N@taliya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 N@taliya, ндаа, приятного мало... диагностическое выскабливание. А от чего такое может быть тебе врач не поясняла? Может плохо сделали выскабливание при зб? Или воспаление не пролечили после зб, ты пила антибиотики, капельницы, уколы?? Колола цефтриаксон 7 дней сама лично, и 3 дня в больнице итого 10дней. Завтра в 12 иду на осмотр в стационар, а там что скажут. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Приветик! Думала может повысить дозу прогестерона - сейчас только 200 мг у меня, кк и все песяцы. Но здешний доктор говорит они не работают с бОльшими дозами. Исследования показывают, что 200мг хороши от инфекций - и все... Как вот быть...можно ли засовывать дополнительные 200мг через 12 часов (пока я всегда 200мг ночью, но может прибавить200 днем?)? И как тогда слезть с этой повышенной дозы? Что-то боюсь сама принимать решение) Ссылка на это сообщение
t_oshka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 The queen of Marigold, Маш, я пила прогик по 200 утром и 200 вечером! .... потом просто надо аккуратно по-тихоньку снижать дозу! а, кстати ,между прочим, вообще для шейки ,его лучше вагинально ставить-так он местное действие делает! может, пей утром, а на ночь ставь...или, в принципе, ты лежишь, так можешь и утром и вечером ставить его! кстати, я сначала пила, а потом как в жк стала, моя мне назначила его вагинально! ... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Доброе утро. Натулик, с неделькой вас с манюней! Маша, как мне сказали врачи, сто если шейка укоротилась уже, то нет смысла добавлять прогик, я уже тогда съезда к нему. Он шейку держит и в дозе 200, поэтому конечно не могу утверждать, но что-то мне кажется, сейчас увеличение дозы бессмысленно. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Добрый день. Попала к нужному врачу, на кресле смотреть не стала, послушала меня посмотрела узи, по узи говорит месячные вот вот должны быть. а в матке скорее всего плацентарный полип, и на чистку мне явится с началом месячных, чтобы не сбивать цикл еще раз. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 The queen of Marigold, Маш, я пила прогик по 200 утром и 200 вечером! .... потом просто надо аккуратно по-тихоньку снижать дозу! а, кстати ,между прочим, вообще для шейки ,его лучше вагинально ставить-так он местное действие делает! может, пей утром, а на ночь ставь...или, в принципе, ты лежишь, так можешь и утром и вечером ставить его! кстати, я сначала пила, а потом как в жк стала, моя мне назначила его вагинально! ... Я пила неск месяцев, но желудок забастовал. Да и да - вроде для шейки лучше вставлять. Вот думаю добавить ли дневных 200 или ночных раз в день и правда хватит... Ссылка на это сообщение
OD75 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Увидела. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Маша, я у себя в графике размещала статью про поддержку во время б. Почитай. 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 N@taliya, Наташа, у меня была похожая ситуация. Мазало после выскабливания месяц. Пошла на узи, обнаружили сгусток. С эти узи к врачу, та сразу на чистку и никаких разговоров!!! Я в слезах иду делать еще одно узи, там полип под вопросом. Но, что-то есть. Я еду к врачу, который делал выскабливание . Она мне прописала колоть нош-пу, через 30 мин.окситоцин утром и вечером. Дицинон пить не нужно!!! 4 дня я колола так, и на узи при присутствии врача у меня было все чисто!!! Чего и тебе желаю!!! Еще совет не торопиться с чисткой!!! Чего только по узи у меня не находили перед монстрами!!!! И даже полип!!! Врач один сказал, что узи нужно делать строго сразу после монстров!!!!!! Во время монстров все выходит вместе с эндометрием!!! Дождись, когда пройдут монстры, и сходи на узи. Все будет хорошо, я уверенна. У меня даже миомы находили....а после монстров все чисто. Врачам бы лишь бы чистку сделать. Верь в свой организм. Девочки, всем привет!!!! За всех держу кулачки, и желаю хорошей теплой осени!!! The queen of Marigold, Маша, мы крепко за вас держим кулачки!!! Твой настрой мне нравится!!! Лежи:-) ты там книги читаешь? Когда у вас след.узи? Татьяна вет., Танюша, я здесь.:-) еле нашла время вас почитать. Кстати, нашла отличное средство от сутулости. На мяче качаю Леру, так получается,что на нем невозможно качать ссутулившись. И опа, у меня спина уже ровнее:-) :-) :-) сначала она очень сильно болела, теперь уже нет.Я довольна. Так, что врач сказал по поводу твоих анализов,инсулина? t_oshka, Тоня, отличный пузик!!! :-) 4 Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо Сашуль, тоже думаю не торопиться, если получится дождусь своего врача и поговорю еще с ней, и схожу еще раз на узи в другой клинике. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет. Что-то сегодня тишина. Сашенька, Лерушу с 3 месяцами поздравляю! Мне привезли сегодня комбезик для Лили, розовый такой, будем в нем выписываться, правда он на рост 62, ну надеюсь на утонет)))) Ходила еще сегодня на маникюр с педикюром, сама уже не могу делать. Купила лак новый винилюкс, который якобы 7 дней держится, в общем Г... а не лак, для педикюра сойдет, а на руках ужасно, он полосатится и скалывается... Женя, появись, я очень уже переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сашка26, спасибо, Сашуль! Валерию с 3 месяцами!!!!! Colour_dream, у нас зимний на 68рю была у подруги сегодня, у нее малой 25.10 родился в прошлом году, так у них зимний комбез вообще был 74р!!!!! и нормально! так что не утонет!... 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Colour_dream, Юля, взглянула я на твою линеечку, какой же уже срок большой! Тебе с Лилей умиление: t_oshka, Тонь и тебе дорогая: N@taliya, Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки с тобой, пусть быстрее разрешится твоя ситуация! Ты быстро восстановишься и приступишь к планированию! Тебе: Сашка26, Сашуля, рада видеть! Тебе: Татьяна вет., Танюшка тебе: — Что же мне с тобой делать? — Кормить, любить и никогда не покидать! The queen of Marigold, Машуня тебе: 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Гладис, Олечка, спасибо, моя хорошая. Да, срок уже приличный, самой не верится))) Лиля у меня сегодня что-то тихая, спит весь день, ночью наверное спать не будет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
OD75 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Olya Galaktionova, Олюш, ты как там? Ничего нам не пишешь, про узи молчишь Тебе: Colour_dream, Да, нормально, Юль, работаю - загрузила себя по полной Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 t_oshka, спасибо))) осталось на выписку купить человечек теплый и шапку))) А так вообще еще ничего у меня не готово ( даже переживаю немного, только купила 2 бутылочки стеклянных, зеленку китайскую и тот плюшевый комбез из мазеркеи и все))) Гладис, когда к врачу пойдешь? Что то Оксана наша долго уже отдыхает ( Ссылка на это сообщение
OD75 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Colour_dream, в октябре поеду в Москву, тогда же сдадим бакпосев спермы и мои бакпосевы - она просила. И поговорю с ней на тему дальнейших планов. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Гладис, тогда скорей бы октябрь. Я думала, ты в сентябре поедешь. Ссылка на это сообщение
OD75 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 \Sun82//, Лена тебе вот такую лапу: Colour_dream, Нее, Юлек не торопи события, у меня второй цикл только идет 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Гладис, Оля, не только, а УЖЕ! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Гладис, спасибо, Оленька) какой необычный зверек) Сашулька, Лерочку с 3 месяцами! Пусть всегда будет здорова и счастлива! Постараюсь позвонить завтра Женк..а вот как с Оксаной связаться? Она так долго отдыхать не может-у нее хозяйство. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет девочки! Оля Спасибо! Лена, у Оксаны наверное интернет отключен! Будем надеяться, что так! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Приветик. Оля, спасибо, чудная малышка. На УЗИ пойду во вторник. Сразу отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро! Тоже волнуюсь за девочек, но и надеюсь на лучшее - что скоро все вернутся с хорошими новостями. Спасибо, Оля, - чУдный котик! Я стараюсь именно так и лежать. Болит поясница, но подушка для беременных чуть помогает, я даже лучше спала ночью. Вот молодец тот, кто придумал ее. А у меня новая напасть - я начинаю кашлять и нос мой не очень дышит. Лечить пока ничем не хотят. Жду чтобы завтра муж малинового варенья принес... Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, а меня разжаловали из тяжелобольных. Сделали узи и вроде увидели закрытую часть как 19 мм, ну внутреннее раскрытие все равно есть, конечно. И т к не ухудшилось, а вроде улучшилось с понедельника, заставляют в столовую ходить. И из одноместной палаты с туалетом скоро погонят. Ножной конец кровати опустили тоже, волнуются за мое кровообращение. На след неделе снова узи. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения