишки близняшки были в пузике, потом она пропала, кто помнит? не знаете про нее ничего, интересно.....

Не счастливая ли случайно страничка?

Счасливая или нет, а я загадаю традиционное: мира всем, здоровья, благополучия и счастья в том понимании, в котором каждая из нас его представляет.

post-147214-0-95977800-1403635109_thumb.jpg

Изменено пользователем Niikki
  • Нравится 8

lenraПУЗ, спасибо, Леночка)) какие красивенные тапушки!

Ссылки скрыты.

Это я с младшей.Вроде получилось Изменено пользователем MALIANA
  • Нравится 5

Niikki, Асенька, у нас теперь все странички счастливые :lala_1: :lala_1: :lala_1:

Желаю всем жительницам МИРА, СЧАСТЬЯ И

images?q=tbn:ANd9GcQMvix5dBKYgeEmqJ3W8NelXqr9aJe1XvuQQnjMQQurZBGVB0-s

• Нравится 2

MALIANA, Оля, наш человек - быстро уяснила как фото закачать))) только вот я не пойму - где мама, а где доча - одинаково молодо выглядите)))

Niikki, Ася, краслтка))) больше с цветом не экспериментируешь?

Аморушка, Альфочка нас читает... Писать пока не пишет, но надеюсь, что когда-нибудь присоединится...

Катю Птаху беру на себя.

Niikki, Ась, это ты???? Не узнаю...

Ссылки скрыты.

Это я с младшей.Вроде получилось

А хде мама - справа или слева? Просто две ровесницы на фото...

MALIANA, Оля, наш человек - быстро уяснила как фото закачать))) только вот я не пойму - где мама, а где доча - одинаково молодо выглядите)))

Одновременно)))

Kыця,  если ты про ту, что маленькая и Красненькая на переднем плане, то не-а :)))) я та, что большая, растрепанная и в голубом

lenraПУЗ, Спасибо! а может твои М авиапочтой прилетели?

Девочки, Италия продула , теперь для них ЧМ закончился, домой поедут. В последние 30 мин играли в десятером. И это называется команда 4жды чемпионов. Италия в трауре, в аэропорту их яйцами закидают, точно

lenraПУЗ, экспериментирую, но только с блондом. Муж хочет меня видеть брунеткой, но я себя в таком цвете не представляю

Одновременно)))

c языка сорвали!

так где мама? слева или справа?

lenraПУЗ, Спасибо! а может твои М авиапочтой прилетели?

Девочки, Италия продула , теперь для них ЧМ закончился, домой поедут. В последние 30 мин играли в десятером. И это называется команда 4жды чемпионов. Италия в трауре, в аэропорту их яйцами закидают, точно

Фая, мой муж (в прошлом футболист), фанат Ювентуса... сейчас он в ужасе... сказал, что у него горе..

сказать что расстроен - ничего не сказать.. мы все в шоке...

Испания, Англия, Италия...

Niikki, Ася! не узнала! красотка :heart:

Изменено пользователем soul2012
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...