МАМА ОЛЕНЬКА 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, мы сегодня крестили Сонечку! 8 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, с крещенением Сонечки!!!! Ангела хранителя ей на всю жизнь! А я сегодня стала крестной мамой! Теперь я мама ))))) 5 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Татьяна вет., поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Всем привет. daisy2023, Женечка, @@@@@@@ на симуляцию удачную! Может ИИ попробовать? А потом уж эко? Думаю о тебе постоянно. Люняша, Лилечке все передала, а она тебе передает свой памперс и говорит, что грузовик непременно перевернется и не один. Ты не пропадай! koshezka, С выпиской вас! Еленка33, Катюша, может и правда стимуляцию попробовать? Я думала ты пузик уже и поэтому прячешься ) Кидаем в тебя наш памперс заразный! karimka, Оля, не нервничай. Я бы легла, осмотр будет только при поступлении -мазок возьмут. Не переживай, главное, чтоб больница нормальная была. Магнезию покапают и тонус уйдет. Плацента поднимется, просто сейчас не поднимай ничего тяжелого, и она поднимется как надо. У меня тоже так было. Мы с тобой! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, обещала написать, а письма нет ( МАМА ОЛЕНЬКА, С крещением Сонечку! Пусть Ангел -Хранитель оберегает ее! Татьяна вет., Танюша, с важным событием тебя! Начало положено! Скоро будет у тебя свой малыш! 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Цитата Мы уже дома с выпиской вас! Как сын старший? помогает маме?))))))) Цитата Всем привет! Привет,Катя. Конечно иди к репродуктологу. Я тоже думала про тебя, что у тебя получилось всё.Пропустила я что-то ваши сообщения. Цитата Девочки, мы сегодня крестили Сонечку! Оля, поздравляю с крестинами!Замечательное событие) daisy2023, Женя,тебе наши кулачки на этот цикл. С Богом! Цитата А я сегодня стала крестной мамой! Теперь я мама ))))) поздравляю тебя,Таня, с важным событием в твоей жизни. Дай Бог, чтобы вскоре ты стала мамой для своего малыша))) 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, привет. Я, должно быть, последняя поздравляю наших новых мамочек Оксанчик, с рождением дочи Олечки тебя! Ссылки скрыты. Леночка, с рождением сына Тимочки! Крепкого здоровья малышам и родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки всем привет! Отчитываюсь за посаженный цветок с желанием. Как только он зацвел желание сбылось! 8 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 20.07.2015 в 15:55, Марика// сказал(а): Девочки всем привет! Отчитываюсь за посаженный цветок с желанием. Как только он зацвел желание сбылось! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Еленка33 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Нет, к сожалению пока наша лялька к нам не спешит (((. Не пишу из-за подавленого настроения. Я привыкшая к размеренной, спокойной жизни, вдруг окунулась в эту войну и с нею вытекающими последствиями ((((. Просто много людей правда пострадало, а есть которым и денег не хватает ((((, поэтомы все другие неприятности кажутся сейчас мелочами. Ну и конечно, не хочется здесь разводить негатив. Очень рада, что у нас все больше счастливиц. Но оставшиеся, ждем свою очередь, она надеюсь скоро подойдет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Люняша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 20.07.2015 в 18:17, Еленка33 сказал(а): Но оставшиеся, ждем свою очередь, она надеюсь скоро подойдет!!!!!!! Да-да-да, нас мало, но мы в тельняшках Катюш, ты держись там. Скорее бы все закончилось... Марика//, Мариш, поздравляю тихонечко!!! Крепитесь надежно! :kulachki: Я с желанием фикус сажала, чтоб наверняка примета сработала - но фикус вот уже третий листок готовится выпускать, а желание не сбывается никак. 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 20.07.2015 в 19:28, Люняша сказал(а): Да-да-да, нас мало, но мы в тельняшках Катюш, ты держись там. Скорее бы все закончилось... Марика//, Мариш, поздравляю тихонечко!!! Крепитесь надежно! :kulachki: Я с желанием фикус сажала, чтоб наверняка примета сработала - но фикус вот уже третий листок готовится выпускать, а желание не сбывается никак. У меня фикус боковой стебель выпустил! До этого год листья только росли, потом пол года сидел без движения. Ссылка на это сообщение
Люняша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Марика//, ааа... так все-таки работает примета с фикусом Просто листья не в счет) Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 19.07.2015 в 20:37, Colour_dream сказал(а): Всем привет. daisy2023, Женечка, @@@@@@@ на симуляцию удачную! Может ИИ попробовать? А потом уж эко? Думаю о тебе постоянно. Ну ИИ, конечно, будет...не просто так же стимулируюсь ("симулируюсь")))) 20.07.2015 в 18:17, Еленка33 сказал(а): Нет, к сожалению пока наша лялька к нам не спешит (((. Не пишу из-за подавленого настроения. Я привыкшая к размеренной, спокойной жизни, вдруг окунулась в эту войну и с нею вытекающими последствиями ((((. Просто много людей правда пострадало, а есть которым и денег не хватает ((((, поэтомы все другие неприятности кажутся сейчас мелочами. Ну и конечно, не хочется здесь разводить негатив. Очень рада, что у нас все больше счастливиц. Но оставшиеся, ждем свою очередь, она надеюсь скоро подойдет!!!!!!! Понимаю тебя, дорогая....сама в подавленном состоянии....хочу родных повидать и страшно(( Марика//, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Марика//, здоровья и поздравляю! Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибр девочки. Но я в каком то состоянии пока... страха чтоли... пока врач не скажет что все ОК я радоваться боюсь.. Ссылка на это сообщение
Еленка33 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо, девочки, прорвемся, обязательно все наладится, иначе не может быть )))). Люняша, про тельняшки поддерживаю!!!!!! Марика//, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Марика//, уррррра. Рада за тебя! Все будет хорошо. xeny_brunо Ксюша с днем рождения!!!!!!!!!!!! :flower: Не заходишь к нам совсем! Надеюсь у тебя все хорошо!!!!! Изменено 22 июля 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Присоединяюсь к Таниным поздравлениям! Здоровья, счастья и, конечно, же исполнение заветной мечты! Девочки, а от Оли Гладис ничего не слышно? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Всем привет. Марика//, Маришка, тихонько поздравляю! Это очень хорошая новость! Ты не паникуй, все хорошо будет! Пиши хоть иногда что вы да как вы! Еленка33, Катюша, Ляля ваша уже в пути, ждите и она обязательно к вам придет. Война это ужасно, но когда-то придет конец ей и все по тихоньку наладится. Люняша, Алиночка, значит жди стебель. И вообще ты теперь под крылом хорошего врача! daisy2023, наши кулачки с тобой! Ждем и переживаем! P.S. Юля Ясения написала, что там упростили ЭКО по омс, погугли этот вопрос karimka, Оля, как самочувствие? Легла в больницу? N@taliya, как твои дела? Snetiki, Светик, что у тебя нового? Когда у врачу? Татьяна вет., Танечка, как ты? Как настроение? МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, как материнство? Какие у вас уже умелки? КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь ты хоть иногда к нам заглядываешь. Хочется верить, что у тебя все хорошо! Желаю тебе спокойной счастливой жизни, малыша и малышку, и чтобы все что хочешь -было! МАМА ОЛЕНЬКА, Оля иногда на сайте появляется. Все у нее потихоньку налаживается в душевном плане. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Colour_dream, у нас всё по-тихоньку) из последнего научились сами игрушку хватать) 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 22.07.2015 в 21:13, Colour_dream сказал(а): N@taliya, как твои дела? гематолог и гинеколог отпустили активно планировать, но не судьба снова, всплыли повышенные андрогены, за месяц на метипреде показатели не только не уменьшились, а даже очень себе выросли. в воскресенье пойду к эндокринологу, А так надеялись на август.. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 :Hello: Всей темке привет. На мсегодня 3 недельки. Ждем планового прихода педиатра. Чуток подросли. Но все еще маленькие))) Еще нет 3,5кг Она у меня соня сонная. И вообще любит, чтобы делали раз в три дня маникюр))) - в противном случае вся себя царапает. Полетели мои зубы - вчера у стоматолога просидела 1,5часа - сегодня рентген зуба, а завтра доделывать его. Я рожала быстрее))))))))))) Придется сесть на витамины комплексные , с последующим переходом на кальций. Такие вот издержки производства. )))))))))) Хронический недосып. :cup: А так все гут. :orden: Улыбается мне с роддома, когда в хорошем настроении. Любит , когда включена музыка - классика или звуки природы. Не любит, когда носишь ее солдатиком. Еще дошло - что дети не только счастье, но и ежедневный, ежечасный труд. Сначала на этапе планирования, потом на этапе беременности, потом на этапе родов, а потом отрезок длинною в оставшуюся жизнь. Так то. 8 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Да Оксан, а когда они болеют это еще и круглосуточный труд без перерыва на сон, и не важно какого возраста дитеныш. Рада за вас, набирайте нужный вес поскорее. Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 0ксанчик, доченьку Оленьку поздравляем с первым месяцем жизни ! Привет, девчонки. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Лена,кошечка, поздравляем Тимурчика с минидатой! С первым месяцем вас! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения