favola 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Для Иры Фаволы. Выходи из кустиков к нам!!)) Забирай эту семью совушек к себе в график на удачу!! Спасибо, Оксанчик! Девчата, всем-всем привет! Поздравляю с новым стареньким домиком! Пусть всем нам здесь будет хорошо! Светик Snetiki, Маша The queen of Marigold, видела ваши сообщения в старой темке, спасибо вам... Танюша вет., от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и исполнения самой главной мечты! И так как ты родилась в самый пик сезона цветения лаванды, дарю тебе её Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2014 пользователем favola 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 N@taliya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: n@tali, Наташа - какая красота! У меня тетя с мужем осенью в Трускавце лечилась, а потом во Львове на пару дней квартиру снимали и ходили город рассматривали! Им тоже понравился город! И да. Вы оба красивые!!!! Теперь знаю как ты выглядишь! Марика//,Марина, Snetiki, Света - спасибо за поздравления! Девочки! Что я учудила! Пришла домой сейчас и обнаружила, что утюг не выключен! У меня чуть сердце не стало! Господи спасибо, что беду от дома увел! Я обычно всегда перепроверяю, выключила или нет! А сегодня переклинило! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем салют!! Оказывается сегодня праздник у Тани Вет?!)) Таня, а ты уже родилась? Во сколько по московскому времени? Ушла за поздравлениями и подарками. Скоро буду. ... мать-и-мачеха - жешьь не по детски - типа совсем взрослая!! Ноглавное - результат!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 favola, Спасибо Ирина! Лаванду люблю! У соседей растет, хожу нюхаю! Только у них светлее она! 0ксанчик, ага! Я такая! Оксана! Я вечерняя! Всегда минуты путаю, но вроде в 22,45. Ссылка на это сообщение
favola 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) favola, Спасибо Ирина! Лаванду люблю! У соседей растет, хожу нюхаю! Только у них светлее она! У меня на балконе растут 2 куста. Как раз сегодня утром постригла, связала 2 букетика, сушу теперь, потом чай пить будем. Теперь бы как-нибудь сирень "прижить"... Привезла из Минска месяц назад, но, похоже, все-таки погибла она. Девочки! Что я учудила! Пришла домой сейчас и обнаружила, что утюг не выключен! У меня чуть сердце не стало! Господи спасибо, что беду от дома увел! Я обычно всегда перепроверяю, выключила или нет! А сегодня переклинило! Долго тебя дома не было? Изменено 24 июня 2014 пользователем favola Ссылка на это сообщение
Snetiki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 favola, Иринка, привет! А мы знали, что ты с нами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
favola 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 favola, Иринка, привет! А мы знали, что ты с нами Ссылки скрыты. да, я вас читала... И как бы даже не в кустиках сидела, просто не писалось - вернулась через 2 недели полного отсутствия и обнаружила новую компанию, вот и переминалась с ноги на ногу Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Гладис, Оль, у меня, видимо, наступил такой этап неверия, когда хотелось все и сразу, а тут 2 пролетных цикла уже. В голову всякие мысли лезут дурацкие про болячки и все такое. Так что я в кустиках, настроение на нуле, сижу осмысливаю. Алинка, у меня после 2 цикла руки опустились и прям истерики начались, а в середине 3-го пришла мысль, что рано или поздно наш малыш к нам придет. Так и случлось-3 цикл стал счастливым! Держи именной памперс от Лесенка! девочки, подскажите, кто-нибудь делал сам дома пасту для шугаринга? Не делала никогда, но все хочу попробовать. Готовой пастой у меня ни фига не вышло((( С машинами у нас тоже засада-по возрасту не молодушки (акцент 2008 г, сузукан sx4 2006 г), а пробег смешной. Ни в одной из них мы не помещаемся с автолюлькой и коляской(( как на дачу ехать-ума не приложу. А продавать и покупать новую большую-не вариант.Судя по ценам мы за обе больше 500 не получим, а значит еще столько же добавить надо((( Да и получится вместо 2 одна. Сейчас вот Акц на даче у моих родителей...а так придется везде их возить. Алиночка! Заюничка, не грусти . Я с тобой Я тоже уже переживать начинаю ну мне лишь бы страшилок себе попридумывать))) Муж старался)) Весь коридор в санатории наверное нас слышал Я тоже особо не надеюсь .. но что будет то будет! Советую тебе тоже съездить отдохнуть, отключить мозги, инет, это реально расслабляет. Наташ, какая ты симпампулечка! А фотки просто изумительные- Львов прям в стиле старой Европы. Очень красиво! Держи тоже от нас именной памперс укаканный) Кидаю..успела пригнуться? Спасибо, Оксанчик! Девчата, всем-всем привет! Поздравляю с новым стареньким домиком! Пусть всем нам здесь будет хорошо! Светик Snetiki, Маша The queen of Marigold, видела ваши сообщения в старой темке, спасибо вам... Танюша вет., от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и исполнения самой главной мечты! И так как ты родилась в самый пик сезона цветения лаванды, дарю тебе её Ссылки скрыты. Ирочка, привееееет!!! Тебе высылаю сразу 2 пампа-так приятно было получить твое сообщение в личку когда я беременная была) до сих пор вспоминаю с теплотой! за Девочки! Что я учудила! Пришла домой сейчас и обнаружила, что утюг не выключен! У меня чуть сердце не стало! Господи спасибо, что беду от дома увел! Я обычно всегда перепроверяю, выключила или нет! А сегодня переклинило! Таня, вот уж правда Бог отвел! Ты там аккуратнее давай. Девочки, а телефона Лены Кошечки ни у кого нет? И Маша...прям вот пропажи( Что то я Тоню сегодня не видела..может проглядела? Кто нибудь в курсе как она себя чувствует? Я чай с земляникой сегодня пила и про нее вспоминала-ей бы сейчас такой чаек.. Оксанчик, эзотерик ты мой хороший! Пусть твое добро вернется к тебе сторицей! С Максом поговорила или решила сделать засранца хитростью?)))) Юль,по поводу одежды для Б....это выброс денег..я вот брала леггинсы и мвитер таких моделей, чтоб потом носить можно было и разочарована сейчас-качество дерьмовое((( Носила с февраля, легги постоянно "брила", а свитер несмотря на аккуратную носку и стирку растянулся и цвет уже не белоснежный. Так что лучше смотреть бОльший размер в обычном магазине. 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Ириша, рада тебя видеть))) Располагайся!Мы тебя ждали. Ссылки скрыты. Натали, такие фотки красивые))) хороший у вас был отдых))) \Sun82//, Лена, да я и не ищу для Б, там дорого. я обычную одежду искала... 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Татьяна вет., блииин! Танюш, как хорошо, что всё обошлось! Ну а если с юмором отнестись, то какой же День Рождения без "приключений" - неинтересно было бы Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Танечка Вет, поздравляем с днем рождения!! Всего тебе хорошего и теплого. Помни, что теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить... И еще желаю здоровья крепкого, немного везения, ну и в свое время познать вам с мужем радость материнства. Сегодня твой день и я думаю, я очень рассчитываю, что ты загадаешь самое-самое свое желание. И пусть оно сбудется!! Торт без свечей - мало ли какой свечке не захочется затухнуть. А нам осечки не нужны. Торт - мандала. Я долго думала, кокой же подарок сюда втиснуть. Рамки интернетреальности таковы, что иногда трудно передать что-то что хочень. Но я попробую. Идея родилась с воспоминания о том, что когда-то я была на стекольном заводе и выдувала вазы, которым в последствии презназначало стать хрустальной. Хочется верить, что когда-нибудь ты из "горячей субстанции" станешь "хрустальной вазой". Слишком много слов. Пора к делу. Магия стеклянных пресс-папье Пола Стэнкарда (Paul Stankard) Это может показаться неправдоподобным, но перед вами действительно пресс-папье, изготовленные из стекла. Их создателем является американский мастер-стеклодув из Нью-Джерси, Пол Стэнкард (Paul Stankard). Мало кто знает, но именно Пол Стэнкард (Paul Stankard) считается одним из пионеров этого направления творчества. Боровшись со своей дислексией, американцу было трудно определить свое призвание в будущем. Во время учебы в колледже, Пол познакомился ближе с мастером-стеклодувом и был восхищен самим занятием настолько, что решил попробовать свои силы в этом. Более десяти лет он проработал на стекольном заводе. После чего начал заниматься самостоятельно в бытовых условиях своего гаража. Со временем пришло признание и спрос на его работы. Сейчас пресс-папье мистера Стэнкарда находятся в более чем шестидесяти музеях мира. И оригинальные платки. Принимай. Всю ночь рисовала. чтобы ты смогла прилететь ко мне на пасеку.А если без шуток, то я так рада Таня, что мы тут познакомились. Уже без малого год общаемся. И я очень горжусь и дорожу дружбой с тобой. Помни - Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. 22-45 фуххххх. Тогда, успела!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ссылки скрыты. Оооооо я его сделала наконец то. Пирог домашний на картофельном тесте. Пока не ели) ждем когда остынет 5 Ссылка на это сообщение
t_oshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, приветики) \Sun82//, я сегодня в бегах и ещё и чуствую себя не оч(((((( вроде утром было легче, приехала домой и опять заложило нос... горло с переменным успехом.... Юля, спасибо! ) кому нужны кулачки-разбирайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю тоже за Лену..... Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ясения Юля. На своем личном опыте - в 2010г мы продали машину Субару - и купили дом и 30соток (100тыс руб) а на сдачу Волгу. И теперь у нас и жилье в Новороссийске и пасека в Предгорье.нЕ ЖАЛЕЕМ. О, только дочитала. Так вы наоборот поближе к городу хотите? Я лично - за покупку и постройку бани!!А поездки - они еще будут. А жилье - оно и в Африке жилье. Ну это говорит во мне прагматизм и консерватизм. Не надо обращать , конечно, на эту мою писанину вниманию - я тот еще скряга - все к себе да побольше))) Поэтому у меня и дом у моря и квартира, а еще пасека в предгорье. И мир я поведала - никуда он не делся от меня. Кто куда - а я в баню. Приду и всех перечитаю. Если пустят к компу. Изменено 24 июня 2014 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Colour_dream, тесто: 2 небольшие картошки (150 гр всего) варим, разминаем в пюре, добавляем 150 гр. муки и 80 гр сливочного масла, щепотка соли. Пока варилась картошка на сковороде обжарили луковицу, можно перчик еще болгарский туда (но я забыла его), отложили, на этой же сковороде обжарили фарш (в рецепте 500 гр, у меня было 250 - считаю этого достаточно), солим, перчим, специи можно какие любишь, соединяем фарш с луком и перцем. Тесто аккуратно раскатываем и на скородоу со сьемными боками (я взяла пергаментную бумагу, а тесто просто размяла в самой сковороде), выкладываем фарш, можно помидорки, сыр. и в духовку по рецепту на 40 минут, я держала до корочки) усе 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) вот такая у нас уже есть кроватка Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2014 пользователем t_oshka 8 Ссылка на это сообщение
favola 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ирочка, привееееет!!! Тебе высылаю сразу 2 пампа-так приятно было получить твое сообщение в личку когда я беременная была) до сих пор вспоминаю с теплотой! Пойду сохраню ваши памперсы. Ириша, рада тебя видеть))) Располагайся!Мы тебя ждали. Ссылки скрыты. Спасибо тебе, Юлька. Какой у тебя уже срок большой! Как ты себя чувствуешь? И когда же, когда мы узнаем пол? Ссылка на это сообщение
karimka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девочки!Всем привет!А у меня проверка намечается через неделю.Работы непочатый край,приезжает к нам в гости БИГБОСС!Колени трясутся у всего коллектива,чую работать теперь будем до самой ночи. Танечка с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Фу успела))) Ссылки скрыты. И Такую прекрасную мордашку из цветочков))))Для тебя Пойду-ка я вас почитаю. Изменено 24 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тонь, ты поберегись сейчас. Фурацилином можно полоскать, содой. Чаек теплый, в носик аквалор. Правда в роддоме все поголовно Отривинами и Називинами детскими пользовались. Оля Ласточка, все будет хорошо! Держи нашу поддержку:@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
karimka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Гладис, Оль, у меня, видимо, наступил такой этап неверия, когда хотелось все и сразу, а тут 2 пролетных цикла уже. В голову всякие мысли лезут дурацкие про болячки и все такое. Так что я в кустиках, настроение на нуле, сижу осмысливаю. ЭХ,Алин,как я тебя понимаю,но 2 месяца это тьфу тьфу.Мне в голову тоже всякое лезит, я 6 месяцев планировала и ничего.Думаю,может трубы после чисток не проходимы или ещё что-то.На третьем месяце планирования я поняла,что у меня пропали овуляционные выделения и когда сдала мазок,обнаружился баквагиноз.Вот думаю может флора всё-таки и была причиной отсутствия беременности.А когда полностью избавилась от этой бяки,то и выделения перед овуляцией снова появились.Ну ничего руки мы не опускаем никогда,надеюсь сейчас всё получится.)))Ты та долго в кустиках не сиди,возвращайся поскорей Ясения, Юля, я бы взяла кредит. У меня вот тоже муж в сентябре получит ипотеку, вот думаем таун брать, а на него не хватит ипотеки, тоже будем кредит брать, еще ж и ремонт надо будет там делать... но без кредита никак, а машину мы ни за что не отдадим))) Я тоже за кредит,для меня машина - это всё,это мой хлеб,без неё я как без рук.И я долго стремилась к тому,чтоб езда на машине приносила мне удовольствия в плане комфорта.Не могу представить сейчас,если пересесть на другой автомобиль менее комфортабельный, только если и вправду ну очень сложная ситуация сложится. А мы на узи записались на завтра на 11:45, пойдем смотреть изменения за 10 дней. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи n@tali, Какие красивые фотографии.Львов-ну очень красивый город.Как мне тоже хочется куда-нибудь уехать.Отключится от работы,отдохнуть.ЭХ... n@tali ты очень красивенькая,я тебя такой и представляла .Аватарка тебе очень идёт,прям одно лицо Приветы! Опять катастрофически не хватает времени ни на что, прям беда. Раньше вот так сильно не замечала, как дни бегут. А сейчас - не успею с работы приехать...а уже снова на работу вставать. Так это у меня ребёнка пока нет, то ли ещё будет :Hello: ПРЯМ ПРО МЕНЯ :D да, я вас читала... И как бы даже не в кустиках сидела, просто не писалось - вернулась через 2 недели полного отсутствия и обнаружила новую компанию, вот и переминалась с ноги на ногу :Hello: :Hello: Оленька,Ласточка,приятно когда о тебе вспоминают)))) спасибо! У меня все норм,только вот заболела...нос и горло заложеные... Мне дико,так как ни разу не болела за Б,а тут еще и летом... А так все хорошо! Доча сегодня первый раз икала))) мне и смешно и жалко ее было!...а у тебя как дела?... Танюш,спасибки,надо кстати сделать,Спасибочки за идею тебе! вот это ощущение когда внутри тебя что-то икает :D здорово,даже представить не могу Ты давай поправляйся,витаминок С побольше кушай и чаёк горяченький и быстренько на поправочку.А я вот пока в предвкушении овуляции, у меня сегодня 9дц,у нас ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ :girl_in_love_2: Кто куда - а я в баню. Приду и всех перечитаю. Если пустят к компу. Оксаночка привет.Хорошо тебе попариться.Ну и когда придёшь и прочтёшь С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!! Ссылки скрыты. Девочки всем всем привет Леночка и Алесечка :Hello: Оля Гладис :girl_bye: всем всем :Hello: Оля Ласточка, все будет хорошо! Держи нашу поддержку:@@@@@@@@ Леночка, спасибо,поддержка мне сейчас ох как нужна. Изменено 24 июня 2014 пользователем (((Ласточка))) 3 Ссылка на это сообщение
Еленка33 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Танечка с днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть все загаданное исполнится!!!!!!!!! Ссылки скрыты. n@tali, фотки и ты сама просто прелесть 0ксанчик, мерси за талисман Изменено 24 июня 2014 пользователем Еленка33 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пришла Люняшу поддержать. Ну ка выше носик. И хвост пистолетом!! Тебе такая мандала. СИЛА ЖИЗНИ И ЛЮБВИ Мандала концентрации жизненной Силы и Энергии, воплощение вдохновением в любви и творчестве, в созидании счастливой реальности)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения