N@taliya 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 11.09.2015 в 10:08, МАМА ОЛЕНЬКА сказал(а): Snetiki, N@taliya, Девочки, вам от Сонечки свежие утренние памперсы! Приветик от нас Сонечке! Спасибо за подгузы. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, приветик Алиночка и Танюша с непременно беременными циклами вас и мне очень нравятся ваши задумки да будет так! Спасибо вам за поздравления и пожелания :flower: Лиля ночью почти не кашляла, утром кровь сдали, вот жду результаты, но пока тихо, наверное только утром дождусь, переживаю очень. И мне очень нравится оживление! Может и девочки наши из кустиков повыходят? Еленка, Ласточка, Марика, Иришка Фавола, Маша иностранка. И я очень очень надеюсь, что Олечка Гладис решится и напишет нас сюда... давайте, выходите ))) хочу как раньше, чтоб за день 5 страниц и не меньше ) 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 11.09.2015 в 21:04, Colour_dream сказал(а): хочу как раньше, чтоб за день 5 страниц и не меньше ) нас уже двое хотящих 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 11.09.2015 в 10:08, МАМА ОЛЕНЬКА сказал(а): Девочки, вам от Сонечки свежие утренние памперсы! Спасибо Сонечке! Ссылки скрыты. Всем доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Snetiki, доброе утро всем Отличных выходных всем! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо Оля. Colour_dream, спасибо Юля. Пусть у вас быстрее всё наладится. Я вчера тоже думала о Оле Гладис, Ещё Женя,наше солнышко огненное редко заходит, Тоня, Саша. Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Люняша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Юль, как анализы? Пришли уже? У нас сегодня такая погода мрачная - выходить не хочется, надо заставить себя уборку сделать и что-то приготовить - но так лень, сижу в планшете)) Кто б пинка дал?)) А я еще соскучилась по Наташе-Натали) Интересно, как они с Лизой поживают. И всех давно пропавших тоже буду рада видеть) 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Люняша, Алиночка, пришли и огорчили меня тромбоциты какие-то невероятно высокие, прочитала вроде, что это допустимо при болезни и потом они сами в норму возвращаются. Ну и к тому же по анализам бактериальная инфекция, но Лиля практически не кашляет и насморк прошел практически. И получается, что если я сейчас ей буду давать аб, то буду лечить анализ, а не внешние признаки. Вот весь день думаю как быть и что делать ( и проконсультироваться не с кем. Не знаю давать ей аб или пересдать анализ в понедельник. Люняша, я тебе даю пиночка ))) Иди готовь вкусняшку :razborki-85: Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Юль конечно пересдайте, кашля нет, насморк проходит-значит иммунитет справляется, заодно будет видно есть какая динамика или нет. Ссылка на это сообщение
n@tali 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Цитата А я еще соскучилась по Наташе-Натали) Интересно, как они с Лизой поживают. И всех давно пропавших тоже буду рада видеть) Ну привет всем мои хорошие!!! Алиночка меня выманила))) Я вся в мамком мире, бывает такое что по несколько дней не захожу в инет. Лизуня моя растет и требует много внимания, вылезли у нее зубки,2 нижних, буквально не давно, охх и капризничала моя девочка.. пила я валерьянку))) А так все хорошо, растет, 7500 мой принцессон)) 67 см, уже лепечет во всю, пытается сесть, любит кота))) как только он на диване появляется сразу гребет к нему)) Всем мои кулачки на активное планирование! 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 N@taliya,  да я так и решила, мне дали номер Петра здесь хорошего и я думаю сейчас позвоню ей и если она скажет приезжайте сегодня или завтра поеду, и я ей звоню, а она говорит только в понедельник, ну я и подумала, что до понедельника наша кровь поменяется и в понедельник сдадим еще раз и если что поедем к педиатру. n@tali, привет! Как хорошо, что ты появилась! Да вы по весу уже нас догнали, обалдеть ))) С зубиками вас! Ссылка на это сообщение
n@tali 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Алинчик, если есть мой номер пиши мне в вибер хоть иногда пообщаемся. Еще много чего хотела написать да пора купать мангюню, обязательно напишу Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 :kulachki: :molitva: Женя, я подержу и помолюсь, чтобы все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Доброе утро! У нас первые сопли, я в печали Ссылка на это сообщение
n@tali 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Приветик! МАМА ОЛЕНЬКА, а что ж тут печалится, сопельки отсасывать нужно, закапываешь морской водичкой Аквамарисом, Хьюмером Но-солем, что есть и аспиратором вытягиваешь, они орут не любят это дело, но что ж проделаешь, надо! Если сильно брыкается, пеленкой накрой до шеи , коленками становись и вытягивай. Главное чтоб не зеленые сопли и температуры нет. Не болейте!! Юля, пусть и Лилечка выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 n@tali, Наташа, всё до банальности просто, всё это впервые, хотелось как можно дольше с этим не сталкиваться. Ссылка на это сообщение
n@tali 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я знаю, у Лизы были сопли в 2 месяца, мне тоже казалось что это ужас.. я сразу хотела сосудосуживающие капать, но муж не дал, обошлись отсасыванием. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Всем привет! Оля, оставь печаль, вы еще долго держались ) насморк - не страшно. Какого цвета сопли? Чаще промывай. Я аквалором бэби промываю. Отсасывать не обязательно каждый раз, важно увлажнять слизистую. И дома надо чтоб влажность хорошая была У нас тут сегодня прохладно, а я вот сижу и думаю, что Лиля то из всего повырастала, и когда мы приедем домой нам даже одеть нечего, ни одной теплой вещички... муж сказал поедем сразу все купим, но туда ж еще доехать надо ) Правда свекровь там купила какую-то куртяшку ) Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, папандос в том, что у меня темпа 37.5 и нос заложен. Юль, сопли прозрачные, буду ингаляцию делать ей, когда заснёт, а сама сейчас сижу. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, блин, лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, лечитесь и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всех с началом рабочей недели! Вот уже и середина сентября, как же время несется... у кого какие планы на ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 всем приветы. кто родил уже? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Gera_in_love, Привет Маша! Давно вас не видела! Как дела у Алеси? Как сама? На второго еще не решились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения