Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жень,я думаю,что просто этот препарат тебе не подходит. Хорошо,что месяц его пьешь.

Тебе желаю в скором времени обрести такую кудряшку!

Ссылки скрыты.

Ксюш, я ж с 1 сентября тоже работаю в объединенной компании. Нас 13- их 48.

Дурдом полнейший. Остается только терпеть.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, с приятной покупочкой вас!!!!

Пасиб,Танюш!

Девочки салют.

Вся в мыле. Фарширую перцы для заморозки. Мою окна. Делаю инвентаризацию закатанных банок в зиму.

Как освобожусь - выйду к вам отдохнуть, чайку попить))

Оксан, приятные хлопоты у тебя.

Я сегодня приценивалась,сколько перцы, помидоры стоят.

Чет так дешево. Перцы 35 руб, черри 35, а простые 30 руб.

На след недели поедем покупать. Да тоже закатывать буду всё на зиму.

А! Еще. У меня на подоконнике помидорки стали расти:) кушать скоро будем,надеюсь.:)

• Нравится 4

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, оой Иннусь, сочувствую тебе. Напомни, что за организация, и чем ты конкретно занимаешься

Оксанчик2, Оксанчик, ну ты хозяюшка)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Лера уже большая, и много чего мы уже умеем. Пишу с планшета, пока кормлю :-) желаю всем приятных новлсте, доброго воскресенья!!! Кто-нибудь на выборы идет? Я собираюсь выполнить свой долг!!! За всех держу кулачки!!! И здоровья нашим бабушкам и дедушкам!!

• Нравится 4

xeny_bruno, Ксюш, в АйТи компании. В бухгалтерию перевели меня.

Сашка26, привет, Саша, с прошедшей минидатой Лерочку! Я почему-то упустила датку, сорри.

Тонечка, с финишной неделькой +1 тебя!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет.

Тонечка, с 38 неделием вас!

У меня сегодня что-то сонный день, из-за погоды, наверное, целый день спим с дочей.

Оксана, жду рассказ)))

• Нравится 1

Добрый вечер.

Только проводили гостей. Целый день у нас были. Мы с мужем сходили на выборы, а потом вот хороводы с ними водили. Я что-то вроде и не работала - но морально вымотана.

Отдыхаем с мужем - болдим вдвоем)) тихо - хорошоооооо.

Юль - так вроде много чего можно рассказать. Но сил нет,да и мысли разбегаются.

Спрашивай!! Обязательно отвечу.

По делу - еще 25 августа начался у меня новый цикл.

На море накупалась.

Все успели сделать. Всех увидеть. Мед реализовали. Главное - права заменила - уже у меня 10 лет стажа - вот поменяла.

Привезли домой холодильник с большой морозилкой. И еще стиральную машину.

Наморозила уже карпов, толстолобиков, карасей и окуней, перцы фаршированные, теста слоеного, ягод разных, овощные заготовки- цветная капуста, фасоль, баклажаны, цуккини, патиссоны. И много-много разнообразной зелени. Переработала морковку и свеклу. Оставила места под грибы и тыкву, облепиху и калину.

Распечатали фотографии за последний год. Сейчас изучаю скрапбукинг. Хочется сделать что-то такое

p://scraplandiya.livejournal.com/35994.html

Подарили мне книги много-много по детскому воспитанию, развитию, с сотнями игр , потешек, песенок, колыбельных. Изучаю - не оторваться.

Уже который день генералю весь дом. Втемяшила себе в голову, что буду делать ген уборку каждый квартал - в начале каждого сезона - раньше я так и делала - всегда чисто, хорошо. А этот год все шиворот на выворот. Возвращаюсь к истокам.

Начались затяжные дожди - ждем, что и у нас начнут расти грибы. А пока надо успеть собрать пару ведер орехов (фундук) и шиповника насушить пару банок в зиму.

Еще ждем когда нам привезут дрова - цену вроде не подняли - 7 тыс руб.

Голубей еще до уезда перевели в новую голубятню - не нарадуемся))) Сейчас интернет медленный - но по возможности все фото засвечу.

Все еще надеюсь восстановить старый профиль.

Но я так ничего и не поняла - что делать. Говорят введите свой логин, а не ник - так у меня вроде ник и есть логин. А у вас как??

• Нравится 3

Оксанчик2, Ура машинка и холодильник новые! Поздравляюююю! И заготовок столько много!!!! А мы еще морковь со свеклой с грядок не убирали! Пора уже? Ты как их переработала? Я хочу морковь натереть и в морозилку, еще в этом году попробую также со свеклой!

Про водительские права, удивила ты меня! Не думала, что водишь машину!!!

Дровааааа, представляю как классно пахнет зимой в доме!!!! Когда газ планируют в вашу станицу подвести?

У меня тоже ник - логин!

Света наше солнышко! Еще вчера вернулась, а нам не пишешь!!!! С новым циклом тебя! Давай, делись с нами своими впечатлениями!!!

:Hello: :Hello:

газ -никогда.

и да - я тоже почистила натерла на терке крупной - и в заморзку на порционные пакеты. Все отдельно - отдельно морковь, отдельно свеклу. Лук весь пережариваю - чтобы был полуфабрикат - все никак не пережарю. Десять больших сковородок - и на всю зиму полуфабрикат - и в гибы, и в картошку и в борщ-суп, и в вареники - неделю пожарю помногу - проветрю хорошенько - сейчас тепло - итак все нараспашку - окна, двери - и никаких проблем осенью-зимой. Ни запаха , да и время на готовку чуток сокращается.

и да - машину вожу 10 лет. Вернее она меня))

Тоня привет!! Вы уже на финишной прямой. Так время пролетело. Совсем скоро вас станет трое))

...на море с любимым человеком

fVRORF48ZNw.jpg

• Нравится 2

t_oshka, Тоньчик, мои поздравления на финальную недельку! Ты как, морально готова?) Какие мысли и чувства по поводу предстоящих родов?

325.jpg

Здравствуйте, девочки! :Hello:

Я дома, а точнее на работе уже. И снова суета и отсутствие времени, эх, как будто и не уезжала.

Поездка наша удалась! Устали, конечно, очень, т.к. времени было мало и хотелось по-максимуму всюду успеть, вот и бегали с утра и до позднего вечера по городу, ноги сбивали. Возвращались усталые, но безумно довольные.

Разместила фотки в Дневничок, такие же, как в контакте. Кто не видел ещё - добро пожаловать.

Девочки, я очень по вам по всем соскучилась! Вчера перечитывала прошлую недельку с блаженной улыбкой.

Продолжаю держать за всех кулачки на удачу! Очень вас люблю!

• Нравится 4

Всем доброе утро!

Оксанчик, какая же ты трудяжка))) умница просто.

Светик, фотки супер! Красавица наша)))

Я выложила фотки пузика сегодняшние. На бардак сзади не обращайте внимание, жду когда муж белье погладит.

• Нравится 4

Всем привет!

Соглашусь с Ксенией - Юля - стройняшка!!! С аккуратным круглым пузиком!

Светины фотки тоже здоровские! Да! Вы все - молодые и красивые! Вот очень приятно быть в вашей компании, сама себя чувствую с вами молодой и иногда задорной).

А вообше чувствую себя каждый день по-разному. Иногда как нактит страх- ух. Вчера, например, я вдруг подумала, что мой положительный тест был именно на подтекание околоплодный вод и впала в ужас. Потом вроде разобралась, чтотскорее всего он былтна выделение спец белка - и в общем не такой ужас-ужас тогда. И повеселела снова).

Лежу, хожу в туалет, за едой (но стараюсь есть ее все равно лежа),один раз была в душе.

Но сегодня аот долдны скоро сделать узи - и если ничего не ухудшилось - выписать домой. Я, конечно, была б рада хорошим показаниям узи, но домоц боюсь - тем более дом у меня скорее вмего в др грроде, где живет муж ( а это 180км отсюда- как ехать с полуокрутойьшейкой????). Ладно, пока не думаю - жду узи))).

Очень рада, что объявились Женя и Оксана). Женя - молодец, но я так и думала, что хороший работник долго дома не поосидит). Желаю поменьше стресса на этой ново-старой работе!!!

Оксана- вообще кажется мне абсолютно нереальным человеком!!! Столько всего успевать!!!! Еще заботиться обо всех живых существах вокруг, рукодельничать и делиться с нами идеями ростоянно!!! Я когда буду уставать или ныть - всегда планирую вспоминать Оксанчика!!! Хочу быть хоть на 10ю часть такой настоящей женщиной!

Тонечка! Прости, что не поздравляю с недельками, да еще такими!

Я просто вообще что-то замерла - боюсь и перечитываю все про ицн...странное состояние- реально полукома))). Но я всегда помню как в первой половине января девочки поддерживали тебя когда болел живот и как в снредине января мы вместе мочили тесты). Кажется так недавно!!! А вот уже и скоро финош у тебя! Уррра!!

• Нравится 4

The queen of Marigold, Машенька, на УЗИ @@@@@@@@@@@@. Домой конечно так далеко ехать ((( либо лежа либо полусидя. А дома лежать и ничего не делать, пусть все хоть мхом порастет главное - ребеночек!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...