Colour_dream 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @Olya Galaktionova (( давно ? Проверяла что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Colour_dream 4 месяц. Все проверяли, все в норме Ссылка на это сообщение
Colour_dream 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @Olya Galaktionova значит скоро придёт, обязательно! Как ваша стройка, вы вроде дом строили ? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Colour_dream я с мужем развелась, живу с другим. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Olya Galaktionova вот это да, неожиданно))) Ну главное все хорошо и ты счастлива. Детки как восприняли? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Colour_dream нормально. Конечно, спрашивали, можем ли мы с папой помириться, но потом все ок стало. Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @OD75 как дела у тебя? @Татьяна вет. привет! Лучше сделать полную версию( поменять стиль,в самом низу есть кнопка); так удобнее смотреть графики и всё остальное. @Colour_dream как самочувствие твоё? Токс ещё есть? 24.11.2020 в 16:33, Olya Galaktionova сказал(а): я с мужем развелась, живу с другим. Сколько всего нового произошло у нас у всех)))) держу за тебя ???????????????? Всем привет! Нам вчера исполнилось 7 месяцев. Такое ощущение,что начались тренировочные схватки. Сегодня матка в тонусе ночью была и болел живот. Напугалась прям. Сегодня на ктг иду. Посмотрим,что покажет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Инка-Гёрла спасибо У меня треники были перед родами только Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @Olya Galaktionova ну здорово, очень рада за тебя, что все хорошо. Держу крепкие @@@@@ , чтоб скорее малыш к вам пришёл) @Инка-Гёрла последние дни прям лучше, перестало тошнить , но вот желания съесть что-то так и не появилось ((( жду. Вчера лопнули ночью шарик, мальчик будет))) Лиля опять плакала , Святогор ничего не понял ))) Скрининг назначили бесплатно на 9 декабря, а я ещё и 10 иду платно с мужем и Лилей. Не доверяю бесплатно, вчера сначала запереживала, что 2 подряд, а потом думаю ну и ладно. Ого , какие вы уже большие))) ктг уже у вас , здорово, тренировочные это хорошо , у меня тоже были, а вот за неделю до родов прям регулярно хватало в оба раза так я и понимала , что вот вот рожу ) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Colour_dream поздравляю с сыночком? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @Olya Galaktionova спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
OD75 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 9 часов назад, Colour_dream сказал(а): @Olya Galaktionova спасибо большое ))) Юля, ну результаты анализа же еще не пришли по поводу пола? Шарик - этот чем? @Инка-Гёрла Иннусик, я приняла решение о пребывании. Еще месяц назад. Много было разных причин. И сожалений и сомнений потом тоже. Ну и собственный возраст тоже пугает - 45-ть ну не для рождения детей, а потом и воспитать надо. Но все хорошо, живу дальше. Вот, Юлёк к 45 - ти будет уже жить в свое удовольствие с выросшими детьми, все трое, а может уже и четверо будут большими и приближаться к совершеннолетию и это отлично. Сужу сама по взрослому своему сыну.? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @OD75 анализ пришёл- мальчик - поэтому и шарик лопали))) Придётся потом ещё девочку рожать , так и ношу имя для неё уже второй раз ))) Да, Оль, муж так и хочет , чтоб они к 50 уже в институте да на работе, а мы с ним для себя, он прям об этом все время говорит. Надеюсь, доживём с ним до этого момента) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Olya Galaktionova на ктг вчера вообще никаких движух, кроме шевелений. Вот теперь думаю, а не из-за кишечника ли этот тонус был. Винегрета наелась. .@Colour_dream помню, читала,что Лиля сестренку хотела. Ну,ничего,как говорится, лишь бы здоровеньким был. С сыночком вас! @OD75 рада,что настрой позитивный. Значит,как Элли, ждать внуков) во внучке души,вон, не чает))) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Olya Galaktionova на ктг вчера вообще никаких движух, кроме шевелений. Вот теперь думаю, а не из-за кишечника ли этот тонус был. Винегрета наелась. .@Colour_dream помню, читала,что Лиля сестренку хотела. Ну,ничего,как говорится, лишь бы здоровеньким был. С сыночком вас! @OD75 рада,что настрой позитивный. Значит,как Элли, ждать внуков) во внучке души,вон, не чает))) Может и кишечник такое вызывать. Пусть сидит ещё малышок))) Да Лиля так плакала сильно и в этот раз ((( вчера весь день причитала ,что может быть ошибка ))) Ссылка на это сообщение
OD75 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Инка-Гёрла иннусь, не могу вспомнить Элли, это кто? Что у нее за история была с планированием? @Colour_dream , мальчик тоже здОрово, и имя муж выбирает? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Lucky-squirrel ник тогда был. Потери тоже были. После ЗБ, в теме была. @OD75 вот ее профиль. https://www.babyplan.ru/profile/180081-u-elli-est-vnuchka/ 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @OD75 да, здорово им будет интересно со Святогором, разница не большая. Имя муж да , я все Есению ношу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Всем привет! @Colour_dream Юль,как дела у вас с малышом? @Ne Gorunya Оля,лёгкой тебе беременности!??? очень рада за тебя) @OD75 как ты,Оль? Что нового-хорошего? А мы родились 2 февраля. Сыночек Герман. Учимся жить большой семьей))) бывает оооччеень весело у нас:) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Инна с рождением сыночка. Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Инка-Гёрла поздравляю с рождением сыночка? @Инка-Гёрла спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Инка-Гёрла , Поздравляю, дорогая!! Умничка какая! Ну у меня всё своим чередом, о детях/ внуках не думаю. Всё хорошо! Семья, любимый мужчина - Герман, сын скоро получит диплом доктора. За вас радуюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @OD75 ты ж,вроде,недавно переживала о поступлении сына? А уже диплом! Вот время пролетело. 9 часов назад, OD75 сказал(а): любимый мужчина - Герман у меня теперь тоже есть любимый мужчина-Герман?))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения