Snetiki 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 koshezka, Лена, тоже думаю о вас! Напиши. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Оксаночка, С днем Рождения тебя! Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ссылки скрыты. Ты скоро станешь мамой…так чудесно! И все, что было тайно, неизвестно, Познает твоё сердце и душа С рождением родного малыша. И с дочкой ты от радости всплакнёшь, Волнительно к груди своей прижмёшь С безмолвным обещанием любить И жизнь свою теперь ей посвятить… Ты скоро будешь мамой… Так прекрасно! Пусть солнце этот час осветит ясно, Как нынче, в день рождения сияет… И вместе с малышом вас поздравляет! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Всем привет! вчера из-за дождя вообще интернет не ловил( Оксанчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самого хорошего и пусть сбываются мечты! Как вы? Лена Кошечка, тоже за вас переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, всем привет! Лежу в стационаре с четверга, муж только интернет привез. Допплер плохой, нарушение в обеих маточ.артериях и в пуповине. Сначала думали вообще прокесарить, а вес малыша еще маленький, 1700 гр. Отправили в перинатальный, сделали опять доплер и КТГ каждый день, чтобы еще хоть немножко подрастить.Очень переживаю. Но тут то хоть немного спокойнее, лучшая в городе детская реанимация. Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 koshezka, ой,Леночка, лежите-лечитесь, дай Бог, чтобы хорошо вес набирался и с сыночком все хорошо было! Держим за вас кулачки. Сильно не переживай, верь в своего мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет девочки всем спасибо!решили или остановились на имени Милена,всех су кого было поздравляю с днем рождения,счастья вам девочки,извините что с опозданием!!!лена держитесь,кулачки держу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 koshezka, Леночка, вы под присмотром - как хорошо. Малышик у тебя очень сильный и здоровенький обязательно родится! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 koshezka, Лена как вы там? Всем вкусного лета! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 koshezka, Лена, держу кулачки за вас с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Оксанчик, запоздало поздравляю с Днем Рождения! И сразу тебе по попе за молчание долгое! Мы уж с Юлей про тебя говорили сегодня по телефону. Кстати, БП с телеыона сильно глючит- все тормозит жутко у меня; а Юля вообще открыть не может( Как ты там??? Роза, красивое имя выбрали! Леночка-кошечка, мои кулачки всегда с тобой! Все будет хорошо! У тебя вес сроку соответствует? Если да- скоро наедите ( можно еще капельницами накормить если надо). Если вес набирает плохо- имей в виду мой пример- ничего не помогло пока не стали колоть гемапаксан ( при нормальной свертываемости и тем не менее)- сразу наели 600 гр! Жду только хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Лена, мы тоже держим за вас сыночкой кулочки @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Салют!! Забежала в гости к букету. Все по порядку. Первые пол года Б были как я теперь понимаю у нас замечательные и легкие. А вот 3 триместр дался тяжело. То с мазней лежали пять дней. То с давлением и отеками две недели. То с прежденвременными родами на 34 неделе (все обошлось, роды остановили, донашиваю дальше). Уже неделю как дома. Началась 38 неделя. Все страхи позади. Началась финишная прямая. На следующей неделе ЖК кладет нас в роддом на плановое кесарево в дородовое. Но в роддоме по этому поводу другого мнения. Говорят о ЕР, и о том, что еще ходить и ходить. До дня Х еще дней 15 -20. Так что опять могу пропасть и объявиться только в августе)) Но все это предположения. Поживем-увидим как все сложиться. Может уже завтра рожу)) Я достала уже припасенный для последних недель перед родами набор сердолика (бусы, браслет, серьги) для легких родов. С сегодняшнего дня начала есть финики, пить отвар малиновых листьев, пить пить оливковое масло по 3 раза в день. Все это тоже для подготовки родовых путей к родам. Хожу я мало, сразу тонусит или треники начинаются. Так - выхожу на улицу на пол часика, да дома делаю несложную гимнастику. Воду у нас горячую отключили планово на две недели - поэтому ежедневная мытье в тазиках - как еще одна физ нагрузка. Как я сейчас жалею, что такая физически хиленькая - девочки, планирующие - укрепляйте мышечный каркас, пресс, и особо уделите внимание спине. В беременность организму без подготовки ой как нелегко. А ведь еще роды предстоят. Я как подумаю - что после купания отлеживаюсь, потому как это мне дается сейчас нелегко (особенно если с мытьем головы, да с бритьем всех мест). А ведь роды это не час и не два. Ой-ой-ой. А вообще, конечно, мне помогает мой настрой положительный (хоть и не всегда). Потому как знакомые на последнем месяце уже вообще разваливаются, брюзжат и не в состоянии ничему радоваться - ко всему эта жара, которая усиливает давление и отеки на последнем месяце. И если бы не длительное планирование/длительное бесплодие - я была бы в их лагере недовольных. Но я концентрируюсь на созидательном процессе, который идет в моем животике, на том, что вот скоро подарю жизнь новому человечку. Как только что-то начинает у меня ныть, беспокоить, я стараюсь концентрацию внимания перенести на ребенка, думаю как она там, разговариваю. И становится легче. Это меня и спасает, а то бы вообще тяжело было б. Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения. Так приятно. На мой ДР приехал муж. Были родные, близкие, подруги. Столько волнений хороших. Что я опять в ночь после ДР чуть не родила. Но обошлось. Уже увезли на пасеку каляску-трансформер, кроватку, маатрасик, постельные принадлежности, комод. Все необходимости на первые пол года, то что понадобиться на первые недели осталось здесь. Врачи все твердят каждый раз - ну еще недельку и родишь))) И так уже месяц длиться))))) И я им уже не верю)) Кошка наша вислоухая Маруська родила троих котят на днях с 30 на 1. Мужа от себя не отпускала. При нем успокаивалась, и рожала - одного в час)) Сейчас кормит своих сосунков - оказалась хорошей мамашей-первородкой. Вместо коробки муж ей еще за неделю до окота выделил пустой улик, пахнущий медом и прополисом. Она к нему привыкла - там и родила)) Всех девочек букета обнимаю и целую. :embrace: :embrace: :embrace: ПОдержите за нас кулачки - пусть оставшиеся недели сложатся хорошо и роды пройдут легко и буду я держать свое сокровище на руках - здоровенькое и красивенькое)) 7 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Оксана, мы в тебя с малышом верим! Лёгких родов, в срок! Всё пройдёт хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 0ксанчик, привет Оксана! Рада тебя читать! Соскучилась по твоим рассказам о себе и домашних! За маруську твою рада, буду ждать фото! Наша буська без меня никогда не рожала, и тоже не отпускала! И мне это очень нравилось ( участие в рождении новых жизней). Желаю тебе доносить свою доченьку до положенного срока! Лёгких и безболезненных её родов! Держу крепкие кулачки!@@@@@@@ Напишу тебе свой телефон в личку! Если не трудно сообщи когда все произойдёт, а мы нашим домиком порадуемся за вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Оксаночка легких родов в положенный срок 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Оксана, держим кулачки на "хорошо доходить" и на лёгкие роды! Лена,кошечка, тебе наши отдельные кулачище! Думаю о тебе каждый день и переживаю,как и все здесь девочки. Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Всем привет. Катюшу Lerikя и Машеньку Иностранку С прошедшим Днем рождения! Девочки, всего вам самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались, а детки только радовали! Извините, что с опозданием, но никак не могла зайти ( Лена Кошечка, держим за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксанчик, вам с доченькой легких родов в срок! Пузик свой так нам и не показала ( Инна, как ваши дела? уже сказали кого ждем? Погладушки от нас пузику! Мы вчера ездили за ягодой, допилили аж до Ярославля, купили черники и земляники. Потом еще все закатать надо будет. Грибов еще купили, я натрескалась. Лиля смышленыш маленький, свою еду вообще не ест, зато борется за мою, у нас прям война с ней, она все из рук вырывает, злится и ругается так смешно, ничего съесть при ней нельзя, сразу начинает рот открывать и из рук вырывать, вчера вцепилась в мое мороженое, что сломала рожок и я еле отобрала. Итак ест клубнику, землянику, малину, все фрукты облизывает. Зато свою еду ни в какую не ест ( что делать с ней не знаю. Я уж ей и так и сяк предлагала, все жду когда же мой ребенок начнет всю порцию съедать и еще просить , но что-то пока время не настало. Еще она теперь пытается руки отпустить и стоять самостоятельно, но падает. Любит а зеркало смотреть и чтоб кто-то ей там ку-ку говорил, тогда счастья полные штаны, еще повернется проверит точно ли этот человек ) Еще научилась все на пол кидать и так смешно выглядывает куда вещь эта упала. Смешная очень ) Зубов нет еще. Ночами стала плохо спать. И меня из виду не выпускает, если я оставляю ее с мужем или бабушками начинает плакать навзрыд, период видно такой. Всем привет. Катюшу Lerikя и Машеньку Иностранку С прошедшим Днем рождения! Девочки, всего вам самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались, а детки только радовали! Извините, что с опозданием, но никак не могла зайти ( Лена Кошечка, держим за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксанчик, вам с доченькой легких родов в срок! Пузик свой так нам и не показала ( Инна, как ваши дела? уже сказали кого ждем? Погладушки от нас пузику! Мы вчера ездили за ягодой, допилили аж до Ярославля, купили черники и земляники. Потом еще все закатать надо будет. Грибов еще купили, я натрескалась. Лиля смышленыш маленький, свою еду вообще не ест, зато борется за мою, у нас прям война с ней, она все из рук вырывает, злится и ругается так смешно, ничего съесть при ней нельзя, сразу начинает рот открывать и из рук вырывать, вчера вцепилась в мое мороженое, что сломала рожок и я еле отобрала. Итак ест клубнику, землянику, малину, все фрукты облизывает. Зато свою еду ни в какую не ест ( что делать с ней не знаю. Я уж ей и так и сяк предлагала, все жду когда же мой ребенок начнет всю порцию съедать и еще просить , но что-то пока время не настало. Еще она теперь пытается руки отпустить и стоять самостоятельно, но падает. Любит а зеркало смотреть и чтоб кто-то ей там ку-ку говорил, тогда счастья полные штаны, еще повернется проверит точно ли этот человек ) Еще научилась все на пол кидать и так смешно выглядывает куда вещь эта упала. Смешная очень ) Зубов нет еще. Ночами стала плохо спать. И меня из виду не выпускает, если я оставляю ее с мужем или бабушками начинает плакать навзрыд, период видно такой. 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Colour_dream, Привет,Юль! Лилечке тоже от нас приветы))) " " Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Colour_dream, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Спасибо, мои хорошие. Мне не верится, что Лиля уже такая большая, как же быстро летит время... Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 0ксанчик, koshezka, Оксанчик и Леночка, думаю о вас :kulachki: на удачные роды и скорую счастливую встречу с вашими малышами! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Родила. Дочь Ольга. 2800,50. ЕР. 09.07.2015г в 8-35 утра Выписали сегодня. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения