Перейти к публикации

Мой беременный протокол на Кипре!

Полезные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

обещала себе не волноваться и тд и тп... провести время оджидания в положительном настрое.. но что-то тянет правый яичник.. может ли это быть ЖТ? с учетом того, что именно на правом яичнике пунктировали 5 фолликулов?

ТТ 36,9, вчера была 37,0.. скорее всего из за прогестерона

соски увеличились и грудь стала чувствительна, не могу спать на животе.. но это опять таки , скорее всего из за прогестерона..

Господи помоги моим малышам! пусть они останутся со мной и родятся чудесные здоровые барашки в срок!!

Изменено пользователем nadinka1079

Не волноваться не получится! :))крепись! Яичник после пункции может болеть. Терпение и спокойствие! Пролетят эти дни

• Нравится 1

amanda, да знаю я.... в первую беременность тест сделала тока на 5 день задержки.... ниче не болело не тянуло не свистело и не кололо.. и не тошнило и короче вваще ничего..... к тому же мама приехала тогда в гости.. секс был 2 раза за месяц..... даже и не ждала что могу быть Б..

а тут еще 7 дней ждать..........

позвонили из клиники, доросла моя третья клеточка до бластоцисты)) ушла в крио 1 детка ))) ураураура)))

• Нравится 1

Ты беременнела сама? Что случилось? У вас МФ? Здорово что дорос эмбрион до 5 дня. Значит хорошее качество ! Иногда главное качество а не колличество.

(изменено)

да, была естественная беременность в 2007г, на 7 неделе ЗБ.. причину не выявили..

у нас смешанный фактор...у мужа все ок по качеству и кол-ву, но малоподвижные.... а у меня эндометриоз и поликистоз.. и 2 операции по удалению кист яичника

и да, про эмбриончик.. раз дожила до 5 дня, даже до 6.. тк морозили тока сегодня, то значит хорошее качество... даже эмбриолог сказала 100% вери гуд)))

я поняла почему тянет живот.... у меня сегодня должны начаться мс по плану... а если имплантация еще не произошла, то они сдерживаются прогестероном.. поэтому и тянет...

лишь бы не началось.. увеличила дозу прогестерона сегодня и завтра до 3х свечек

nadinka1079,  у меня в победном протоколе тоже тянул живот на 2 или 3 день переноса. Вернее начал тянуть с этих дней, и потом до хгч иногда под вечер тянул. Пусть это будет ОНО. Имплантация! А увеличивать дозу прогестерона думаю не стоило. Не начнутся твои месячные.

И еще, если увеличила дозу свечек, так и оставьте до хгч. А то пару дней поставишь, потом отменишь, не хорошо!!! Ну а потом уже скажешь врачу, он сам тебе скажет как убавлять потихоньку . Не занимайся самодеятельностью

amanda, так я ставлю по 2 шт... думаю если ставлю 3, а потом опять 2, это же не резкая отмена...

а ты пила что то из лекарств от спазмов??? у меня есть ношпа.. но я не хочу злоупотреблять...

Нет, я ничего не пила. Не на столько сильно оно болит. Просто тянет . Или у тебя сильно болит? Тебе магний назначали?

ну вчера таки выпила ношпу.. не сильно..как при начале мс.. вот так тянет.....

пока магний не назначали...

nadinka1079, при тянущих болях можно папаверин в свечках, но-шпу. Прям сильно-сильно тянет? Врачу позвони, может он что-то посоветует. И зачем дозу прогика увеличивать? ничего же не произошло... просто так? Это всё нервы ;) успокаивающего какого- нибудь прими, и позитивные мысли!

ощущения как при М - это нормально. Яичники ведь активно работают над твоей Б!

5 дпп.. ничего не тянет.. грудь сдувается (((

Цветок на грядке, нет здесь свечей с папаверином, на кипре они приравнены к наркотикам и запрещены, тк сдержат мак или опиум.

Папавери́н (от

Ссылки скрыты.

papaver «мак») — , производное , спазмолитического и гипотензивного действия.

О́пиум, о́пий (из opium) — сильнодействующий , получаемый из высушенного на солнце , добываемого из недозрелых коробочек (лат. Papaver somniferum). Содержит около 20 алкалоидов. В благодаря высокому содержанию использовался как сильное. Однако он быстро вызывал наркотическую зависимость и теперь применяется лишь как сырье для получения медицинских препаратов (, , и других), а также для синтеза .

amanda, можно конечно... н вот сейчас нет нмкаких болей... но и выделений никаких тоже нет.. короче ждууу тест на хгч в понедельник

Цветок на грядке, это самое ужасное ждать... сегодня чуть не разорилась на тест.. но так и не купила)))))

у тебя как обстановка?? идешь на след цикл в крио?

nadinka1079, я нормально))) когда в крио - пока не знаю.

какие тесты??? для трехдневок на 5 дпп? шутишь? :)

Давай держи себя в руках и подальше от тестов, еще дня три хотя б.... С позитивными мыслями мантру повторяй: "Я беременна, я беременна, я беременна"))))))))))))

nadinka1079, я нормально))) когда в крио - пока не знаю.

какие тесты??? для трехдневок на 5 дпп? шутишь? :)

Давай держи себя в руках и подальше от тестов, еще дня три хотя б.... С позитивными мыслями мантру повторяй: "Я беременна, я беременна, я беременна"))))))))))))

даю установку:

я беременна, я беременна, я беременна )))))))))))))))))))

• Нравится 1

6 ДПП,

всячески ищу у себя признаки беременности / мс.. и вот что получается :

-грудь чувствительна, соски увеличились.. / как от прогестерона , так и перед мс такое было раньше

-головная боль / а что вы хотели +40 на улице))) жараааааааааааа

-сосет под ложечкой..те легкое чувство тошноты.. / надо завтракать вовремя, а не в 12 дня в обед )))

- БТ (базальная температура) 37,0, / от прогестерона

- 2 ночи подряд встаю в туалет ... / надо меньше пить на ночь.. да и сезон арбузов у нас уже )))

еще 5 дней до анализа ХГЧ ))))

ЗЫ: ночью во время сна.. сквозь сон посетила меня мысль что я точно беременна..... узнаем это через 5 дн))

(изменено)

Цветок на грядке, а это я так развлекаюсь ))))))))

тихо сам с собою..я веду беседу )))) приятно же поговорить с умным человеком....

да и может мои записи пригодятся будущим ЭКОшницам))) сама так же сижу и читаю про все.... :)

• Нравится 1

nadinka1079, у меня всяких-всяких признаков было ого-го сколько. Причем в каждом протоколе что-то новое находила))))) Вот неизменно ТТ выше 37 от прогика, варилась постоянно.

А поговорить с умным человеком, конечно приятно, да ещё сама с собой :D

Наденька (ты ведь Надя, судя по нику?), осталось всего 5 денёчков)))) всё уже беременно!!!

Цветок на грядке, спасибо за поддержку))))))))

стараюсь не циклиться на этом.. но ведь это просто невозможно))))

ну а так - всё уже беременно!!! :D

зы.. ага, Надя :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...