Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 nadinka1079, как узи? Подросли фолики? Ссылка на это сообщение
Freyа 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) привет.. подросли ))) на правом 8,10,14 и 17 мм, на левом 1 - 11мм, и 5 мелких 7-8мм.. пока продолжаем колоться... завтра опять на УЗИ.. если выросли еще, то в субб укол ХГЧ и в пон утром пункция... а если на левом подтянется.. то может попробуем дотянуть его до 16 мм и тогда пункция вторник среда.. уфффф врач вообще в шоке.. говорит трудный случай.. я у него видимо такая первая в его практике.. но он очень надеется на правый яичник!! а другие девочки, кто у него на Деклер стимулировался, это аналог Мерионала, только хуже, его бесплатно дают кто от государства получает лекарства, обычно это киприоты, так те вообще в пролете, то 1 то 2 фоллика, то пустые вообще, они даже собрались гинекологическим форумом и написали коллективное письмо в министерство здравоохранения запретить этот препарат и перейти на Мерионал.. но суть да дело..еще пару лет этот вопрос решаться будет, так что уж лучше заплатить сверху 500 евро за препараты, чем вхолостую простимулироваться очень эспумизан помогает.. так как кишечник раздувается и давит на яичники, особенно левый... заметила такую странность.. извините за подробности, что боль уходит если пропукаться как следует..обычно начинает ук вечеру пучить.. а с утра животик плоский и красивый. .а к вечеру как на 5 мес беременности надувается.. вот 3 дня уже пью эспумизан и бифидум, вроде тьфутьфутьфу.. боль ушла и не пучит и не раздувает и все ОК )))))) Божечки.. еще немножко и пункция.. прям жду как чуда. .вечером в церковь схожу свечку поставлю за всех нас экошниц... и за врачей кто нам помогает в этом нелегком деле.. дай Бог всем познать радость материнства.. зачать и выносить и родить здоровых детишек, девченок и мальчишек!!! Аминь! Изменено 26 июня 2014 пользователем nadinka1079 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 nadinka1079, вот и хорошо, что подросли!!! ещё чуть-чуть и красавчиков пунктировать будут Ссылка на это сообщение
Freyа 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 nadinka1079, вот и хорошо, что подросли!!! ещё чуть-чуть и красавчиков пунктировать будут дай то Бог!! Цветок на грядке, у тебя там слышыла супер много клеточек взяли, да гипера вроде накрыла? как у тебя дела?? сколько ополодотворилось?? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 nadinka1079, ага, много. Теперь вся на нервах - как они там делятся, развиваются))) От гиперы капельницы ставили, сейчас я в норме. Ссылка на это сообщение
Freyа 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Цветок на грядке, хорошо.. держим кулачки за малышастиков твоих!! 1 Ссылка на это сообщение
amanda 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я стимулировалась Фостимон и Супрефакт. Брала бесплатно в носокомио. Все хорошо росло. Ссылка на это сообщение
Freyа 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 amanda, а подруга моя стимулировалась Деклер, у нее 10 фолликов и 5 пустые, 5 яйцеклеток взяли, 3 из них оплодотворились... 2 подсадили, третья плохого качества была... но ура ура ура.. одна прижилась.. в августе рожать )))) Ссылка на это сообщение
amanda 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ну вот видишь как бывает. Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Freyа 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 сегодня вкололи хгч 10 000, пункция во вторник утром 5 фолликов было на правом 2 дня назад размеры 12,13,14,17 и 20 мм левый поликистозный не простимулировался никак.. так и остался с мелкими кистами по 7-8 мм 1 Ссылка на это сообщение
Freyа 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 итак., сегодня была пункция.. из 5 фолликулов таки взяли 5 зрелых яйцеклеток.. не такой уж и плохой результат... ждем звонка от эмбриолога, как там они оплодотворяются... и сколько эмбриончиков получилось 2 Ссылка на это сообщение
Freyа 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 и так, из 5 оплодотворилось 3 штуки... ждем звоночка о качестве и даты подсадки... скорее всего в субботу будет назначили доксициклин на 3 дня по 1 табл, чтоб не было воспаления после пункции, фолиевую кислоту, но я и так ее пью уже.... еще аспирин по 1 т в день до дня подсадки.. и прогестерон 400 по 2 свечки утром и вечером.. немного тянет правый яичник.. вчера спасалась 1 табл кетанов, сегодня пока терпимо.. может выпью таки ношпу 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nadinka1079, @@@@@@@ чтоб все три правильно делились и росли! А почему в субботу подсадка? До 4-дневок растить будут? Чаще на 3-5 переносят. Ссылка на это сообщение
Freyа 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Цветок на грядке, я не уверена точно когда подсадка... жду звонка от врача , но именно в этой клинике подруге подсаживали 4 дневочек... видимо тактика у них своя Ссылка на это сообщение
Freyа 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) наконец то..... завтра мои крошки будут со мной, подсаживают 2 малышастиков 3-х дневочек! Господи помоги нам!!!!!! Изменено 3 июля 2014 пользователем nadinka1079 1 Ссылка на это сообщение
Freyа 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (изменено) И вот оно свершилось... 0 ДЕНЬ ПОДСАДКИ Подсадили два эмбриончика (бластомера) 3-х дневочек, класс 8А все прошло быстро и без осложнений.. , врач отметил что очень хороший цервикальный канал)) о чем я и не подозревала))) и так.. свечи прогестерон 400 ед утром и вечером.. и 1 табл аспирина, хотя вроде при Б его нельзя?? тест ХГЧ на 10 ДПП, держим кулачки.. муж заснял на видео как меня привезли)) заодно оставили послание будущему ребенку )))) покажем лет эдак через 20, как новоиспеченная мамашка плакала от счастья, а папашка пустил скупую мужскую слезу.. это что-то потрясающее, осознавать что внутри уже есть жизнь, что эта жизнь будет развиваться и расти ..и что официально то я беременна!!! при чем двойней)))) и никто это не опровергнет до анализа ХГЧ )))))))))))) и вот с такими позитивными мыслями мы вступаем в период ожидания положительного тройного ХГЧ!!!!! Изменено 4 июля 2014 пользователем nadinka1079 4 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 nadinka1079, Поздравляю!!! Все обязательно будет хорошо) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 nadinka1079, поздравляю! пусть малышики крепко держаться за мамочку Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) nadinka1079, Поздравляю, двойни оооочень не хватает, может твои малышики захотят оба остаться с мамочкой! Теперь терпения тебе и спокойствия! Изменено 4 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Freyа 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Звezдочка, Алиска2014, Paregoric, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
amanda 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Аспирин всегда назначают для разжижения крови. Я тоже пила и крио и в свежем протоколе.Ну-сеал 75 пьешь? Ссылка на это сообщение
Freyа 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 amanda, ага..его..кстати, его долго пить???? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 nadinka1079, @@@@@@@@@@ на полосочки и двойняшковый ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт