Duduka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 nadinka1079, жаль, конечно(( но ведь хорошо, что на крио осталось - крио-протоколы легче переносятся и чаще даже более результативны. Держись! Все будет. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 nadinka1079, не унывай!!! в крио все получится!!! На отдохнувший организм, тем более от гормонов - самое оно Ссылка на это сообщение
Freyа 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Спасибо за поддержку!! надеюсь на крио, правда, там 1 криошечка.. надеюсь все получится.. Ссылка на это сообщение
amanda 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Держись,все будет хорошо. У тебя одна пятидневка ,да? Ссылка на это сообщение
Freyа 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 amanda, да, 1 крошка 5-дневка.. Ссылка на это сообщение
amanda 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 amanda, да, 1 крошка 5-дневка.. это хорошо! Будем надеяться на нее @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freyа 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 я в шоке от врача! 1. теперь он вдруг решил что мне надо сдать мне коагулограмму , и где он был с этой идеей месяц назад??? 2. потом оказалось, что левый яичник оперированный 4 года назад - оказывается полностью разрушен, и ваще не известно будет ли он когда нибудь овулировать.. почему мне раньше этого не сказали.. ок, правый дал 5 фолликулов.. слава богу.. почему не назначили ничего для левого? как поставили поликистоз ЛЯ на основании только одного УЗИ??? без гормонов, биохимии и др анализов? 3. и еще оказалось что надо мне лечить кишечник... почему об этом сказано после того как потрачено время и деньги и нервы и разрушены все надежды???а почему все это после неудачного протокола, а не ДО ?? мы верим врачам, доверяем им свое здоровье и наших будущих детей.. а вот оно как выходит..я злая и огорченная и в депрессии.. как дальше идти к этому врачу на крио???? к тому же, мой доктор даже не згнал что у меня 1 криошечка.... я спрашивала его стоит ли замораживать если она дорастет до бластоцисты, он сказал - стоит.. а это еще 500 евро сверху... а он даже не знал об этом.. а теперь вообще сомневается что мне стоит идти с 1 эмбрионом на крио.. как так??? почему слова 10дн давности вдруг превратились в сомнения?? не любят они крио потому что оно дешевле? наверно я чего то в жизни не понимаю.. или остро реагирую на фоне стресса.... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 nadinka1079, надо успокоится! Это конечно странно, все эти анализы обычно назначаются перед протоколом. Удивительно, что этого не назначили раньше. Все таки надо их сдать сейчас и все проверить. Если надо, то подлечится. У моей сестры так было, простимулировали, а потом киста на фоне стимуляции, отправили на лапару. По итогам операции ей вообще зря эко делали, там прижиться ничего и не могло, а у нее это была уже вторая попытка и всего один эмбрион получился. После лапары, через цикл подсадили и беременность произошла, но потом замерла. Не отчаивайся. Попробуй пролечиться, если это нужно и подсади свою малышку. Мне кажется есть шансы. Ссылка на это сообщение
Freyа 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Звezдочка, вот и я думаю что странно... а каждый протокол это деньги, и не малые...а тут на кипре так еще дороже чем в россии.... мне обошлось 220 тыс/р все, а оказалось что может бы потрать я 20 евро на анализ перед протоколом, так и результат бы был другой.. вот я чем переживаю.... и злюсь на врача! а то что шанс есть - это да, это я согласна.. гормоны счас сдавать нет никакого смысла, потому что после протокола они еще не восстановились.. ну вот придется наверно таки ехать в москву на консультацию, и через 1 цикл все сдавать там... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ХГЧ меньше 2 ед.. сижу реву... крио через 2 месяца можно закрыть дневник.. Автор, мне очень, очень жаль... Но вы обязательно будете мамой, только чуточку попозже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт