Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

_tJvGJRDmw4.jpgДля Иры Фаволы. Выходи из кустиков к нам!!)) Забирай эту семью совушек к себе в график на удачу!!

:) Спасибо, Оксанчик!

Девчата, всем-всем привет! Поздравляю с новым стареньким домиком! Пусть всем нам здесь будет хорошо!

Светик Snetiki, Маша The queen of Marigold, видела ваши сообщения в старой темке, спасибо вам...

Танюша вет., от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и исполнения самой главной мечты!

И так как ты родилась в самый пик сезона цветения лаванды, дарю тебе её

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем favola
  • Нравится 2
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taliya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

n@tali, Наташа - какая красота! У меня тетя с мужем осенью в Трускавце лечилась, а потом во Львове на пару дней квартиру снимали и ходили город рассматривали! Им тоже понравился город! И да. Вы оба красивые!!!! Теперь знаю как ты выглядишь!

Марика//,Марина, Snetiki, Света - спасибо за поздравления!

Девочки! Что я учудила! Пришла домой сейчас и обнаружила, что утюг не выключен! У меня чуть сердце не стало! Господи спасибо, что беду от дома увел! Я обычно всегда перепроверяю, выключила или нет! А сегодня переклинило!

• Нравится 2

Всем салют!!

Оказывается сегодня праздник у Тани Вет?!))

Таня, а ты уже родилась? Во сколько по московскому времени?

Ушла за поздравлениями и подарками. Скоро буду.

... мать-и-мачеха - жешьь не по детски - типа совсем взрослая!! Ноглавное - результат!!

favola, Спасибо Ирина! Лаванду люблю! У соседей растет, хожу нюхаю! Только у них светлее она!

0ксанчик, :hohot: ага! Я такая! Оксана! Я вечерняя! Всегда минуты путаю, но вроде в 22,45.

favola, Спасибо Ирина! Лаванду люблю! У соседей растет, хожу нюхаю! Только у них светлее она!

У меня на балконе растут 2 куста. Как раз сегодня утром постригла, связала 2 букетика, сушу теперь, потом чай пить будем. Теперь бы как-нибудь сирень "прижить"... Привезла из Минска месяц назад, но, похоже, все-таки погибла она.

Девочки! Что я учудила! Пришла домой сейчас и обнаружила, что утюг не выключен! У меня чуть сердце не стало! Господи спасибо, что беду от дома увел! Я обычно всегда перепроверяю, выключила или нет! А сегодня переклинило!

Долго тебя дома не было?

Изменено пользователем favola

favola, Иринка, привет! :friend::flower: А мы знали, что ты с нами :m0591:

Ссылки скрыты.

:) да, я вас читала... И как бы даже не в кустиках сидела, просто не писалось - вернулась через 2 недели полного отсутствия и обнаружила новую компанию, вот и переминалась с ноги на ногу :)

Гладис, Оль, у меня, видимо, наступил такой этап неверия, когда хотелось все и сразу, а тут 2 пролетных цикла уже. В голову всякие мысли лезут дурацкие про болячки и все такое. Так что я в кустиках, настроение на нуле, сижу осмысливаю.

Алинка, у меня после 2 цикла руки опустились и прям истерики начались, а в середине 3-го пришла мысль, что рано или поздно наш малыш к нам придет. Так и случлось-3 цикл стал счастливым!

Держи именной памперс от Лесенка!

девочки, подскажите, кто-нибудь делал сам дома пасту для шугаринга?

Не делала никогда, но все хочу попробовать. Готовой пастой у меня ни фига не вышло(((

С машинами у нас тоже засада-по возрасту не молодушки (акцент 2008 г, сузукан sx4 2006 г), а пробег смешной.

Ни в одной из них мы не помещаемся с автолюлькой и коляской(( как на дачу ехать-ума не приложу.

А продавать и покупать новую большую-не вариант.Судя по ценам мы за обе больше 500 не получим, а значит еще столько же добавить надо(((

Да и получится вместо 2 одна. Сейчас вот Акц на даче у моих родителей...а так придется везде их возить.

Алиночка! Заюничка, не грусти :almirena:. Я с тобой :friend: Я тоже уже переживать начинаю :Crazy: ну мне лишь бы страшилок себе попридумывать))) Муж старался)) Весь коридор в санатории наверное нас слышал :D Я тоже особо не надеюсь .. но что будет то будет! Советую тебе тоже съездить отдохнуть, отключить мозги, инет, это реально расслабляет.

Наташ, какая ты симпампулечка!

А фотки просто изумительные- Львов прям в стиле старой Европы. Очень красиво!

Держи тоже от нас именной памперс укаканный)

Кидаю..успела пригнуться?

:) Спасибо, Оксанчик!

Девчата, всем-всем привет! Поздравляю с новым стареньким домиком! Пусть всем нам здесь будет хорошо!

Светик Snetiki, Маша The queen of Marigold, видела ваши сообщения в старой темке, спасибо вам...

Танюша вет., от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и исполнения самой главной мечты!

И так как ты родилась в самый пик сезона цветения лаванды, дарю тебе её

Ссылки скрыты.

Ирочка, привееееет!!!

Тебе высылаю сразу 2 пампа-так приятно было получить твое сообщение в личку когда я беременная была) до сих пор вспоминаю с теплотой!

за

Таня, вот уж правда Бог отвел!

Ты там аккуратнее давай.

Девочки, а телефона Лены Кошечки ни у кого нет?

И Маша...прям вот пропажи(

Что то я Тоню сегодня не видела..может проглядела? Кто нибудь в курсе как она себя чувствует? Я чай с земляникой сегодня пила и про нее вспоминала-ей бы сейчас такой чаек..

Оксанчик, эзотерик ты мой хороший! Пусть твое добро вернется к тебе сторицей!

С Максом поговорила или решила сделать засранца хитростью?))))

Юль,по поводу одежды для Б....это выброс денег..я вот брала леггинсы и мвитер таких моделей, чтоб потом носить можно было и разочарована сейчас-качество дерьмовое((( Носила с февраля, легги постоянно "брила", а свитер несмотря на аккуратную носку и стирку растянулся и цвет уже не белоснежный.

Так что лучше смотреть бОльший размер в обычном магазине.

• Нравится 4

Ириша, рада тебя видеть))) Располагайся!Мы тебя ждали.uDfBxRqt1zQ.jpg

Ссылки скрыты.

Натали, такие фотки красивые))) хороший у вас был отдых)))OMWB3mR76Pk.jpg

\Sun82//, Лена, да я и не ищу для Б, там дорого. я обычную одежду искала...

• Нравится 2

Татьяна вет., блииин! Танюш, как хорошо, что всё обошлось! Ну а если с юмором отнестись, то какой же День Рождения без "приключений" - неинтересно было бы :)

Танечка Вет, поздравляем с днем рождения!!

mgUyOlqln60.jpg

Всего тебе хорошего и теплого. Помни, что теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить...

И еще желаю здоровья крепкого, немного везения, ну и в свое время познать вам с мужем радость материнства. Сегодня твой день и я думаю, я очень рассчитываю, что ты загадаешь самое-самое свое желание. И пусть оно сбудется!!

Торт без свечей - мало ли какой свечке не захочется затухнуть. А нам осечки не нужны. Торт - мандала.

1_IXQ-l1krk.jpg

Я долго думала, кокой же подарок сюда втиснуть. Рамки интернетреальности таковы, что иногда трудно передать что-то что хочень. Но я попробую. Идея родилась с воспоминания о том, что когда-то я была на стекольном заводе и выдувала вазы, которым в последствии презназначало стать хрустальной. Хочется верить, что когда-нибудь ты из "горячей субстанции" станешь "хрустальной вазой". Слишком много слов. Пора к делу.

Магия стеклянных пресс-папье Пола Стэнкарда (Paul Stankard)

Это может показаться неправдоподобным, но перед вами действительно пресс-папье, изготовленные из стекла. Их создателем является американский мастер-стеклодув из Нью-Джерси, Пол Стэнкард (Paul Stankard).

Мало кто знает, но именно Пол Стэнкард (Paul Stankard) считается одним из пионеров этого направления творчества. Боровшись со своей дислексией, американцу было трудно определить свое призвание в будущем. Во время учебы в колледже, Пол познакомился ближе с мастером-стеклодувом и был восхищен самим занятием настолько, что решил попробовать свои силы в этом. Более десяти лет он проработал на стекольном заводе. После чего начал заниматься самостоятельно в бытовых условиях своего гаража. Со временем пришло признание и спрос на его работы. Сейчас пресс-папье мистера Стэнкарда находятся в более чем шестидесяти музеях мира.

RtLVQp_RW7g.jpgSplKDYbPyYA.jpgsXYfK7Ir8xo.jpg

0tskf-_TzHg.jpgb_UT5NqYHIg.jpgiNJgvm_bGb8.jpg8v59_4mfwEg.jpg7RQ0HETxnbo.jpg

И оригинальные платки. Принимай. Всю ночь рисовала.

_zOU9FZ3-P4.jpg4iyZkK0Rdok.jpg

чтобы ты смогла прилететь ко мне на пасеку.А если без шуток, то я так рада Таня, что мы тут познакомились. Уже без малого год общаемся. И я очень горжусь и дорожу дружбой с тобой.

Помни - Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.

22-45

фуххххх. Тогда, успела!!

• Нравится 1

Девочки, приветики)

\Sun82//, я сегодня в бегах и ещё и чуствую себя не оч(((((( вроде утром было легче, приехала домой и опять заложило нос... горло с переменным успехом....

Юля, спасибо! )

кому нужны кулачки-разбирайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

переживаю тоже за Лену.....

Ясения Юля. На своем личном опыте - в 2010г мы продали машину Субару - и купили дом и 30соток (100тыс руб) а на сдачу Волгу. И теперь у нас и жилье в Новороссийске и пасека в Предгорье.нЕ ЖАЛЕЕМ.

О, только дочитала. Так вы наоборот поближе к городу хотите?

Я лично - за покупку и постройку бани!!А поездки - они еще будут.

А жилье - оно и в Африке жилье. Ну это говорит во мне прагматизм и консерватизм. Не надо обращать , конечно, на эту мою писанину вниманию - я тот еще скряга - все к себе да побольше)))

Поэтому у меня и дом у моря и квартира, а еще пасека в предгорье. И мир я поведала - никуда он не делся от меня.

Кто куда - а я в баню.

Приду и всех перечитаю. Если пустят к компу.

:Hello: :Hello:

Изменено пользователем 0ксанчик

Colour_dream, тесто: 2 небольшие картошки (150 гр всего) варим, разминаем в пюре, добавляем 150 гр. муки и 80 гр сливочного масла, щепотка соли.

Пока варилась картошка на сковороде обжарили луковицу, можно перчик еще болгарский туда (но я забыла его), отложили, на этой же сковороде обжарили фарш (в рецепте 500 гр, у меня было 250 - считаю этого достаточно), солим, перчим, специи можно какие любишь, соединяем фарш с луком и перцем.

Тесто аккуратно раскатываем и на скородоу со сьемными боками (я взяла пергаментную бумагу, а тесто просто размяла в самой сковороде), выкладываем фарш, можно помидорки, сыр.

и в духовку по рецепту на 40 минут, я держала до корочки) усе :reverans:

• Нравится 1

вот такая у нас уже есть кроватка :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем t_oshka
  • Нравится 8

Ирочка, привееееет!!!

Тебе высылаю сразу 2 пампа-так приятно было получить твое сообщение в личку когда я беременная была) до сих пор вспоминаю с теплотой!

:Hello: Пойду сохраню ваши памперсы.

Ириша, рада тебя видеть))) Располагайся!Мы тебя ждали.uDfBxRqt1zQ.jpg

Ссылки скрыты.

Спасибо тебе, Юлька. Какой у тебя уже срок большой! Как ты себя чувствуешь? И когда же, когда мы узнаем пол? :)

Девочки!Всем привет!А у меня проверка намечается через неделю.Работы непочатый край,приезжает к нам в гости БИГБОСС!Колени трясутся у всего коллектива,чую работать теперь будем до самой ночи.

Танечка с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! :flower: Фу успела)))

Ссылки скрыты.

И Такую прекрасную мордашку из цветочков))))Для тебя

Пойду-ка я вас почитаю.

Изменено пользователем (((Ласточка)))

Тонь, ты поберегись сейчас. Фурацилином можно полоскать, содой.

Чаек теплый, в носик аквалор. Правда в роддоме все поголовно Отривинами и Називинами детскими пользовались.

Оля Ласточка, все будет хорошо!

Держи нашу поддержку:@@@@@@@@

Гладис, Оль, у меня, видимо, наступил такой этап неверия, когда хотелось все и сразу, а тут 2 пролетных цикла уже. В голову всякие мысли лезут дурацкие про болячки и все такое. Так что я в кустиках, настроение на нуле, сижу осмысливаю.

ЭХ,Алин,как я тебя понимаю,но 2 месяца это тьфу тьфу.Мне в голову тоже всякое лезит, я 6 месяцев планировала и ничего.Думаю,может трубы после чисток не проходимы или ещё что-то.На третьем месяце планирования я поняла,что у меня пропали овуляционные выделения и когда сдала мазок,обнаружился баквагиноз.Вот думаю может флора всё-таки и была причиной отсутствия беременности.А когда полностью избавилась от этой бяки,то и выделения перед овуляцией снова появились.Ну ничего руки мы не опускаем никогда,надеюсь сейчас всё получится.)))Ты та долго в кустиках не сиди,возвращайся поскорей ;)

Ясения, Юля, я бы взяла кредит. У меня вот тоже муж в сентябре получит ипотеку, вот думаем таун брать, а на него не хватит ипотеки, тоже будем кредит брать, еще ж и ремонт надо будет там делать... но без кредита никак, а машину мы ни за что не отдадим)))

Я тоже за кредит,для меня машина - это всё,это мой хлеб,без неё я как без рук.И я долго стремилась к тому,чтоб езда на машине приносила мне удовольствия в плане комфорта.Не могу представить сейчас,если пересесть на другой автомобиль менее комфортабельный, только если и вправду ну очень сложная ситуация сложится.

А мы на узи записались на завтра на 11:45, пойдем смотреть изменения за 10 дней.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи

n@tali, Какие красивые фотографии.Львов-ну очень красивый город.Как мне тоже хочется куда-нибудь уехать.Отключится от работы,отдохнуть.ЭХ...

n@tali ты очень красивенькая,я тебя такой и представляла :confusion: .Аватарка тебе очень идёт,прям одно лицо :)

Приветы! :Hello:

Опять катастрофически не хватает времени ни на что, прям беда. Раньше вот так сильно не замечала, как дни бегут. А сейчас - не успею с работы приехать...а уже снова на работу вставать. Так это у меня ребёнка пока нет, то ли ещё будет :D

:Hello: :Hello: :Hello: ПРЯМ ПРО МЕНЯ :D :D :D

:) да, я вас читала... И как бы даже не в кустиках сидела, просто не писалось - вернулась через 2 недели полного отсутствия и обнаружила новую компанию, вот и переминалась с ноги на ногу :)

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello::girl_bye:

Оленька,Ласточка,приятно когда о тебе вспоминают)))) спасибо! У меня все норм,только вот заболела...нос и горло заложеные... Мне дико,так как ни разу не болела за Б,а тут еще и летом... А так все хорошо! Доча сегодня первый раз икала))) мне и смешно и жалко ее было!...а у тебя как дела?...

Танюш,спасибки,надо кстати сделать,Спасибочки за идею тебе! :)

вот это ощущение когда внутри тебя что-то икает :D :D :D здорово,даже представить не могу :Crazy: Ты давай поправляйся,витаминок С побольше кушай и чаёк горяченький и быстренько на поправочку.

А я вот пока в предвкушении овуляции, у меня сегодня 9дц,у нас ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Кто куда - а я в баню.

Приду и всех перечитаю. Если пустят к компу.

:Hello: :Hello:

Оксаночка привет.Хорошо тебе попариться.Ну и когда придёшь и прочтёшь С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всем всем привет Леночка и Алесечка :Hello: :Hello: :Hello:Оля Гладис :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:всем всем :friend::Hello: :Hello:

Оля Ласточка, все будет хорошо!

Держи нашу поддержку:@@@@@@@@

Леночка, спасибо,поддержка мне сейчас ох как нужна. :friend: Изменено пользователем (((Ласточка)))
  • Нравится 3

Танечка с днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть все загаданное исполнится!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

n@tali, фотки и ты сама просто прелесть :cool:

0ксанчик, мерси за талисман :embrace:

Изменено пользователем Еленка33

Пришла Люняшу поддержать. Ну ка выше носик. И хвост пистолетом!!

Тебе такая мандала. СИЛА ЖИЗНИ И ЛЮБВИ D83DDC9C.png

Мандала концентрации жизненной Силы и Энергии, воплощение вдохновением в любви и творчестве, в созидании счастливой реальности))

EP9d1jwSCVY.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...