Colour_dream 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Татьяна вет., Танюша, с новой аватаркой тебя! Пусть она принесет тебе счастливую беременность! Девочки, спасибо. Мужа лечу. Лилю берегу ) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, валяйся пока можешь, я теперь об этом мечтаю. Я даже мечтаю о том, чтоб в туалет одной сходить не то что уж поваляться ) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Цитата А какие заготовки еще собралась делать? да у меня перцев кг 10 осталось, да кабачки. Вот и думаю, чего бы такого приготовить из них. Читала про икру кабачковую с перцем.Вот хочу попробовать. Лечо я уже сделала, а "Анклбэнс" мне уже надоел. В ту зиму плохо как-то елось. А остальной перец заморожу. Я уже один пакет наморозила. Зимой хорошо он идет. И Вас,Татьяна, я в новом гриме не узнала))))))) С новой авой тебя! Цитата Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
karimka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девулечки,ничего не поняла,был доплер.Про нарушкние слева 1а,что это Ссылка на это сообщение
karimka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 толком ничего не сказали,говорят,что на фоне угрозы ухудшаются кровотоки Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 привет девочки) Юля,выздоравливайте)да я вот переехала к своим родителям ,пока они помогают,а то там совсем уже не справлялась одна,да и дочка не сидит вообще на месте,муж приходит поздно и уставший,так что помощи никакой не было,тут хоть ем нормально))) а назвать решили Милена) на букву м подбирали имена и это приглянулось)) Татьяна,я стараюсь не переживать и боятся но что-то не очень получается) 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 karimka, Оля, у меня было нарушение 1а. Эта степень не страшная, хуже когда во вторую переходит. У нас актовегин капают. Ссылка на это сообщение
karimka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 25.09.2015 в 12:39, koshezka сказал(а): karimka, Оля, у меня было нарушение 1а. Эта степень не страшная, хуже когда во вторую переходит. У нас актовегин капают. Лен,мне ничего не назначили,может мне самой его в таблетках попить? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 karimka, Оля, это в принципе не страшно. Гемостаз бы посмотреть. Актовегин покапать и курантил попить. Всем привет! Танюша, @@@@@@@@@@@ на завтра на узи. Roza***, дааа, мне тоже с мамой хорошо, она накормит и потирает и уберет, я когда у нее, то как в санатории ) Покажу вам Лилюшу ) Ссылки скрыты. Зачем-то стала вот так подбородок вперед выпячивать ) 8 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, какие вы уже самостоятельные и большие)) Мы только вот вошли в это фазу "взрослости")) Оля-ласточка, я бы на твоём месте спросила у врачей, что и как, у вас каждый день обход должен быть, кроме выхов или на них дежурный врач. Мол, что у меня и как, а что предпринимать собираются, какие препараты и тд. Оль, если не ты за тебя это никто не сделает. Вспоминаю как на меня врачи в рд смотрели, когда я спрашивала о том о сём, а мне говорили, мама, вы, что с мед. образованием, вам что легче станет и тд.? А я всё ровно спрашивала, хоть и смотрели как на ненормальную. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, что-то все опять затихли, вылазьте на поболтать Ссылка на это сообщение
Natulik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Всем привет! Давно к вам не заглядывала! У нас все нормально. София пошла в первый класс. Помимо школы у нее каждый день, то танцы, то гимнастика. Если б не свекровь, не знаю как бы я с Евой все успевала. Евочка у нас дама с характером. Вот наша врединка Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2015 пользователем Natulik 9 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natulik, красивые и мама, и доча 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natulik, какие глазки!!!!!! Красоточка! МАМА ОЛЕНЬКА, Оля с новой авочкой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ага! Уж поди и не ждали меня совсем?)))) Кому там пару памперсов подкинуть? Таня, Света- Вы первые под обстрел))) У нас все хорошо-растем и вреднеем с каждым днем))) 25.09.2015 в 08:09, karimka сказал(а): Девулечки,ничего не поняла,был доплер.Про нарушкние слева 1а,что это это самая легкая степень нарушения, убирается капельницами с актовегином. 25.09.2015 в 13:06, karimka сказал(а): Лен,мне ничего не назначили,может мне самой его в таблетках попить? в таблетках и уколах не-таблетки на длительный курс рассчитаны, а уколы другое действие дают. Есть возможность купить актовегин и походить на капельницы платно? Угроза преждевременных на фоне чего? Укорочение шейки, раскрытие или тонус? Я метипред пила до последнего именно потому,что даже на фоне хорошей крови у меня шейка дурила и матку тонусило. Сдала суточный анализ мочи- а там даже на метипреде андрогены скрытые скачут-перевели на дексаметазон. повысили дозу и все наладилось. Но пила до предпоследней недели) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 \Sun82//, спасибо Алесе за памп!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 \Sun82//, Привет) Лена, покажи Лесёнка, можешь в личку, вы уже такие большие) 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, сейчас попробую- я в кои то веки с ноута-тут свежих фоток нет, а с телефона сюда не грузятся. Сейчас поколдую и вставлю с фейсбука пару фоток) а это мы в Турции в сентябре отдыхали. Отдых не оч.удался, но все равно пошел на пользу- Алеся стала лучше координировать движения: 9 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) \Sun82//, Лен, глазки со временем поменялись на карие? какие вы уже большие)) модница маленькая) Изменено 4 октября 2015 пользователем МАМА ОЛЕНЬКА 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, даа) глаза окончательно перецвели) Светло-карие. Если судить по сыну- то и волосы темно-карими станут. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 \Sun82//, вот это да! Какие вы уже совсем большие! Красоточка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем приветы! Хорошей недельки! Удачи планюшам! :kulachki: Девочки, какие у вас доченьки красавицы!!! :flower: \Sun82//, спасибо Алесёнку за памп! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Привет девочки! Snetiki, Света, как ваша поездка в Питер? отдохнули хорошо? Не замерзли там? Ссылка на это сообщение
Snetiki 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем приветики! Дружно держим кулачки за Маришку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 07.10.2015 в 11:47, Татьяна вет. сказал(а): Snetiki, Света, как ваша поездка в Питер? отдохнули хорошо? Не замерзли там? Танюша, нет, не замёрзли, с погодой, как и в том году, нам повезло. Это мы, наверное, туда каждый раз Белгородское тепло привозим) Правда чуть дождило пару дней, но это не страшно. Эмоций, как всегда, много, побывали в новых местах, ну и по старым, конечно, прошлись, поностальгировала я)) И пива Питерского напилась вволю - за всю жизнь столько не пила, сколько за одну ту неделю))) А ещё я соскучилась по планированию! Мечтаю поскорей снова встретиться с Г, а это не раньше ноября теперь, скорей всего. Татьяна вет., как вы поживаете? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения