lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Анюта старается... а вот горшок у нас стоит в углу и Аня его обходит десятой дорогой((( я один прихвачу))) девочка наша сладкая понимает, что тетям с БП никак без ее памперсов - вот и старается))) выбрось мама горшок А муж новую пообещал купить)) Леночек, как здорово, не отказывайся - пусть новую дарит))) что там с кашлем вашим? 2 Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Мдааа... судя по вашей реакции, "надо чаще встречаться" (с) ))) Кстати, чих беременный сложила в шкатулочку, предварительно употребив по назначению Изменено 24 июня 2014 пользователем Niikki 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А Альфочку позвали? Я Масяшке и ОВ в ОК напишу. Что то мне вспомнилась девочка из Праги, ник был на Л, у нее мальчишки близняшки были в пузике, потом она пропала, кто помнит? не знаете про нее ничего, интересно..... Лельчонок? пропала.. ушла с бебиплана. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 soul2012, Дааа! Она! жаль, так хочется узнать продолжение счастливых историй.. 1 Ссылка на это сообщение
bee30 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я буду просто набегающей ... ужо не планирую, увы или нет не увы ... а то см. некоторых так от гормонов шарашит, не беременею-боюсь за голову;;;;;-)))))))) ... она у меня умная и к содержанию претензий нет ... кошечкам и собачкам хороших хозяев ...людям -здоровья и гармонии ... привет!!!! 7 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Кустовым - выходите! Кто беретя вытянуть Птаху, Свету пчелку , ВладимИр Наташу, ОВ Олю, Масяшку..? ауууууу! я готова всем новые тапки выдать - старые поди все истерлись Одновременно))) И это называется команда 4жды чемпионов. Италия в трауре, в аэропорту их яйцами закидают, точно ужас какой))) ну ничего, не переживайте, от яиц еще никто не умер... Муж хочет меня видеть брунеткой, не вздумай поддаваться))) lenraПУЗ, Спасибо! а может твои М авиапочтой прилетели? ой, Фаюшка, я прям в догадках Лельчонок? пропала.. ушла с бебиплана. она есть в кашках, часто вижу мигает, но мне неловко с расспросами приставать - на фото улыбается, красивая и счастливая, значит все хорошо))) Масяшка придем, может что расскажет - она с ней списываться собиралась по делу))) bee30, ой, Свет, у меня на тебе смайлы появились - рада тебе))) покажи Петюню, такой он у тебя мультяшный улыбаха, что умеете? 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я буду просто набегающей ... ужо не планирую, увы или нет не увы ... а то см. некоторых так от гормонов шарашит, не беременею-боюсь за голову;;;;;-)))))))) ... она у меня умная и к содержанию претензий нет ... кошечкам и собачкам хороших хозяев ...людям -здоровья и гармонии ... привет!!!! Светуляяя! Дай обниму так и я ведь не планирую уже... а вот, по старинке, с девчонками общаемся а то, что ты называешь гормонами - обыкновенные тараканы в голове заходи почаще опа! и у меня появились лайки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kыця, если ты про ту, что маленькая и Красненькая на переднем плане, то не-а ))) я та, что большая, растрепанная и в голубом Реально красотка! Правда-правда! Цвет тебе очень идет! 2 Ссылка на это сообщение
MALIANA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 soul2012, Мама та что с пузиком .Мы тоже болельщики.Муж расстроен из-за Италии.Говорит -Европа уже не та.Одна надежда на немцев.Может хоть они в полуфинал выйдут. 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девули, ну, добавлю еще позитива. Звонила мне Фрешик, Вика. Всем передает приветы. Счастливая, отдыхает с детками на море, интернета нет (и слава богу). Вообщем, были у нас с ней переговоры.... Было предложениеработы ее мужув Киеве. Но... на предлагемую зп содержать семью и снимать жилье - нереально.. И вот - счастье! Мужа оставляют на работе! Т.е. вопрос переезда отпал. У мужа есть работа, они остаются и верят в лучшее. soul2012, Мама та что с пузиком .Мы тоже болельщики.Муж расстроен из-за Италии.Говорит -Европа уже не та.Одна надежда на немцев.Может хоть они в полуфинал выйдут. мы тоже надеемся на Германию, Бельгию и Бразилию )))) 9 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И вот - счастье! Мужа оставляют на работе! Натуся. спасибо за отличную новость надеюсь приветы от нас передала? а вот вам от моей наглой морды привет 4 Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Kыця, пасиииба. Специально для тебя сфотала пушистую, наглую усатую морду, но она настолько широка и довольна жизнью, что сайт говорит, что она слишком тяжёлая и не даёт ее загрузить. Завтра у девочки с работы днюшка. Наши мужчины озадачили меня покупкой цветов. Завтра с утра забираю букет. Сфотаю, покажу вечером. Надеюсь, что наши понятия о "красиво" не сильно разойдутся ))) Изменено 24 июня 2014 пользователем Niikki 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Натуся. спасибо за отличную новость надеюсь приветы от нас передала? чессно? не передала я очень обрадовалась за нее, попросила ее не беспокоиться (они с мужем беспокоятся, что меня подвели в вопросе трудоустройства), не заморачиваться, и ОТДЫХАТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Niikki, подожду, пока похудеет))) Девули, ну, добавлю еще позитива. Звонила мне Фрешик, Вика. Всем передает приветы. Счастливая, отдыхает с детками на море, интернета нет (и слава богу). Вообщем, были у нас с ней переговоры.... Было предложениеработы ее мужув Киеве. Но... на предлагемую зп содержать семью и снимать жилье - нереально.. И вот - счастье! Мужа оставляют на работе! Т.е. вопрос переезда отпал. У мужа есть работа, они остаются и верят в лучшее. Вот это отличная новость!!! Просто суперрр!!! Викуле огромный привет! Радуемся вместе с ней! 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 чессно? не передала ну вот Кстати, у нас 11-я тоже была счастливой))) оставлю молитовку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Niikki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kыця, ох, я б на твоём месте на это даже не надеялась. Эта мурчащая и мяфкающая тууууша только вширь расползается. Кася после операции на лапе похудел, была сослана к бабушке "в санаторий". Сейчас поправилась и скачет похлеще Мурза. Ссылка на это сообщение
Хансулу 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 От это туса ночная)))) круть)) привет всем)) мы снова на кухне - Оля проснулась и потребовала макароны, вон нарезает сидит)) 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Оля проснулась и потребовала макароны, вон нарезает сидит)) Леночек, завидую белой завистью Лёле - где мои 2 с небольшим года? когда можно без зазрения совести ночью трескать макароны 3 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет, красотки))) Вспомнили кошелку))) Я забегаю сюда... знаю и про крушение Второго дыхания, и домик этот нашла... Девочки, вы ж в курсе, что я совсем не планирующая... Хотя читать вас рада ужжжжжасно))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ***Птаха***, Катюха, привет да нас тут много уженепланирующих - общение наше Фсё))) как наша солнечная Софочка? *Alfochka*, Януся, привет dream75, Машуня все хочу спросить, что за уколы делаешь, для (от) чего они? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ой, Ленусь... На каком-то этапе мне тяжело было общаться здесь... А сейчас душа подуспокоилась, да и скучаю я))))) Софа... Такая же жизнерадостная, толстопопая и общительная)) Обожает садик и любую общественную жизнь... вообще людей любит, что отрадно... Да, много чего за это время произошло, так сразу и не расскажешь... 3 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 я с радостью в кашках смотрю на Софины фотки, когда делишься - она у нас с детства солнечная))) не удивительно, что общительной девочкой растет))) а как старшие? мы тут по традиции тапочки раздаем - у кого совсем старенькие, предлагаем новые))) вот вам с Софийкой, чтобы вы всегда знали, что это ваш дом 2 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо... теплые какие - то, что надо!))))) Гошка первый класс закончил...Для нас это победа... по всей симптоматике ранний детский аутизм у него... Без диагноза... Девчонки в саду если и понимали что - молчали, меня жалея... невролог у нас дура, как я сейчас поняла... Много было звоночков, а полная картина у меня только два года назад сложилась... Взвыла, ужаснулась... А потом мы дальше стали жить... благодаря детскому саду, музыкалке, куда его взяли, несмотря на то, что он неговорящий был, да братьям-сестрам Гошка у нас вполне адаптированнный к обществу товарищ... Кое-что скорректировалось с возрастом, вот и школу потянули, не обижают его... Ладно, выплывем))) Совсем большие учатся... Старшая обалдуйка плохо учится, всё о замуже думает.... 5 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Катюш, у вас такая большая и дружная семья, что даже нет сомнений, что у Гоши все получится, в советское время многие и не знали о существовании такого диагноза, и ведь жили как все, в обычных школах учились))) а вы теперь зверя знаете в лицо и легче его победить... в сущности такие детки просто особенные и при адекватной адаптации окружающие и не подозревают о заболевании))) а Надя совсем взрослая, поди бабулей тебя скоро сделает - напомни она в мед кажется пошла? Ссылка на это сообщение
Татьяна// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Всем хорошего настроения и летней погоды!!! Катюша, рада тебя видеть!!! Софочка уже такая дама взрослая! А у Гоши все получится! Вы молодцы!!! Ася, ты красотка!!! Не меняй ничего) Татьяна//, Танюша, какая прелесть! Как вы справляетесь с таким хозяйством?! Анютка пока дает мне делами позаниматься. И муж много на себя взял: готовит, в магазин ходит, убирает если я не успеваю) Какие малыши! Какая порода? Сколько им уже? Это биверята) 3 недельки им исполнилось) Глаза только недавно открыли. Такие смешные) Изменено 25 июня 2014 пользователем Татьяна// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт