Чурикова 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки,спасибо за поздравлялки! Машину ниссан тиану купили. С панарамной крышей. Зарядке каюк. Позже допишу. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, с приятной покупочкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Жень,я думаю,что просто этот препарат тебе не подходит. Хорошо,что месяц его пьешь. Тебе желаю в скором времени обрести такую кудряшку! Ссылки скрыты. Ксюш, я ж с 1 сентября тоже работаю в объединенной компании. Нас 13- их 48. Дурдом полнейший. Остается только терпеть. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, с приятной покупочкой вас!!!! Пасиб,Танюш! Девочки салют. Вся в мыле. Фарширую перцы для заморозки. Мою окна. Делаю инвентаризацию закатанных банок в зиму. Как освобожусь - выйду к вам отдохнуть, чайку попить)) Оксан, приятные хлопоты у тебя.Я сегодня приценивалась,сколько перцы, помидоры стоят. Чет так дешево. Перцы 35 руб, черри 35, а простые 30 руб. На след недели поедем покупать. Да тоже закатывать буду всё на зиму. А! Еще. У меня на подоконнике помидорки стали расти кушать скоро будем,надеюсь. 4 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, оой Иннусь, сочувствую тебе. Напомни, что за организация, и чем ты конкретно занимаешься Оксанчик2, Оксанчик, ну ты хозяюшка) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Лера уже большая, и много чего мы уже умеем. Пишу с планшета, пока кормлю :-) желаю всем приятных новлсте, доброго воскресенья!!! Кто-нибудь на выборы идет? Я собираюсь выполнить свой долг!!! За всех держу кулачки!!! И здоровья нашим бабушкам и дедушкам!! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 xeny_bruno, Ксюш, в АйТи компании. В бухгалтерию перевели меня. Сашка26, привет, Саша, с прошедшей минидатой Лерочку! Я почему-то упустила датку, сорри. Тонечка, с финишной неделькой +1 тебя! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет. Тонечка, с 38 неделием вас! У меня сегодня что-то сонный день, из-за погоды, наверное, целый день спим с дочей. Оксана, жду рассказ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик2 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Добрый вечер. Только проводили гостей. Целый день у нас были. Мы с мужем сходили на выборы, а потом вот хороводы с ними водили. Я что-то вроде и не работала - но морально вымотана. Отдыхаем с мужем - болдим вдвоем)) тихо - хорошоооооо. Юль - так вроде много чего можно рассказать. Но сил нет,да и мысли разбегаются. Спрашивай!! Обязательно отвечу. По делу - еще 25 августа начался у меня новый цикл. На море накупалась. Все успели сделать. Всех увидеть. Мед реализовали. Главное - права заменила - уже у меня 10 лет стажа - вот поменяла. Привезли домой холодильник с большой морозилкой. И еще стиральную машину. Наморозила уже карпов, толстолобиков, карасей и окуней, перцы фаршированные, теста слоеного, ягод разных, овощные заготовки- цветная капуста, фасоль, баклажаны, цуккини, патиссоны. И много-много разнообразной зелени. Переработала морковку и свеклу. Оставила места под грибы и тыкву, облепиху и калину. Распечатали фотографии за последний год. Сейчас изучаю скрапбукинг. Хочется сделать что-то такое p://scraplandiya.livejournal.com/35994.html Подарили мне книги много-много по детскому воспитанию, развитию, с сотнями игр , потешек, песенок, колыбельных. Изучаю - не оторваться. Уже который день генералю весь дом. Втемяшила себе в голову, что буду делать ген уборку каждый квартал - в начале каждого сезона - раньше я так и делала - всегда чисто, хорошо. А этот год все шиворот на выворот. Возвращаюсь к истокам. Начались затяжные дожди - ждем, что и у нас начнут расти грибы. А пока надо успеть собрать пару ведер орехов (фундук) и шиповника насушить пару банок в зиму. Еще ждем когда нам привезут дрова - цену вроде не подняли - 7 тыс руб. Голубей еще до уезда перевели в новую голубятню - не нарадуемся))) Сейчас интернет медленный - но по возможности все фото засвечу. Все еще надеюсь восстановить старый профиль. Но я так ничего и не поняла - что делать. Говорят введите свой логин, а не ник - так у меня вроде ник и есть логин. А у вас как?? 3 Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Оксанчик2, ты молодчинка!!! Для меня пример!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Оксанчик2, Ура машинка и холодильник новые! Поздравляюююю! И заготовок столько много!!!! А мы еще морковь со свеклой с грядок не убирали! Пора уже? Ты как их переработала? Я хочу морковь натереть и в морозилку, еще в этом году попробую также со свеклой! Про водительские права, удивила ты меня! Не думала, что водишь машину!!! Дровааааа, представляю как классно пахнет зимой в доме!!!! Когда газ планируют в вашу станицу подвести? У меня тоже ник - логин! Света наше солнышко! Еще вчера вернулась, а нам не пишешь!!!! С новым циклом тебя! Давай, делись с нами своими впечатлениями!!! Ссылка на это сообщение
t_oshka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Иннуся, Юлечка, спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксанчик2 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 :Hello: газ -никогда. и да - я тоже почистила натерла на терке крупной - и в заморзку на порционные пакеты. Все отдельно - отдельно морковь, отдельно свеклу. Лук весь пережариваю - чтобы был полуфабрикат - все никак не пережарю. Десять больших сковородок - и на всю зиму полуфабрикат - и в гибы, и в картошку и в борщ-суп, и в вареники - неделю пожарю помногу - проветрю хорошенько - сейчас тепло - итак все нараспашку - окна, двери - и никаких проблем осенью-зимой. Ни запаха , да и время на готовку чуток сокращается. и да - машину вожу 10 лет. Вернее она меня)) Тоня привет!! Вы уже на финишной прямой. Так время пролетело. Совсем скоро вас станет трое)) ...на море с любимым человеком 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Оксанчик2, про лук ты меня удивила!!!! Я не знала, что так можно!!!!! Ссылка на это сообщение
t_oshka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Оксанка,привет! Да,время летиииит..... Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 t_oshka, Тоньчик, мои поздравления на финальную недельку! Ты как, морально готова?) Какие мысли и чувства по поводу предстоящих родов? Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Здравствуйте, девочки! Я дома, а точнее на работе уже. И снова суета и отсутствие времени, эх, как будто и не уезжала. Поездка наша удалась! Устали, конечно, очень, т.к. времени было мало и хотелось по-максимуму всюду успеть, вот и бегали с утра и до позднего вечера по городу, ноги сбивали. Возвращались усталые, но безумно довольные. Разместила фотки в Дневничок, такие же, как в контакте. Кто не видел ещё - добро пожаловать. Девочки, я очень по вам по всем соскучилась! Вчера перечитывала прошлую недельку с блаженной улыбкой. Продолжаю держать за всех кулачки на удачу! Очень вас люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Snetiki, Света, фотки классные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Snetiki, с приездом . Фотки классные! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Всем доброе утро! Оксанчик, какая же ты трудяжка))) умница просто. Светик, фотки супер! Красавица наша))) Я выложила фотки пузика сегодняшние. На бардак сзади не обращайте внимание, жду когда муж белье погладит. 4 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Colour_dream, Юлёчек, ты стройняшка такая, молодец! И пузик очень красивый! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 xeny_bruno, спасибо)))) неее, уже не стройняшка)))) Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Соглашусь с Ксенией - Юля - стройняшка!!! С аккуратным круглым пузиком! Светины фотки тоже здоровские! Да! Вы все - молодые и красивые! Вот очень приятно быть в вашей компании, сама себя чувствую с вами молодой и иногда задорной). А вообше чувствую себя каждый день по-разному. Иногда как нактит страх- ух. Вчера, например, я вдруг подумала, что мой положительный тест был именно на подтекание околоплодный вод и впала в ужас. Потом вроде разобралась, чтотскорее всего он былтна выделение спец белка - и в общем не такой ужас-ужас тогда. И повеселела снова). Лежу, хожу в туалет, за едой (но стараюсь есть ее все равно лежа),один раз была в душе. Но сегодня аот долдны скоро сделать узи - и если ничего не ухудшилось - выписать домой. Я, конечно, была б рада хорошим показаниям узи, но домоц боюсь - тем более дом у меня скорее вмего в др грроде, где живет муж ( а это 180км отсюда- как ехать с полуокрутойьшейкой????). Ладно, пока не думаю - жду узи))). Очень рада, что объявились Женя и Оксана). Женя - молодец, но я так и думала, что хороший работник долго дома не поосидит). Желаю поменьше стресса на этой ново-старой работе!!! Оксана- вообще кажется мне абсолютно нереальным человеком!!! Столько всего успевать!!!! Еще заботиться обо всех живых существах вокруг, рукодельничать и делиться с нами идеями ростоянно!!! Я когда буду уставать или ныть - всегда планирую вспоминать Оксанчика!!! Хочу быть хоть на 10ю часть такой настоящей женщиной! Тонечка! Прости, что не поздравляю с недельками, да еще такими! Я просто вообще что-то замерла - боюсь и перечитываю все про ицн...странное состояние- реально полукома))). Но я всегда помню как в первой половине января девочки поддерживали тебя когда болел живот и как в снредине января мы вместе мочили тесты). Кажется так недавно!!! А вот уже и скоро финош у тебя! Уррра!! 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 The queen of Marigold, Машенька, на УЗИ @@@@@@@@@@@@. Домой конечно так далеко ехать ((( либо лежа либо полусидя. А дома лежать и ничего не делать, пусть все хоть мхом порастет главное - ребеночек! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Colour_dream, Юляяяя, красавица!!!! Тебе беременность очень идет!!!! The queen of Marigold, Маша :kulachki: :kulachki: на хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Татьяна вет., спасибо, Танюша) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения