Перейти к публикации

вопрос о "фемостон 1/10"

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня цикл всегда 24-27дней, овуляция за последние цикла5 была на 15-17день цикла. В инструкции написано 14дней пить белые а серые пить я так поняла только после овуляции. Как мне тогда их пить если у меня позже наступает овуляция чем при нормальном 28циклах у других? Ведь надо пить без перерыва? Что если я выпью серую таблетку на 15день, а овуляции еще не наступила, не спугнуть ли я ее серой таблеткой? Или мне лудше тогда начать пить не с первого дня цикла, а со второго дня? И можно ли при приеме фемостона пить шалфей и фолиевую (у меня повышенный ФСГ)??? Но на всякий случай выложу и результаты анализов :

пролактин (норма 60—600) -у меня 482мме /л

ФСГ (2, 0—10) -25, 5

ЛГ (2, 0—9, 5)-9, 23

АМГ (0, 19—9, 13нг /мл)-0, 61

Ингибин В (постменопауза до 17, 45пг/мл) -у меня 68, 55

Вот результаты второй фазы (лютеиновая фаза) :

Прогестерон (норма7, 5—80) у меня 20, 0нмоль /л

Эстрадиол (0, 17—1, 1) -0, 37

Тестостерон (до4, 6)-2, 15

Кортизол (140—600)-196

Забыла добавить, у меня короткая вторая фаза.

Если есть необходимость поддержать вторую фазу цикла - существуют препараты, содержащие только прогестерон (например дюфастон,утрожестан). На фоне фемостона нет необходимости контролировать овуляцию, он восстанавливает содержание гормонов по фазам цикла, овуляция на этом фоне не всегда бывает.

Если есть необходимость поддержать вторую фазу цикла - существуют препараты, содержащие только прогестерон (например дюфастон,утрожестан). На фоне фемостона нет необходимости контролировать овуляцию, он восстанавливает содержание гормонов по фазам цикла, овуляция на этом фоне не всегда бывает.

А по моим результатам анализов что скажите, нужно мне пить фемостон или нет? И какой диагноз видите?

По анализам я вижу только снижение функции яичников, этой информации не достаточно чтобы определиться с диагнозом и лечением.

По анализам я вижу только снижение функции яичников, этой информации не достаточно чтобы определиться с диагнозом и лечением.

А что еще мне надо сделать или пройти для диагноза?

Не зная Вашей ситуации дать рекомендации не возможно, приходите на прием со всеми обследованиями, которые у Вас есть.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста: Сегодня 5 день стимуляции Фостимоном, на УЗИ нет ни одного фолликула. Доза была-225. До стимуляции были свои фолликулы,хоть и не много. Сегодня врач сказал увеличить дозу до 300.И повторное УЗИ в пятницу. Я предложила остановить стимуляцию и начать в следующем цикле, но он отказался, сказав, что если доза в 300 не поможет-то уже никакая стимуляция не поможет и надо обращаться за донорской Яйцеклеткой. Анализ на Прогестергон и Эстрадиол сдала только сегодня утром после УЗИ. До начала стимуляции- никаких анализов не делала.

Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста как такое могло произойти на фоне стимуляции.

Спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...